Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Девид Торнтон:

Дамы, всех с праздником!

...

Дрэго Камден:

...

Крейг Фаррел:

Милые, дорогие, нежные наши девушки, Поздравляем вас с

Добро пожаловать за подарками сюда

...

Тодд Донован:

Дорогие девушки МПиБ, поздравляю вас с 8 марта! Любите и будьте любимы!)))

Моя непредсказуемая красавица, поздравляю тебя с праздником!

...

Себастьян Ленгстон:

Милые леди нашего мира, с праздником весны вас! Удачи, мира и благополучия всем вам! rose

Моя красавица жена , Виктория, с праздником !

...

Майкл Мондвэйл:

*можно я без картиночек и выделенного текста.. жутко неудобно и муторно*

Дамы, сердечно поздравляю всех с Новым годом 8 Марта!!
Характеры у вас, конечно, ваще не женские, но внешность-то.. сисечки! А еще желания женские ,вот.
Я вас всех люблю. Некоторых не понимаю совсем, но люблю.
Вот есть в вас что-то такое.. нельзя остаться равнодушным

Сначала хочу отдельно поздравить мою любимую дочь, мою свободу, мое творение во всех смыслах - Либерти ) йа лов ю, бэби))) спасибо за смс, она сделала мой день Smile

Кэррррр, сколько я тебя знаю? ты - идеальная женщина, это твой праздник 100%, отметь его как следует))))

Моника, за то короткое время, что мы знаем друг друга, я понял, что ты мега крута! Таких как ты в нашей игре НЕТ! Желанию найти тебе того самого, за которым ты сюда пришла)))))

Молли, только сейчас я понял, как тупил тогда с журналом)) Вот честно. Ты офигенная, и возвращайся, бери Дэша и мы с тобой замутим офигенский сюжет! Мы же с тобой как одно целое, только ты голова, а я ... ручонки, ок?)))

Ева, ты бесподобная! Вдохновения тебе! И новых крутых ориджей!

Адриана!!!! Я недавно перечитал наши посты! Вырывайся от мужа, приезжай, зажжем! С праздником!

Алекс, помнишь, я тебе говорил, что все у тебя будет офигенно? И вот, ты получила все, о чем когда-то мечтала)))) В этот день пусть твои новые желания осуществляются)))

Роузззз, моя любимая дочь, я так хочу с тобой пообщаться))) Давно мы с тобой не поддавались совместному безумию!

Редж, научи меня инглишу! И махнем в Европу, с королевой Англии сфоткаемся)))) С праздничком)

Ри, Джи, исполнения желаний и интересных сюжетов!

Рейчел, счастья тебе в личной жизни) Все твои решения правильные, помни об этом и вперед , с улыбочкой))

Кора, мне кажется, мы подружимся)))) Ты такой удивительно адекватный и спокойный человек, мне завидно)))) Пушистого тебе Дрэго в этом году)))

Девочки, если я кого-то забыл, то соррничегг, все потому, что я щаслив и уже начал праздновать за вас всех!

...

Дэнниел Уайатт:

Милые, дивные наши девушки. Поздравляю Вас с таким прекрасным, светлым и весенним праздником! Пусть в вашей душе всегда цветет весна. Нежная улыбка не сходит с ваших губ. Глаза лучатся счастьем и сердце трепетно бьется от приближение чего-то прекрасного! Вы наша радость, наше счастье и наши музы. Будьте счастливы и любимы!

Сабрина, самая моя дорогая, Сабрина. Думаю, что ты меня ненавидишь, и возможно есть за что. Прости, если когда-то обидел тебя. Потому что не хочу чтобы из-за кого-то свет лишился очаровательной улыбки с милыми ямочками на щеках. Глаз - в которых плещется небо. Ты навсегда останешься для меня самым дорогим человеком на земле.

Мисс Гаррисон, Рианна) вы совершенное чудо. Вы прекрасная и неземная. Обещайте, что в вашей жизни не будет омраченных минут. Вы достойны всего самого лучшего

Сура, сколько я тебя знаю, все равно до сих пор остаешься для меня загадкой. Каждый раз ты открываешься все новой и новой стороны. Кажется уже нечему удивляться, но ты постоянно доказываешь обратное. Прошу оставайся всегда такой загадочной)) слегка томной и манящий. Ты завораживаешь. Ты самая необычная женщина, которую я когда-либо встречал. Пусть всегда будет так, как хочешь ты. Всегда иди вслед за мечтой, даже если говорят глупо, никого не слушай, а просто иди вперед и знай - у тебя обязательно все получится!

...

Каролина Торнтон:

Дорогие мои девочки, с праздником вас)))

Крейг , спасибо за красотуууу!!))) Было очень приятно получить такие открыточки)
Мальчики, спасибо за поздравления)
Майк, было приятно читать твои слова. Обязательно выполню твое пожелание)) Приходи, отметим вместе)))

...

Моника дю Вилль:

Крейг Фаррел писал(а):
Поздравляем вас с

Крейг, спасибо огромное за поздравлениеSmile Очень красивоSmile
Себастьян Ленгстон писал(а):
Удачи, мира и благополучия всем вам!

Себастьян, спасибо за теплые словаSmile
Майкл Мондвэйл писал(а):
Моника, за то короткое время, что мы знаем друг друга, я понял, что ты мега крута! Таких как ты в нашей игре НЕТ! Желанию найти тебе того самого, за которым ты сюда пришла)))))

Майкл, спасибо за эти теплые словаSmile Не знаю, как уж получится с последним, но посмотримSmile))
Дэнниел Уайатт писал(а):
Поздравляю Вас с таким прекрасным

Дэн, ты душкаSmile Спасибо за поздравлениеSmile))

...

Джонни Эллиот:

Всех девушек "Между прошлым и будущим", поздравляю с праздником весны и красоты. Сияйте, на радость мужчинам, будьте любимы и счастливы

Саманта, тебя поздравляю отдельно, и хочу сказать, что безумно счастлив быть рядом с тобой. Твоя красота покоряет, стоит лишь увидеть тебя и сразу же душу мою переполняет ощущение счастья и нежности. Ты - удивительная и потрясающая девушка, многогранная, фантастическая, абсолютно ни на кого не похожая, безумно интересная, сводишь с ума одним своим взглядом, одной улыбкой, прикосновением. Подобных тебе действительно больше нет, ты уникальна и желаю тебе оставаться такой всегда. Никогда не переделывай себя ни под кого, не прогибайся и не изменяй своим принципам, оставайся столь же особенной, исключительной и настоящей. Искренне восхищаюсь тобой и мне совершенно не стыдно в этом признаться. С праздником, красавица *Улыбаясь, оставляю на столике корзинку с конфетами и шагнув к Сэм, подхватываю её на руки, кружа, покрываю поцелуями личико, наслаждаясь мгновением. Шепотом, в губы* Я очень, очень скучаю...

...

Ричард Маккорд:

Дамы всея "Между" поздравляю вас с праздником весны! Будьте счастливы, красавицы!

Ну вот и все...
Настасья остается с букетом тЮльпанов !

...

Джиоия Кендалл:

Отвлекусь от празднования нашего праздника, ибо на это есть очень важная причина...
и первым делом поздравлю своего любимого, непредсказуемого мужчину с Днем Рождения!

Мальчики наши, спасибо вам всем за такие прекрасные пожелания и цветы и подарки Автору этой красоты огромное спасибоооо они прекрасны... как коллажи так и стихи
Тодд, коллаж и поздравление... слов нет, чтоб сказать под каким я впечатлением от всего. Спасибо тебе за все, любимый!

Девочки, с праздником всех нас!!!

Пусть первый подснежник
Подарит нам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

...

Эдвард Джейсон Филдинг:

Дорогие леди МПИБ, поздравляю вас с праздником 8 Марта! Желаю вам, счастья огромного и любви неземной! Помните, вы лучшие!)

Роузик, кузинка, с праздником тебя!

Лекси, сестренка, желаю тебе всегда весеннего настроения.

Элен, поздравляю тебя с праздником Весны.

Ришка, с праздником тебя. Оставайся такой же замечательной девушкой, какой ты есть.

...

Харпер Эванс:

Поздравляю прекрасную половину человечества с 8 марта!

Крейг Фаррел писал(а):

Честно признаться, удивлена, что я там есть. В других, хммм... мероприятиях замечена не была, потому вдвойне приятно. Спасибо тому, кто сделал столько красоты!
Парни, спасибо за поздравления!

Тодд, с Днем рождения!

...

Анастасия Синклер:

Девочки, с праздником нас)))

Крейг Фаррел писал(а):

Крейг, спасибо за красоту
Всем спасибо за поздравления))
Ричард Маккорд писал(а):
Настасья остается с букетом тЮльпанов !

Вот так всегда, мне то что остается

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню