Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татьяна Милованова:

Yamii писал(а):
Татьяна, спасибо Вам за замечательные истории, которыми Вы делитесь! Посмотришь, например, на эту солнечную рожу и жизнь кажется чуточку лучше!))))

Очень рада, что истории, которые мне по душе, нравятся и вам! И очень хорошо, что на этом сайте есть наш Клуб, где можно поговорить про кошек! wo

...

Татьяна Милованова:

...

Belle Andalouse:

У меня улитки-ампулярии из аквариума удрали rofl
Медлительные, говорите, да я только третью успела перехватить, до того, как они под шкаф заныкались!Smile

...

Шастик:

Вот так моя кошка не боится воды. Laughing

...

Шастик:

Нет эта пока медленно соображает, но стоит только включить воду, как она тут как тут. И ведь мокро, а все равно безбоязненно лезем в ванную или в раковину и пытаемся укусить струю воды)))

...

Consuelo:

Настёна СПб писал(а):
Шастик писал(а):
Вот так моя кошка не боится воды.
. Как мой Пузыряхин, он тоже все это дело обожает и в душ несется быстрее меня .

Наш Феликс тоже любит играть с водой, постоянно, то рядом с ванной, то в ней))
Но как мыться, так паника, правда, в конце концов просто виснет у меня на руках от безысходности))

...

Yamii:

Belle Andalouse писал(а):
У меня улитки-ампулярии из аквариума удрали

а они как ломанулись.... собрать обратно удалось? или они уже новый дом под шкафом построили?)))
Шастик писал(а):
Вот так моя кошка не боится воды

а мои любят разгуливать по пустой сухой ванной, но стоит только воду включить... все, нет у меня кошек на ближайшие несколько часов)))))

...

Кристи:

Yamii писал(а):

а мои любят разгуливать по пустой сухой ванной, но стоит только воду включить... все, нет у меня кошек на ближайшие несколько часов)))))

И у меня такой же. Купаться - это проблема...прямо стресс для него.

...

laribonn:

Кристи писал(а):
Yamii писал(а):

И у меня такой же. Купаться - это проблема...прямо стресс для него.

У моих мытье - истерика! Оба орут! Ляля более спокойная, а Мурзик - это что-то, подзаборник, кроет матом, даже басовые нотки появляются, Gun обычно его еле слышно, такой нежный голосок у котика, а в воде... Шаляпин! Shocked А псины совершенно спокоййно переносят, только встряхиваться обожают, делятся водичкой! rofl

...

Татьяна Милованова:

Шастик писал(а):

А мы своих не моем, они говорят, что чистые...)))

...

Настёна СПб:

Шастик писал(а):
wo Как мой Пузыряхин, он тоже все это дело обожает и в душ несется быстрее меня Cool .

Татьяна Милованова писал(а):
А мы своих не моем, они говорят, что чистые...)))

Так и я своего не мою - с домашними, говорят, этого делать и не надо. Пузыряша сам лезет, не успеваю воду включить, толкается и орет rofl . Ему и под душем посидеть счастье, и попить из-под крана удовольствие, и просто на воду посмотреть в радость.

...

Yamii:

я своих никогда не купала, и первую свою котейку и нынешние четыре хвоста, они у меня домашние - верх дерзости - высунуть нос в тамбур подъездный и все. из общения с водой - Бося любит пить водичку из-под крана...

...

Татьяна Милованова:

Настёна СПб писал(а):
Так и я своего не мою - с домашними, говорят, этого делать и не надо.

Наши водой абсолютно не интересуются, они ее только пьют.)))

...

laribonn:

Своих моем редко, но у нас был приходящий с улицы кот и гуляющий Джек. Как полы не мой, а блохи появляются периодически. Вот и моем в конце лета, как профилактика перед зимой, да и на прививки лучше ходить чистыми. rofl Джека моем часто, сами понимаете, кобель, вонючка. Wink

...

Belle Andalouse:

Чучика один раз в жизни помыть удалосьSmile воды до судорог боится, но водобоязнь совершенно не помешала кошаку выловить из аквариума моих крабиковSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню