kukusia:
- Ах, должен, значит!.. "Кто прекрасней и белее ..." Я тебе щас покажу КТО!!! - разъярилась Принцессофиона
...
Мадам Бовари:
Попрошу без рук!- и он опасливо отодвинулся в сторону.
Я нежная и трепетная натура.
...
Стасечка:
Но принцессу было не установить
...
Синчул:
Скрутив Принца в бараний рог, она...
...
Стасечка:
Она связала ему руки
...
Мадам Бовари:
и полезла расстегивать штаны.
...
kukusia:
что бы достать ремень в воспитательных целях
...
Мадам Бовари:
"Воспитательные" цели Принц понял по своему и задорно встрепенулся
...
Стасечка:
но принцесса остудила его пыл
...
Метелица:
Прищемив пряжкой ремня причинное место.
- Уй!- вскрикнул принц и сложил ножки крестиком. – Больно же…
...
Стасечка:
Он почти заплакал, но
...
Метелица:
Количество особей женского пола на ближайшую квадратную сотку (со странным ожиданием в глазах наблюдавших за его скуксившимся ртом и дрожащим подбородком) воззвало к мужеству и к былым остаткам доблести, почти утерянным принцем в этом бабском раздрае.
- Уй… Уйду я от вас, бабы, - сказал принц и почапал, хрустя коленками и шмыгая носом, к дрыхнувшему у плетня Сивке-Бурке. – Жестокие вы…
...
Тира:
- Ты куда, Одиссей, от жены и от детей?? - полетел ему в след дружный вопль...
...
Метелица:
Вопль оказался настолько высокочастотным, что уложил намертво подступившую к замку ханскую орду.
- Нифигасе! - Лишенный свистящего зуба Соловей-разбойник (несший караул на смотровой башне) внезапно протрезвел и, сунув палец в рот, стал ощупывать последний на предмет происхождения убийственной силы звука. – Неужели.. сила мысли? - радостно подумал он.
Тем временем бабы окатывали водой впавшего в ступор, моргающего и косящего левым глазом принца.
...
Тира:
- Вот это я врезал по обрезанцам! - восхищался Соловей-герой. - Медальку бы мне...
- Усё, хана мужику, - стонали бабы над окосевшим принцем. - А все феминизм проклятый!
...