Мария Ширинова:
Манюня, тебе не икается?
Я вам этот чертов эпилог пишу.
Блин, не быть мне писателем, не быть. Это ж адский труд!!!
Ждите, к вечеру выложу.
...
Муза:
Virgin писал(а):Я?)))))))) Везде?))))))))
Virgin писал(а):Да и не надо было! Это было так романтично.
Да уж, в одиночку любоваться луной очень рамонтично
Virgin писал(а):Потому что Миранда страдала, а по всем правилам ЛР должен быть хэппи-энд
Радуйтесь, что хоть самоубийства не было)
Virgin писал(а):Обычно, когда я допоздна сижу в инете, сначала появляется Ира, а потом ты, и ты еще мне обычно на личку отвечаешь. Короче, я сделала выводы.
Больше так делать не буду
Virgin писал(а):Твоя идея с первой брачной ночью - это что-то!
Да уж все были в шоке. И я тоже
Virgin писал(а):Так ты по Рене вздыхала.
И от куда же это Карлайр пронюхал?
Virgin писал(а): Наверное, во мне какая-то инфекция живет.
Не расстраивайся, вылечат!
mada писал(а):Ну нет, я не согласна. По интриге это был мой блудный герцог, который переоделся разбойником, так что для Надюшки придется найти другой персонаж.
Маша, ну придумай уже что-нибудь. я уже не могу!
mada писал(а):Так вуальку с меня Надюшка еще вечером содрала. Я стою значит на пороге бального зала и думаю, что может не надо было уже надевать вуаль. А она мне тут же, дескать без вуальки тебе лучше, зачем личико прятала. Я не стала уже ей говорить, что на мои мысли не совсем верно прочитала.
Оборжалась.

Я то думала, а оно вон как оказалось
mada писал(а):Точно, Маша видать пока в замочную скважину кричала эту интригу пропустила.

Усё щас умру со смеху.
Мария Ширинова писал(а):Я вам этот чертов эпилог пишу.
Ура!
...
Мария Ширинова:
Короче, предупреждаю сразу - игру перечитывать не стала, ваши интриги фиг помню, что получится, то получится!
...
black-angel:
Мария Ширинова писал(а):Я вам этот чертов эпилог пишу.
Блин, не быть мне писателем, не быть. Это ж адский труд!!!
Ждите, к вечеру выложу.
Таки не выдержала душа поэта?
да уж, меня бы тоже не хватило на писательство, я даже после написания рубрики своей как выжатый лимон)
Virgin писал(а):Надо было тогда уж называться маркиз де лю Нуар!
и как бы мне это помогло?
Virgin писал(а):А что оставалось делать?
не знаю... подождать? нагнетать интригу?)))
Virgin писал(а):С сережкой еще нормально, но вот с Сережкой....
вот меня 2й вариант и беспокоит
Virgin писал(а):А чего не стал? Сады увлекли?
какие сады! тебя не было! ты ж вбежишь, чего-нибудь крикнешь и убежишь))))))))
Virgin писал(а):Разве все?
абсолютно) кроме Эльфи и то только потому что она игру толком не читала поди) так что она кроме Иры вообще никого не узнала))
Virgin писал(а):Я?)))))))) Везде?))))))))
как ни смешно, да))))))
Virgin писал(а):Все равно проявилось обаяние персонажа.))) В следующий раз делай Портоса, а не Атоса, так точно не узнают.)))))
да, трудно быть узнанным, когда весь твой текст заключается в словах: "я согласен с Арамисом")) так и буду ходить и всем поддакивать)))))))))
Virgin писал(а):Конечно! Первое впечатление и все такое...
ну видать вам виднее было, одни мы ничего не подозревали))))
Virgin писал(а):Не зря я их читаю, значит.))
ну еще бы)))) опыт не пропьешь))))
Virgin писал(а):Ну ты же любишь Арамиса.
Люблю. В фильме. В книге не так.
Virgin писал(а):Только что прочитала, как Арамис скрывал имя своей любовницы.))
ну еще бы, она ведь была очень знатная дама))
Virgin писал(а):И Рене тоже весь такой скрытный.
от те здрасьте)))))))
Virgin писал(а):Ходила к врачу вчера. Ничего опять неясно, надо сдавать 15-го анализ на патогенную флору. Все анализы у меня плохие. Наверное, во мне какая-то инфекция живет.
как так плохие???
Муза писал(а):Короче, надо было тебя сразу оседлать, чтоб ты ни куда не делся.
видать надо было))))
Муза писал(а):Я не по нему толковала
а по чему?
Муза писал(а):Это почему?
а у тебя буквально первая фраза была что-то в духе "ах вы такой-сякой дамский угодник", ну, думаю, усе, не одобряют меня)))))))))
Муза писал(а):Значит меня так быстро вырубило)
я проверила - около 20 минут я чего-то копошилась)
Муза писал(а):Я когда на следующий день читала так хохотала, думала ну и как же мне на это ответить)
и так и не придумала, видимо))))
Муза писал(а):Ну если так сильно переживал, то поборол бы свою скромность и сам пришёл и проведал бы) Я то ведь надеялась) А ты.....
а я подумал, что неприлично это)))))))))
dizzy писал(а):А в игру затягивает конечно, но и вышли мы из нее нормально
то-то 2й день только ее и обсуждаем))))))))))) я сто лет такие длинные посты не писала)
newmoon писал(а):В плане... Ну настоящий мужчина- сильный, гордый, а душа.... Ох!
вот те да... из меня оказывается хороший мужик вышел, ну и кто я после этого
newmoon писал(а):Ага! А то тогда будут принимать ванны только мужчины... Жуть...
это будет совсем уж.... жестоко
dizzy писал(а):В смысле без потерь? Не женясь ни на ком? Это можно устроить. Такой не хэппи-энд вот.
если будут сплошные мужики, то лучше и вправду ни на ком не жениться, ибо выбор будет узок: или гомо, или холост
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Короче, предупреждаю сразу - игру перечитывать не стала, ваши интриги фиг помню, что получится, то получится!
Мы согласные, так еще интереснее
Муза писал(а):погода просто ужас.
Сейчас опять дождь, на берегу ветер, а салют, ну так себе был, под конец ничего, даже какие-то фигурки вылетали типа долларов что ли.
Virgin писал(а):А на Иру я другой персонаж примеряла - леди Фиону, так как та работает в библиотеке.)))
Почему в библиотеке?
Virgin писал(а):Я вообще думала, что ночью никто выходить не будет, ведь сразу было бы ясно, что это ночные пользователи.))
Первый день вообще я уже на работу пришла, а в игре все еще кто-то беседы вел
Virgin писал(а):Ходила к врачу вчера. Ничего опять неясно, надо сдавать 15-го анализ на патогенную флору. Все анализы у меня плохие. Наверное, во мне какая-то инфекция живет.
У тебя опять проблемы с животом? Может все-таки анализ покажет что за инфекция и назначат антибиотики подходящие. Не переживай! Все будет хорошо!
Муза писал(а):Virgin писал(а):
Обычно, когда я допоздна сижу в инете, сначала появляется Ира, а потом ты, и ты еще мне обычно на личку отвечаешь. Короче, я сделала выводы.
Больше так делать не буду Tongue
Точно, на следующую игру возьму отгулы или больничный, буду по времени Москвы играть
black_angel писал(а):если будут сплошные мужики, то лучше и вправду ни на ком не жениться, ибо выбор будет узок: или гомо, или холост
Ну вряд ли будут одни мужики, дам найдется тоже предостаточно

так что все нормально будет.
...
black-angel:
dizzy писал(а):Virgin писал(а):
А на Иру я другой персонаж примеряла - леди Фиону, так как та работает в библиотеке.)))
Почему в библиотеке?
*подавилась*

я вот тоже логики не поняла))))))))))
dizzy писал(а):Первый день вообще я уже на работу пришла, а в игре все еще кто-то беседы вел
я вообще была очень удивлена тем, что в игре постоянно велись динамичные разговоры, которые не утихали практически ни на минуту, постоянно кто-то общался.
dizzy писал(а):Ну вряд ли будут одни мужики, дам найдется тоже предостаточно так что все нормально будет.
ну мало ли)) у меня такое ощущение, что может случиться крен в сторону мужских персонажей)
Ир, это ты уже с салюта вернулась или не дошла до него?
...
dizzy:
Тати, вернулась, погода жуткая а салют фиговый и всего-то полчаса был. Мы еще туда-сюда пешочком пробежали, замерзли жутко.
black_angel писал(а):у меня такое ощущение, что может случиться крен в сторону мужских персонажей)
Ну это ж мы так говорим, а что получится - это будет опять загадка надеюсь
...
newmoon:
dizzy писал(а):Почему в библиотеке?
black_angel писал(а):подавилась* я вот тоже логики не поняла))))))))))
Эх, девчонки... Не знаю в чем там у вас логика... Но я (Леди Фиона), точно работала в библиотеки...

Я была знатная, но слегка обедневшая... А почему? во всем виноват батя...
black_angel писал(а):вот те да... из меня оказывается хороший мужик вышел, ну и кто я после этого
Как хто?? Очень красивая молодая девушка! Но.... При этом прекрасно понимающая психологию мужчин- французов!
Мария Ширинова писал(а):Ждите, к вечеру выложу.
Ура! Нас Машенька сегодня радовать еще будет!!!
...
dizzy:
newmoon писал(а):Эх, девчонки... Не знаю в чем там у вас логика... Но я (Леди Фиона), точно работала в библиотеки... Я была знатная, но слегка обедневшая... А почему? во всем виноват батя
Не, это понятно, просто я не поняла почему на меня то подумали,
именно потому что Фиона работала в библиотеке, решили что она - это я. Вот как-то так
...
newmoon:
dizzy писал(а):Не, это понятно, просто я не поняла почему на меня то подумали, именно потому что Фиона работала в библиотеке, решили что она - это я.
Может потому что хорошо разбираешься в книгах? вот они и решили- работать тебе в библиотеки...
...
Муза:
dizzy писал(а):а салют, ну так себе был, под конец ничего, даже какие-то фигурки вылетали типа долларов что ли.
Я уже и не помню когда последний раз салют в нашем городе смотрела.
dizzy писал(а):Первый день вообще я уже на работу пришла, а в игре все еще кто-то беседы вел
Ага, было дело. Вирги с Топазиком резвились.
dizzy писал(а):буду по времени Москвы играть
Вот и я о том же.
dizzy писал(а):Ну вряд ли будут одни мужики, дам найдется тоже предостаточно так что все нормально будет.
А я ведь по началу хотела мужиком быть. Думала побегаю за дамочками. А под конец передумала.
black_angel писал(а):видать надо было))))
Так я ж боялась вдруг ты такой прыти испугаешься)
Нет кончно мысли были, но с образом Миранды они не вязались. Не такая она девушка.
black_angel писал(а):а по чему?
В разговоре, во взгляде, действия - всё это было видно.
black_angel писал(а):а у тебя буквально первая фраза была что-то в духе "ах вы такой-сякой дамский угодник", ну, думаю, усе, не одобряют меня)))))))))
Я ж про разбитые сердца говорила. Попытка завести беседу и узнать поближе.
А в итоге оказалась права)))
black_angel писал(а):я проверила - около 20 минут я чего-то копошилась)
Ну вот, а я минут 15 ждала и не выдержала. Надо было ещё кофейка попить)
Глядишь бы лошади меня спасли)))))
black_angel писал(а):и так и не придумала, видимо))))
А как бы это выглядело?
Подходит и спрашивает - помните вы вчера спрашивали, а я не успела ответить?
Да и в тот день ты вечно от меня далеко был.
black_angel писал(а):а я подумал, что неприлично это)))))))))
От тебя ни чего неприличного и не требовали. А пожалеть это не неприлично.
Да ладно, хоть бы на следующий день поинтересовался моим самочувствием.
black_angel писал(а):то-то 2й день только ее и обсуждаем))))))))))) я сто лет такие длинные посты не писала)
Здорово всё это! От как оживились!
...
Электра:
Прибежала на 5 мин.
Мань, знаешь, как я тя лю
Тать, так ты у нас эксперт по моде
Пришел муж, дал пендаля, убежала))))))))
...
dizzy:
Муза писал(а):Я уже и не помню когда последний раз салют в нашем городе смотрела.
Ничего не потеряла, я в прошлом году не ходила, а тут решила и зря, только промерзла.
Муза писал(а): А под конец передумала.
А чего так?
Муза писал(а):Здорово всё это! От как оживились!
Считаешь надо еще как-нибудь поиграть?
...
black-angel:
dizzy писал(а):Тати, вернулась, погода жуткая а салют фиговый и всего-то полчаса был. Мы еще туда-сюда пешочком пробежали, замерзли жутко.
ну вооот, а я думаю чего вы так быстро)
dizzy писал(а):Ну это ж мы так говорим, а что получится - это будет опять загадка надеюсь
с нашей-то фантазией коллективной по-любому будет немало сюрпризов))
newmoon писал(а):Эх, девчонки... Не знаю в чем там у вас логика... Но я (Леди Фиона), точно работала в библиотеки... Я была знатная, но слегка обедневшая... А почему? во всем виноват батя...
как раз-таки для тебя это было неудивительно, но вот почему Ира у Виржи в мозгу оказалась связана с библиотекой - это загадка века
newmoon писал(а):Как хто?? Очень красивая молодая девушка! Но.... При этом прекрасно понимающая психологию мужчин- французов!
Дюма я, видать, в детстве перечитала
Муза писал(а):Я уже и не помню когда последний раз салют в нашем городе смотрела.
у вас его хотя бы показывают)))
Муза писал(а):Так я ж боялась вдруг ты такой прыти испугаешься)
Нет кончно мысли были, но с образом Миранды они не вязались. Не такая она девушка.
Это верно. Хороший у Миранды образ вышел, мне понравилось.
Муза писал(а):Я ж про разбитые сердца говорила. Попытка завести беседу и узнать поближе.
А в итоге оказалась права)))
да уж, накаркала)))))))))
Муза писал(а):Ну вот, а я минут 15 ждала и не выдержала. Надо было ещё кофейка попить)
Глядишь бы лошади меня спасли)))))
было бы забавно))))
Муза писал(а):А как бы это выглядело?
Подходит и спрашивает - помните вы вчера спрашивали, а я не успела ответить?
Да и в тот день ты вечно от меня далеко был.
да, если разговор прерывается, трудно потом продолжить было.
Муза писал(а):От тебя ни чего неприличного и не требовали. А пожалеть это не неприлично.
дак каб я к тебе в спальню полез это вряд ли выглядело бы невинно)))
Муза писал(а):Да ладно, хоть бы на следующий день поинтересовался моим самочувствием.
Я собирался сразу цветы послать или даже сам отнести, так как на тот момент ты еще в спальне была, но тут началась кутерьма и решили игру сворачивать, в итоге меня сначала куда-то потащил Шотландец в тот момент когда я поперся в сад букет нарвать, потом пришлось срочно выяснять с Карлайлом что же делать, в итоге вышла такая вот лабуда)
Электра писал(а):Тать, так ты у нас эксперт по моде
Я????????

с чего бы? Я в ней ни в зуб ногой! Меньше чем в моде я понимаю только в китайском или японском языках))))))))))))
О,
Надюш, я тебя с новой авкой и не узнала, ты чего это в блондинку?))))))))
...
dizzy:
black_angel писал(а):ну вооот, а я думаю чего вы так быстро)
Поверь, там так "чудесно", что долго просто не выдержишь, по нормальной погоде еще бы погуляли.
black_angel писал(а):с нашей-то фантазией коллективной по-любому будет немало сюрпризов))
В этом-то вся и прелесть, в таких сюрпризах
black_angel писал(а):как раз-таки для тебя это было неудивительно, но вот почему Ира у Виржи в мозгу оказалась связана с библиотекой - это загадка века
Вот и я о том же, а в книгах я совершенно не эксперт

и отзывы пишу редко. Тут мне все 100 очков вперед дадут.
black_angel писал(а): Хороший у Миранды образ вышел, мне понравилось.
Кстати, мне тоже, здорово вышло.
black_angel писал(а):ты чего это в блондинку?)
Где блондинка? Посмотрю сейчас. И правда, а мне нравится
...