миша:
Хочу Ваши книги в толстом переплете , у себя в библиотеке и когда наступает вечер ,читать,читать и читать , и еще много Ваших романов.Неостанавливайтесь. А нащет чайки кто из нас не без греха ,да в 18 лет все мы чудим а сейчас смотрим и какие мы были дурынды .Олегу будет трудно простить ,мужчина собственник,как же его Эго задето я ей все а она на тебе ,а ведь ей он нужен посто он без его шика ,она ему так в начале в любви призналась что его скрутило ,измена просто так тоже не извоздуха берется ведь нам она труднее дается чем мужчинам так что .Чайка лети мы можим найти замену и отдать свою любовь другому мужчине и он станет тем солнцем в конце тонеля.А вот Олега будет так ломать что я ему не завидую сколько бы женщин он не примерял к себе .Будет только одна и вотпос за что,где,почему
...
NikIren:
Линочка, потрясный роман, чувства зашкаливают, зарегилась специально, чтобы написать отзыв. Я и после Зл была вне реальности, а теперь и подавно. Ты(извини что так сразу) -талант, пишешь умопомрачительно. Я в 15лет не ждала так новых серий Беверли , как в 30 жду проду от тебя)))
...
Lina Swon:
» Умопомрачительный арт от Машулички || чудо-ёжик
Девчата, привет!
Смотрите, какой мурашечный арт нам наколдовала Машуля.

Обалденная работа. Все в ней черным по белому; сумасшедший, обвиняющий, разочарованный и еще куча просто отраженных в нем эмоций взгляд О. и истерика Чайки рвет душу, кажется, сейчас услышу, как она рыдает на взрыд.
Машуль, 
я тебе говорила и еще раз повторю- твои работы, как картины, в которых хочется искать смысл, гадать, что хотел сказать тем самым автор

нереальный стиль, всегда особая атмосфера, созданная так умело и ненавязчиво, потрясающие чутье

Люблю тебя моя девочка, обожаю твое творчества, спасибо за красоту и внимание!
Naity писал(а):Я тут к родственникам в теплые края укатила на месяц, в инет если и захожу, то на минутку, с телефона писать не люблю,
Натулечка, 
а я уже по тебе соскучилась.

Думаю, где ты там у меня пропала)
Naity писал(а):Алиночка, шикарно просто получилось, ты большая умничка, что решилась все-таки в вегасе попробовать сделать клип, красивущее видео получилось,
Спасибо мы с тобой подруги по несчастью по имени вегас

Боже, Натуль, как ты там мозги не сломала? Мои точно набекрень и в ближайшее время я пока туда точно не полезу
Naity писал(а):будто фильм прошел перед глазами, и песня и кадры-все настолько в точку, настолько гармонично, что челюсть на полу...
Я как фильм увидела, сразу поняла, что надо делать видяху, кадры прям наши))И я рада, что все получилось в точку))
Naity писал(а):Линочка, спасибище тебе большое за красоту, за атмосферу, умничка наша, люблю тебя
Спасибо Натуленька, все взаимно, моя хорошая
Shalfei писал(а):Обалдеть , Лина ну ты мастер интриг ))
Альфия, да ну))Я вообще интриги плести не умею

Все карты на стол))
Shalfei писал(а):то его то не его )))
А по поводу ребенка я ничего не говорила, кроме туманных речей
Shalfei писал(а):скоро ли мы вернемся в то кафе ??? )))
где-то через глав 10, еще не скоро.
Shalfei писал(а): насчет ребенка , я очень молодая мама , поэтому пока моя девочка это мой центр вселенной .. Все на заднем плане.. И в ней мои краски , счастье, боль, и будущее )) но при этом я счастливый человек , счастливая мама , жена, сестра, дочь )
Я немножечко в другом ключе имела в виду. Безусловно, ребенок огромное счастье и с его рождением приоритеты перестраиваются. Я имела в виду, что многие концентрируют свою жизнь вокруг ребенка полностью на протяжение всей жизни, когда в других сферах терпят неудачу- это зачастую так бывает. И на мой взгляд, не совсем правильно. А пока ребеночек маленький, то конечное - весь мир практически он заменяет)))
IriSik писал(а):Привет. Заинтересовало ваше произведение, принимайте в читатели. Успеха и творческого вдохновения в дальнейшем написании.
IriSik, спасибо за пожелания. Рада новому читателю)
миша писал(а):Хочу Ваши книги в толстом переплете , у себя в библиотеке и когда наступает вечер ,читать,читать и читать , и еще много Ваших романов.
миша, очень приятно читать подобные отзывы)) А книги в печати...может когда -нибудь и будут, каждый автор надеется на это и мечтает и я не исключение))
миша писал(а):Неостанавливайтесь.
Ни в коем случае. ))
миша писал(а):А нащет чайки кто из нас не без греха ,да в 18 лет все мы чудим а сейчас смотрим и какие мы были дурынды .
Безусловно, и ее понять можно, но понять -это одно, а вот принять и простить -совершенно иное((
миша писал(а):Олегу будет трудно простить ,мужчина собственник,как же его Эго задето я ей все а она на тебе
Конечно, это очень болезненно для любого мужчины. Бьет по психике, ударяет по самому больному. А с его гордостью, его положением и вдруг такое -когда тебя предпочли другому- это непростительное действие для такого мужчины.
миша писал(а):измена просто так тоже не извоздуха берется ведь нам она труднее дается чем мужчинам так что
Согласна, нет дыма без огня, но варианты действий тоже разные в случае если тебя что-то не устраивает. Можно уйти от всего, но Чайка выбрала свой путь из боли и слез.
миша писал(а):А вот Олега будет так ломать что я ему не завидую сколько бы женщин он не примерял к себе .Будет только одна и вотпос за что,где,почему
Да, для Олега это можно сказать -последняя любовь.
Euphoria писал(а):Линочка, от клипа, я просто в восторге... так все подобрано: музыка, кадры, чувства...Что же чайка натворила?!(ритор.) С кем изменила, что толкнуло ее на это?
Виточка, дорогая, спасибо тебе огромнейшее за теплые слова

Все узнаем, во всем разберемся для того и собрались

Бум препарировать наших героев)))
NikIren писал(а):Линочка, потрясный роман, чувства зашкаливают, зарегилась специально, чтобы написать отзыв.
NikIren, спасибо вам от всей души

Всегда очень приятно получать подобные отзывы
NikIren писал(а): Ты(извини что так сразу) -
Можно "тыКать" не боясь

Я только за)))
NikIren писал(а):Я в 15лет не ждала так новых серий Беверли , как в 30 жду проду от тебя)))
И мне это безумно нравится
...
Magdalena:
Lina Swon писал(а):Смотрите, какой мурашечный арт нам наколдовала Машуля.
Точное сравнение! Не могу насмотреться... Вроде бы всё так просто, но это только на первый взгляд. А начинаешь рассматривать и взгляд цепляется за детали, одну за одной.
Маша, спасибо большое за сильнейшие эмоции, которые испытываешь, глядя на эту красоту. Бесподобно!
...