Татьяна Милованова:
Yamii писал(а):Татьяна, спасибо Вам за замечательные истории, которыми Вы делитесь! Посмотришь, например, на эту солнечную рожу и жизнь кажется чуточку лучше!))))
Очень рада, что истории, которые мне по душе, нравятся и вам! И очень хорошо, что на этом сайте есть наш Клуб, где можно поговорить про кошек!
...
Татьяна Милованова:
Кот Семен из Златоуста (Челябинская область), ставший знаменитым на всю страну после того, как его спасли из ледяного плена, набрал вес. Пушистый питомец обзавелся персональной миской в своем новом доме и иногда позволяет себе капризничать, если в чашке не тот корм.
Екатерина Колесова, приютившая кота, рассказала корреспонденту, что немного привередничать Семену позволяет. Ведь когда-то он попал в такую переделку, что не позавидуешь.
«Кушает хорошо и играет с дочкой. Они с ним играют, но если народ, он начинает стесняться», - улыбается Екатерина.

...
Belle Andalouse:
У меня улитки-ампулярии из аквариума удрали
Медлительные, говорите, да я только третью успела перехватить, до того, как они под шкаф заныкались!
...
Шастик:
Вот так моя кошка не боится воды.
...
Шастик:
Нет эта пока медленно соображает, но стоит только включить воду, как она тут как тут. И ведь мокро, а все равно безбоязненно лезем в ванную или в раковину и пытаемся укусить струю воды)))
...
Consuelo:
Настёна СПб писал(а):Шастик писал(а):
Вот так моя кошка не боится воды.
. Как мой Пузыряхин, он тоже все это дело обожает и в душ несется быстрее меня .
Наш Феликс тоже любит играть с водой, постоянно, то рядом с ванной, то в ней))
Но как мыться, так паника, правда, в конце концов просто виснет у меня на руках от безысходности))
...
Yamii:
Belle Andalouse писал(а):У меня улитки-ампулярии из аквариума удрали

а они как ломанулись.... собрать обратно удалось? или они уже новый дом под шкафом построили?)))
Шастик писал(а):Вот так моя кошка не боится воды
а мои любят разгуливать по пустой сухой ванной, но стоит только воду включить... все, нет у меня кошек на ближайшие несколько часов)))))
...
Кристи:
Yamii писал(а):
а мои любят разгуливать по пустой сухой ванной, но стоит только воду включить... все, нет у меня кошек на ближайшие несколько часов)))))
И у меня такой же. Купаться - это проблема...прямо стресс для него.
...
laribonn:
Кристи писал(а):Yamii писал(а):
И у меня такой же. Купаться - это проблема...прямо стресс для него.
У моих мытье - истерика! Оба орут! Ляля более спокойная, а Мурзик - это что-то, подзаборник, кроет матом, даже басовые нотки появляются,

обычно его еле слышно, такой нежный голосок у котика, а в воде... Шаляпин!

А псины совершенно спокоййно переносят, только встряхиваться обожают, делятся водичкой!
...
Татьяна Милованова:
Шастик писал(а):Вот так моя кошка не боится воды.
А мы своих не моем, они говорят, что чистые...)))
Когда Джерад Форсайт (Jerad Forsyth) решился сделать своей девушке Кэт Вудли предложение выйти за него, то ему захотелось сотворить этот важный поступок с помощью маленького, взятого с приюта, котенка.
Пара, которая познакомилась два года назад на свидании вслепую, буквально не так давно решилась взять домой кота. Именно Кэт должна была посетить приют SPCA округа Эри, чтобы забрать животное. «Я думала, что Джерад был на работе, — рассказала Кэт. — Я была очень удивлена… Они вручили мне котенка и попросили прочитать бирку. Тетя Джерада работает в SPCA, поэтому я решила, что это именно она купила для нас именную табличку.»
И тогда Кэт прочитала на бирке, расположенной на шее кота, слова — «ты выйдешь за меня?»
В следующий момент она уже увидела перед собой Джерада, который был одет в костюм и стоял на одном колене, чтобы услышать долгожданный ответ.
Невеста ответила «Да» и мужчине, и котенку
Спасенный котенок, которого назвали Гэндальф (Gandalf), уже подружился с собакой своих новых хозяев по кличке Шеймус (Shamus).
Теперь же мы абсолютно не удивимся тому, как любители животных, Кэт и Джерад, спланируют свою свадьбу, в ней однозначно примут участие какие-нибудь животные…

...
Настёна СПб:
Шастик писал(а):Вот так моя кошка не боится воды.

Как мой Пузыряхин, он тоже все это дело обожает и в душ несется быстрее меня

.
Татьяна Милованова писал(а):А мы своих не моем, они говорят, что чистые...)))
Так и я своего не мою - с домашними, говорят, этого делать и не надо. Пузыряша сам лезет, не успеваю воду включить, толкается и орет

. Ему и под душем посидеть счастье, и попить из-под крана удовольствие, и просто на воду посмотреть в радость.
...
Yamii:
я своих никогда не купала, и первую свою котейку и нынешние четыре хвоста, они у меня домашние - верх дерзости - высунуть нос в тамбур подъездный и все. из общения с водой - Бося любит пить водичку из-под крана...
...
Татьяна Милованова:
Настёна СПб писал(а):Так и я своего не мою - с домашними, говорят, этого делать и не надо.
Наши водой абсолютно не интересуются, они ее только пьют.)))
...
laribonn:
Своих моем редко, но у нас был приходящий с улицы кот и гуляющий Джек. Как полы не мой, а блохи появляются периодически. Вот и моем в конце лета, как профилактика перед зимой, да и на прививки лучше ходить чистыми.

Джека моем часто, сами понимаете, кобель, вонючка.
...
Belle Andalouse:
Чучика один раз в жизни помыть удалось

воды до судорог боится, но водобоязнь совершенно не помешала кошаку выловить из аквариума моих крабиков
...