Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

Araminta писал(а):
Откатано отлично, но пожалуйста, не надо мировых рекордов на каждом старте, ну что за мода?

Ой, а ты не читала у Вайцеховской ?
Цитата:
С другой стороны, кто знает: вполне может случиться, что оценки, полученные Волосожар и Траньковым в Оберстдорфе, сыграют роль того самого кнута, который постоянно будет гнать фаворитов сезона вперед. Не случайно же Максим сказал по этому поводу: "Наверное, таким образом судьи хотели установить перед нами некую планку, к которой мы постоянно тянулись бы. Задачка будет непростая. По ходу сезона нужно ведь улучшать результаты. Или, по крайней мере, быть не хуже"...

Короче, морковка для ослика. Но все равно как-то это очень странно в самом начале сезона смотрится.

...

Araminta:

Не, ну отлично, ну получили они вот сейчас оценки, близкие к максимальным, за, будем честными, не идеальный прокат (и сальхов у Тани был под странным углом, и шатало Максима заметно) - и что? Что будет дальше? На Играх им будут ставить все элементы +3 и все десятки в компонентах?

...

Quadro:

Lorik писал(а):
Но вот эта "свечка" в середине - это они зря.

Вот да ВМ с этой поддержкой убивались (пока не самоубились - морально, я имею в виду, остановка ведь была как раз на этой поддержке), теперь Чарлика трясет под "весом". А это же не тяжелая атлетика, в данном случае это не эстетично.
Lorik писал(а):
Но потом пошли, пошли, фишечки "Семейки Адамсов"

мне тоже понравилось была там такая связка, где Столбова вдруг запрыгнула на Федю, очень было в стиле Адамсов.
Araminta писал(а):
Откатано отлично, но пожалуйста, не надо мировых рекордов на каждом старте, ну что за мода?

Хватит уже, точно. Не надо так рано набирать форму.

Танцоры поехали, посмотрю сейчас Чарлика на большом экране .

...

Araminta:

*изучая протокол*
Зачли все-таки Кастелли/Шнапиру выброс 4с! Да и как легко они его исполнили, даром, что на две ноги! Журанков, кстати, и вовсе не просек, что выброс четверной. Молодцы какие!

...

Lorik:

О, Цезарио в этом сезоне вся в дидакшнах за выбор программ, как новогодняя елка
Мать моя женщина, увидела оценку Жанг Бедная девочка, нафига ж так мучиться
О Господи, теперь Мэй еще и в обтягивающих лосинах. Что с выставленными напоказ голыми плечами смотрится просто-таки водолазным костюмом каким-то. Да она еще и не едет совсем. Даже несмотря на то, что это медленный блюз, это все равно ни в какие ворота

...

Araminta:

Quadro писал(а):
все в рекламах, но лучше не трогать, иначе требует регистрацию.

Там вверху есть счетчик, через 25 секунд эту рекламу можно отключить.
И еще она пропадает, когда разворачиваешь на весь экран.

Ну Жизель и Жизель, могло быть и хуже. Грязи навалом, с ритмом проблемы, но, по крайней мере, она не ползала по льду, как это с Элене бывало.
Но все равно все умерли-бумерли.

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Элене в своем репертуаре , хотя бывало и хуже

Бывало гораааааааааааздо хуже, так что пока и на том спасибо. А хочется ведь лучшего Пока надежда вроде забрезжила, по сравнению с небельхорном. Хотя бы короткая есть. Хотя странно, вроде наваляла только в первом каскаде и последнем акселе, а техника такая низкая. Комментатор, вроде, сказала, что там еще и во вращениях она что-то повторила... Надо будет протоколы поизучать.

...

Lorik:

У Вики платье по фасону один в один с короткой. И тоже кошмарненькое. ПОтому как еще и траурное. А музыка опять ниочемная
Quadro писал(а):
Интересно, Лиза обойдет Вику? Больше-то кого вряд ли)))

Очень даже может быть Уже два падения, а разница была 5,6 балла всего. Бедненькая, уже три падения.

...

Araminta:

Да, Вики запорола все, что могла.
В принципе, при плохом раскладе Валентина тоже может подсобить Лизе.

...

Lorik:

Ай-яй-яй, у Валюши такая завораживающая программа и такой плохой прокат И еще я не поняла это платье, такое объемное в верхней части - зачем? Но программа класнючая, ей очень идет.

Ой, Леночка, по-моему, в начале от большого желания начала ошибаться, но потом успокоилась и вошла в раж. Вот только аксель с кораблика ей тяжеловато дается, она его еле выезжает. Зато в конце зажгла!

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Ну Леночка во всяком случае на пьедестале. А Лиза судя по всем - мимо. Что логично, конечно

Ну, спасибо соперницам, Лиза хоть до четвертого дотянула. А ведь так не всегда будет
че-то мне Эшли в короткой понравилась гораздо больше. Тут как-то скучновато и однообразно.

...

Quadro:

Lorik писал(а):
Тут как-то скучновато и однообразно.

Лично я вообще очень равнодушна к Прокофьеву (мягко выражаясь), еще со времен музыкальной школы он мне не нДравится. А Эшли понравилась . А еще мне ужжжасно понравились ее косички на голове, кто бы мне такие сплел .

Мао завалила триксель , но в остальном зажигает

...

Lorik:

Quadro писал(а):
Lorik писал(а):
Тут как-то скучновато и однообразно.

Лично я вообще очень равнодушна к Прокофьеву (мягко выражаясь), еще со времен музыкальной школы он мне не нДравится. А Эшли понравилась

Я, мягко выражаясь, не в восторге и от выбора музыки у Мао, что в КП, что в ПП Но Мао не может не нравиться, наверное А вот Эшли, по сравнению со своей прошлогодней Далилой и вчерашней КП как-то не зажгла.
Quadro писал(а):
А еще мне ужжжасно понравились ее косички на голове, кто бы мне такие сплел

Эт да

Только что услышала от комментатора (не помню, чтоб где-то читала), что Ю-на из-за травмы пропускает все ГП. Ну, я так не играю. Только собралась идти смотреть, на каких она этапах - а оказывается, что ни на каких.

...

KattyK:

Ю-на, хочет всех поразить на Олимпиаде? Ну ладно, жаль, что мы ее на ГП не увидим, но здоровье важнее.
Результаты в принципы ожидаемые.
Вообще смотрю столько претенденток-одиночниц на места ОИ от России. Когда решится, кто поедет?

...

Lorik:

KattyK писал(а):
Вообще смотрю столько претенденток-одиночниц на места ОИ от России. Когда решится, кто поедет?

Основной отбор - Чемпионат России, но, скорее всего, только первое место. А дальше "авторитетные люди" будут принимать решение про вторую путевку после ЧЕ по всем стартам сезона. Скорее всего, такая же фигня будет с третьими путевками в парах и танцах. Точно так же и по единственной путевке мальчиков - после ЧЕ ждем "авторитетного решения".

Кстати, первые ласточки из Минска

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню