Морской круиз

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2532921#2532921

Мэгги Уотсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.06.2012
>22 Июн 2012 0:04

После его ухода, Мэгги просто не могла связно мыслить....и вот он ушел..
На автомате подойдя к столу где она оставила свой бокал, Мэгги выпила его разом.
Подойдя к бару, девушка попросила бармена налить ей порцию виски. Бармен удивился, но просьбу выполнил.

Осушив его, девушка почувствовала что ей нужно выйти на воздух. Поднявшись на верхнюю палубу она решила пройтись вдоль поручней...
Неожиданно она наткнулась на пару..

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Эрик притянул девушку к себе и, подняв руку, поправил выпавшую из прически прядку.

- Ох простите, что потревожила вас. Но может и хорошо, - порывшись в своем клатче, Мэгги достала телефон, - Дениз, дай пожалуйста свой номер. Не хотела бы потерять связь с тобой.
- Эрик простите ваш телефон не спрошу, Дениз меня не поймет, - попыталась пошутить Мэгги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Николь О`Гранд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2012 0:09

Стоя с Филиппом на их месте, Николь чувствовала себя абсолютно счастливой.
В ее жизни наступили перемены. И как бы она не любила перемены в целом, именно эти перемены вселяли в нее чувства трепета и восторга.
Стоя там, на Шлюпочной палубе, в объятиях своего мужчины, Николь вдруг поняла, как иногда изворотлива и хитра судьба. Как одно просто путешествие может повлиять на всю дальнейшую жизнь человека. Могла ли хоть на секунду Николь предположить, что в этом круизе встретит его? Свою вторую половинку, свою судьбу. Мог ли Филипп предугадать, что здесь будет Николь? Тоже врят ли. Но тем не менее это произошло.
Хоть это и был конец их путешествия, но она была уверена в том, что это совершенно не конец, а начало. Начало чего-то важного и грандиозного в ее жизни.
Нет. Не правильно.
В ИХ ЖИЗНИ.

Она говорит, что любит
Что не может дышать без тебя
Ты не веришь своему счастью, -
Неужели ты, неужели тебя?

Изводишь себя ночами
Копаешься в голове
Пытаясь понять причину
Неясную только тебе

На деле всё очень просто
Пишу тебе добрую весть, -
Она любит тебя не за что-то
А просто за то, что ты есть.

© Copyright: Андрей Фандорин, 2011

Эрик Д. Уилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Июн 2012 0:16

Мэгги Уотсон писал(а):
- Эрик простите ваш телефон не спрошу, Дениз меня не поймет, - попыталась пошутить Мэгги.

- Наверное, я старею, - пошутил он. - Симпатичные девушки перестали просить у меня телефон...
- А почему вы считаете, что Дениз не поймет? - спросил он, пока девушки обменивались номерами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 0:18

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Наверное, я старею, - пошутил он. - Симпатичные девушки перестали просить у меня телефон...

- У вас и так замечательная девушка. Не нужны вам другие! - очень серьезно ответила Мэгги.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А почему вы считаете, что Дениз не поймет?

- Как раз вот из за симпатичных девушек, - засмеялась Мэгги, но было понятно что она шутит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 0:22

Мэгги Уотсон писал(а):
- У вас и так замечательная девушка. Не нужны вам другие! - очень серьезно ответила Мэгги.

- Пожалуй, тут я не смогу с вам поспорить, - улыбнулся он и, посмотрев на Дениз, наклонился и легко коснулся губами ее щеки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дениз Арно Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2012 0:22

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Эрик притянул девушку к себе и, подняв руку, поправил выпавшую из прически прядку.

Дениз подняла руку и накрыла ладонью руку Эрика

В этот момент кто-то к ним подошел, девушка обернулась и заметила Мэгги.
Продиктовав ей номер мобильного Дениз попросила Мегги позвонить на него, чтобы запомнился номер Мегги.

Дениз рассмешило предположение Мегги про то что она будет против если Эрик даст свой номер, но она ничего не сказала чтобы опровергнуть это мнение. Но ничего, зачем ему ее телефон.

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Пожалуй, тут я не смогу с вам поспорить, - улыбнулся он и, посмотрев на Дениз, наклонился и легко коснулся губами ее щеки.

Дениз улыбнулась и пожелав Мегги всего хорошего, когда та собралась уходить, попрощалась с девушкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 0:27

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Пожалуй, тут я не смогу с вам поспорить, - улыбнулся он и, посмотрев на Дениз, наклонился и легко коснулся губами ее щеки.

Мэгги почувствовала себя лишней и поэтому произнесла:
- Ну что ж если с утра не увидимся, то было очень приятно с вами познакомится. Надеюсь мы еще обязательно встретимся, - Мэгги пожала Эрику руку, а Дениз чмокнула в щечку, - Удачи вам ребят.

После этого Мэгги спустила к себе в каюту и переодевшись, стала собирать все вещи. Вдруг на глаза ей попались фотографии сделанные в Генуе. Все что у Мэгги осталось на память о Гарете.... Вдруг на фотографии стали капать капли и Мэгги с ужасом поняла что плачет. Так все, перестань! Соберись!
Она хотела выкинуть эти фото.....но не смогла, с отчаянием она затолкала их в самый низ чемодана и закрыла его.
До прибытия лайнера есть еще пару часов... в изнеможении девушка легла на кровать и уснула беспокойным сном.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 0:55

Мэгги Уотсон писал(а):
Мэгги почувствовала себя лишней и поэтому произнесла:

Когда Мэгги наконец ушла, Эрик обнял Дениз, оперевшись спиной о перегородку, и, вспомнив, что еще в зале ему показалось, что она была грустной, спросил:
- О чем ты думаешь? Тебе понравился круиз?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 1:07

Эрик Д. Уилсон писал(а):
Когда Мэгги наконец ушла, Эрик обнял Дениз, оперевшись спиной о перегородку, и, вспомнив, что еще в зале ему показалось, что она была грустной, спросил:
- О чем ты думаешь? Тебе понравился круиз?

Неужели он заметил что-то?..
Дениз опустила голову и уткнулась взглядом Эрику в грудь, не говоря ни слова, и стояла так около минуты или больше.

- Понравился, - наконец коротко сказала она не поднимая головы.
- Очень..ты же знаешь...

Дениз не знала как задать следующий вопрос, она жутко не хотела походить на тех наивных романтичных дурочек, которые цепляются за свои фантазии
но ей надо было знать.

Подняв голову Дениз посмотрела Эрику в глаза и наконец спросила.

- А что будет завтра..с нами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Июн 2012 1:19

Флёр Фьорди писал(а):
Флёр снова поцеловала Кристиана, ей уже было неважно, что кто-то мог пройти мимо и увидеть, она целовал любимого мужчину, за которого согласилась выйти замуж. Только это имело значение.

Где-то на задворках сознания мелькнула мысль, что они в коридоре, их могут увидеть, но Флёр продолжала целовать его, и Крис сдался. Он вообще перестал думать. Только чувствовать. Он ощущал её нежные руки на своей шее, ощущал, как её грудь едва касается его груди, ощущал, как её губы ласкают его рот. И ощущал её неповторимый цветочный аромат. Роза? Лаванда? Орхидея? Запах миллионов цветов, соединённых воедино, чтобы убить своей изысканностью и утончённостью. Кристиан вдохнул её аромат.
Он привалился к стене, увлекая за собой Флёр, так, что она почти легла на него. Она будила в нём самые потаённые желания, заставляя желать её с одержимостью маньяка.
Кристиан оставил губы девушки и прихватил губами мочку уха, лизнул. Поцеловал шею, лизнул языком и пососал, оставляя след.
Руки опустились на её попку и плотнее прижали к бёдрам. Тут мозг снова включился, и перед глазами замелькали сотни картин, которые он представлял, мечтая о Флёр.
Он всё-таки умудрился поднять голову и прохрипеть:
-Если ты не скажешь, куда идти, я возьму тебя прямо здесь. Предупреждаю... Итак, куда?..
В доказательство своих слов Крис чуть опустил с её плеча платье. Ему открылась розовая бретелька, которая не просто соблазнительно смотрелась на её коже. Крис понял-если она сейчас же не скажет, куда идти, он просто разорвёт это её платье, чтобы только увидеть всё, что под ним скрыто.

>22 Июн 2012 1:23

Дениз Арно писал(а):
- Понравился, - наконец коротко сказала она не поднимая головы.
- Очень..ты же знаешь...

- Мне тоже, - с улыбкой сказал он, перебирая ее пальчики.

Дениз Арно писал(а):
Подняв голову Дениз посмотрела Эрику в глаза и наконец спросила.

- А что будет завтра..с нами?

- Надеюсь, ты не собираешься меня покинуть? - попытался отшутиться он, потому что ответа на этот вопрос он не знал и сам. Ему хотелось быть с ней, но было неизвестно что думает на этот счет она, и как вообще могут сложиться их дальнейшие отношения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флёр Фьорди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.06.2012

>22 Июн 2012 1:31

Поцелуй, казалось, длился вечность, время и пространство перестали существовать, были только они - мужчина и женщина, которые нашли друг друга, Флёр ничего не помнила, ни о чем не могла думать - только это поцелуй, прикосновения его рук, его тела, лишь это было нужно и важно. Голос Кристиана донесся до нее как сквозь вату
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Если ты не скажешь, куда идти, я возьму тебя прямо здесь. Предупреждаю... Итак, куда?..

А потом она почувствовала, что он слегка стянул с плеча платье, а за спиной раздались чьи-то шаги. Это слегка отрезвило Флёр.
- Ккуда? Не знаю, куда-нибудь, где кроме нас не будет никого. - Она снова потянулась к нему губами. Это было безумие, но остановиться не было сил.
И сердце рвется от любви на части.
(Анна Ахматова)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 1:43

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Надеюсь, ты не собираешься меня покинуть? - попытался отшутиться он, потому что ответа на этот вопрос он не знал и сам. Ему хотелось быть с ней, но было неизвестно что думает на этот счет она, и как вообще могут сложиться их дальнейшие отношения...

Дениз немного расслабилась услышав ответ, по крайней мере он не сказал ничего, что свидетельствовало бы о том, что он воспринимает их отношения исключительно на время плавания.
Несмотря на то что прямого ответа он не дал, в его вопросе сквозила надежда на продолжение, а может он вообще не задумывался ни о чем наперед...

- У меня утром самолет домой, если это не считается, то не собираюсь, - ответила Дениз поддерживая его полушутливый тон.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Июн 2012 2:11

Дениз Арно писал(а):
- У меня утром самолет домой, если это не считается, то не собираюсь, - ответила Дениз поддерживая его полушутливый тон.

- Это не считается, - согласился он и, внимательно на нее посмотрев, тихо добавил:
- Но ты же спрашивала не об этом, да?

Эрик перевел взгляд на море и, посмотрев вдаль, вздохнул, а затем опять повернулся к ней.
- Я не знаю что будет дальше, - признался он. Это было честно, хотя, возможно и не так красиво. - Но я точно знаю, что не хотел бы с тобой расставаться...

Он обнял ее лицо ладонью, немножко приподнимая, чтобы удобнее было смотреть ей в глаза, и тихо сказал:
- Ты мне очень нравишься... Кажется, я вообще никогда не испытывал таких чувств к женщине, какие испытываю к тебе...

Любуясь ею, он немного помолчал и спросил, чувствуя небольшое волнение:
- А ты? Как ты относишься ко мне? Ты хотела бы остаться со мной и дальше?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кристиан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>22 Июн 2012 2:17

Крис тонул в ней. Тонул в ощущениях, которые приносили поцелуи Флёр. Но её было слишком мало. Было мало её кожи, спрятанной под тканью платья. Было мало её запаха, перебиваемого духами пассажиров. Было мало её вкуса...
Кристиан оттолкнулся от стены и, схватив Флёр за руку, ринулся в её каюту.
Ну, наконец-то они одни.
Кристиан ленивым движением развязал галстук и подошёл к Флёр.
Его губы почти касались губ девушки. Крис прошептал:
-Сегодня, миссис Карингтон, вы узнаете, о чём ваш супруг думал всё последнее время.
Кристиан усадил Флёр в кресло и облокотился о подлокотники.
-Во-первых, я твёрдо решил, что ты будешь только со мной. Тебе не удастся от меня никуда убежать. Поэтому, я сделаю вот это.
Кристиан взял свой галстук и быстро, чтобы Флёр не успела опомниться связал кисти рук.
-Во-вторых, я просто с ума сходил от желания порвать все твои платья-я хочу смотреть на тебя, Флёр. Видеть тебя всю. - Крис подхватил подол платья и начал поднимать его вверх, скользя рукой по ноге, бедру...
Струящаяся ткань поднималась всё выше, образовывая складки на талии.
Его рука застыла, когда Кристиан увидел крошечный розовый кусочек ткани. Вот чёрт!
Ну, это просто ненормально - желать кончить только от её вида.
Кристиан с силой рванул платье по шву, стараясь не причинить Флёр боль и замер. Он отшвырнул в сторону испорченное платье и облизнулся.
-Ради этого можно было и все твои платья порвать.
Розовое смотрелось на ней просто потрясающе, а вкупе с его чёрным галстуком на белой коже... Крис не смог подавить стон. Плоть болезненно напряглась.
Он опустился перед Флёр на колени. Наклонившись, поцеловал округлую коленку, а затем поднял её ногу и поставил на плечо, ощущая, как в кожу впивается шпилька. Но боль не отрезвила. Наоборот, возбуждение возрастало. Неумолимо.
-Хочешь знать, о чём я думал сегодня в ресторане? И что мне снилось перед тем, как я проснулся и обнаружил, что ты меня оставила?
Кристин чуть шире развёл ноги Флёр и поцеловал её прямо сквозь трусики.
-А впрочем, если я скажу, то ты сразу же убежишь... Уж лучше после свадьбы.
Крис поднялся и пальцем спустил с плеча Флёр тонкую бретельку. Он распустил её волосы, которые тут же рассыпались по плечам. И вот снова он представил, как эти локоны скользят по его животу, а потом-по бёдрам...
Крис сжал рукой грудь девушки и поцеловал углубление пупка. А потом снова приподнялся и посмотрел Флёр в глаза.
-Чего бы тебе хотелось? - Он ласково провёл пальцем по её чуть влажным губам. - Я всё сделаю...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 11:38

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: На празднике   Бэатрис проснулась довольно рано, но при этом прекрасно выспалась. И это было здорово – день предстоял долгий и шумный,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Морской круиз [14771] № ... Пред.  1 2 3 ... 314 315 316 317 318 319  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение