Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kliomena:

Крис, так что Макарене сразунет???

...

Kriska:

Макарена будет не в теме дня))))) Ее не услышат в громе металла)))
Для более легкой музыки устроим другие выходные)))) А в следующие будет звучать только тяжелая музыка)))))

...

Kliomena:

Осенний груз отшлифованный тяжелым металлом... Да уж, моСк мой, иль ты приснился мне?

...

Харис:

Всем доброй ночи.
Сижу сама себя пытую, смотрю трейлеры к новым фильмам и прихожу в ужас. Оказывается сняли кино про Шерлока Холмса, УЖАС! Я была в шоке когда посмотрела трейлер, там Шерлок совсем не Шерлок, а какой-то..... грязный тип. В общем бяка!!
Также у нас в России сняли опять про Вия, мать их, Возвращение... Делать им неча...

Пока меня тянет посмотреть только Аватар, но с такой идеей фильм уже смотрела, да... называется "Битва за планету Терра". Повтор-повтор, господа, теперь только у нас есть актеры, а не одна сплошная компьютерная графика.

Дальше пересматриваю трейлеры... Дела... ХАчу еще посмотреть фильм с Хитом Леджером (даже название не запомнила) и как вы понимаете посмотреть хочу из-за Леджера.

И пошла себя допытую, доведу страничку сайта до конца и шпать.

...

Kiki:

"30 секунд на Марс" подойдет?.. Сказал бы мне кто-то пару лет назад, что я такую музыку буду слушать, плюнула б в физию не задумываясь, а вонана как! Вкусы меняются)))

Miss Amy писал(а):

Элвиии дядюшка Кики уносит!!!!

Вот спрашивается: какого лешего ему от меня понадобилось? Каталась себе на Михее спокойненько, осуществляла, так сказать, голубую мечту идиота,

а тут "налетели на ведьму тени" уволокли незнамо куда, делали с ней незнамо шо и незнамо как и когда... вернули прямо домой, что не могет не радовать! И, судя по тому, что любимый глазами не сверкал при встрече, вид у меня был приличный, даже заслуживающий поощрения за хорошее поведение:
- Как погуляли?
- Замерзла...
- Тогда бум греться! *Боже, как я люблю, когда от такой... домашний!*
Греемся... на Гаваях...

...

Euphony:

Гавайи? Черт, я тоже хочу туда, где тепло и пляж.

Может, слетаем по-быстрому, а, милый? Нет? Нет?! Я вот-вот расплачусь! Да!!! Это угроза!!! Все равно? Очень жаль. Я пошла плакать. В подвальчик Элви!!!

Ну, блин!!! Оперативно ты на угрозы реагируешь. Я к морю хочу!!! К солнцу!!! И да, я знаю, что тебе низзя... Знаю. *Вздыхает* Да посижу я, знаю за что! Не пойду туда больше, не пойду! Но ты меня на море потом пустишь? И цепь не жесткая??? Супер!..

ЛюбовЯ, мля...

...

Lady Elwie:

**наслаждается жизнью, прикованная к кровати, читает послания из подвала заместо телевизира и газет**

Юфони.. тут те пишут, что готовы подставить свое плечо и утереть слезки, а также страшшна отомстить за каждую)))

Кики, а те передаю горячий привет.. и типа надо чаще встречаться )))

...

Euphony:

Элви, спасибо ТУДА передай, моля, но я своего люблю, какой есть))). У меня вон цепочка из белого золота!!! Так что я даже довольна, она и не давит нигде))). А сколько интересного можно сделать с такой вот штукой, особенно когда она холодная!.. Ммммм, просто, мммммммм...

...

Lady Elwie:

угу, ммммммм **типа поддакнула Юфони** )))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):

Кики, а те передаю горячий привет.. и типа надо чаще встречаться )))

Не, ну это, канешна, мона - дядюшко у тебя что надо))) Только чтоб мне это потом боком не вышло... Ну и без этих штучек "тут помню, тут не помню"! Меня ретроградная амнезия раздражать начала после небезызвестных событий в моей жизни)))

...

Tsvetochek:

Ох, сколько здесь всего за выходные произошло!!!)))
Кики, с повышением, дорогая! Very Happy
Элви, абалденная авка!)) Так держать!!!
Что по поводу твоей книги, то это не "добрые" издатели, а УМНЫЕ. Не выпустить такую книгу! Идиоты! :scoff:
Кста, на российском издательском поприще легче самому издать книгу, чем чтобы её взяли в оборот крупные издательства))) Ничего мы тебя в инете разрекламируем!!! Пусть знают наших! Ar

...

Kiki:

Флер, мерси!

Дамы, вопрос не по теме: кто уже посмотрел "Законопослушный гражданин" с Батлеровичем? Нормальный фильм, в кину можна итить? А то после Геймера мне стремно выкладывать бездумно деньгу, даже ради любимого.

...

Phate:

Уважаемый Темный Двор!! У меня есть небольшое объявление для участниц Киномарафона, который должен был состояться 1 декабря.

Я весьма противственно заболела и пока просто не в силах из-за температуры написать хоть сколько-нибудь удобоваримое шифрованное послание для игры. Поэтому, дико извиняясь, я переношу начало марафона с 1 декабря, на более позднюю дату, о которой сообщу всенепременно после темпераментного общения с Айболитом.

Обидно, блин, в Антарктиду не сгоняла, а болесть подцепила...и магически полечить некому, мазафака!!

...

Arabeska:

Фэйт, ты главное поправляйся!

...

Lady Elwie:

Фэйт, немедленно выздоравливай!! хрен с ним, с марафоном, но не надо болеть!
Надо к тебе срочно послать того негодяйского Невидимого ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню