Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale: > 12.10.11 15:44

Ale-fti-nA писал(а):
абаржатца!
Ой. не могу....
Irisha-IP писал(а):
Девочки, на одном из сайтов опубликовали две эти странички. Делюсь (с корыстной целью узнать перевод

Ира, я эту страничку вчера разместила в галерее... Мне кажется это его статья из блога об отдыхе во Флориде и о будущей работе приглашенным редактором именно в этом журнале... У нас есть этот перевод....
Mysterious писал(а):
Нина, срочно приглашай меня в гости. У нас 9 градусов всего, хочу в тепло.

. Жду , вылетай, в аэропорту встречу... В руках будет портрет Дэвида..

...

elenna: > 12.10.11 16:17

Привет Гарем!

Вот если кто был обеспокоен отсутствием Молли Кинг, то ее сдуло аж в Исландию Very Happy . Именно туда сослали группу на съемки клипа в стиле "Они все померли, только быстро". Я так поняла, что петь там хоть как-то умеет только первая темненькая девочка в клипе. Молли спела...сколько бы вы думали???? НИ ОДНОЙ СТРОЧКИ! Правильно, пожалейте наши уши!

И вообще Молли идущая по дороге в своем плащике - показалась мне отставшей от автобуса - забыли девку, вот и топает пешком до ближайшей станции Laughing Laughing

о, а я сейчас пересматриваю известную сагу про грезу своего детства - стрелка Шарпа. Какой же Шон Бин лапочка Ar

...

серина: > 12.10.11 22:02

Девоньки, привет!!!!
Как я рада, что вернулася к вам!!!! Ar
[/b]

Читать все, что вы понаписали не смогу, но фотки Дэвида молоденького увидела Какой хорошенький tender

А я вот тут нашла такую статейку в газете The guardian

Who is David Gandy?

He's the new face of Marks & Spencer, the old face of Dolce & Gabbana and the man who launched a thousand fashion pages. Not bad for the boy from Billericay

David Gandy for Marks & Spencer Photograph: Marks & Spencer

It's a tale of Billericay to Milan for David Gandy, the Essex born supermodel whose face (and body) has become one of the most recognisable in high fashion. This is largely thanks to Dolce & Gabbana. In 2007, Gandy appeared in a TV ad for the Italian duo's Light Blue fragrance. Come on, you know the ad: a manly man (not a skinny teenager) decked out in a rather skimpy pair of white swimming trunks, lounging on a boat in Capri with eyes as piercing blue as the sea... But before that, Gandy's career began when he entered a modelling competition on This Morning. And here's one more titbit for the fact fans among you; yours truly visits the same hairdresser as David, purely by coincidence, mind. His name is Larry and he works at Daniel Hersheson.

David Gandy for Marks & Spencer Photograph: Marks & Spencer

Anyway, Gandy's regular appearances on the catwalk of Dolce & Gabbana- again, often not wearing much- were followed by an entire book dedicated to his face and physique, complete with lashings of gratuitous nude and underwear shots. He's been photographed by industry power snappers, such as Mario Testino, Steven Klein and Terry Richardson. He writes a car column for GQ. And this year, alongside that other new blockbuster signing Ryan Reynolds, Gandy has been drafted in by M&S to sex up the great British high-street.

What you first notice about this collaboration is that he is actually wearing clothes. The brand's posh, grown-up Italian Collezione range, to be precise. Cue our hero taking to the streets of Roma in a series of new season trends: the roll-neck, tasselled loafers, burgundy, corduroy and herringbone.

Note: even if you don't like the clothes/are wishing he had stripped off instead, any fool can see this an exercise in showcasing what is possibly the world's finest stubble ever.

Gandy's Marks & Spencer look (left) begs the question: in real life, would you tuck a polo neck into your trousers, as he has done, or is this just an excuse to show off more product? The decision is yours, but I'm heartened to see the mismatching of trousers and suit jackets here. Done well, it can look very "Euro Modern."

These pictures were given to the Guardian exclusively. The full set of David Gandy does M&S pictures will be published this coming Friday.

...

серина: > 13.10.11 15:34

» Статья для The guardian: Кто такой Дэвид Ганди?

Так, ну вот и перевод вчерашней статейке. Тока это, много от нее не ждите!!!!

Кто такой Дэвид Ганди?

Он - новое лицо Marks & Spencer, старое лицо Dolce & Gabbana и человек, который начал тысячи модных страниц. Не плохо для мальчика из Биллерики.

Это рассказ о Дэвиде Ганди, прошедшем путь от Биллерики до Милана. Дэвид Ганди - супермодель, который вырос в Эссексе, и чье лицо (и тело) стали одним из самых узнаваемых в мире высокой моде. В значительной степени благодаря Dolce & Gabbana. В 2007 Ганди появился в телевизионной рекламе Light Blue от итальяского дуэта. Ну же, вы знаете эту рекламу: мужественный человек (не тощий подросток) в довольно узких белых плавках, развалившийся в лодке на Капри, а глаза его... такие пронзительно голубые как море. Но до этого карьера Ганди началась, когда он принял участие в модельном соревновании This Morning. И вот еще один лакомый кусочек для поклонников; искренне ваш слуга посещает того же самого парикмахера, что и Дэвид, это случайное совпадение. Его зовут Ларри и он работает у Даниэля Хершесона.

Так или иначе регулярные появления Ганди на подиуме Dolce & Gabbana, часто без должного количества одежды, привели к появлению книги, посвященной его лицу и телу, в книге масса обнаженных снимков и фотографий в нижнем белье. Его снимали такие акулы модной индустрии как Марио Тестино, Стивен Кляйн и Терри Ричардсон. Он пишет автомобильную колонку для GQ. А в этом году, наряду с Райаном Рейнолдсом, Ганди подписал контракт и стал лицом M&S.

Что можно сразу отметить в этом сотрудничестве так это то, что он действительно носит одежду. Шикарный, взрослый итальянский бренд Collezione, если быть точным. Представьте нашего героя, гуляющего по улицам Рима, он представляет новые тенденции сезона: водолазка, кожаные мокасины, бордовый цвет, вельвет и рисунок "елочкой".

Отметьте: даже если вам не нравится одежда/вы желаете, чтобы он был раздет, любой дурак может представить это в своем воображении.

Вид Ганди в одежде Marks & Spencer (слева), вызывает вопрос: в реальности вы бы засунули поло в свои брюки как это сделал он, или это просто предлог, чтобы показать больше продукции? Решение за вами, а я рад видеть здесь несоответствие брюк и пиджаков. Если это сделать хорошо, то можно выглядеть "по-европейски современно".

Эти фотографии были эксклюзивно предоставлены the Guardian. Полный фотосет Дэвида Ганди от M&S будет опубликован в ближайшую пятницу.

...

серина: > 13.10.11 17:07

Целую всех опять

Так, статью перевела, а вот еще и интервью с Дэвидом Вот здесь Смотрите, любуйтесь, на нем кашне в любимый горох Laughing
IrinaMD писал(а):
Ваапче мы желаем видеть его раздетым неважно в какой одежде он был до того

Да пусть вообще при нас ходит бэз одежды!!!! Дресскод у нас в гареме будет такой!
Cascata писал(а):
IrinaMD писал(а): Похоже третья практически у всех самая любимая

да я смотрю во многом сходимся

Да мы тут как близнецы

...

серина: > 13.10.11 19:41

» From Essex to Milan - Telegraph Interview

Ну вот это видеоинтервью для Telegraph появилось и на ютубе. Ну чтож, как всегда, понятно очень мало, но зато как приятно посмотреть на такого взъерошенного Гандюшу tender И еще, не могу понять, что у них там за стереотип такой насчет Эссекса, пьют они там что-ли по-черному???

Ale-fti-nA писал(а):
я планирорвала с подругой поехать на недельку в Италию, Вену, Будапешт...тур, короче.....или на крайняк в Шарм.... не поверите! мама категорически против шоб я без мужа ехала!

Ну так боицца, шо тебя там соблазнят Дэвиды или Джо А вдруг тогда домой не захочешь возвращаться?
Ale-fti-nA писал(а):
мдааааааа. нет лубови значит..... шо же делать!

А ты тока про любовь читаешь? Laughing

...

OxIGeN: > 13.10.11 20:39

Вечер Добрый, болтушки мои!!!
Танюшик , Спасибо за видео и иньюшку, ты у нас впереди всех!!!
серина писал(а):
старое лицо Dolce & Gabbana

Звучит как оскорбления, прямо
серина писал(а):
Ну же, вы знаете эту рекламу: мужественный человек (не тощий подросток) в довольно узких белых плавках, развалившийся в лодке на Капри, а глаза его... такие пронзительно голубые как море.
серина писал(а):
Его снимали такие акулы модной индустрии как Марио Тестино, Стивен Кляйн и Терри Ричардсон.

А де наш любимый Виванка?
серина писал(а):
А в этом году, наряду с Райаном Рейнолдсом, Ганди подписал контракт и стал лицом M&S.
А я то - дура о совместном кино мечтала
серина писал(а):
Отметьте: даже если вам не нравится одежда/вы желаете, чтобы он был раздет, любой дурак может представить это в своем воображении.

Кэп, я только так всегда и делаю
серина писал(а):
Вид Ганди в одежде Marks & Spencer (слева), вызывает вопрос: в реальности вы бы засунули поло в свои брюки как это сделал он, или это просто предлог, чтобы показать больше продукции? Решение за вами, а я рад видеть здесь несоответствие брюк и пиджаков. Если это сделать хорошо, то можно выглядеть "по-европейски современно".

Сначала не догнала какое поло он себе в штаны засунул?... Потом дошло, что это рубашка поло ( наверное) - и вообще, похоже на критику, не так ли?
В видео тоже, кроме белых трусов почти ничего не поняла, но было таак приятно слушать, а уж смотреть та...
Mysterious писал(а):
Читай-читай

Кровные братья - это начало?
Aurora писал(а):
Макнот постараюсь прочесть

ой, я ж ещё Ёлке Макнот обещала прочесть
Aurora писал(а):
Зайка, мы опять близняшки!!!!!!!! Бэрронс форевер!!!
Aurora писал(а):
У нас сырость, серость, и всего +10.
Cascata писал(а):
у нас +7 сейчас яндекс показывает
Mysterious писал(а):
Во-во...один в один, как у нас. Правда щас солнышко вышло, а ещё с утра дождь лил.

Бабье лето кончилось - наступила суровая мужЫцкая осень
elenna писал(а):
у меня Дэни самый нелюбимый персонаж, не вызывает ничего кроме раздражения

А представьте, книга будет тоже от первого имени, как Лихорадка Еленчик, мне нравится твой живой уголок на аве и подписи
IrinaMD писал(а):
Ты не заметила, она пучила глаза в тех местах, когда запятые по тексту были

Сначала прочитала, как : "заметила, как её пучило в тех местах..."
IrinaMD писал(а):
Кста, а где она делась сегодня??????

Последний раз она спрашивала совета, как пользоваться агрегатом... даже боюсь предположить, где она деться могла
IrinaMD писал(а):
Похоже третья практически у всех самая любимая

но ещё про пятую не забываем
Delta писал(а):
Я думаю, в реальности, на большинстве мужчин та одежда, что великолепно сидит на офигенном теле Дэвида, будет смотреться ужасноооо!

Не думаю, Дэвид как раз пропагандирует тот стиль, который любому мужчине подойдёт Он в любом инью об этом говорит

...

серина: > 13.10.11 20:51

Света Лена Ксюшик
Cascata писал(а):
и весь гарем также?

Нууу, тут надо подумать.... неа, пусть он один ходит, а мы любоваться бум tender
OxIGeN писал(а):
Звучит как оскорбления, прямо

Дяденька, который писал статью (а может тетенка?) просто не знали, как еще лучше выразиться! Laughing
OxIGeN писал(а):
А де наш любимый Виванка?

Забыли!!!! По ходу, он только наш любимец
OxIGeN писал(а):
Потом дошло, что это рубашка поло ( наверное) - и вообще, похоже на критику, не так ли?

Ну да, поло - это вид рубашки. А вообще мне этот абзац не понравился, если чессссна!

...

elenna: > 13.10.11 20:56

OxIGeN писал(а):
нравится твой живой уголок на аве и подписи
пасиба, от такой зоопарк завелаWink

OxIGeN писал(а):
А представьте, книга будет тоже от первого имени
это вообще ужас - терпеть не могу стиль Дэни - эти ее "чувихи" Дэни-Мега :scoff:

OxIGeN писал(а):
наряду с Райаном Рейнолдсом
ну да он же тоже в эту фирму рекламирует, только в паре с подружной Стэтхема Рози Хайтингтон-Уайтли

...

genazwale: > 14.10.11 10:58

Доброе утро, а может день, мои дорогие!!!!!! Наша любимая пятница в разгаре, а я пока не в тему... Потом присоединюсь..

...

Aurora: > 14.10.11 22:49

Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!
OxIGeN писал(а):
А это вместо твидового фотосета, котрый нам сегодня обещали:
David Gandy by Mariano Vivanco for Attitude

Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Это чтож такое твориться? Стоит отлучиться на немного, а тут такие фотки выкладывают!!!!!!!!!!!!!
IrinaMD писал(а):
от, ОН - мой любимый союз модели и фотографа!!! ААААААА!!!!! Какое шикарнючее фото самое первое! Как раз как я люблю! (эт я флюиды Виванко посылала ) Визи, обалденная работа по этой фотке!!! Ну скажите же: БЭРРРРРРРРОНС!!! И в пледе тоже Бэрронс!!! слов нет, лежу в припадке

Ириска, это все мои слова!!! И эмоции!!! Лежу под столом. Бэрронс, вылитый! Где Ёлька, пусть заценит?!
Божежмой-какой-он-сексуально-брутальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я теперь заснуть не смогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
серина писал(а):
если честно сейчас я пьяна....

Так-так, за что за повод???
visionary писал(а):
подарочки для Ёлочки (:

Интересно, а Ёлки долго еще не будет сегодня? какие у меня шансы орать МАЁОООООООООООО???

Оксик, стишок в пятничную тему!
Эльмира шлет всем приветы и поцелуйки.

...

Ale-fti-nA: > 15.10.11 01:28

IrinaMD писал(а):
Пока Ёлка сохраняется... то есть пытается отбится от новой повышенки...

я грузила фотки в ХЛ, Нина - отредактируй их...а то я може чё не так...

Мариш, завтра подарки...уже засыпаю

...

Ale-fti-nA: > 15.10.11 11:55

Нина Наташа
Бодрый утра!
genazwale писал(а):

большая просьба, как только размещаете фотографии в своих сообщениях - сразу в галерею... А то потом забываем
а так же баннеры, подарки с Дэвидом
мне подруга вчера в клювике принесла!

...

Ale-fti-nA: > 15.10.11 12:33

Мисти! с хризолитом! ( я так усердно искаю тебе подарок , шо в предыдущем посте забыла поздравить тебя
Mysterious писал(а):
Вау...Визи, вот это супер. Устрашающе и красиво, одновременно.

я должна признаться в кое-чём сидела разбирала свою хомячую норку...и нашла подарок Визи, который я заныкала и не загрузила в ХЛ

...

genazwale: > 15.10.11 15:37

Фу, объелась.... Вчера так и не дождалась магарыча от Ёлки. так сегодня подчистила всё. что осталось... А тут и Мисти подоспела со своим фуршетом... А особенно тортик.. А интересно Дэвид чьё повышение отмечал позавчера в ресторане????

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение