Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anastar:

Ruban писал(а):
А мне из всех книг нравится Тайная страсть. Перечитывала его раз десять. Кто еще не читал - советую.
Ok

А я не смогла дочитать. И Похищенную невесту тоже.

...

gromisa:

Anastar писал(а):
А я не смогла дочитать. И Похищенную невесту тоже.

ну и зря, мне например в Похищенной невесте конец больше всего и нравится

...

Муза:

Кудряшка, спасибо за отзыв!
Но у меня он на втором месте из серии. Очень интересно будет узнать твоё мнение на роман "Зимние костры". Ему я и отдаю большее предпочтение!
Кудряшка Сью писал(а):
обязательно прочту, но только не сейчас- раз сюжеты схожи

Я бы не сказала, что они схожи. Только если в понятии пленница и враг. Wink

...

aolchik:

Кудряшка Сью писал(а):
"Пылающие сердца"

Кудряшка, я рада, что тебе понравилась эта книга

Кудряшка Сью писал(а):
"Решила отступиться от правильного прочтения серии и начать со второй книги- т.к. казалось, что у Линдсей она среди лучших! (судила по названию клуба) В принципе, так и оказалось, по крайней мере, для меня!

Я ее не выделяю среди всех викингов, мне они все нравятся в равной степени. Наверное потому что это ВИКИНГИ

Кудряшка Сью писал(а):
Очень рада, что после поисков, хоть и недолгих, нашла достойнейшие произведения автора!!! И очень надеюсь, что эта книга не последняя!!!

У Линдсей есть еще достойные книги.

Кудряшка Сью писал(а):
С самого начала мне понравилось то, что она не стеснялась говорить о своих чувствах и ЖЕЛАНИЯХ в лоб! а делают это, согласитесь, далеко не каждые героини!

Кудряшка Сью писал(а):
А говоря о ее внешнем облике- то это далеко не мой "идеал" На протяжении всего романа так часто можно встретить упоминание о ее росте, что было такое чувство, будто Линдсей сама возводит в культ ее высокий рост

А мне понравилась такая "оригинальность и индивидуальность" героини.

Кудряшка Сью писал(а):
А та сцена с цепью- меня, хорошо рассмешила! но все равно- не отвернула от героини!

Я там тоже смеялась

Кудряшка Сью писал(а):
А вот главный герой мне понравился не так сильно..

Я не помню уже детально, возможно твои претензии и справедливы, помню лишь восторг от обоих героев

Кудряшка Сью писал(а):
(Тот же Чандос из "Этого дикого сердца" мне понравился намноого больше )

Этот герой Линдсей вообще вне конкуренции (для меня) . С ним могу сравнить разве что Кольта Сандера из "Любовь и гром"

Кудряшка Сью писал(а):
Понравились яркие образы второстепенных героев- Олден, вся родня Кристен особенно Селиг- я так ясно прочувствовала его братскую и ее сестринскую любовь- что чуть сама не всплакнула..

А мне запомнилась сцена в конце - поединок за Кристен. Чувствовалась сила семьи, друг за дружкой горой прямо...

Кудряшка Сью писал(а):
Только 5+ ! меньшее не дам!

Спасибо за отзыв, дорогая

Кудряшка Сью писал(а):
именно поэтому откладываю не надолго прочтение "Замка тайн" и продолжу с Линдсей

Муза писал(а):
Я бы не сказала, что они схожи. Только если в понятии пленница и враг.

Совершенно согласна с тобой, Надюша. Книги - разные!!!

...

Кудряшка Сью:

Очаровашка, Надюша, спасибо! Flowers

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Очень рада, что после поисков, хоть и недолгих, нашла достойнейшие произведения автора!!! И очень надеюсь, что эта книга не последняя!!!
У Линдсей есть еще достойные книги.

я уже не сомневаюсь в этом!!! Wink

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
А говоря о ее внешнем облике- то это далеко не мой "идеал" На протяжении всего романа так часто можно встретить упоминание о ее росте, что было такое чувство, будто Линдсей сама возводит в культ ее высокий рост
А мне понравилась такая "оригинальность и индивидуальность" героини.

prv

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
(Тот же Чандос из "Этого дикого сердца" мне понравился намноого больше )
Этот герой Линдсей вообще вне конкуренции (для меня) . С ним могу сравнить разве что Кольта Сандера из "Любовь и гром"

этот роман мне еще предстоит прочесть!!! Very Happy

aolchik писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
Понравились яркие образы второстепенных героев- Олден, вся родня Кристен особенно Селиг- я так ясно прочувствовала его братскую и ее сестринскую любовь- что чуть сама не всплакнула..
А мне запомнилась сцена в конце - поединок за Кристен. Чувствовалась сила семьи, друг за дружкой горой прямо...

точно! и отцовская любовь мне тоже очень понравилась tender конец вообще бесподобен! wo

aolchik писал(а):
Муза писал(а):
Я бы не сказала, что они схожи. Только если в понятии пленница и враг.
Совершенно согласна с тобой, Надюша. Книги - разные!!!

ну я это и имела в виду shuffle

Цитата:
а вот об этом девочкам нашим из темы Вилар советую не говорить

ну вы ж меня не выдадите? Hun

...

Олюшка:

Кудряшка Сью писал(а):
Решила отступиться от правильного прочтения серии и начать со второй книги- т.к. казалось, что у Линдсей она среди лучших

Кудряшка хоть я с тобой не согласна, в смысле не нравится мне Линдсей, Laughing но твой отзыв прочла с удовольствием Very Happy Very Happy Умничка! И правда рада что тебе нравится. А я вот все вредничаю и то не нравится и это , не могу найти кроме Вилар 100% моего автора Laughing Laughing Laughing Ну я и нагородила Wink

...

Адальмина:

Кудряшка Сью писал(а):
"Пылающие сердца"

Кудряшка Сью писал(а):
А если более кратко- роман совершенен!

Только 5+ ! меньшее не дам!

Кудряшка, спасибо за шикарный отзыв на один из моих любимейших романов Линдсей. Flowers Very Happy rose
Я этот роман обожаю. Недавно прикупила в бумажном виде и теперь с удовольствием перечитаю , а то раньше кто-то его умыкнул у мну и не признается. Побежала перечитывать. Ar Я в этом романе все люблю - и Кристен с цепями и ростом великанши, и Ройса - как же я могу его не любить, у него же каштановые волосы и зеленые глаза и еще он такой-такой обалденный. В общем все в этом романе люблю.

...

Кудряшка Сью:

Адальмина писал(а):
Я в этом романе все люблю - и Кристен с цепями и ростом великанши, и Ройса - как же я могу его не любить, у него же каштановые волосы и зеленые глаза и еще он такой-такой обалденный.

Ариша, спасибо! Flowers (тебя что-то не видно у нас Sad )
Что касается внешности ГГев- полностью разделяю твою любовь! prv

Олька, спасибо!!! Guby а какие романы ты читала у Линдсей?
знаешь в чем секрет? нужно отключать мозги во время прочтения! Laughing Wink я даже не задумываюсь об эпохе, викингах, правдивости или нет- а вот ты все "исторические" романы сравниваешь с романами Вилар Tongue и это неправильно, я считаю, т.к. "историческими" их назвать сложно! там ведь нет Франциска 1 или Мэри Тюдор Laughing нужно просто наслаждаться тем, что есть!!! tender

затянула меня Джоанна в свои "коварные" сети.. Hun Laughing

...

Angel:

Кудряшка Сью писал(а):
"Пылающие сердца"
Только 5+ ! Меньшее не дам!

Кудряшка Сью, согласна с твоим отзывом! Во всем, за исключением впечатлений о Ройсе tender Для меня это один из лучших героев ЛР, безусловно, достойный такой шикарной женщины, как Кристен!

Anastar писал(а):
А это что за книга?

"Мой единственный".

...

Kate W:

Кудряшка Сью писал(а):
Решила отступиться от правильного прочтения серии и начать со второй книги

А я была отложила вторую и читала по комп. первую. И не разачарована! Зимние костры очень интересная книга(мне понравилась даже больше второй), если в Пылающие сердца действие в одном месте, то в первой части выходит за пределы дома. Советую прочитать.

...

Китти:

Всем привет
как же много пропустила))) спасибо за отзыв новой книги, надеюсь что и в клубе появиться)))
Кудряшка Сью спасибо за отзыв
В этой серии для меня на первом месте стоит "Зимние костры",перечитала много раз)))

...

Кудряшка Сью:

девушки, спасибо! Wink

"Зимние костры" обязательно будут прочитаны! Ok

...

helenpersik:

не плохой роман "ангел воплоти". Хотя не много наивен.

...

aolchik:

И где же Кудряшка со своим отзывом?... Пошла же читать "Нежная мятежница". И хде отзыв то?... Кудряшка, отзовись...

...

Anastar:

А "Мой единственный" - это новый роман? Что-то не помню, чтобы я его читала. А у Линдсей я прочитала всё.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню