OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 14:04
Приветик, Девочки!!!
Света Delta Ира Иринка visionary Марина Нина Нина, Маришка - выздоравливайте давайте: и мамы, и детки!!! ( моё дите тоже сопель подхватило) Эльмира, Танюшка - спсибо вам за переводы!!! Что бы мы без вас делали... Какие статейки замечательные!!! Минимум рекламы, максимум Дэвидовского позитива и юмора!!! Бабушки за рулём и выключенный блэкберри - это ,конечно, капец Какие жуткие воспоминания оставил у него марафон Я же помню, как мы за него коллективно болели Я знать не знаю, кто такой этот Стюарт Броуд и понятия не имею, как играть в крикет, но эту чашку чая , я ему не прощу! ( ) ghostgirl писал(а):
В понедельник я был первой для меня церемонии награждения премии «Гордость Великобритании». Эти награды отмечают невоспетых героев Великобритании, которые показали огромное мужество и чьи вдохновляющие истории действительно ставят многие вещи в перспективе. О... а Дэвида там наградили? И очень интересно за что? Ну т.е., я то бы за одно его рождение, сразу премию выдала ему и родителям его, но хотелось бы знать,за что его любимая родина отметила ghostgirl писал(а):
но не беспокойтесь, я с нетерпением жду, когда буду выглядеть как Джордж Клуни через несколько лет Будет красивее Клуни, по любому ( Джорж, прости ) ghostgirl писал(а):
Мариусом Хордиком. Он заставляет меня смеяться и по сей день, так же, как он сделал в той поездке. И дамы, если вы действительно хотите увидеть того, кто, я думаю, является одним из по-настоящему самых красивых мужчин на планете, то взгляните на него. До смешного умён, красив и забавен. Честно, я его уже ненавижу за это… Дэвид, не переживай - он хоть и прелесть, но до тебя ему далековато! Solnyshko писал(а):
Ещё не успела прочитать, пока не комментю, спешу скорее вам ролик показать! Больше дублей с поцелуями!!!! Не, ну часы - как часы, я бы все ролексы за один поцелуй с Дэвидом отдала бы ( если б они у меня были ) серина писал(а):
А гляньте какую я фотку для ANSON нашла, такой не было Вот тут уже побрутальнее, чем в сиревенькой куртяшке genazwale писал(а):
по-моему её Ксюша приносила. но в галерее не разместила. а в сообщении была... Не... я не приносила genazwale писал(а):
Девочки. не могу зайти в галерею.. А Вы??? мАгу! nursvet писал(а):
Я с тобой полностью согласна, но..... (сука Эштон Катчер изменил таки бедной Дэми .... с двумя молодыми ) поменял одну по 50, на двух по 25 nursvet писал(а):
Так я только зауважала (на всякий случай и верхнего и нижнего парня!!!) А откуда ты знаешь, кто у них верхний, а кто нижний? А хотя, мы щас все тут уже спецы |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 15:47
IrinaMD писал(а):
OxIGeN писал(а): А я поняла, что он там просто был... ну не знаю почему, приглашенная звезда, например, а может он был награждающим, типа: *голос ведущего* А вот этого чела наградит медалью гордость Великобритании и невозможно красивый мужчина Дэвид Ганди! О... а Дэвида там наградили? Я тоже так поняла, что он был просто приглашен! Если бы его наградили, то об этом написали бы в газетах. Вот еще раз полюбуйтесь на гордость Великобритании (и на нашу тоже)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2011 21:06
Нина Эльмира Танюша Delta ( у меня склероз уже, не помню с кем ещё не успела облобызацца)
Aurora писал(а): Они сказали: маловатая по размеру. genazwale писал(а):
Фасон или расцветка не понравились???? Заменим.. Сиреневенькая курточка, была явно не по размеру Дэвиду, а главное, не по возрасту ( она мальчиковая - и цвет. и фасон) Ну и , по меньшей мере, смешно смотрится солидный мужчина, на таком агрегате и в такой одежонке Про белую кофту, я вообще молчу - она уместна в гостинной у камина или в загордном поместье где нть... по городу прогулятся, но, опять же, не на моцике рассекать В сегодняшней фотке, одежда на Дэвиде лучше всего подходила к Дэвиду и Дугатти Всё в меру брутальненько genazwale писал(а):
За нами опыт многих лет. дорогая... Каждый раз как в последний раз.. Этоооо ееесть наааш пааааслеееднииий иии рееешииитеельныыый боооой... genazwale писал(а):
Это лучшие журнальные обложки. на которые геи облизываются... Покушаются на нашего Дэвида... серина писал(а):
А ну ка руки прочь, то НАШЕ!!!! Облизываются они, и так уж сколько симпатишных мужиков сманили, а этого НЕ ДАДИМ!!!! Да ладно, они же тоже люди, им тоже хочется на красоту пооблизываться Ale-fti-nA писал(а):
хотя коза она красивая, особенно когда была с длинными волосами, полячка Kasia Smutniak красивая и фамилия у неё прикольная " Смутняк" навела она свою фамилию на наш гарем Ale-fti-nA писал(а):
Девочки! у вас шикарные наряды - Нина, Таня, Элми! (кого-то забыль? меня Да - Девочки, у вас очень красивые обновки!!! Одну из них, я даже делала Вот ещё одна очень известная песня, Джордж ещё в группе её пел ( в детстве мне этот клип так нравился) |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 22:26
Ale-fti-nA писал(а): Полагается,, ой как полагается... Вот я встаю и падаю. встаю и падаю... А если бы Дэвид меня так поцеловал, я бы на одной ноге до Лондона и его района Фулхем. где наш миленький живет, допрыгала...
фифекция, холодно, да и больным Дэвид вне очереди полагается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 11:46
Привет!
Иринка Эльмирка Светка Аврорка IrinaMD писал(а):
досмотрела я твой баннер... ты что? замуж за Ганди вышла??? Aurora писал(а):
И не говори! Наверняка просто притворяется больной, чтоб мы не верещали и не завидовали! Или Дэвид Нину вылечил поцелуями?? Дэвид так интенсивно лечил Нину, что потом, как порядочный человек, просто обязан был на ней женицца IrinaMD писал(а):
А где кстати эта насекомая? Чего-то её давненько не пролетало? ghostgirl писал(а):
улетела покорять США? Бедное США - можно подумать, там своего Гэ мало Мож, там её какой нть ковбой объездит и на ранчо пахать увезёт Aurora писал(а):
Ах ты наша рукодельница! У нас сплошной Кружок очумелые ручки! Я тут вчерась один урок изучала, и подопытным у меня был, как всегда Дэвид IrinaMD писал(а):
Я б сказала - вкууусно целует согласен вкусно и хищно |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:02
Света Окси Нина Delta
IrinaMD писал(а):
Aurora писал(а):
мне кое-кто (не показыываю пальцем) Я? Ага. OxIGeN писал(а):
Дэвид так интенсивно лечил Нину, что потом, как порядочный человек, просто обязан был на ней женицца Ахаха!!!!!!!!!! я тоже хочу так лечиться! OxIGeN писал(а):
Я тут вчерась один урок изучала, и подопытным у меня был, как всегда Дэвид Ежели у тебя еще какие душевные порывы будут, не стисняйся народу предлагать, мы все подберем. Кста, почему не в галерее еще???? IrinaMD писал(а):
Ты ей в зубы не смотри, что как лошадь, при её комплекции пахать на мольке не получиться, но идея с ранчо мне нравиться... пусть там цыплят выращивает и овец пасет (кста, они же и подручный корм, то есть шерсть для моли А мне идея с паханьем нравицца сильно. genazwale писал(а):
Брюки одел приличия ради.. Что за ложная скромность, Дэвид! Тут все свои, можно не стесняццо! /ушла облизывать плечи / genazwale писал(а):
Не могу вспомнить. читала на каком-то сайте, что в роли Рива видят Дэвида... Аметистовые глаза. шуба... nursvet писал(а):
Ой, а я прямо вижу Рива - Дэвида !!! nursvet писал(а):
не могу найти в галереи фотку, где Дэвид в наброшенном на плечи пальто с большим воротником !!! (вот там он Ревендж...для меня!!!) Светик!!!!! Я тоже про эту фотку думаю и считаю что это Рив!!!! Delta писал(а):
я думаю это пиар ради сериала "два с половиной человека" Никогда не понимала такие пиары. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:11
nursvet писал(а):
Нина, не могу найти в галереи фотку, где Дэвид в наброшенном на плечи пальто с большим воротником !!! Поработаю Ниной, пока она в отлучке Aurora писал(а):
Я тоже про эту фотку думаю и считаю что это Рив!!!! Девы, чё йто вы обозналися - Это Бэрронс! Delta писал(а):
nursvet писал(а): Она, что ...простила и в этот раз ???
А писали о разводе..... я думаю это пиар ради сериала "два с половиной человека" А мне вообще, как глаза у Рива - фиолетово Aurora писал(а):
я тоже хочу так лечиться! Тоже , что ли, ногу себе подвернуть... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:30
Aurora писал(а):
Ишшо есть фото, где он с мехами в комнате на диване! Эта? Светка имела ввиду, предыдущую Ну нинаю... Он тут больше на русского помещика похож, который выглядывает, какую дворовую девку он сегодня портить будет IrinaMD писал(а):
Это ещё до квиров мы их поженили Это точно, единственно, что мне было интересно читать о Бутче, так это их нереализованную любовь с Ви ( ы.. я ещё до квиров испорчена была ) Маринка Еlenna Mysterious писал(а):
О чём речь вапче? Моя ваша не понимать... Эт мы про " братство чёрного кинжала" , которое ты вряд ли будешь читать ghostgirl писал(а):
а вообще,впервые вижу что бы американцы шашлыки жарили в лесу, а не на заднем дворе дома... А мож, это наши местные бомжи, подобрали чуток похожих ( у Катчера такая бородища, что на него любой бомж похож ) |
|||
Сделать подарок |
|
Mysterious | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:34
OxIGeN писал(а):
Эт мы про " братство чёрного кинжала" , которое ты вряд ли будешь читать Я между прочим, клятвенно обещала Ёлке попробовать прочитать.... Правда не знаю, когда это случится. OxIGeN писал(а):
Ну нинаю... Он тут больше на русского помещика похож, который выглядывает, какую дворовую девку он сегодня портить будет Ага...у меня похожая ассоциация была. Он мне тут выходца из Сибири напоминает. _________________ Наряд от OxIGeN
"Женщина - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски."(с) Фаина Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 13:41
OxIGeN писал(а):
Ну нинаю... Он тут больше на русского помещика похож, который выглядывает, какую дворовую девку он сегодня портить будет так кажется это фотка из фотосессии для русской версии журнала GQ,нет? IrinaMD писал(а):
правильный ответ! OxIGeN писал(а):
Эльмирка праастиии та ладно, мы уже тут давно решили что фломастеры бывают разные OxIGeN писал(а):
Не говоря уже о том, что имя этому персу дали какое то собачье- боксёрское... это у него ник такой, переводится типа "мачо,крутой мужыГ", а так его зовут Брайан _________________ За авку спасибо OxIGeN !!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 16:33
Монроша, ржу не могу!!!!! Даже не поздоровалась... Ещё раз всем привет!!!!! Докладаю. шо врач сказал - Дэвид на Вас очень благотворно . это самое,... воздействует, никуда от себя не отпускайте ещё некоторое, неопределенное время.... А он меня ждет. даже приоделся... Нервничает. на часы посматривает... Только кто это к нему ручку тянет там из-за спины.... Mysterious писал(а):
У меня муж, бывает бурно болтает во сне. Иногда даже приходится его пихать, дабы прервать его словесный поток, потому как делает он это очень громко и долго и мешает мне спать. May Monro писал(а): Бросай все дела. садись и перечитывай наши "перлы".. Тут у нас ещё Брайан и Джастин завелись... Не говоря уже о Мольке... пытаюсь понять о чем вы тут беседы ведете, ваще не врубаюсь, какой то Буч, Бэт шо за персонажи?!?! OxIGeN писал(а): Ну он же не виноват. что у Уорд. наверное. деньги по ипотечному кредиту не выплачены и она крутит. крутит... Взять хотябы прозрачную Джейн... Бутч хороший, и Вишес - хороший. и даже Зейдист - хороший.. И вообще, история про Бутча была высосана из пальца - вдруг , как в сказке, у него нашли капли вампирской крови и он удачно пережил превращение Nira писал(а):
о у меня еще одна группа любимчиков есть: это вампиры и оборотни Шерилин Кеньон. Просто обожаю эту серию! Там тоже что-то типа братства, море крутизны и тестостерона, интриги любви и сексу! Ну что Вы со мной делаете... Значит на очереди ещё одна серия??? А когда я буду домом и детьми заниматься???? На мужа уже давно махнула рукой.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2011 22:35
Ale-fti-nA писал(а):
а у мну как-то всё вместе растет - и попа и грудь я сижу на трёх диетах- двумя не наедаюсь Ой. Ёлочка, поделись рецептиком... Ну очень нужно Ale-fti-nA писал(а): У меня тоже глаза на лоб полезли..
visionary ты ли это?????? Ёлочка. у мну для тэбю подарок.... Остальные тоже могут смотреть.. Знаю же что не утерпите.. А это для всех нас... Молоденький. хорошенький... Такой фотки не было.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2011 22:59
genazwale писал(а):
Ой. Ёлочка, поделись рецептиком... Ну очень нужно
берешь 3 любых диеты... выбираешь одну, шо тебе меньше нравится - и в урну её! ну а по двум оставшимся - кушаешь и не голодная , и на диетах genazwale писал(а):
Ёлочка. у мну для тэбю подарок.. Нинаааааа! эх, если б побрить его ещё! он такой мну мужественный ! и одёжу дали бы получше, как у Дэвида, например.... или апще без неё ну я тут немного накрутила... для тебю или на большее нэ созрела Nira писал(а):
Вот такие мы рядом с Дэвидом помещиком |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 15:15
Ой. еле доползла до дома. на улице жарко - 29 градусов. а я с отбитой, как это называется.. , а вспомнила - бывшей фигурой!!!- выполняла дочкины поручения по покупке сувениров... Устала, включила комп и как начала ржать над написанным Вами. сразу стало легко и не больно... Вот только Светик... Ну чо прицепилась??? Прочитаю я эту "Лихорадку""... Я же себя знаю. как уйду в книжный запой, так всё. с концами... Уедут детки. стану посвободней и всё.. ... А если честно. то перечитала БЧК. спокойно. с чувством. с толком. с расстановкой.. Aurora писал(а): Подписываюсь под каждым Вашим словом!!!!
IrinaMD писал(а):
А я наверное в душе садюга та ещё Не люблю, когда у героев практически всё гладко: увиделись-влюбились-непонятной дурью помаялись-поженились. Мне надо чтоб тараканы в голове, чтоб их погонять знатно, чтоб внутри всё вдрызг порвано, а потом наружу вывернуто, чтоб сопротивлялся до последней капли крови, а в конце... ну там можно уже и розовых соплей чуть-чуть OxIGeN писал(а): Согласна на все 100%!!! Когда в герое полно внутренних демонов, его интересно понять - почему он такой, докопаться до его сути... и в процессе копания, влюбляешься в него Ксюша, очень рада. что тебе на помощь пришла Марина и ты увидела фотки ... Вот ещё парочка. не помню. были или нет... Девочки. а где пропала Танюша??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 15:33
Девочки, всем доброго вечера
Посмеялась над Вашими сегодняшними сообщениями. Ксюша, Иришка, просто уползала под стол с коликами в животе... С утра не очень хорошо себя чувствовала, но Вы и мёртвого оживите, точно Девочки, на одном из сайтов опубликовали две эти странички. Делюсь (с корыстной целью узнать перевод ) _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 17:45
|
|||
|
[8950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |