Фройляйн:
Мечта писал(а):Эрика,ты ищи антигистаминные препараты:тавегил,супрастин,лоратадин и т.д.(например,в тавегиле действующее вещество-клемастин,его и надо искать) это все коммерческие названия,они у все компаний разные.
Для глазок- Керима права,ни в коем случае не греть,это коньюктивит!Сульфацил натрия,еще его название альбуцит-хорошо помогает,но печет при закапывании.Если есть возможность купить таблетки фурациллина,то ты можешь сама сделать стерильный раствор для промывания глазок. И главное при конъюктивитах - НИКОГДА не протирай глазки одним и тем же тампоном,для каждого глаза отдельно!
Лекарства сейчас пойду через гугл искать, и за разъяснения про коньюктивит - спасибо! А вообще я страшно расстроилась: у нас Карнавал на носу, я ей с таким трудом желаемый костюм Белоснежки выискала - а она заболела.

Да и и сама Ирис известие о том что мы завтра пойдём к врачу, а не в садик, восприняла со слезами. Говорит, что здорова и её ждут в детсаде!
Керима, хотелось бы Даню чуть покрупнее если возможно.
Света, чесслово не знаю где моя мама картинки деток отыскивает, но "именно она мне их в основном поставляет".
...
Virgin:
Мне кажется, что все мужские психи разрешаются с помощью секса!

Мужчины после ЭТОГО такие добрые и счастливые. Им нужна разрядка. Если говорить обо мне, то я спрашиваю: "У тебя настроение плохое? Тебя одного оставить?" Он обычно говорит, что да, я иду читать книжки или в интернет. Главное, оставить его в покое на время. Вот таких два варианта.
...
mariatos:
здравствуйте девочки!
про глазки- конечно альбуцид или фурациллин- и то и то нам помогало очень и Игнату альбуцид даже в 3мес. прописывали как то... а фурациллином всем новорожденным глазки моют
...
ОЛЯ:
Маша!, все выходные помнила про твой День варенья , присоединяюсь к девочкам, всего тебе наилучшего (видишь, мы одногодки)
Насчёт нервных мужей- больной вопрос. У нас выходные прошли так разнообразно , что аж противно . Ну, в целом нормально . Кстати, в этот раз когда выясняли отношения , я не молчала- тоже полезно менять тактику !
...
Nathalte:
Virgin писал(а):Мне кажется, что все мужские психи разрешаются с помощью секса! Мужчины после ЭТОГО такие добрые и счастливые. Им нужна разрядка. Если говорить обо мне, то я спрашиваю: "У тебя настроение плохое? Тебя одного оставить?" Он обычно говорит, что да, я иду читать книжки или в интернет. Главное, оставить его в покое на время. Вот таких два варианта.
Вирги, так если бы просто плохое настроение, и он дома. А то позвонил, ни с чего наорал в трубку и доволен.
...
ОЛЯ:
Хи- Хи ! Между прочим , если у некоторых психи часто , пытаешься всё сглаживать с помощью секса, "некоторые" потом начинают психовать , что "они" типа не могут удовлетворить свою ненасытную половинку !

Проверено лично мною . И пришлось потратить немало времени на объяснения , что мне не мало именно его , а вообще , мне хочется МНОГО и это нормально !
...
Мечта:
ОЛЯ писал(а):Хи- Хи ! Между прочим , если у некоторых психи часто , пытаешься всё сглаживать с помощью секса, "некоторые" потом начинают психовать , что "они" типа не могут удовлетворить свою ненасытную половинку !

Проверено лично мною . И пришлось потратить немало времени на объяснения , что мне не мало именно его , а вообще , мне хочется МНОГО и это нормально !

Хи-хи-хи!!! +1!!!
...
Virgin:
Nathalte писал(а):Вирги, так если бы просто плохое настроение, и он дома. А то позвонил, ни с чего наорал в трубку и доволен.
Наорал - значит, уже пар выпустил.

Этот вариант, наверное, еще лучше, не нужно смотреть на его недовольное лицо.

А вообще мужчины, да и все люди любят срывать свою злость на других. С этим ничего не поделаешь.
...
Люська:
Ну здравствуйте все-все...решила немного выбраться к вам, пока еще есть силы.
Фройляйн писал(а):..... у нас Карнавал на носу, я ей с таким трудом желаемый костюм Белоснежки выискала - а она заболела.

Да и и сама Ирис известие о том что мы завтра пойдём к врачу, а не в садик, восприняла со слезами. Говорит, что здорова и её ждут в детсаде!
Карнавал? Просто так или по-поводу? Интересно.... Все хочу спросить, Эрика, вы были на мультфильме "Принцесса-лягушка", помнишь мы до нового года еще обсуждали, можно ли уже, потому как у меня свежи двухнедельные воспоминания нашего посещения балета...
Я собственно с отчетом. Помните я вас месяц назад спрашивала, что делать, заставлять или нет заниматься бальными танцами... сразу скажу, дней через 10 после нашего обсуждения стала красотка к ним более терпимо относится, стало у неё что-то получатся.... а теперь внимание:
2 февраля 2010 года,
Управление по вопросам физической культуры и спорта Облгосадминистрации
Ассоциация спортивного танца Украины
Ассоциация спортивного танца Донецкой области
ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ ПО СПОРТИВНЫМ БАЛЬНЫМ ТАНЦАМ "ДОНЕЦК-2010"
мы в категории "Супер-дети (5-7 лет)"
парад участников:
Медленный вальс
а это кусочек ча-чи
награждение, у нас 2-е место!!!!! *я в шоке!*

Пы.Сы. Вердикт. Понравилось. Если в марте будет еще соревнования - идем снова !!!! О том , что бы бросить танцы, даже мысль уже не мелькает! Медали вкупе с новым платьем творят чудеса.
...
Мечта:
Леся! Поздравляю Катерину с первой победой!
Эрика! Мне тоже сегодня вспомнился ваш поход на мультфильм-как прошло все?
...
ОЛЯ:
Леся, очень хорошо , что вы дальше танцуете , главное, чтоб через некоторое время "песня " не повторилась , от души желаю !
...
Люська:

Ну что я Вам могу сказать... пообещаю еще одно платье, что б запал не проходил. Она вчера весь день то натянет его, то снимет... потом смотрю опять наряжается!
...
Luluka:
Леся, поздравляю вас с первой наградой!!!
...
mada:
Леся, поздравляю с первой победой! Фотки очень красивые. Я посмотрела, что платья у всех похожи, вы их шили коллективно или каждый сам?
...
Innulya:
Леся, поздравляю! Фото очень красивые, особенно мне понравилось последнее.... Они там такие взрослые, и такие еще дети...
...