Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

CandLe:

Рада снова встретить Валентина Петровича. Неординарный герой.
Действительно талантливый психолог.
Не сомневаюсь, он поможет Бусинке и Вячеславу!
Спасибо за проду, Оля

...

Angelin:

Оля,СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продолжение!!!!!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar Вот наши герои и сделали еще один,пусть и болезненный, шаг к освобождению......
Бедный Валенитн,наверняка уже пожалел и о том,что так хорошо учился,и что стал таким хорошим специалистом,и что так зарекомендовл себя Laughing Вот так,живешь,никого не трогаешь,а тебя то пистолетом пугают,то сценарий красочного истязания предъявляют.Эх,а кому легко,все это издержки профессии.
И то что специалист Валентин отличный, говорит не только рекомендация Соболева,но и то,как четко все,касающееся этой пары подметил врач.
kosmet писал(а):
Сила чувств этой девушки, ее обожание сквозило в каждом жесте и взгляде. Боруцкий же пылинки сдувал с Агнии, надышаться на нее не мог, кажется. И Валентину потребовалось время, чтобы заметить и еще кое-что во взглядах этих двух. Вину. Они оба считали себя виноватыми друг перед другом.

и он поможет этой паре,и не потому,что так боится,просто это его работа,склеивать разрушенные души,помогат пациентам избавляться от разъедающих душу и разум воспоминаний.
kosmet писал(а):
Я понимаю, что мое немногословие в последнее время, наверное, кого-то оттолкнуло, и искренне прошу прощения, правда, если бы могла, я бы как и прежде отвечала на каждый ваш комментарий поименно.

Оля,ничего подобного,мы, все твои преданные читатели,понимаем твою ситуацию и стараемся лишний раз не задавать вопросов и вообще ни коем образом не давить на тебя.Только каждые 4-6 часов проверяем страничку Laughing .Самое главное,твое самочуствие,и как подарок,очередная главка Very Happy . И если ,активность читателей снизилась,то это потому,что они в засаде,чтоб не спугнуть проду,или перечитывают весь арсенал уже законченных романов Wink

...

koffechka:

Олечка, дорогая, как твое здоровье?
Спасибо за проду!
Конечно же, никто и не думает обижаться, что ты стала реже отвечать на отзывы. Оленька, я все понимаю, думаю, как и остальные. Одно то, что ты потихоньку радуешь нас продами - уже счастье. Выздоравливай, а мы будем ждать сколько нужно.
Доктора аж жаль стало))) с такими пациентами непонятно как свое душевное равновесие сохранить)))))))
в очередной раз трогает такое взаимопонимание, на уровне интуиции, инстинктов, не знаю чего еще, между Вячеком и Бусинкой - одно целое, по-другому не скажешь. так радует, что наконец-то Бусинке станет легче!

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!мудрое решение найти психолога для Агнии, может Валентин им поможет разобраться в себе. А вообще психологу везет на клиентов, каждый раз начинается с угроз Laughing
Желаю скорейшего выздоровления!!!!

...

muse:

Спасибо за продолжение, Олечка))

Вот и новые подробности долгого знакомства Вячека и Константина открываются)) наш Вячек по мелочам не разменивается, если убеждать, так уж так, чтоб убедить)) если угрожать, так и в этом ему равных нет))

Я уверена, что хоть путь к выздоровлению Агнии и будет тяжелым, с помощью Валентина Петровича и ради любимого она все пройдет и преодолеет)) А отомстив Шамалко и Вячек, наверное, сможет себя тогда простить...

...

vincento:

Ужас, бедный доктор Хорошо хоть он с Соболевым какую никакую закалку получил. Нежным и вежливым Вячек похоже может быть только с Агнией. Другим не дано.
Олечка, держись, заряжайся от нас позитивом и не сдавайся этим болезням. Помни, сколько нас желает тебе здоровья и скажи болезни - нет.

...

variable:

Мда... Оль, впервые за весь роман видно насколько Боруцкий опасен. Только, пожалуй, в самом начале мелькал его бешеный темперамент, но потом уже как-то привычней было его видеть "трясущемся над свое Бусинкой", в самом лучшем смысле. Это несколько вернуло восприятие "на землю", романтический шлейф слетел. Но с другой стороны, это позволяет ему (как персонажу) не потерять на фоне, все чаще всплывающего, Соболева - просто, все равно в голове невольно формируются сравнения. А так... Боруцкий тоже не лыком шит.

Про искреннею привязанность, взаимность чувств Агнии и Вячека, и говорить особо нечего - уже очевидно, что они половинки одного целого, уравновешивающие и дополняющие друг друга. Можно расписывать долго, но зачем?

...

Елена-Леночка:

Оля, большое спасибо за продолжение!!!
Соглашусь с девочками, первый, очень болезненный шаг на пути к выздоровлению сделан..., хорошо, что Вячек отвез Бусинку к Валентину!!!
Конечно самое трудное ещё предстоит, ведь сейчас Агнии придется рассказать о всем случившемся психотерапевту, т.е. ей придется вытащить на поверхность всю ту боль, которая скопилась внутри, но без этого никак... Я уверена, что у неё всё получится!!!

kosmet писал(а):
- А с тем, кто довел вашу жену до такого состояния, вы это сделали? – откуда-то нашел силы ровно поинтересоваться Валентин, продолжая оставаться психологом, несмотря ни на что. И желая помочь тем, кто пришел к нему за помощью.
У Боруцкого нерв задергался на виске и глаза потемнели. Он тяжело втянул воздух и так глянул на Валентина… И все же, еще раз клацнув языком, ответил:
- Именно это я сейчас с ним и делаю, можешь мне поверить.

И путь по жизни я абсолютно миролюбивое создание, но как же я рада, что эта сволочь получит по заслугам, для него и этой страшной расправы мало будет!!!

...

sowa:

...

ИКП:

Спасабо!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Erina:

Хорошо, что Вячек не стал затягивать с походом к Валентину, чем раньше они с Бусинкой справятся с тем, что их мучает, тем быстрее начнут новую главу своей жизни, отпустят болезненное прошлое...
Нда...Валентину не позавидуешь - крутые клиенты ему попадаются, зато закалка какая Laughing
Оля, спасибо, что не смотря ни на что, продолжаешь нас радовать новыми главами Poceluy Poceluy Poceluy Это очень ценно для нас)
Здоровья тебе!

...

Katyonok:

Оленька, огромное спасибо за продолжение!
Как приятно видеть со стороны (Валентина Петровича) отношения Агниии и Вячека!
Я так и не поняла из прошлого кусочка почему сейчас им можно уже не скрывать свои отношения, ведь пока только Картова убрали?
Оленька, выздоравливай!!! И не переживай, продолжение в любом случае будем ждать с нетерпением, сколько бы времени не прошло!!!))))

...

SDIANA:

Спасибо за продолжение!

...

ночная пташка:

"Така" любовь Вячека понятна и уже привычна для нас. Но в общении с врачом, мне кажется, Вячек палку перегнул. Это же не случайный человек, от Соболя. Зачем же так необоснованно кидаться на человека, к которому пришёл за помощью?

...

лисяна:

Оля , спасибо Вам огромнейшее за продолжение , оно как всегда потрясающее, доза так сказать Laughing
Вячек действительно немного перегибает в общении с доктором,
но это наверное на всякий пожарный делается,
ведь больше он ничего сделать не может ,
опять же чувство вины ,
он так по своему ее защищает от всех и всего, пусть и в такой гипер- перегибающей форме.
Очень радует что Бусинка поняла что сама не справится и решила обратиться за помощью,
ведь в таких делах чем дальше тянешь , тем труднее лечится.
Валентин восхищает, в любой ситуации профи.
Спасибо rose thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню