CandLe:
Рада снова встретить Валентина Петровича. Неординарный герой.
Действительно талантливый психолог.
Не сомневаюсь, он поможет Бусинке и Вячеславу!
Спасибо за проду,
Оля ...
Angelin:
Оля,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот наши герои и сделали еще один,пусть и болезненный, шаг к освобождению......
Бедный Валенитн,наверняка уже пожалел и о том,что так хорошо учился,и что стал таким хорошим специалистом,и что так зарекомендовл себя

Вот так,живешь,никого не трогаешь,а тебя то пистолетом пугают,то сценарий красочного истязания предъявляют.Эх,а кому легко,все это издержки профессии.
И то что специалист Валентин отличный, говорит не только рекомендация Соболева,но и то,как четко все,касающееся этой пары подметил врач.
kosmet писал(а):Сила чувств этой девушки, ее обожание сквозило в каждом жесте и взгляде. Боруцкий же пылинки сдувал с Агнии, надышаться на нее не мог, кажется. И Валентину потребовалось время, чтобы заметить и еще кое-что во взглядах этих двух. Вину. Они оба считали себя виноватыми друг перед другом.
и он поможет этой паре,и не потому,что так боится,просто это его работа,склеивать разрушенные души,помогат пациентам избавляться от разъедающих душу и разум воспоминаний.
kosmet писал(а): Я понимаю, что мое немногословие в последнее время, наверное, кого-то оттолкнуло, и искренне прошу прощения, правда, если бы могла, я бы как и прежде отвечала на каждый ваш комментарий поименно.
Оля,ничего подобного,мы, все твои преданные читатели,понимаем твою ситуацию и стараемся лишний раз не задавать вопросов и вообще ни коем образом не давить на тебя.Только каждые 4-6 часов проверяем страничку

.Самое главное,твое самочуствие,и как подарок,очередная главка

. И если ,активность читателей снизилась,то это потому,что они в засаде,чтоб не спугнуть проду,или перечитывают весь арсенал уже законченных романов
...
koffechka:
Олечка, дорогая, как твое здоровье?
Спасибо за проду!
Конечно же, никто и не думает обижаться, что ты стала реже отвечать на отзывы.
Оленька, я все понимаю, думаю, как и остальные. Одно то, что ты потихоньку радуешь нас продами - уже счастье. Выздоравливай, а мы будем ждать сколько нужно.
Доктора аж жаль стало))) с такими пациентами непонятно как свое душевное равновесие сохранить)))))))
в очередной раз трогает такое взаимопонимание, на уровне интуиции, инстинктов, не знаю чего еще, между Вячеком и Бусинкой - одно целое, по-другому не скажешь. так радует, что наконец-то Бусинке станет легче!
...
jullietta:
спасибо за продолжение!!!мудрое решение найти психолога для Агнии, может Валентин им поможет разобраться в себе. А вообще психологу везет на клиентов, каждый раз начинается с угроз
Желаю скорейшего выздоровления!!!!
...
muse:
Спасибо за продолжение, Олечка))
Вот и новые подробности долгого знакомства Вячека и Константина открываются)) наш Вячек по мелочам не разменивается, если убеждать, так уж так, чтоб убедить)) если угрожать, так и в этом ему равных нет))
Я уверена, что хоть путь к выздоровлению Агнии и будет тяжелым, с помощью Валентина Петровича и ради любимого она все пройдет и преодолеет)) А отомстив Шамалко и Вячек, наверное, сможет себя тогда простить...
...
vincento:
Ужас, бедный доктор

Хорошо хоть он с Соболевым какую никакую закалку получил. Нежным и вежливым Вячек похоже может быть только с Агнией. Другим не дано.
Олечка, держись, заряжайся от нас позитивом и не сдавайся этим болезням. Помни, сколько нас желает тебе здоровья и скажи болезни - нет.
...
variable:
Мда... Оль, впервые за весь роман видно насколько Боруцкий опасен. Только, пожалуй, в самом начале мелькал его бешеный темперамент, но потом уже как-то привычней было его видеть "трясущемся над свое Бусинкой", в самом лучшем смысле. Это несколько вернуло восприятие "на землю", романтический шлейф слетел. Но с другой стороны, это позволяет ему (как персонажу) не потерять на фоне, все чаще всплывающего, Соболева - просто, все равно в голове невольно формируются сравнения. А так... Боруцкий тоже не лыком шит.
Про искреннею привязанность, взаимность чувств Агнии и Вячека, и говорить особо нечего - уже очевидно, что они половинки одного целого, уравновешивающие и дополняющие друг друга. Можно расписывать долго, но зачем?
...
Елена-Леночка:
Оля, большое спасибо за продолжение!!!
Соглашусь с девочками, первый, очень болезненный шаг на пути к выздоровлению сделан..., хорошо, что Вячек отвез Бусинку к Валентину!!!
Конечно самое трудное ещё предстоит, ведь сейчас Агнии придется рассказать о всем случившемся психотерапевту, т.е. ей придется вытащить на поверхность всю ту боль, которая скопилась внутри, но без этого никак... Я уверена, что у неё всё получится!!!
kosmet писал(а):- А с тем, кто довел вашу жену до такого состояния, вы это сделали? – откуда-то нашел силы ровно поинтересоваться Валентин, продолжая оставаться психологом, несмотря ни на что. И желая помочь тем, кто пришел к нему за помощью.
У Боруцкого нерв задергался на виске и глаза потемнели. Он тяжело втянул воздух и так глянул на Валентина… И все же, еще раз клацнув языком, ответил:
- Именно это я сейчас с ним и делаю, можешь мне поверить.
И путь по жизни я абсолютно миролюбивое создание, но как же я рада, что эта сволочь получит по заслугам, для него и этой страшной расправы мало будет!!!
...
sowa:
...
Erina:
Хорошо, что Вячек не стал затягивать с походом к Валентину, чем раньше они с Бусинкой справятся с тем, что их мучает, тем быстрее начнут новую главу своей жизни, отпустят болезненное прошлое...
Нда...Валентину не позавидуешь - крутые клиенты ему попадаются, зато закалка какая
Оля, спасибо, что не смотря ни на что, продолжаешь нас радовать новыми главами

Это очень ценно для нас)
Здоровья тебе!
...
Katyonok:
Оленька, огромное спасибо за продолжение!
Как приятно видеть со стороны (Валентина Петровича) отношения Агниии и Вячека!
Я так и не поняла из прошлого кусочка почему сейчас им можно уже не скрывать свои отношения, ведь пока только Картова убрали?
Оленька, выздоравливай!!! И не переживай, продолжение в любом случае будем ждать с нетерпением, сколько бы времени не прошло!!!))))
...
SDIANA:
Спасибо за продолжение!
...
ночная пташка:
"Така" любовь Вячека понятна и уже привычна для нас. Но в общении с врачом, мне кажется, Вячек палку перегнул. Это же не случайный человек, от Соболя. Зачем же так необоснованно кидаться на человека, к которому пришёл за помощью?
...
лисяна:
Оля , спасибо Вам огромнейшее за продолжение , оно как всегда потрясающее, доза так сказать
Вячек действительно немного перегибает в общении с доктором,
но это наверное на всякий пожарный делается,
ведь больше он ничего сделать не может ,
опять же чувство вины ,
он так по своему ее защищает от всех и всего, пусть и в такой гипер- перегибающей форме.
Очень радует что Бусинка поняла что сама не справится и решила обратиться за помощью,
ведь в таких делах чем дальше тянешь , тем труднее лечится.
Валентин восхищает, в любой ситуации профи.
Спасибо
...