Электра:
Немного о персонажах. Игра мне понравилась очень, как мне кажется, это именно из-за персонажей и их прорисовки. Ситуация не располагала к наличию виртуалов, всем волей или неволей приходилось общаться и взаимодействовать, показывать различные стороны характера - это получилось просто отлично! Не могу не отметить, что в этот раз были просто потрясающие женщины. Абсолютно с любой можно и нужно было строить пару. А ещё несколько образов, которые меня просто покорили:
Антон - любимый мужчина Элии. Многогранный и интересный персонаж. Мне кажется, замечательно получилось показать очень много - пресыщенность, порой пренебрежение, практичность, раздражение, одиночество среди толпы, а ещё удивительную нежность и страстную влюбленность. Эти контрасты дают образу раскрыться в полной мере. Как я уже многократно повторяла - я люблю нестандартных героев. Добрые, благородные миллиардеры не наш профиль, а вот мужчина с мозгами и чертовщинкой однозначно не мог оставить равнодушной ни меня, ни Элию. Её он поверг в смятение и окончательно заставил потерять голову. Повторюсь, Элия могла быть только с Антоном.
Венсан тяжело вздохнув убираю Сила из своей папки с внешками. Персонаж, который заинтересовал ещё с анкеты. Признаюсь честно, для меня редкость, следить за договорным персонажем с таким интересом. Образ выбран очень и очень непростой. Есть замечательная пословица - от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Вот и Венсан, который ничего плохого не сделал, в силу определенных причин попал в места не столь отдалённые. Всего несколькими мазками автор прорисовал и одиночество, и отчаянье, и невероятную внутреннюю силу. Венсан не озлобился, но всё-таки замкнулся в себе(оно и понятно). Маша(можно?), большое спасибо за такого интересного персонажа. не знаю, что вы с Олей решите, но я была бы рада увидеть его в ещё одной игре.
Морин - яркая, смелая, немного наивная девушка, которая непременно добьётся успеха. Я на лавочку к Ленушке, там где собираются не большие ценители Джей Ло, уж простите, но иногда она чересчур вульгарна. Но образ, нарисованный тобой, Танюшка, был очаровательным. Морин не забывала ни о том, что она певица, ни о выживании, ни о желании всё-таки пробиться к вершине. Морин неизменно притягивала взгляды, заставляла беспокоиться, переживать и улыбаться. Сцена со змеюкой была просто потрясающей! И вообще, одна из моих любимиц в этой игре.
З. Ы. Ещё вернусь)
...
Электра:
Теперь ещё раз о прекрасной половине острова - девушки. Очень разные, но объединяет всех одно - каждая неповторима и замечательна.
Алекса Портер - шанс на исправление Бейтса. Как уже написала Эрика, оба "плохиша" были заочно влюблены. Спасибо, что забрела на наш огонёк в подсобку, Карл умер счастливым, с воспоминаниями о приятном поглаживании прелестной попки(жаль, что воспоминание было коротким). Ох, чую, если бы Карлуша всё-таки выжил, то основательно бы задумался о том, что мне срочно необходима третья любимая жена-блондинка

. Наверно, самая солнечная из наших девочек. Милая, задорная и непосредственная, за эту малышку я переживала, пожалуй, больше всего. Очень жаль, что было мало, девочка просто прелестная.
Даяна Фоули. Большое спасибо тебе(не против на ты?) за компанию. Правда сборщик веточек из меня получился никакой, но я правда планировала. И за заботу, хоть кто-то подумал, что Эльке может быть нужна помощь. Сначала Даяна была немного растеряна, что абсолютно нормально в такой ситуации, а потом нашла свое место в лагере, старалась помочь. Ещё мне понравился момент с похищением, если о Джуд и Еве у меня уже было чёткое мнение, то именно Даяна раскрылась и заиграла новыми красками.
Джудит Фриман - красивая, яркая, смелая и цельная. Как я уже писала от лица Элии - женщину нужно добиваться, такую женщину, как Джудит, непременно. Хотя твоё время и было ограничено, но ты не играла в стороне, а по возможности старалась быть в центре событий - воду с нами искала, рыбу жарила, туземцами похитилась и потанцевать успела. Кстати, с твоего "булочки с джемом... Пардон, конечно" я валялась. В общем, к чему я это - приводи Джуд ещё разок. Замечательная девушка, которая непременно встретит достойного мужчину.
Ева Зимина - хороша! Интересная девочка - красивая, целеустремленная, девушка, которая не боится своих желаний и умеет пользоваться возможностями. Хорошо показан твёрдый характер и умение добиваться своего,это заметно и в том, что "принцесса" предпочитает сама найти дорожку, а не пользоваться папиными связями, и в некоторых личных моментах с Фином. Но при этом Ева не железная леди, она романтичная, страстна и порой боится потерять то, что дороже всего.Ну и красавица, конечно, нельзя не отметить.
Келли Клеман - к сожалению тоже мало, но зато как интересно. Если помните я предлагала поиграть в цирк, это же целый интересный и уникальный мир. своими сообщениями Фин и Келли дали нам почувствовать его атмосферу. И снова, мне понравилась Келли. Девушка, в которой сразу же видно внутренне достоинство и цельность. И в этот раз я видела очень интересную, женственную героиню, девушку, которая станет тем самым надежным тылом и тихой гаванью, о которых только может мечтать мужчина.
Хайди Герберт так как о Хайди мы уже знали не только из анкеты, но и от Хеттинга, то были немножко знакомы. Женщина, которую обманул муж да ещё и с невестой брата, женщина, которой много довелось испытать и перенести. В самом начале игры снова предательство, неважно, что от мужчины, который и нравился-то не особо, важен сам факт обмана. Я решила, что Джейме выпадет нелёгкая доля - убеждать, что все мужики не такие уж и козлы. оказалось, ему выпала ещё более непростая задача - женщина, которая ничего не помнит. Отдельно отмечу вечер/день с приготовлением рыбы, на мой взгляд, Хайди была просто великолепна.
Шейла Стоун - рыжуля)). Очаровашка, смелая, зажигательная, как мне показалось влюбленная и смущающаяся от силы этой влюбленности. Для меня Шейла играла новыми, необычными красками.До этого момента все твои девочки были в роли "убегающих и манящих", они играли с мужчинами, сейчас же именно Шейла была в роли охотницы. И ты большая молодец, что решила добиваться Дуэйна и не отступать, не переключаться. Именно такая решительность сделала Шейлу по настоящему живой и близкой.
...
НАЙТОН:
отвечу сразу, чтобы потом не догонять
Фройляйн писал(а): Джудит Фриман и Ева Зимина
Эрика, спасибо за мнение и оценку. Пожалуй, соглашусь с тобой в том, что девушки очень схожи.
Фройляйн писал(а):Обе же побывали в плену у туземцев и отыграли этот эпизод лучше некуда.
Джуд просто умница, ну очень правдоподобно получилось. Что до Евы, так я вообще удивляюсь как мне с моим отвратительным воскресным настроением удалось хоть как-то этот эпизод отыграть). Уморительные посты наших туземцев заценила только при повторном прочтении)))
Solnyshko писал(а):просто мы с Леонардом оба тормозы несчастные.
Наташ, зря ты на Лео наговариваешь. Если бы он с ходу за юбками припустил, мы бы остались без крыши над головой

. А если серьезно, персонаж вышел очень основательный. Надеюсь, он еще появиться в одной из будущих игр и наверстает упущенное

.
Танюшка писал(а):Особенно размышлениями, что одна чья-то большая и толстая жена будет более подходящей жертвой, чем три молодые и красивые пленницы
Я над этим моментом буквально вчера до икоты смеялась.
Virgin писал(а):Хочу также, как и обещала, всех пригласить в свой блог ролевых игр.
Обязательно приду. Спасибо за приглашение.
Virgin писал(а):когда я посмотрела на свой послужной список, на всех своих персов, на своих замечательных партнёров, и поняла, что никуда мне от ролевых не деться.
Вот и умница. Послужной список достоин уважения!
Я уже вторую игру "бросаю" и уверяю себя в том, что это не мое и ничего путного из моих потуг не получится, но все-равно играю и продолжаю строить планы на будущее. Тяжелый случай(.
Пришла к выводу, что либо я добьюсь каких-то результатов, либо их отсутствие добьет меня
.
Virgin писал(а):И под конец, как мне кажется, это был просто шквал эмоций.
Было, да, с этим не поспоришь.

А еще был момент в игре, когда Ева думала, что ее пошлют далеко и надолго. Вот это был бы прикол
Не приходилось мне раньше играть таких смелых девушек

. Обычно инициатива исходила от мужчины. Приобрела бесценный опыт)))
froellf писал(а):Кевин Сеймур. Композитор и исполнитель, фортепиано.
А также по совместительству ангел-хранитель для Евы, который вовремя вытащил ее из воды, когда была потеряна последняя надежда на спасение. Отдельное спасибо за обувку, очень пригодилась!

Как говорил Джек Спарроу - Крошка, у нас бы все-равно ничего не вышло (с), зато в лице Кева, Ева приобрела надежного товарища.
froellf писал(а):С вам был или было Грозное Гнездо
Ленка, ГГ - моя любовь с первого взгляда. Если сердце Евы на тот момент было другому отдано, то я, как-говорится, просто не могла не оценить)))Улыбнуло, когда Ева назвала ГГ козлом, а он решил, что девица просит взять ее в жены, а драка между туземцами меня добила окончательно
froellf писал(а): Если что-то мешает мне спать, избавлюсь без промедления(с).»(Ева, дорогая, ты это запомнила?
Ева поможет избавиться, ага
.Но будет уже не до сна))))
froellf писал(а):когда вдруг обзор оказался перекрыт кем-то в ядовито-зелёных штанах в облипочку(с)
froellf писал(а):Морин тоже давно хотела приобрести себе такие же, ждала только выплаты гонорара(С).
Мля, зеленые брюки - тренд сезона)))) Дорогие, зараза. И че мы не догадались такие же надеть)))))
Над этим тоже от души посмеялась
Фройляйн писал(а):А ещё, Фин же у нас скоро станет папой!
Дааа?! Вообще-то Ева еще с этим не решила

, но подумает,
Фройляйн писал(а):С новым спонсором, мехами и бриллиантами для Евы
Хм, а разве Еве нужен спонсор?

Оказывается, я не все знаю о своем персонаже).
за сим откланяюсь ...
Фройляйн:
НАЙТОН писал(а):Дааа?! Вообще-то Ева еще с этим не решила

, но подумает
Я не о Еве.)) У Фина в анкете беременная ассистентка, если мне не изменяет память.)
НАЙТОН писал(а):Хм, а разве Еве нужен спонсор?

Оказывается, я не все знаю о своем персонаже).
И это я писала о Фине, а не о Еве. Это он потерял своего "спонсора" и в поисках нового прибыл на яхту Гусева.))
НАЙТОН писал(а):Джуд просто умница, ну очень правдоподобно получилось. Что до Евы, так я вообще удивляюсь как мне с моим отвратительным воскресным настроением удалось хоть как-то этот эпизод отыграть). Уморительные посты наших туземцев заценила только при повторном прочтении)))

Отвратительное воскресенье - это про меня. Хуже был только вторник.
НАЙТОН писал(а):Эрика, спасибо за мнение и оценку. Пожалуй, соглашусь с тобой в том, что девушки очень схожи.
Но от этого не стали менее очаровательны.))
...
Муза:
Всем привет!
чуток пробегусь..
Алекса Портер - хорошая девчушка. Милый, светлой души человечек. Действительно, как некоторые сказали - солнечная, мне тоже такой она увиделась. И пусть тебя было не так и много в игре, разглядеть какая ты все смогли. Ситуация с мороженным очень позабавила))) Очень понравилась девочка. Вообще это я про каждую так могу сказать, девочки в игре действительно все были просто очаровательны, интересны и все понравились.
Келли Клеман-и ещё один светлый человечек. Мне понравилось, как Венсан сравнил тебя со снежинкой - беленькая и нежная. Особенно на фоне его)) Жаль, что было мало, жаль, что с Венсаном вас было мало. И хотя я категорически не люблю договоры. Ваши отношения мне хотелось видеть и видеть продолжение.
Венсан Леруа- непростой образ, внешность на любителя.( не люблю Сила и равнодушна к его творчеству) Но дело не в том как ты выглядишь, и дело не в том, что лежало за твоими плечами, главное то, что у тебя внутри. В Венсане чувствуется сила, спокойствие и надежность. А так же в нем чувствуется одиночество. Такая как Келли, это лучик света для него в его темной, одинокой, безрадостной жизни.
Замечательный мужчина.
Даяна Фоули - мало было, но не потерялась на общем фоне. Возможно было мало времени и трудно было поспевать за всеми, возможно присутствовала неуверенность. Но всё же девочка получилась интересной.
Ева Зимина - может они и правду чем то похожи с Джудит. Обе имеют определенный статус, хоть Ева и пошла своей дорогой, но знатная порода, есть знатная порода)) Обе знают себе цену, обе самодостаточные и уверенные в себе женщины. Замечательная, цельная, интересная девочка в общем, ещё и красавица. И в паре с Фином она мне очень понравилась.
Финеас Найджелус Блэк - у него такой взгляд с хитрецой и представляется этаким авантюристом. Вообще идея с фокусником довольна интересная и неожиданная была. Во русские, как развлекаются, даже фокусников приглашают для услады знатных персон))) На самом деле Фин и Келли очень интересно дополнили игру своим выбором профессии. Было очень интересно вас читать. Ну и как оказалось некоторые атрибуты (рама) фокусника оказались очень кстати на острове и были использованы)) По красовался перед Евой и увлек её в общем. Интересный мужчина, живой такой, с самоиронией и обаянием.
Леонард Бергер - хороший мужчина. В нем присутствовала серьезность и деятельность. И если он бы весь "в себе", зацикленный на выживании и ни кем не увлекся, то в этом нет ничего плохого. Ведь заданная тема это и предполагает. Отрезаны от цивилизации, в окружении дикой природы. Не обязательно, что это должно сопровождаться романтическим настроем. Сам по себе Леонард получился цельным и интересным мужчиной.
Морин Делано - девушка мечтающая добиться успеха. Упорная, настойчивая, немного наивная. Девочка получилась очень интересной, яркой и запоминающейся. В ней есть сила и умение не сдаваться.
Элия Ботари - эта девушка оригинальна во всем. В ней ярко выражены деловые качества, ум, а так же юмор. На второй реальный день игры я поняла, что у них может, что-то получится с Антоном. С его стороны я увидела ярко выраженный интерес. Сомнения Элии понятны, ведь быть девочкой на раз она просто не сможет, осколки потом не соберешь. И для неё изменится всё. У вас красиво получилось это обыграть. Вы с Антоном моя любимая пара.
Антон - нестандартный персонаж. В нем есть отрицательные черты, но они не делают его менее притягательным. В нём присутствует пренебрежение, весь такой пресыщенный, по своему положению он может себе позволить грубость. Он может и избалован своим богатством, но его четко выделяет деловая хватка и ум. Он не идеален и этим и цепляет. И да, за всей этой мишурой праздности он одинок. В отношении с Элией в нем проявилась ранимость, некая доля романтики, ну и сдерживаемая страсть.
Шейла Стоун- девочка зажигалочка)) Обаятельная, неунывающая, веселая и очень позитивная. Очень такая живая и яркая. В отношениях с Дуэйном соблазняющая, страстная и такая горячая штучка))
Дуэйн Дайсон - мечтающий о роли в кино, оказался серьезным мужчиной с присущим ему спокойствием и долей равнодушия. И хотя он и мечтал стать актером, в нем всё же как оказалось жил сценарист)) Стриптиз это танец, и если он не опошлен, то действительно это может быть красиво, как в женском, так и мужском исполнении. Но относится к мужчинам которые этим занимаются я не могу хорошо, т.е они меня не привлекают. Считая, что настоящий мужик этим не будет заниматься. Сколько бы денег за это не платили, мужик всегда может найти что-то другое, более достойное чем это. У него была мечта, но вера в её сбыточность стала исчезать и возможно это было уже каким то кризисом его творческой натуры, что он хоть и временно, но пошел в стриптиз, считая, что с его талантами только там ему и место. Или только то, что там можно заработать денег?
Но на острове я не воспринимала его, как стриптизера, он был отличным парнем. Вообще как персонаж он мне очень понравился.
Кевин Сеймур - творческий человек. На лицо душевный кризис и на мой взгляд хорошо отыгранный. Добрый и отзывчивый парень. Он может быть хорошим другом и товарищем. Спасибо, что приютили меня на спасательном плоте)) хотя мы с Джуд и полагались только на себя)) и спасибо, что потанцевали со мной)
Джейми Хамфри- повеселил с виртуалом в первый день)) потом небольшая попытка взаимодействия с другими участниками игры, ну а потом вообще "ушел петь" дуэтом с Хайди и так там и остался. И даже ситуация с похищенными женщинами его не заинтересовала и он предпочел опять держатся в стороне. Очень жаль. Сложилось впечатление, что человеку интересней было играть только со своей парой. И даже шалаш он построил отдельный, я так и не поняла веской причины для этого. Ну возможно для уединения)))
Ну а вообще довольно не плохой парень этот, Хамфри. Заботился о Хайди, всё пытался понять, что же он в ней такого нашел, рассуждал о жизни, любви, злился, негодовал и по тихой завоевывал.
Хайди Герберт - обманутая женщина, для которой все мужики козлы, к тому же ещё и потеряла память. Интересная девушка получилась. Очень понравилась идея с запрудой, как вы с Морин ловили рыбу и потом готовили
Плохиши Ну очень колоритные парни вышли
Дикарюшки Ох, какие же туземчики очаровательные были, просто заглядение

Я от них в громадном восторге. Спасибо, что похитили Джуд, нам это очень понравилось)) Да вообще просто что вы были и так неожиданно наполнили игру увлекательным событием.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):• Леонард Бергер – и опять соглашусь с предыдущими ораторами, хороший получился мужчина: занятой и мега-полезный.)) Когда мы поздней ночью, наконец, закончили строить хижину и Леонард высказал мысль, что можно построить навес ещё и на пляже, я начала подозревать, что к прибытию спасателей он застроит половину острова.)))) Причём по всем правилам: с канавками-стоками и прочим.))
Спасибо

Ну а что?)) Если уж что-то делать, то делать правильно
Кстати, ещё во время игра заметила: у всех мужиков было представление о строительстве жилища!))) Хотя бы на грани предположений)) В грязь лицом никто не ударил в этом плане.
Фройляйн писал(а): Совершенно не понравилось, что своим постом Леонард своевольно «вернул» в лагерь Антона и Элию, в то время как у них состоялось объяснение с последующими поцелуями. Зачем? Это не безобидная игра за других, а довольно-таки грубое вмешательство в чужую пару. Не думаю, что тебе понравилось бы, если бы кто-то, в то время как Гарридо нёс Стейси в номер, написал бы: «А вот и байкер со Стейси присоединился к нашему столу» и даже начали с тобой диалог.
Я, конечно, проигнорировала этот пост, но для чего он был написан так и не поняла.
Извините.

Я не думала, что он будет воспринят в таком ключе. Просто я уходила, и написала ту фразу с расчётом на будущее, обозначая вас в лагере не прямо сейчас, а потом, когда мы уже практически достроим дом, и вы уже вернётесь в лагерь. Вариант, что вы можете загулять и остаться ночевать где-то ещё или прийти совсем поздно, когда все уже уснут, в голову не пришёл.
Фройляйн писал(а):догадался захватить с собой лук и стрелы туземцев.
Догадалась я об этом, конечно, задним числом, далеко не в момент ухода, но свято верю: мужчины, уходя из лагеря, просто не могли не воспользоваться ситуацией и не взять такие полезные военные трофеи. Тем более, когда жизнь из и так не безоблачной стала враждебной. Не обязательно же обо всём писать сразу
Муза писал(а):Ведь заданная тема это и предполагает. Отрезаны от цивилизации, в окружении дикой природы. Не обязательно, что это должно сопровождаться романтическим настроем. Сам по себе Леонард получился цельным и интересным мужчиной.
Спасибо, Надь

Мне, к слову, доводилось читать, что в таких условиях о романтике на самом деле мало думают, все мысли о еде, да о спасении. Хотя если уж интерес появится, никакие условия ему не станут помехой, конечно)))
НАЙТОН писал(а):Если бы он с ходу за юбками припустил, мы бы остались без крыши над головой
Да ладно, дождя всё равно больше не было.

Хотя я и ждала, что вот-вот кааак польёт, и загонит всех тесной кучкой в домик.
НАЙТОН писал(а):Надеюсь, он еще появиться в одной из будущих игр и наверстает упущенное
Опять читывать про марсоходы?

Хотя это интересно, конечно, столько всего неизведанного!
...
nikulinka:
Всем привет!!!!
Что-то мой реал решил пожестковать, но я постараюсь и обзор успеть сделать, если не по всем то хотя бы по самым запомнившимся персам. А пока представлюсь))))
если это еще кому-нибудь нужно)))
Алекса Портер
Идти в игру богатой леди не хотелось, как-то поднадоели они мне
Поэтому решила сразу, что будет кто-то из обслуги, тем более я прекрасно рассчитала, что обслуживать господ мне придется всего лишь один игровой день.
Так и появилась официантка, кстати долго выбирала на кого же она будет учиться))). Так как честно говоря понятия не имею существует ли в Америке вообще такое направление как геофизика))). Но тут решила долго не заморачиваться и считать что существует. Правда все ее умения готовки на природе и разжигания костров стянула из своей студенческой российской жизни
Так как в моему универе для этой специальности практика в палаточных городках на лоне природы начиная со второго курса само разумеющееся)) (всегда им завидовала))). Как говорится вроде все продумала и готова к бою, но уже на второй день игры реал просто выбил из игры и лишь к вечеру появилась возможность написать пост, но вот настроения не было никакого и даже подумывала я забить на игру и дать Алексе пропасть в пучине морской
, правда потом прочитала, что ее вытянули на плот и решила написать один пост и все-таки спасти свою официантку. Несмотря на то, что практически не удалось поиграть ( что-то в последнее время так происходит все чаще((( с удивлением прочитала, что некоторые черты своего перса я все-таки передала. Некую наивность, умение радоваться маленьким радостям, ну и переживать по пустякам. Ее еще не потрепала жизнь и хотя она знает цену деньгам и не имеет их в таком большом количестве как гости яхты, она все еще верит в то, что в ее жизни все сложится замечательно. Вообще мне показалось, что в этой игре очень многих зажимал реал... А я еще и поняла, что этот недостаток времени приносит мне в конце концов неудовлетворение игрой своего перса, я получаю какого-то недораскрытого персонажа, набросок, а не цельный образ и меня это бесит))))).
Отдельно хочу остановиться на Кевине... Эльфи, солнце, надеюсь ты простишь Алексу за то, что по большому счету, она все его знаки внимания проспала и отнесешься к этому с пониманием. Да Алекса немножко наивна, но все-таки интерес Кева не прошел совсем мимо нее, и она пыталась дать этим чувствам развиться, но похоже времени было не достаточно, поэтому она решила сделать вид, что это просто дружеская поддержка в экстренной ситуации. Они из разных миров и когда их спасут окажутся очень далеко друг от друга, а значит их отношения изначально имеют мало шансов. Хотя кто знает как повернется жизнь в будущем...А еще все было именно так потому что реал кукловода не давал мне разобраться в самом Кевине, узнать его лучше и понять сможет ли Алекс его полюбить или нет, за всю игру я столько раз вылетала из процесса, что понятия не имела, а появлюсь ли завтра. Вторая причина как это не банально звучит... опять завязана на кукловоде и, честно говоря, я сама от себя такого не ожидала... Всегда считала, что внешка перса для меня не имеет никакого значения, особенно мужиков, но.... я реально ошибалась. Я пыталась абстрагироваться, причем реально именно я, не Алекса, но в этом плане все осталось глухо как в танке. Мне почему-то категорически не нравится этот актер(((( со мной такое было впервые, что я не могла воспринимать внешку спокойно.
...
Фройляйн:
Итак, последний пункт моей послеигровой программы:
Личные впечатления организатора.
Обычно я такое не пишу, тем более о своих играх. Но так как эта игра римейк и есть с чем сравнивать, подведу итог. Тем более есть ещё пара пунктов, которые хочется затронуть.
Для начала, мне не лень сказать ещё раз спасибо всем, кто участвовал в игре и сделал её интересной! Замечательные образы и истории, интересные ходы, смешные, трогательные и напряжённые моменты – всё это создали мы вместе и за это
СПАСИБО ВАМ!
Ещё я хочу сказать отдельное СПАСИБО девочкам сыгравшим
тех-персонажей: шустрых парней, разнообразивших наши будни.
Туземцев я намеренно попросила сыграть людей, которые экшн-сцены стараются обычно избегать.))
Суровый Тук-Тук – Миссис Каллен
Большой Йо-Йо – Вирги
Грозное Гнездо – Эльфи
Что из этого получилось признаю, оценила не сразу (я в воскресенье, вообще, была не в состоянии что-либо оценить), а потом когда прочитала в более спокойной обстановке – улыбнулась и не раз. Что совсем неплохо.))
Первая тройка техов:
Мануэль (наркодилер) – Танюшка
Карл (покупатель) – Электра
Питер (подельник) – Я
Были серьёзны и поэтому более привычны. Маня, с тех-дебютом тебя.))
Спасибо, девочки!
А теперь четыре пункта.
Пункт 1.
Где я, с кем я?
Мы множество раз говорили о соблюдении локаций (не только в этой игре, а в целом). На примере актуальной: как можно разговаривать одновременно(!) с людьми, которые находятся в лагере, на пляже, и ушли в лес за дровами и фруктами? Как?))
Нужно же понимать, что этим самым вы создаёте неразбериху и «стираете» ощущение удалённости/уединения.
Пункт 2.
Игра за другого.
Как я уже писала выше, в этой игре у нас были яркие примеры игры за других персонажей. В исполнении Эльфи, Солнышко, Аестас. И в каждом из этих случаев мне хочется спросить: «Зачем? Без вас бы не обошлись?» Вам нравится, когда кто-то пишет за вас? Об этом уже столько раз говорено, что я просто не понимаю, как дошло до того, что эта тема снова стала актуальной?
Пункт 3.
Нарушение границ организаторской деятельности.
Вообще-то, уже и об этом было говорено. Честно, я поражаюсь тому, что взрослым и, хочется верить, адекватным людям нужно говорить одно и то же, и пояснять очевидные вещи.
Общее определение направления действий игроков – забота организатора. Если вы хотите сделать что-то, что коснётся всех (или почти всех) персонажей – напишите сначала об этом организатору!
Мы говорили об этом после «Аляски», были разговоры об этом и раньше.
Актуальный пример.
Смею надеяться, что все игроки читали вступление к игре. Неужели, у кого-то было сомнения в том, кто именно будет искать наших потерпевших?
Для чего я писала этот вступительный пост? Для чего я в последний день, извиняюсь за грубое слово, тра*алась с тремя акками и персами, пытаясь довести историю до логического конца?
Я ведь могла сделать это тупо и тяжеловесно – одним постом: бац! прилетели, всех загрузили и улетели. Но я хотела обыграть спасение интересно, с долей юмора, иронии и капелькой тревоги/волнения. Это экшн-игра! Почему нет? Люди получали от ситуации удовольствие! И когда мне осталось написать один пост, появляется не весть кто, приводит на остров несколько вертолётов американского ВМС и начинает рассаживать наших потерпевших по лодкам. Тупо перечеркнув организаторскую идею (подводку к игре) и мой труд целого дня (десяток постов). Дня, когда мне вообще было не до этого!
Это нормально? И это делает человек, имеющий опыт организаторской работы. Поднявший бучу в два голоса, когда «не так и не во время закрыли замок».
Как говорится: сколько в людях ни разочаровывайся, всё равно удивят. Я очень разочарована. Просто ОЧЕНЬ.
И теперь, глядя назад, понимаю, что моя новоприобретённая дипломатичность, а также усталость того дня и тотальное разочарование толкнули меня к неверному решению. Мне не надо было сидеть и ещё почти полтора часа(!) удалять и править свои собственные посты, рушить в угоду одному человеку задумку организатора, нужно было удалить тот самый пост и вести игру так, как она была задумана.
Но, что сделано – то сделано.
У нас получилась развязка в лучших традициях Голливуда – бравые американские ребята в очередной раз спасли мир. Ура, товарищи!
А мне теперь нужно подумать, что делать со вступительным постом. Чем объяснить бездействие русских.
Пункт 4.
Спойлеры в игре.
Девочки, обратите внимание на то, что спойлеры поучительного, ироничного или насмешливого толка ранят не только тех, к кому они обращены, но портят настроение и остальным игрокам. Это нужно? Можно же то же самое написать на игровое, то есть «шепнуть на ушко» тому, кто наступил вам на мозоль. Спойлеры с юмором – дело другое и они скорее поднимают настроение.
Из моих наблюдений и просто тема для размышления.
И под конец
ещё один вопрос от организатора:
Мешали ли кому-нибудь замочки договорных пар? И если да, в чём это выражалось?
На этом у меня пока всё.
Впереди ответы по текущему обсуждению, два эпилога, а
с 12-го числа у нас
«Неделька»,
леди.))
Всем солнечного воскресенья!
P. S.: Вижу новые посты. Прочитаю, когда вернусь из больницы.
Нинуля, представления персов лично я люблю не меньше самой игры.
...
Электра:
И о мужчинах:
Джейми Хамфри. Даже не знаю, что и сказать, потому что не очень внимательно во время игры читаю тех, кто ушёл в сторону со своей линией. Догоняю в чтении обычно уже после завершения. В первый день Джейме изрядно повеселил своим милейшим "подельником", потом ушёл в сторону заботится о Хайди. Ещё что запомнилось очень сильно - его любовь и частые размышления о матери.
Дуэйн ДайсонОтличный образ, один из главных строителей и добытчиков в нашей игре. Блиц я толком не читала, о Дуэйне только слышала. Его специальность не стала для меня сюрпризом(а за танец большое спасибо

), а вот мироощущение и отношение ко всем и всему вокруг - да. Довольно серьезный и ответственный, привыкший во всем полагаться на себя. Мне понравилось, что идея о написании сценария отразилась в сообщениях не просто упоминанием, а какими-то набросками и размышлениями. Успел отметится во всех мероприятиях - и постройка шалаша, и собирание фруктов, и поход за дамами, и танцы . Я бы сказала был одной из центральных фигур нашего острова.
Кевин Сеймур - в чём-то даже трагический образ. Человек, который пытается найти себя и понимает, что нашел едва не потеряв самое важное - возможность играть. Как и все твои мужчины, Эльфик, он мягок, нежен, пытался общаться со всеми и был очень заботлив, порой чересчур. Интересно показан момент метаний после разговора с учителем, вообще Учитель был знаковой фигурой в жизни Кевина, как мне показалось. Мужчины с тонкой душевной организацией тебя удаются едва ли не лучше всех нас. Но я тебе уже говорила и повторюсь - даёшь плохишей, брутальных мачо и просто сорви голов. Я жду-не дождусь это увидеть))
Леонард Бергер - слишком серьёзный кузен Элии. Очень деятельный и занятой мужчина, который одинаково хорошо разбирается и в марсоходах, и в строительстве шалаша для ночёвки. Кстати,рабочие вставки мне понравились. Натуль, где вычитала всё? Как и Дуэйн делал больше всех для нашего общего выживания, но в отличии от последнего, совсем не уделял внимания дамам. Хотя после спасения их из лап туземцев уж мог бы рассчитывать на благодарность и поощрение. В общем мужчина интересный и перспективный, очень мне жаль, что не нашел себе пару.
Рэм Стокер - начало мне понравилось. Интересно, нетривиально, плюс хороший язык и слог. Жаль, что не получилось играть.
Финеас Найджелус Блэк - авантюрист, мечтатель и иллюзионист. Интересный и хорошо прописанный образ. Танюш, наверно, его бы я приравняла к твоему Дамиану, которого я до сих пор считала лучшим из твоих М-персов. Фин был ироничен, весел, обаятелен, довольно эгоистичен, хотя и вытащил пару девчонок из воды. Но очень сильно ему раскрыться помогла Ева, замечательно получилось показать, как лёгкий, ни к чему не обязывающий флирт превратился в довольно сильное чувство. И Фин просто преобразился и заиграл совсем другими красками.
...
Электра:
Такс и немного о персонажах, которые позаботились о нашем крушении, исчезновении прелестниц и спасении.
ПлохишиМне очень понравились оба моих коллеги - и дилер, и подельник. Было в этих гаденышах своё обаяние и харизма.
Мануэль получился более прописанным, с историей, амурными отношениями и отличным чувством юмора.И если бы я не знала дилера в лицо, то решила бы, что Фернандес полноценный персонаж.
Питер - резкий, дерзкий и очень характерный.Ох, если бы не взрыв, то точно далеко бы пошел, хотя, снова "если", если бы не прибил кого-то из важных шишек на нервах. Разумеется, я переживала, но с вами обеими было очень легко и приятно скооперироваться и бабахнуть.
Туземцы - это просто прелесть: наивные, милые, непосредственные ребята, которые только и хотели-то умаслить своего божка, какие собственно обиды? Читала уже поздно вечером, только вернулась из гостей. Хохотала почти до слёз. очень меня порадовало рациональное решение одну большую и пухлую жену приносить в жертву лучше, чем три маленьких и хорошеньких. Думаю, девочки, которые были похищены получили массу позитивных эмоций. Очень жаль, что пленниц нашли так быстро, думаю, туземцы могли бы нас порадовать ещё больше.
Спасители Так как я была в момент непосредственного развития событий, то всё-таки напишу, что очень меня обрадовало появление спецназа. Я вообще с трепетом отношусь к персонажам, с которыми пересекалась по игре. А тут манать(с), какие люди! И разговорчики такие знакомые, и Караван сразу вспомнился. Спасибо за приятные воспоминания и улыбку.
...
Solnyshko:
Так, буду хотя бы по кусочкам, а то что-то долго пишется.
Алекса Портер - с первого же поста производит впечатление милой и юной девушки, озабоченной работой и... приставаниями клиентов. Так старательно на яхте об этом упоминала, что навела на совершенно противоречивые мысли. Во-первых, что девушка хочет, чтобы на неё (и на её внешний вид) обратили внимание, и во-вторых, что не хочет, ибо мнение-то у неё о всех этих плотоядных взглядах было не ахти, на уровне "мужики=ко...". Хотя я понимаю, конечно, что каждая хочет, чтобы увидели её внутренний мир, а не внешнюю оболочку. Не знаю, рискнула бы ли я так на бедняжку глянуть. Впрочем, она же подходила к столику, и Леонард - не рискнул))) Вызвала симпатию тем, что старалась сунуть свой очаровательный носик везде - и в машинное отделение, и Антона чуть не "заклубничила", и на острове практически всегда была в гуще событий, несмотря на злой реал. Понимаю Кевина, ибо несмотря на боевитость девушки и далеко не робость, её всё равно внутренне хотелось оберегать и заботиться. То есть сейчас я это понимаю, а где были мои глаза в игре - хз, хз...
Антон. Я бы сказала, самый неоднозначный персонаж игры. Богатый и властный, хозяин вечеринки, далеко не зайчик и не обаяшка, местами даже сильно наоборот

Саркастичный, пренебрежительный к тем\тому, что не стоит его внимания. На всякий случай: я его не ругаю

Его замкнутость и отстранённость на острове понятна и логична: во-первых, страдает из-за крушения яхты, во-вторых, наверняка ничего не умеет, в-третьих, он - гарант, что их найдут, значит, можно и потерпеть, да ещё и переживал из-за Элии. Это понимали практически все потерпевшие, но постепенно его нежелание что-то делать для общей пользы стало обращать на себя внимание и не добавило ему привлекательности). Повторюсь, это не плохо, это очень реалистично))) Хотя в финале даже у меня стало зудеть в руках хотя бы попытаться подправить ему форму челюсти - когда прилетел вертолёт (тогда ещё один), и у меня создалось впечатление, что Антон хочет улететь только с Элией, и оставить остальных дожидаться следующих спасателей. Теперь я уже знаю, что было бы не так, и всех увезли бы сразу, но тогда сложилось такое впечатление, эмоции кипели (это был шикарный момент в отношении игровых эмоций, кстати! Мне даже представилось, а если и правда, мы останемся? Какой неожиданный поворот был бы!!!))))
Ещё в начале игры упала от фразы Антона:
"- Если о... о... - имя никак не шло на ум, - она пошла попудрить... что вы там всегда пудрите помимо мозгов?"
Попутно о
вертолётах: это было очень-очень приятно, увидеть Сикла и Хамма.

Такой привет из прошлых игр.

Позволю себе считать, что они всё равно были, просто на новых вертолётах американской поисково-спасательной службы.
Венсан Леруа. Мужик!

Сдержанный, немногословный, если не сказать более))) Все слова, мысли и действия отточены, как идеальный механизм - ничего лишнего, всё по делу. Не потерял голову ни в катастрофе, ни на берегу. В стройке участвовал, и про сигнальный костёр не забыл. Уверена, если бы не замочек, не одна дама попробовала бы привлечь его внимание. Если б я была девочкой, то всяко сунулась бы) И девушку спас, и постепенно и логично проявлял интерес, и, как настоящий мужчина, смирился с её блажью и спас этих несчастных кроликов. К слову, повод посмеяться Венс тоже дал:
"Кролики- это не только ценный мех..." но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого...
Даяна Фоули. Несмотря на редкие появления, Даяна органично и удачно вписывалась в игру. И спаслась, и помогала ветки собирать, и у туземцев в "гостях" не стушевалась. Идея с финальной вечеринкой вообще блистательна! Нестандартное предложение для ситуации, но очень к месту. Ещё одно "где были мои глаза?".
Не могу не пожаловаться: очень мелкое изображение на аватаре((( Никак не получалось разглядеть личико девушки, а в профиль каждый раз не налазишься (хотя и там не слишком разглядишь - лицо в профиль, но видно, что миленькая)
Наши "друзья" - туземцы. В те моменты, когда я не нервничала из-за того, что из представителей мужского пола в игре я одна и пора бы уже начинать как-то спасать дам, а мы ещё даже отсутствия не заметили, искренне ржала над постами туземцев. Особенно над:
"У Большого Йо-Йо было всё большое.", "пипюк, главнюк" Ну а "Святой Ибэй!" - вообще вне конкуренции

В конце было очень-очень жалко их убивать бедных детей природы, и не мне одной, ибо, как я поняла, их не столько убили, сколько связали и так оставили.
Интересно, откуда они взялись? Уж не предыдущая ли партия потерпевших кораблекрушение?) И не грозило бы ли и нам то же самое, если б нас не спасли?
...
Муза:
Решила черкануть несколько строк и о себе..
Джудит Фриман
Было имя, была внешка, и была история, которую я планировала для этой игры.
Но когда озвучилась завязка игры, то поняла, что то, что я придумывала не подходит. В общем внешка и имя остались, остальное всё вычеркнулось. Ну и фиг с ним) особо заморачиваться не стала - богачка, знакомые с Антоном по деловому сотрудничеству, посчитав, что это вполне уместно для нахождения Джудит на яхте.
Мне сложно себя оценить и правильно охарактеризовать. На момент вхождения в игру я не могла ещё понять какая она будет. Входной пост вообще писался спонтанно, так как я ничего не могла придумать, но и с "пустыми руками" тоже не хотелось идти. И даже хоть что-то сочинив, так и не смогла понять, что же Джуд и себя представляет. Какая то контрастная получилась и тусовщица и вполне серьезна деловая женщина)) И с мужиками ей ещё в придачу не угодишь)
В самой игре мне уже немного четче стала рисоваться картина о том, какая же Джуд. Она не могли показать свою слабость при всём при том, что она женщина. Здесь уже даже появляется гордость, и полагаемся только на себя. Во время взрыва и затопа яхты, полагаемся только на свои силы. И если другие девочки могли терять сознание, мы этого с Джуд допустить не могли. Сама детка, сама. Спасение утопающего дело рук самого утопающего)) Полагаемся на себя и свои силы. На острове та же история. Мокрая замерзшая, босыми ногами по камушкам и всяким колючкам под ногами, молча миримся со всеми неудобствами, потому что мы не можем себе позволить пожаловаться на все это. Доказывая на самом деле себе, что она не настолько изнежена. Но также считая, что это на самом деле мелочи, которые временно можно и перетерпеть. Учитывая, предшествующее события, как взрыв, океан штормит, считай была на волосок от смерти. Остальное, это уже сущие пустяки)
Так же считаю, что то что она пережила, это нанесло свой отпечаток, отмахнуться, забыть, спокойно воспринять это не просто, наверно поэтому Джуд немного стала отстраненной. Ну тут ещё и реал конечно))) Старалась по возможности её задействовать, хотя бы описывать, то чем она могла заниматься на острове. И хоть всё это для неё дико, белоручку строить из себя не стала, смотрела на других и делала. На острове все стали равны и никто ей не подаст то, что она хочет на блюдечке с золотой каемочкой. И ей ничего другого не оставалось, как вносить свою маленькую лепту в жизнь лагеря.
Слезы, для неё тоже проявление слабости, поэтому она никому не плачется в критический момент, только наедине с собою. И ни с кем делится своими страхами, тревогами, тоже не хотела, чтобы её жалели, утешали. Слишком гордая.
И на мужчин мы в игре совсем не смотрели. Сама игра совершенно не располагала к романтическому настрою. Поэтому Джуд была абсолютна равнодушна к окружающим мужчинам. Не до любви ей было и даже не до симпатий.
И меня это нисколько не напрягало, что Джуд осталась одна. Нам и так было хорошо))
Фройляйн писал(а):Мешали ли кому-нибудь замочки договорных пар? И если да, в чём это выражалось?
Мне они не мешали. Но я как была противница договоров, так ею и остаюсь. Реально не понимаю в чем фишка и прелесть такой игры.
Missis Cullen писал(а):Журчащий ручеёк! Твой Тук-Тук тебя нежно любит и очень сожалеет, что ты не будешь петь ему колыбельные после его охоты))
Ох, а мы будем с нежностью вспоминать об этом удивительном знакомстве

Надо было моего туземца связаннго с собой забрать. Отмыли, подстригли, приодели бы и можно замуж выходить

)))))))))))))))
...
mariya-krasa:
Вот я наконец-то добралась до обсуждения)
Для начала хочу сказать огромное спасибо
Немного воды
В эту игру я хотела столько времени, сколько знала о том, что она есть в планах ОПГ))) и если мне память не изменяет, то с октября 2013 года. Я тогда всё
Таню (Virgin) пытала о том, что и когда намечается)))
С внешкой определилась почти сразу

, с его историей. Единственное что пришлось поменять, так это то зачем и почему Венсан оказался на яхте, изначально в планах, он только что освободился/сбежал? и должен был добраться до пункта назначения (морем или воздухом особого значения не играло). И тут БАЦ - новая тема!!!
Фройляйн писал(а):Хозяин яхты, на которой мы отправимся в плавание, русский олигарх – Антон Гусев – прожигатель жизни и состояния, которое невозможно растратить за одну жизнь, перебрался в Лос-Анжелес и приглашает своих друзей, знакомых и их друзей на свою яхту «Красавица» отдохнуть и повеселиться!
У меня ава готова целых два месяца!!! сижу в печали и думаю "ну ё-маё, каким макаром мой перс мог оказаться на яхте олигарха?"
Пришла мысль прийти киллером, НО!!! Кого убивать? Как играть? Не хотелось играть с вымышленным персонажем, а если не придумать объект, то нужно выбрать из находящихся на яхте. Например, Антона

опять же куча НО, не думаю, что Эрика обрадовалась бы если бы я подошла к ней с таким предложением))) Убивать Антона не было ни у кого в планах, а если играть неудачные попытки, то опять же перс тогда должен был выглядеть по идиотски, а играть идиота не было никакого желания. Я уже подумала и о том, чтобы внешку поменять и историю. Но даже представить, наверное, было невозможно, как я не хотела играть богача, просто до ужаса. Я сломала голову, пока думала, как и кем играть. И ничего не придумала кроме как прийти к Эрике и пожалиться на свою бяду-печаль.
Эрика 
спасибо, что вывела меня из полуобморочного состояния и предложила отличный выход из тупика, в который я попала.
О, Боже, как же белое ему к лицу
*косится на Келли*
неоднозначная внешность
*шепотом* но мне, вообще, такие внешки нравятся, мечтаю еще Валуевым поиграть, но однозначный характер - это, наверное, моя единственная игра, где у перса не поменялся характер. Может быть от того, что в этот раз я просто не успела дойти до романтичных отношений. Те чувства, которые зародились у Венсана к Келли не нашли отражения в его жизни. Слишком много различий и слишком много "но", "не" и прочего (возраст, социальное положение, расовая принадлежность). С таким характером, который я заявила)))
и с таким реалом((( просто было бы нелогичным и неправильным поддаться чувствам и забыть обо всем на свете. Не было желания комкать игру и тем более отношения, потому что по другому не получилось бы.
Оля 
спасибо, что ты вовремя это поняла и подошла ко мне, предложив не спешить и оставить все либо на эпилоги, либо для другой игры.
Келли для Венсана стала олицетворением всего лучшего, что могло бы быть в его жизни))) Он сразу же к ней потянулся, появилось чувство ответственности за нее. Да и, вообще, в жизни Венсана - Келли единственная девушка, которая затронула душу и сердце. И, может быть, он сейчас еще не осознал это, но уверена, что в скором времени он все поймет и следующая встреча принесет свои плоды
ого, это уже не большой формат, а гигантский)))
не прощаюсь ... ...
Solnyshko:
Второе включение в эфир
Джейми Хамфри. В начале персонаж забавлял своим отношением к навязанной ему роли - сериального красавчика. Ну и зеленоштанным информатором. И даже очень бодро начал на острове, предлагая поскорее уйти с ветра и соорудить укрытие. Жаль, что потом предпочёл уединиться только с Хайди, хотя она, конечно, требовала много внимания. Дальше всё немного напомнило настоящий сериал - упорное умолчание самых важных вещей, недомолвки по максимуму, и будущий хэппи-энд.
Джудит Фриман. Красивая, сильная, очень самостоятельная и уверенная в себе девушка. Настолько сильная, что я в мужских ролях теряюсь и не знаю, как и с какой стороны подойти. Кажется, здесь случилось то же самое. Но это мои личные тараканы, Джудит они не касаются) А вообще Джудит всю игры вызывала уважение именно своей силой духа и способностью со всем справиться, и с обедом в полевых условиях, в обустройстве ночлега, даже в плену у туземцев не испугалась. Позволила себе только слёзы в домике уже после возвращения из плена. Сон-бред о перемешанных в кучу событиях последних дней - просто шикарен!
Дуэйн Дайсон. Скромный стриптизёр с уймой скрытых талантов. Незаменимый человек на острове. Не богат и не знаменит, зато ценен сам по себе. И дураки те, кто его умудрялся не ценить и на работу не брать))) Не терял самообладания ни в каких ситуациях и брался за всё, удивительно, что его с руками не оторвали) Словом, этот парень мне просто очень понравился. Только очки всё тянуло с аватарки содрать и посмотреть уже на глазки :-) На яхте Дайсон был сосредоточен на деле, а на острове немного расслабился и был, мне кажется, центром нашей компании. Всё-таки чувствуется руководящая рука, видимо ;-) При всей свой занятости и заботы обо всех умудрялся ещё и о будущем думать - придумывать сценарий. При виде вертолётов он произвёл впечатление, что, возможно, на этом их роман с Шейлой закончится (если она сама не позвонит), но веру в лучшее в нас не истребить, поэтому я верю, что всё у них будет.
Ева Зимина. По алфавиту идёт ниже Джудит, поэтому обречена на словосочетание "ещё одна"))) Но только поэтому!) Ещё одна сильная и деловая женщина. И не только решительная, но ещё и весьма шустрая, и активная, и общительная. И ещё очень умная в том плане, что умеет показывать свою слабость, когда это того стоит, и посмеяться и над собой, и ситуацией. Ну а сильной женщине, которая способна показать свою слабость с удовольствием поможет любой!) Эх, всё-таки Леонард тормоз. А Ева - чудесный персонаж. И я поняла, почему её за Вирги принимала - потому что по ночам писала :-) Посты в плену у дикарей сейчас читала как песню.
Карл, Питер, Мануэль. Танюшку в Мануэле я так радостно опознала по аватарке, что больше про неё ни на кого и не думала. Как и о том, что эта компания сейчас всё взорвёт к чертям собачьим. Остальных, позорище, не опознала, вечно я невнимательно читаю техов

Но хоть сейчас получила удовольствие))) Если забыть, что из-за этих мальчиков мы купались в холодной воде, то очень колоритная компашка, сплошное удовольствие читать нестандартную грубоватую и крутую речь)))
Кевин Сеймур. О, сколько раз мне хотелось его назвать Квентином, кто бы знал.

Трепетный
еврейский мальчик артист, привычный к славе, на яхте он был как дома, и с лёгкостью вёл непринуждённые беседы со всеми, в глубине души желая побыть с одиночестве, а остров показал его другое лицо, дав возможность заботиться о тех, кто заведомо слабее и беззащитнее него. Очень помогал нашим девочкам, и подбадривал их шутками. Добытчик, благодаря которому у нас был плот, и как следствие этого - брезент и верёвки; предусмотрительный, благодаря которому на берегу остался знак для спасателей. Словом, остров открыл в Кевине способность не только меланхолично играть, но и действовать и помогать другим.
Келли Клеман. Девушка с кроликами, сентиментально спасшая их в крушении и отвоевавшая их жизнь не только у моря, но и у Антона. Очарованная суровым и немногословным механиком.

Келли и сама не из болтушек, при своей эффектной внешности и профессии ведёт себя со сдержанным достоинством, предпочитает держать своим мысли в уме и молча делать дело. И, конечно, ценит своего непривычного для себя спутника.
Келли и Венс, очень хочется, чтобы вы не довели до финала историю своих героев, а привели в ещё одну игру. Очень-очень. Я вами точно буду любоваться! Марьюшка, а ты, я верю, к тому времени придумаешь, как и ягодку съесть, и из характера не выбиться.
...
НИМФА:
Извините за долго молчание. Но в последний день игры были неполадки со связью комп+вайфай. Поэтому не получилось доиграть до конца в последний день.
Всем спасибо за замечательную игру, веселую и дружную компанию

. Мне очень понравились наши приключения на острове. Было весело и незабываемо.
Во-первых, хочу поблагодарить
Фро за помощь в создании персонажа)))
Во-вторых поблагодарить
Кевина, за то, что помог влиться обратно в компанию, и таким образом опять не затеряться где-то в начале игры))
О своем персонаже - Даяне. В начале игры она была именно такой, как и планировалось, но во время, точнее к концу, персонаж выходил из под моего контроля и сам диктовал свой характер. Такое, конечно, свойственно моим персам в формате макси, но не мини. Хотя, возможно, это побочное действие от долгого пребывания на острове))) планировалась такая суриозная дама, да и возраст подобрала под стать. Но девочке не хватало игривости что ли)Что и начало проявляться в последний день игры. Правда образ для меня рисуется более глубокий, но преподнести его полностью пока не удалось. Не знаю, возможно. получится в эпилоге, если руки дойдут до него.
Про персонажей напишу по парам.
Алекса Портер и Кевин Сеймур. Честно говоря, чувства героев для меня вспыхнули очень неожиданно. Вроде об этом ничего не говорило в процессе игры, а потом все как то спонтанно получилось. Или может я где-то упустила моменты. Но навряд ли))) И от этого есть у меня ощущение неполноты самих чувств у героев. Хотя Кевин проявил себя как серьезная личность, и, положившись на него, она точно не прогадает. Алекса, спасибо за чудесную рыбу))

Были персонажи, без которым мы бы точно истощали от голода)
Антон и Элия Ботари. Хочу отметит великолепную игру Антона. Я даже и не подозревала, что за ним может стоять Фро. Не смотря, что персонаж оставлял не хорошее впечатление избалованного мальчишки о себе, Но сыграть такое не каждому под силу. В его чувства к Элии я поверила. Поскольку с самого начала были подозрения, что не зря этот мужчина уделяет столько внимания этой даме.

Сцена с стриптизом впечатлила, только жаль, что Элия смутилась

Очень понравилось, как Антон признался в своих чувствах. А Элия, надеюсь, сможет его перевоспитать. Добрая, отзывчивая и искренняя девушка будет отличной спутницей для такого человека, как Антон.
Венсан Леруа и Келли. Как уже отметили, пары было мало в игре. Жаль, что реал помешал. Венсан, спасибо за отзывчивость)
Джейми Хамфри и Хайди Герберт. Понравилось, как пара успела раскрыть себя. Переживания Джейми были уместны и сыграны очень глубоко. А вот потеря памяти у Хайди была неожиданной фишкой. Казалось, после возвращения памяти все должно было встать на свои места, но все только показалось) Видно, что тут самое интересное все еще впереди. С нетерпением буду ждать эпилога.
Дуэйн Дайсон и Шейла Стоун. Очень органичная пара. А Дуейн показался целеустремленным мужчиной. В жизни бы не сказала, что за персом стоит один и тот же человек, что играет Антона.

Очень надеюсь, что у Дуейна все получится, и он наконец то осуществит все свои мечты, конечно же, вместе с Шейлой))) Да-да, я верю в хеппи энды)))
*постараюсь продолжить в ближайшее время* ...