Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Кросс: > 30.06.23 21:02

Танюшка писал(а):
Ну не знаю при таком малом числе игроков это будет похоже на избиение младенцев. Будь хотя бы людей побольше, было бы чуть больше вариантов. А без приватов и при демократии - эти пять чижей за два хода могут быть вынесены.

В принципе, 2 мафа из 8 и 3 из 10 - это достаточно стандартное для таких опций. В том плане, что при таких вариантах чижи выигрывают, иногда даже выигрывают в одну калитку, сажая мафов несколько ходов подряд. Так что оно играбельное, зуб мудрости даю! Удаленный!
Но в остальном, мое дело - предложить Smile

...

Болотная фея: > 30.06.23 21:05

Тупой вопрос: а у нас здесь можно обеспечить бесприватку программными методами? То есть где-то у мэра есть опция, позволяющая запретить обмениваться сообщениями хотя бы на уровне персонажей? На уровне форумных профилей точно нельзя. Если такой волшебной кнопки нет, то бесприватка на честном слове... ну, по мне бессмысленна.

...

marakesh: > 30.06.23 21:08

В теме Вечеринок можно без приватов. В прошлой игре их в начале не было и мы с Солнце писали чтоб их включили.
Болотная фея писал(а):
Если такой волшебной кнопки нет, то бесприватка на честном слове... ну, по мне бессмысленна.

И на честном можно. Дело принципа =)

...

Болотная фея: > 30.06.23 21:11

marakesh писал(а):
В теме Вечеринок можно без приватов. В прошлой игре их в начале не было и мы с Солнце писали чтоб их включили.

Я в прошлой игре вообще не пользовалась личкой, потому даже не заметила )))

...

Танюшка: > 30.06.23 21:18

Ну я как большинство решит))) доктор скажет в морг, значит в морг)))

...

marakesh: > 30.06.23 21:21

Бесприватка особый вид извращений. Надо уметь доносить проверку не вскрывшись.
Осилим такое?

...

Танюшка: > 30.06.23 21:25

marakesh писал(а):
Осилим такое?

Не знаю)) приведите хоть пример, как себя вести в такой ситуации)) потому что моего игрового опыта и воображения тут явно не хватает. ))))

И да, озвучте крайний срок сдачи мэру маски, плиз!

...

marakesh: > 30.06.23 21:31

Я сама не знаю. Я в бесприватку играла стрелкомом. Маф то есть вылетел из игры от проверки. А чижей я потом вскрывала.

Когда есть две проверки на руках вскрывать их... Не знаю.
Пусть Кросс скажет что делать?

Может таки приватку, но Токио?

...

SIDNI: > 30.06.23 23:04

Добрый вечер!
Кросс писал(а):
такой вариант

Супер! Мне нравится. Старт вечером в вс мне удобно. На крайний случай подключусь с пн.
Кросс писал(а):
Тургруппа 747 теряется в заповедных и дремучих страшных ведьминских лесах на протяжении 500 серий.

Лост по-русски прям)
Кросс писал(а):
Курс молодого туриста

Very Happy
marakesh писал(а):
Осилим такое?

Попробовать стоит. Город не принципиален.
Бедолага комис, мне его уже жалко)
Как так и не спалиться, и проверку донести)

...

SIDNI: > 30.06.23 23:09

Танюшка писал(а):

Не знаю)) приведите хоть пример, как себя вести в такой ситуации)) потому что моего игрового опыта и воображения тут явно не хватает. ))))

Будем импровизировать Laughing
Мне кажется, это будет мегаубойная партия rofl

...

Танюшка: > 30.06.23 23:28

SIDNI писал(а):
Бедолага комис, мне его уже жалко)

SIDNI писал(а):
Мне кажется, это будет мегаубойная партия

Вот и я говорю))) что это будет избиение младенцев)))

...

marakesh: > 30.06.23 23:38

На вебе играли там был реаком так тот ловил выстрелы и играл от этого. То есть у него была мафскся проверка и он ничего не мог сделать. Только сила убеждения.

Кросс, а вот
Кросс писал(а):
. В связи с п.3 при четном числе игроков в первый ход лучше никого не выгонять - это увеличивает число ходов и проверок. При нечетном числе - наоборот, лучше сажать.

То есть мы как в 0 себя ведём? Решаем садить или нет? Но если один кто-то поставил голос то уже пошёл процесс голосования?

...

SIDNI: > 30.06.23 23:42

Я тут представила, что маф лжекомом вскрылся) Вот веселуха будет)
Если ещё + реник, то улёт полный при бесприватке и лжекоме) мафы точно в ажуре будут.
Мара, ты в бесприватке с реником была или без?

...

marakesh: > 30.06.23 23:44

Я лично стрелкомом была, это проще.
Прошка в Коммуналке был же реакомом вот он крутился.

...

Танюшка: > 30.06.23 23:45

SIDNI писал(а):
Я тут представила, что маф лжекомом вскрылся) Вот веселуха будет)
Если ещё + реник, то улёт полный при бесприватке и лжекоме) мафы точно в ажуре будут.
Мара, ты в бесприватке с реником была или без?

marakesh писал(а):
Я сама не знаю. Я в бесприватку играла стрелкомом. Маф то есть вылетел из игры от проверки. А чижей я потом вскрывала.

Вот кстати))) а нам тут так нельзя? Чтобы комис был стреляющий?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение