Астрочка:
А я только что с
"Отверженных"
Это мюзикл... чистой воды...
Если кто-то рассчитывает, что это будет типа "Мама миа" - фиг... обломаетесь.
Два часа пения. История скомкана.
Если не знать сюжета, то... сложно понять с чего Жавер так изменился к концу фильма,
А Вальжан чувствует вину по отношению к Фантине.
Мне кажется, что я пение не смогу слушать в течении месяца.... я от него отдыхать буду
Но это моё, сугубо субъективное, мнение.
Наверняка есть те, кто в восторге от этого фильма... не зря же он столько раз номинирован
...
Araminta:
И действительно, чего это они в экранизации мюзикла еще и поют? Запретить им!
...
Bad girl:
Астрочка писал(а):Наверняка есть те, кто в восторге от этого фильма... не зря же он столько раз номинирован
Подозреваю, большинство в восторге от Хью Джекмана и "подвига" Хэтауэй - четыре месяца учиться петь и плакать ))
Ну и в списке, например, лучших фильмов "Отверженные" едва ли не единственный не унылый фильм.
...
Anna Miller:
Вчера посмотрела "Париж-Манхэттен", дебютная работа французского режиссера Софи Лелуш. Очень миленький фильм, прекрасные актеры, пусть и неизвестные широкой публике, все это на фоне красот Парижа, а в конце еще и Вуди Аллен появляется... и самое главное достоинство этого фильма - длительность всего-то 77 минут, и ничего не затянуто
...
Леди Кошка:
Посмотрела Темный рыцарь: Возрождение легенды.
Как всегда у Бетмена все мрачно, всех жителей города пытаются убить. Но вполне интересно. Хотя сюжет несколько затянули. Без крови тоже не обошлось.
Короче, фильм особо не впечатлил, но посмотреть можно.
...
Eva Ria:
Посмотрели с ребенком мультик "Три богатыря на дальних берегах". Пожалуй, это самый неудачный мульт из всех "Богатырей". Слишком много намеков на нынешнюю политическую ситуацию

А это не смешно и уж точно не для детского восприятия.
...
фьора:
На выходных посмотрела
"На крючке", (или в оригинале
"Орлиный глаз") динамично, конечно, но по мне так не докрутили финал.
А еще представила, если бы сюжет этот пытались проиграть в российской действительности, то это была бы отличная комедия

- система дала бы сбой на второй же камере/спутнике/любой электрической мелочи, которая в наших условиях вечной ленности и расхлябанности - была бы уже свинчена местным электриком и пропита им же в теплой дружеской компании)))
...
Flora:
Наконец-то посмотрела "Отверженных"

Фильм очень понравился!
Астрочка писал(а):Два часа пения. История скомкана.
Если не знать сюжета, то... сложно понять с чего Жавер так изменился к концу фильма,
А Вальжан чувствует вину по отношению к Фантине.
От него и не следовало ожидать точной передачи всех нюансов истории, для этого есть книга, и классические фильмы. А для мюзикла фильм получился, на мой взгляд, очень сильный! И музыка просто шикарная!
...
Иса:
"Планета страха". Мегатреш, просто планета трэша

. Но такой динамичный, лихо закрученный и жизнеутверждающий (несмотря ни на что!), что смотрела не отрываясь. Более того, понравилось

. Снято оригинально. Отдельно порадовал актёрский состав: тут и "Крепкий орешек", и Саид из "Лоста", и Фёрджи, и Тарантино, и несколько других не менее ярких кадров

. А сколько диалогов можно просто разобрать на цитаты. Эти особенно понравились:
"— У него температура за 40.
— Это плохо?
— Это много."
"От него пользы как Папе Римскому от члена."
"Эбби: Ты убил Бен Ладена?
Лейтенант Малдун: Две пули в сердце, одну в компьютер."
А чтобы заценить эту цитату нужно видеть часть фильма: "— Это мои друзья. Желтый дружок — он должен снять боль. Синий дружок – его ты практически не почувствуешь, потому что мой жёлтый дружок уже начал действовать. Видишь, как быстро работает? А после красного дружка…ты меня больше не увидишь." ...
tinika:
Посмотрела еще один корейский фильм -
"Портрет красивой девушки". О талантливой художнице эпохи Чосон Син Юн Бок, которой пришлось скрывать свой пол и выдавать себя за своего погибшего брата, потому что женщинам нельзя было учиться в Академии живописи и быть придворными художниками. Опять трагическая история любви и драматический финал...фильм очень красивый, весь такой воздушный, прозрачный и мелодичный...
Вообще очень удивляет в корейских фильмах контраст в диалогах между главными героями...такими нежными и тактичными... и всех остальных - с их грубой, резкой манерой общения. Ладно бы они все общались грубо, можно было бы списать на национальную особенность, но ведь отношения двоих выписывают так поэтично и деликатно, что они выглядят как инопланетяне в нечутком и некультурном окружении других персонажей...
Фразы из фильма:
"Учителей свергают с пьедестала их лучшие ученики"
"Недостаток всегда лучше переизбытка"
...
Повилика:
Вчера в кино смотрели с подругой
Тепло наших тел.Мне понравился фильм,с таким чёрненьким юмором,забавный.
...
Griffith:
Смотрела вчера
"Бункер". Фильм мне понравился, хотя я думала, что будет бяка.
Было интересно, чем все закончится. Именно сидела и переживала за героиню Клары Лаго. Меня не возможно было оторвать от монитора, так следила за каждым поворотом сюжета. Герои, кстати, не были идеальными, обычными людьми, и это подкупает.
...
Марьяшка:
Посмотрела последнюю Анну Каренину. Два раза. Мне понравилась больше, чем предыдущая с Софи Марсо и Шоном Бином. Кира Найтли все таки хорошая актриса. Здорово, что в фильме поднята не только тема любви, но и тема заката имперской России, точнее ее высшего света. Блеск бриллиантов от Шанель в обветшалых залах и ложах- замечательная работа оператора. Фильм очень красивый и выделяющийся на фоне других.
...
belgorodka:
Наконец взяла билеты на "Отверженных". Идем завтра вечером.
Пожелайте мне удачи)))
Знаете мне понравился комментарий на этот фильм в журнале Empire. Мол, в итоге редакция журнала во время просмотра занималась тем, что составляла рейтинг актеров в номинации "самые лучшие гланды". С отрывом первое место занял Рассел Кроу
...
Anna Miller:
Посмотрела "500 дней лета". Да, это история не о любви, она о реальных отношениях двух людей, которые, казалось, идеально подходят друг другу, но в конце фильма мы видим, насколько они разные.... финальный диалог на скамейке в парке расставляет все по своим местам, и ты сопереживаешь героям, плачешь вместе с ними.... фильм чудесен, Дешанель и Гордон-Левитт прекрасно сыграли пару, смотришь неотрываясь. И, хочется сказать, что это кино не для одного просмотра, с каждым разом будет открываться что-то новое для зрителя... Кстати, саундтрек фантастический, особенно песенка Карлы Бруни, которая играет, когда герои вместе едут в машине... 10 из 10
...