Регистрация   Вход

гелена:

Девочки, вчера ночью дочитала Рейнтри!
Ну, книга отличная, очень интересная!
Данте - это нечто. Но меня порадовало, что Ховард до конца выдержала линию с его характером. wo
То есть когда он понял, что любит Лорну, то не стал эдаким влюбленным щенком. Когда она потребовала, чтобы он не "насиловал" ей мозг,
то он так "мило" боролся сам с собой, не сказал: "Конечно, дорогая, как скажешь" И когда в конце он бросился на помощь родным,
то как-то не подумал, что Лорну могут убить, пока его нет! Ведь ее уже видели с ним и ни в такой уж она безопасности.
Он думал о своем клане, который в нем нуждался. Очень правдиво!
Принц!!!!!! Одним словом!
Написано отлично и интрига интересная и, надеюсь, что Бартон и Уинстед написали не хуже

...

Virgin:

гелена писал(а):
Принц!!!!!! Одним словом!
Написано отлично и интрига интересная и, надеюсь, что Бартон и Уинстед написали не хуже

Все больше положительных отзывов на эту книгу. Надо читать.
golden flower писал(а):
всем читать! 5

Есть, сэр леди! Я обожаю эту парочку!

golden flower писал(а):
Линда упростила их жизнь там, избавив от ядовитых растений и хищных насекомых

Ну да..
гелена писал(а):
и я надеюсь, что она его хорошенько помучает, прежде чем он узнает о её любви (ведь это неизбежно )

У Ховард героини довольно-таки быстро прощают героев, которые им испортили жизнь. Мы все время ждем, что мужчина получит по заслугам, но в итоге не получаем этого. Во так навскидку даже не могу вспомнить, какой герой Ховард много мучился, вымаливая прощение..

...

golden flower:

гелена писал(а):
Девочки, вчера ночью дочитала Рейнтри!
Ну, книга отличная, очень интересная!

Гелена, много ли в книге фантастики? и как вообще, когда читаешь любовно-фантастический роман?
Virgin писал(а):
Я обожаю эту парочку!

парочка та еще!
Virgin писал(а):
Во так навскидку даже не могу вспомнить, какой герой Ховард много мучился, вымаливая прощение.

так и в жизни бывает порой... Gun

...

Virgin:

golden flower писал(а):
так и в жизни бывает порой...

Дискриминация..
golden flower писал(а):
парочка та еще!
Мне особенно понравилось, что когда Джейн поняла, что Грант - ее мужчина, она не стала особенно церемониться и быстро прибрала его к рукам. Люблю таких дамочек! Не побоюсь даже сравнить Джейн и Блэр. Что-то в них есть общее: напор, жизнерадостность, уверенность в себе.

...

гелена:

golden flower писал(а):
Гелена, много ли в книге фантастики? и как вообще, когда читаешь любовно-фантастический роман?

Вся книга построена на необычных способностях героев.
Но это абсолютно не мешает читать книгу( я фантастику не очень....., но это не фантастический роман)

...

golden flower:

Virgin писал(а):
Мне особенно понравилось, что когда Джейн поняла, что Грант - ее мужчина, она не стала особенно церемониться и быстро прибрала его к рукам. Люблю таких дамочек!

мне тоже пришлось по душе, что Джейн не стала жеманиться. молодец!
гелена писал(а):
Вся книга построена на необычных способностях героев.
Но это абсолютно не мешает читать книгу( я фантастику не очень....., но это не фантастический роман)

Гелен, спасибо за разъяснение. необычные способности - это я могу переварить. как-нибудь попробую и эту серию Wink

...

Мария Ширинова:

гелена писал(а):

Лично я с огромным наслаждением прочитал и их творения. Мне понравилось, но кто-то (уже не помню кто) из девочек был не очень доволен. Всё это очень индивидуально, тем более, когда такой необычный сюжет.
golden flower писал(а):

Это не космическая "одиссея". Это ЛР, с дополнительным бонусом в виде экзотических возможностей ггеров. Отсюда и не станадртный детективный элемент.
В общем, одни словом я бы скала так: "Читать". А потом уже рассуждать нравится-не нравится. Во всяком случае всегда можно бросить, если что-то покажется не интересным, не комфортным или банально не твоим.

...

golden flower:

Мария Ширинова писал(а):
Это ЛР, с дополнительным бонусом в виде экзотических возможностей ггеров.

Маша, как хорошо сказала! wo можно прям так и назвать этот жанр. помню, я читала что-то такое... "Золотой дар", кажется, там ГГ-й обладал необычным даром. так что это не совсем фантастика или фэнтези, а именно то, что ты назвала.

...

Мария Ширинова:

golden flower писал(а):
Маша, как хорошо сказала! wo можно прям так и назвать этот жанр. помню, я читала что-то такое... "Золотой дар", кажется, там ГГ-й обладал необычным даром. так что это не совсем фантастика или фэнтези, а именно то, что ты назвала.

Это, кажется, Кренц, если мне память не изменяет . По-моему, и в Рейнтри та же самая история с "фантастикой".

...

Temarka:

Девочки, а я только-только дочитала "Мистер Совершенство". Знаете, роман не то, что очень понравился, а обалдеть, как понравился! И главное понравился не как ЛР, а как детектив. А из героев, не поверите, злодей-псих! Такой яркий персонаж, да, он неуравновешенный, вообще больной на всю голову, но не был второстепенным героем и не отходил на второй план во время чтения. Хоть и знала, кто он - преступник, но всё равно была в напряжении до самого конца. Уж очень мне хотелось полностью прочитать о его прошлой жизни. В общем, я в восторге! Роману 5!

...

Мария Ширинова:

Temarka писал(а):
роман не то, что очень понравился, а обалдеть, как понравился!

Так и отзыв обалдеть какой!!! Не менее эмоциональный, чем книга.

...

Temarka:

Маша, спасибо! Pester Мне, действительно, роман, ну, очень понравился, даже больше, чем УЛСЗ! Такой он складный, прям конфетка! И юмор есть, и страх за героев, и восхищение. Мне не к чему придраться))

...

Мария Ширинова:

Temarka писал(а):
Мне, действительно, роман, ну, очень понравился

Я вижу . У меня такое чувство, что ты аж подпрыгивала , когда писала.

...

Temarka:

Мария Ширинова писал(а):
У меня такое чувство, что ты аж подпрыгивала , когда писала.

Правда))

...

golden flower:

Мария Ширинова писал(а):
Это, кажется, Кренц, если мне память не изменяет

да
Temarka писал(а):
Девочки, а я только-только дочитала "Мистер Совершенство".

Тэмари, мне тоже понравился роман! интрига вообще класс: закручена очень лихо!
Temarka писал(а):
Мне, действительно, роман, ну, очень понравился, даже больше, чем УЛСЗ!

мне тоже

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню