Еленочка:
эстет писал(а):работать над другими романами, которые в прошлый раз не участвовали в кастинге
Разумеется

, зачем повторятся.
...
ayrin:
Эксмо переиздал
"Любовь взаймы".
...
ayrin:
Если бы еще
"Связанного честью" отсканировали и выложили...
А я вчера дочитала
"Ну и штучка!". Теперь вот за серию про Тайлеров принялась.
...
ayrin:
Сандра Браун "Ну и штучка!" ("Нечаянная радость")
Скажу сразу, что меня очень заинтриговала аннотация. В результате я получила немного не то, что ожидала, но в целом роман мне понравился. У меня в этот раз даже никаких претензий к героям нет. Даже странно. Единственное, что мне не особо понравилось, так это то, что автор все повернула так, что герои потеряли ребенка. Да это их сблизило, но все равно очень жалко их было.
А еще подумала: нам бы в городах таких красивых, мужественных и честных мэров.
В общем, роман понравился.
Моя оценка: "5". ...
Nissa:
Инет писал(а):эстет писал(а): ну а если кое-кто отсканирует и выложит, будем все признательны
конечно, будем
ayrin писал(а):Если бы еще "Связанного честью" отсканировали и выложили...
Я, наверно, много чего пропустила, это новые романы разве? Или девочки сканируют, потому что отличается новый вариант от старого? Я так поняла, что только СМЕРТЕЛЬНО ВЛЮБЛЕННЫЙ - новый роман.
...
Еленочка:
Nissa писал(а):Я, наверно, много чего пропустила, это новые романы разве?
Связанные честью тоже новый, это малышка издавалась первый раз.
...
Кассиопея:
Всем привет! Давненько не заходила к вам....
Еленочка писал(а):Дата выхода Смертельно влюбленный - 20 ноября
Количество страниц - 480 начитаемся вдоволь
Информация с сайта ЭКСМО
Лена, спасибо за новости. Здорово, что издают новые романы Браун, а то у меня только две книги остались нечитанные.
эстет писал(а):Mint писал(а): А где можно глянуть результаты? В опросах?
в "Подборе актеров" на 1-й стр.
Заглянула... какие вы молодцы. Особенно ты,
Инет, все вынесла на 1 стр.

Обязательно похожу по отзывам и другим интересным постам...
эстет писал(а):это у вас, а у нас 20/11/2013 уж точно
ну а если кое-кто отсканирует и выложит, будем все признательны
и моей признательности не будет предела...
...
ayrin:
Сандра Браун "Техас! Лаки" ("Ночь с незнакомкой", "Любовь Лаки")
Решила познакомиться с серией про Тайлеров. И первый роман меня не разочаровал. Возможно, все было немного простовато в плане детективной линии, я ожидала большего. Даже грешным делом подумала, что поджог совершила Сьюзен Янг. Очень понравилась семья главного героя, где все друг за друга стоят горой до последнего. Люблю читать про такие семьи. К героям особых претензий нет. Лаки – это пример типичного бабника, который остепенился только тогда, когда встретил свою судьбу. А Девон – девушка, которая хотела любви и семейного тепла, но должна была в одиночку справляться со своими проблемами. Одно немного не понятно, почему она терпела своего мужа, а не развелась сразу, как только узнала, что он преступник? Вообще, почему была такой доверчивой? И еще меня немного расстроила смерть Тани. Я понимаю, что второй роман серии будет про Чейза, и он найдет свою любовь, но неприятный осадок все же остался…
Но в целом это не влияет на оценку. Роман мне понравился, и я прочитала его буквально на одном дыхании.
Инет:
ayrin писал(а):Решила познакомиться с серией про Тайлеров.
так приятно, что ты усиленно читаешь автора!!!
ayrin писал(а):Роман мне понравился, и я прочитала его буквально на одном дыхании.
спасибо за отзыв, мне тоже этот роман и вся серия нравится
...
ayrin:
Инет писал(а):так приятно, что ты усиленно читаешь автора!!!
Пока есть немного свободного времени, читаю. У меня еще много романов автора впереди.
...
ayrin:
Лелешна писал(а):Мне больше нравится про Чейза..
Сейчас читаю как раз про него. И начало у меня шло немного со скрипом, посмотрим как дальше будет.
Лелешна писал(а):А мне этот роман показался самым слабым в серии..
Я еще пока не могу сравнить, я в процессе чтения второго романа. Могу сказать одно, что роман про Лаки самый маленький из серии.
...
Инет:
ayrin писал(а):У меня еще много романов автора впереди.
это хорошо! С твоими отзывами вспоминается прочитанное легко
Мне больше нравится про Чейза..
а мне из всех тайлеров больше всего понравилась их мама со своим парнем
ayrin писал(а):И начало у меня шло немного со скрипом, посмотрим как дальше будет.
пойдёт... потом всё интереснее будет
...
Кассиопея:
Ира, спасибо за отзыв! Очень люблю эту серию у Браун...
Мне больше нравится про Чейза..
Мне тоже...
...
ayrin:
Сандра Браун "Техас! Чейз" ("Любовь взаймы", "Любовь Чейза")
Прочитала вторую книгу из серии. Могу сказать, что очень понравилось. Если честно, то я сомневалась, что поверю в любовь Чейза к Марси… Ведь еще по первому роману серии и началу этого было видно как он любит свою первую жену. Но автору удалось меня убедить. Я так думаю. Герои мне понравились. Нельзя не сочувствовать Чейзу, но в тоже время жизнь продолжается и не ничего плохого в том, что он влюбился в Марси, пусть и женился вначале из-за денег. Хотя возможно, что и не деньги тут причина, а он просто хотел отблагодарить ее за помощь таким образом. Образ Марси тоже интересный. Она всю жизнь любила одного человека и не надеялась на то, что ее полюбит, но иногда чудеса все-таки совершаются. Мне, в принципе, в романе все понятно и особых претензий или чего-то непонравившегося нет. Остался, правда, вопрос: будет ли Пэт вместе с Лори? Почему-то мне кажется, что он давно любит ее, но жена друга и все такое. Возможно, в следующей книге серии я об этом узнаю. В общем, впечатления от романа остались очень позитивные.
Еленочка:
ayrin писал(а):Возможно, в следующей книге серии я об этом узнаю. В общем, впечатления от романа остались очень позитивные.
Айрин, обязательно узнаешь
Спасибо за отзыв!

Я первый роман в серии не читала, но потеря Тани все равно огорчила

. Из двух последних книг, мне история Сейдж понравилась больше
из-за Харлана наверное 
.
Читая романы о вдовцах и вдовах я всегда сравниваю ситуации с реальной жизнью. Ведь как у нас реагируют, если человек не пенсионного возраста продолжает жить и сходится еще с кем-то (да даже и пенсионного)? Чаще всего злорадствуют - только похоронил (а), а уже замену нашел (а). Думаю это от зависти, все-таки надо продолжать жить. ...