Регистрация   Вход

Ирэн Рэйн:

Лина, спасибо за видео

...

миша:

Хочу Ваши книги в толстом переплете , у себя в библиотеке и когда наступает вечер ,читать,читать и читать , и еще много Ваших романов.Неостанавливайтесь. А нащет чайки кто из нас не без греха ,да в 18 лет все мы чудим а сейчас смотрим и какие мы были дурынды .Олегу будет трудно простить ,мужчина собственник,как же его Эго задето я ей все а она на тебе ,а ведь ей он нужен посто он без его шика ,она ему так в начале в любви призналась что его скрутило ,измена просто так тоже не извоздуха берется ведь нам она труднее дается чем мужчинам так что .Чайка лети мы можим найти замену и отдать свою любовь другому мужчине и он станет тем солнцем в конце тонеля.А вот Олега будет так ломать что я ему не завидую сколько бы женщин он не примерял к себе .Будет только одна и вотпос за что,где,почему Guby Serdce Serdce Serdce :devil: :devil: :devil:

...

NikIren:

Линочка, потрясный роман, чувства зашкаливают, зарегилась специально, чтобы написать отзыв. Я и после Зл была вне реальности, а теперь и подавно. Ты(извини что так сразу) -талант, пишешь умопомрачительно. Я в 15лет не ждала так новых серий Беверли , как в 30 жду проду от тебя))) Ar Ar Ar

...

Lina Swon:

» Умопомрачительный арт от Машулички || чудо-ёжик

Девчата, привет! Poceluy
Смотрите, какой мурашечный арт нам наколдовала Машуля. Обалденная работа. Все в ней черным по белому; сумасшедший, обвиняющий, разочарованный и еще куча просто отраженных в нем эмоций взгляд О. и истерика Чайки рвет душу, кажется, сейчас услышу, как она рыдает на взрыд. plach
Машуль, я тебе говорила и еще раз повторю- твои работы, как картины, в которых хочется искать смысл, гадать, что хотел сказать тем самым автор tender нереальный стиль, всегда особая атмосфера, созданная так умело и ненавязчиво, потрясающие чутье wo Люблю тебя моя девочка, обожаю твое творчества, спасибо за красоту и внимание! Serdce

Naity писал(а):
Я тут к родственникам в теплые края укатила на месяц, в инет если и захожу, то на минутку, с телефона писать не люблю,

Натулечка, Guby а я уже по тебе соскучилась. tender Думаю, где ты там у меня пропала)

Naity писал(а):
Алиночка, шикарно просто получилось, ты большая умничка, что решилась все-таки в вегасе попробовать сделать клип, красивущее видео получилось,

Спасибо мы с тобой подруги по несчастью по имени вегас rofl Боже, Натуль, как ты там мозги не сломала? Мои точно набекрень и в ближайшее время я пока туда точно не полезу rofl

Naity писал(а):
будто фильм прошел перед глазами, и песня и кадры-все настолько в точку, настолько гармонично, что челюсть на полу...

Я как фильм увидела, сразу поняла, что надо делать видяху, кадры прям наши))И я рада, что все получилось в точку))

Naity писал(а):
Линочка, спасибище тебе большое за красоту, за атмосферу, умничка наша, люблю тебя

Спасибо Натуленька, все взаимно, моя хорошая Poceluy

Shalfei писал(а):
Обалдеть , Лина ну ты мастер интриг ))

Альфия, да ну))Я вообще интриги плести не умею rofl Все карты на стол))
Shalfei писал(а):
то его то не его )))

А по поводу ребенка я ничего не говорила, кроме туманных речей Wink

Shalfei писал(а):
скоро ли мы вернемся в то кафе ??? )))

где-то через глав 10, еще не скоро.

Shalfei писал(а):
насчет ребенка , я очень молодая мама , поэтому пока моя девочка это мой центр вселенной .. Все на заднем плане.. И в ней мои краски , счастье, боль, и будущее )) но при этом я счастливый человек , счастливая мама , жена, сестра, дочь )

Я немножечко в другом ключе имела в виду. Безусловно, ребенок огромное счастье и с его рождением приоритеты перестраиваются. Я имела в виду, что многие концентрируют свою жизнь вокруг ребенка полностью на протяжение всей жизни, когда в других сферах терпят неудачу- это зачастую так бывает. И на мой взгляд, не совсем правильно. А пока ребеночек маленький, то конечное - весь мир практически он заменяет)))

IriSik писал(а):
Привет. Заинтересовало ваше произведение, принимайте в читатели. Успеха и творческого вдохновения в дальнейшем написании.

IriSik, спасибо за пожелания. Рада новому читателю)

миша писал(а):
Хочу Ваши книги в толстом переплете , у себя в библиотеке и когда наступает вечер ,читать,читать и читать , и еще много Ваших романов.

миша, очень приятно читать подобные отзывы)) А книги в печати...может когда -нибудь и будут, каждый автор надеется на это и мечтает и я не исключение))

миша писал(а):
Неостанавливайтесь.

Ни в коем случае. ))

миша писал(а):
А нащет чайки кто из нас не без греха ,да в 18 лет все мы чудим а сейчас смотрим и какие мы были дурынды .

Безусловно, и ее понять можно, но понять -это одно, а вот принять и простить -совершенно иное((

миша писал(а):
Олегу будет трудно простить ,мужчина собственник,как же его Эго задето я ей все а она на тебе

Конечно, это очень болезненно для любого мужчины. Бьет по психике, ударяет по самому больному. А с его гордостью, его положением и вдруг такое -когда тебя предпочли другому- это непростительное действие для такого мужчины.

миша писал(а):
измена просто так тоже не извоздуха берется ведь нам она труднее дается чем мужчинам так что

Согласна, нет дыма без огня, но варианты действий тоже разные в случае если тебя что-то не устраивает. Можно уйти от всего, но Чайка выбрала свой путь из боли и слез.

миша писал(а):
А вот Олега будет так ломать что я ему не завидую сколько бы женщин он не примерял к себе .Будет только одна и вотпос за что,где,почему

Да, для Олега это можно сказать -последняя любовь.

Euphoria писал(а):
Линочка, от клипа, я просто в восторге... так все подобрано: музыка, кадры, чувства...Что же чайка натворила?!(ритор.) С кем изменила, что толкнуло ее на это?

Виточка, дорогая, спасибо тебе огромнейшее за теплые слова Flowers Все узнаем, во всем разберемся для того и собрались Ok Бум препарировать наших героев)))

NikIren писал(а):
Линочка, потрясный роман, чувства зашкаливают, зарегилась специально, чтобы написать отзыв.

NikIren, спасибо вам от всей души Flowers Всегда очень приятно получать подобные отзывы tender

NikIren писал(а):
Ты(извини что так сразу) -

Можно "тыКать" не боясь Ok Я только за))) rofl

NikIren писал(а):
Я в 15лет не ждала так новых серий Беверли , как в 30 жду проду от тебя)))

И мне это безумно нравится rofl tender

...

Airkiss:

Лина! А Арт действительно "мурашечный". Тяжелый взгляд у него. Услышит ли?

...

Magdalena:

Lina Swon писал(а):
Смотрите, какой мурашечный арт нам наколдовала Машуля.

Точное сравнение! Не могу насмотреться... Вроде бы всё так просто, но это только на первый взгляд. А начинаешь рассматривать и взгляд цепляется за детали, одну за одной. Маша, спасибо большое за сильнейшие эмоции, которые испытываешь, глядя на эту красоту. Бесподобно!

...

Ulvil:

Ох, такие захватывающие взгляды.. Хочется продолжения

...

lena kudry:

Лина, девочки привет!!! Машуль арт прямо в точку, и у Олега во взгляде все эмоции и презрение, и разочарование, и злость, а Яна рыдает и молит о прощении, это все что ей остаётся, спасибо огромное Flowers

...

насть ка:

Принимай в читатели! tender tender tender Flowers Flowers Flowers

...

grablik:

Добавьте пожалуйста в список читателей

...

Marishenka:

я как бы читала, читала, а теперь Sad примите меня в читатели пожалуйста

...

Ирэн Рэйн:

Машенька, спасибо за красоту

...

Lubushka:

Тук, тук... откройте дверцу Wink добавьте в блог

...

gelika:

Лина, здравствуйте, пустите в читатели (в блок) очень хочется до читать роман.Спасибо. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

anya:

Добрый вечер, откройте пожалуйста доступ к прочтению!!!!!!;

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню