Девид Торнтон:
Дамы, всех с праздником!
С праздником, любовь моя. Пусть на твоей душе всегда царит весна
Пусть праздник весенний под музыку ветра
Станцует сегодня и польку, и вальс -
И будешь любовью моей ты согрета,
Той самой, что кружит нас в танце сейчас!

Код: [img]http://s018.radikal.ru/i515/1403/03/44f61705a5b0.png[/img]
...
Дрэго Камден:
Родная моя, самая любимая, универсальная и бесценная на свете. Что я хотел подарить тебе в этот день? Нет, не романтичный Париж. И не песни гондольеров Венеции. Все это, можно посетить, в любой время.
Все цветы и богатства мира я положу к твоим ногам тогда, когда ты только попросишь...
А сегодня, я бы хотел отвести тебя туда, где
люблю бывать, туда, куда рвется сердце. Где тишина и умиротворение. Что бы рядом была только ТЫ. Что бы видеть только твои глаза. Слышать только твой голос. Что бы тишину нарушал только щебет птиц, а воздух был наполнен доносящимся с моря соленым бризом.
Провести этот день с тобой, держа
в своих объятиях.
А вернувшись вечером домой, засыпая, продолжая крепко прижимать к себе, прошептать:
Я укутаю в плед тебя, сонную,
Обниму и теплом убаюкаю,
Стану ночью безлунно-бездонною,
Горьким счастьем твоим, сладкой мукою...
Пахнет ландышем в мае бессонница,
Тишина, да и та – соловьиная...
Не жена ты моя, не любовница, -
Ты единственная и любимая.
Гнутся ветки к земле гуттаперчево,
Дождь вишнёво-сиреневый плачется,
А сердечко твоё так доверчиво
Словно зайчик в ладонь мою прячется...
Ты и спящая мне улыбаешься,
Ты и спящая мной зацелована,
Не раскаюсь, и ты не раскаешься
В том, что нашей весной околдована.
Всё свершается с ведома божьего,
Даже если нежданно-негаданно –
У всего, что дано нам хорошего,
Запах воска, молитвы и ладана.
Пролилась снова полночь признанием,
Невозможно губами согретого,
Каждым выдохом, каждым касанием:
Как мы жили с тобою до этого?
Ненаглядная, милая, сонная,
Уходящая в ночь акварельную,
Спи родная моя... утомлённая...
Я тебе нашепчу колыбельную. ...
Крейг Фаррел:
Милые, дорогие, нежные наши девушки, Поздравляем вас с
Добро пожаловать за подарками сюда ...
Тодд Донован:
Дорогие девушки МПиБ, поздравляю вас с 8 марта! Любите и будьте любимы!)))
Моя непредсказуемая красавица, поздравляю тебя с праздником!
Люблю...
Восьмое марта мне напоминает
Всегда тебя, любимая моя!
Ведь праздник этот – женский, все ведь знают,
А кто из них волшебнее тебя?
Весенний он, роскошный и красивый,
Кругом подарки, радость и цветы...
А ты – меня ведь делаешь счастливым,
И значит, что мой праздник – это ты!
...
Себастьян Ленгстон:
Милые леди нашего мира, с праздником весны вас! Удачи, мира и благополучия всем вам!
Моя красавица жена , Виктория, с праздником !
...
Майкл Мондвэйл:
*можно я без картиночек и выделенного текста.. жутко неудобно и муторно*
Дамы, сердечно поздравляю всех с
Новым годом 8 Марта!!
Характеры у вас, конечно, ваще не женские, но внешность-то.. сисечки! А еще желания женские ,вот.
Я вас всех люблю. Некоторых не понимаю совсем, но люблю.
Вот есть в вас что-то такое.. нельзя остаться равнодушным
Сначала хочу отдельно поздравить мою любимую дочь, мою свободу, мое творение во всех смыслах - Либерти ) йа лов ю, бэби))) спасибо за смс, она сделала мой день
Кэррррр, сколько я тебя знаю? ты - идеальная женщина, это твой праздник 100%, отметь его как следует))))
Моника, за то короткое время, что мы знаем друг друга, я понял, что ты мега крута! Таких как ты в нашей игре НЕТ! Желанию найти тебе того самого, за которым ты сюда пришла)))))
Молли, только сейчас я понял, как тупил тогда с журналом)) Вот честно. Ты офигенная, и возвращайся, бери Дэша и мы с тобой замутим офигенский сюжет! Мы же с тобой как одно целое, только ты голова, а я ... ручонки, ок?)))
Ева, ты бесподобная! Вдохновения тебе! И новых крутых ориджей!
Адриана!!!! Я недавно перечитал наши посты! Вырывайся от мужа, приезжай, зажжем! С праздником!
Алекс, помнишь, я тебе говорил, что все у тебя будет офигенно? И вот, ты получила все, о чем когда-то мечтала)))) В этот день пусть твои новые желания осуществляются)))
Роузззз, моя любимая дочь, я так хочу с тобой пообщаться))) Давно мы с тобой не поддавались совместному безумию!
Редж, научи меня инглишу! И махнем в Европу, с королевой Англии сфоткаемся)))) С праздничком)
Ри, Джи, исполнения желаний и интересных сюжетов!
Рейчел, счастья тебе в личной жизни) Все твои решения правильные, помни об этом и вперед , с улыбочкой))
Кора, мне кажется, мы подружимся)))) Ты такой удивительно адекватный и спокойный человек, мне завидно)))) Пушистого тебе Дрэго в этом году)))
Девочки, если я кого-то забыл, то соррничегг, все потому, что я щаслив и уже начал праздновать за вас всех!
...
Дэнниел Уайатт:
Милые, дивные наши девушки. Поздравляю Вас с таким прекрасным, светлым и весенним праздником! Пусть в вашей душе всегда цветет весна. Нежная улыбка не сходит с ваших губ. Глаза лучатся счастьем и сердце трепетно бьется от приближение чего-то прекрасного! Вы наша радость, наше счастье и наши музы. Будьте счастливы и любимы!
Сабрина, самая моя дорогая, Сабрина. Думаю, что ты меня ненавидишь, и возможно есть за что. Прости, если когда-то обидел тебя. Потому что не хочу чтобы из-за кого-то свет лишился очаровательной улыбки с милыми ямочками на щеках. Глаз - в которых плещется небо. Ты навсегда останешься для меня самым дорогим человеком на земле.
Мисс Гаррисон, Рианна) вы совершенное чудо. Вы прекрасная и неземная. Обещайте, что в вашей жизни не будет омраченных минут. Вы достойны всего самого лучшего
Сура, сколько я тебя знаю, все равно до сих пор остаешься для меня загадкой. Каждый раз ты открываешься все новой и новой стороны. Кажется уже нечему удивляться, но ты постоянно доказываешь обратное. Прошу оставайся всегда такой загадочной)) слегка томной и манящий. Ты завораживаешь. Ты самая необычная женщина, которую я когда-либо встречал. Пусть всегда будет так, как хочешь ты. Всегда иди вслед за мечтой, даже если говорят глупо, никого не слушай, а просто иди вперед и знай - у тебя обязательно все получится!
...
Каролина Торнтон:
Дорогие мои девочки, с праздником вас)))
Крейг , спасибо за красотуууу!!))) Было очень приятно получить такие открыточки)
Мальчики, спасибо за поздравления)
Майк, было приятно читать твои слова. Обязательно выполню твое пожелание)) Приходи, отметим вместе)))
...
Моника дю Вилль:
Крейг Фаррел писал(а):Поздравляем вас с
Крейг, спасибо огромное за поздравление

Очень красиво
Себастьян Ленгстон писал(а): Удачи, мира и благополучия всем вам!
Себастьян, спасибо за теплые слова
Майкл Мондвэйл писал(а):Моника, за то короткое время, что мы знаем друг друга, я понял, что ты мега крута! Таких как ты в нашей игре НЕТ! Желанию найти тебе того самого, за которым ты сюда пришла)))))
Майкл, спасибо за эти теплые слова

Не знаю, как уж получится с последним, но посмотрим

))
Дэнниел Уайатт писал(а): Поздравляю Вас с таким прекрасным
Дэн, ты душка

Спасибо за поздравление

))
...
Джонни Эллиот:
Всех девушек "Между прошлым и будущим", поздравляю с праздником весны и красоты. Сияйте, на радость мужчинам, будьте любимы и счастливы
Саманта, тебя поздравляю отдельно, и хочу сказать, что безумно счастлив быть рядом с тобой. Твоя красота покоряет, стоит лишь увидеть тебя и сразу же душу мою переполняет ощущение счастья и нежности. Ты - удивительная и потрясающая девушка, многогранная, фантастическая, абсолютно ни на кого не похожая, безумно интересная, сводишь с ума одним своим взглядом, одной улыбкой, прикосновением. Подобных тебе действительно больше нет, ты уникальна и желаю тебе оставаться такой всегда. Никогда не переделывай себя ни под кого, не прогибайся и не изменяй своим принципам, оставайся столь же особенной, исключительной и настоящей. Искренне восхищаюсь тобой и мне совершенно не стыдно в этом признаться. С праздником, красавица *Улыбаясь, оставляю на столике
корзинку с конфетами и шагнув к Сэм, подхватываю её на руки, кружа, покрываю поцелуями личико, наслаждаясь мгновением. Шепотом, в губы* Я очень, очень скучаю...
...
Ричард Маккорд:
Дамы всея "Между" поздравляю вас с праздником весны! Будьте счастливы, красавицы!
Айрис, хоть мы не очень хорошо знакомы, но тем не менее, желаю тебе великой игры здесь! Твоя история очень интересна!
Джо, красотка наша, с праздником! Надеюсь на скорую встречу!
Камилла, чарующая, никогда не сдавайся (с) Будь собой, ты крута!
Кэр,
Алекс, любви вам, девчонки! Пусть ваша дружба не заканчивается!
Керри, девочка моя, с весной! Не пропадай никуда!
Минерва, оставайся такой же заводной и веселой, какой являешься сейчас!
Молли, хочу, чтобы в жизни у тебя не было никогда разочарований!
Ри, языкастая, порой язычок нужно прятать) А вообще с праздником, красавица)
Сабрина, подруга, всего тебе только самого хорошего! Ты этого заслуживаешь!
Элен, а тебе желаю найти такого партнера для игры, чтобы хотелось писать и писать!
Моника,
Лика, оставайтесь на волне позитива!)
Ну вот и все...
Настасья остается с букетом
тЮльпанов !
Анастасия, ты у меня самая лучшая по ряду причин! Хорошо, что я был однажды таким паразитом, выводящим из себя, в чате, что ты снизошла до игры со мной)
Я люблю, как мы практикуемся в искусстве сарказма еще и еще!
Люби меня и любима будешь))
Между прочим, это я не нашел, а сделал сам. Ура новому стилю) И тебе)
Когда ты сказала, что лучше бы комплект был сюрпризом, я молниеносно пошел вырезать в фш из первой попавшейся картинки "комплект". Прости, что заставлял его надеть)

...
Джиоия Кендалл:
Отвлекусь от празднования нашего праздника, ибо на это есть очень важная причина...
и первым делом поздравлю своего любимого, непредсказуемого мужчину с Днем Рождения!
Тодд, счастье мое, поздравляю С днем Рождения !!!
Я люблю тебя, люблю.
Люблю хорошим, нежным, злым,
Порой настойчивым и грубым
Люблю тебя, люблю таким —
Твои глаза, твой нос и губы,
Твой нежный взгляд, твоя улыбка,
Я знаю, это не ошибка —
Быть рядом с тем, кого люблю,
Кого хочу я видеть снова,
Кому отдать всю жизнь готова,
В кого влюбилась я навек.
С Днем рождения тебя поздравляю
Ты мой любимый человек.
Мальчики наши, спасибо вам всем за такие прекрасные пожелания и цветы и подарки
Автору этой красоты огромное спасибоооо

они прекрасны... как коллажи так и стихи
Тодд,

коллаж и поздравление... слов нет, чтоб сказать под каким я впечатлением от всего.

Спасибо тебе за все, любимый!
Девочки, с праздником всех нас!!!
Пусть первый подснежник
Подарит нам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Дорогие леди МПИБ, поздравляю вас с праздником 8 Марта! Желаю вам, счастья огромного и любви неземной! Помните, вы лучшие!)
Роузик, кузинка, с праздником тебя!
Лекси, сестренка, желаю тебе всегда весеннего настроения.
Элен, поздравляю тебя с праздником Весны.
Ришка, с праздником тебя. Оставайся такой же замечательной девушкой, какой ты есть.
...
Харпер Эванс:
Поздравляю прекрасную половину человечества с 8 марта!
Крейг Фаррел писал(а):Добро пожаловать за подарками сюда
Честно признаться, удивлена, что я там есть. В других, хммм... мероприятиях замечена не была, потому вдвойне приятно. Спасибо тому, кто сделал столько красоты!
Парни, спасибо за поздравления!
Тодд, с Днем рождения!
...
Анастасия Синклер:
Девочки, с праздником нас)))
Крейг Фаррел писал(а):Добро пожаловать за подарками сюда
Крейг, спасибо за красоту
Всем спасибо за поздравления))
Ричард Маккорд писал(а):Настасья остается с букетом тЮльпанов !
Вот так всегда, мне то что остается
Ричард Маккорд писал(а):Анастасия, ты у меня самая лучшая по ряду причин! Хорошо, что я был однажды таким паразитом, выводящим из себя, в чате, что ты снизошла до игры со мной)
Готова послушать весь ряд этих причин
Ричард Маккорд писал(а):Я люблю, как мы практикуемся в искусстве сарказма еще и еще!

Уже даже потеряла счет сколько раз я выигрывала в наших турнирах сарказма)))
Только не разочаровывай меня, говоря, что поддавался)))
Ричард Маккорд писал(а):Люби меня и любима будешь))
Ричард Маккорд писал(а):Между прочим, это я не нашел, а сделал сам. Ура новому стилю) И тебе)

Твой талант растет прям на глазах. Спасибо

Мне ну очень нравиться!
Ричард Маккорд писал(а):сам нашел)
Побежала переодеваться
А если без шуток, я тоже рада, что познакомилась с тобой! Таким обаятельным и привлекательным.

...