Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Лили, с янтарем тебя!

Присоединяюсь))))

Anastar , с золотом!!!!

Девочки, с 8 марта!!!! Счастья вам и весны в душе!!!!

...

Irinita:

Девочки, милые мои, поздравляю всех вас с замечательным весенним праздником!

Всем спасибо за поздравления!

Олечка, очень красивая открытка! Я аватарки такие люблю)))

Izobella, твоя открытка - просто WOW!

Саида писал(а):
Тоже так подумала. Потому, что кадры никакого отношения к Сони не имеют, чтобы нарушались их права авторские.

Если дело в песне, то её можно заменить.

Саида писал(а):
Иринита, хочешь верь, не хочешь- сомневайся, но я на 28 аву и думала, что это ты! Мне она сразу в глаза бросилась. Не писала, потому, что могли снять с конкурса аву за то, что знаем чья!

Саида, верю, потому что я тоже нескольких человек отгадала! Я рада, что тебе нравится!

Саида писал(а):
Иринита, порадовала новой порцией фото, благодарю тебя! Из 217-218 серии ну очень понравились!

Очень рада, что фотки понравились! Я к ним критично отношусь, всегда кажется, что плохо получается.

И ещё я не пойму, почему на фотках у него глаза не голубые??? Это Сарафан так цвета плохо передаёт?

...

Rapunzel:

Кассиопея писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления. rose Это Вам. Угощайтесь:

Спасибо, Лили!!!! Вкуснота какая!!!!! tender

...

Саида:

Лили, спасибо за угощение! Ава у тебя очень красивая!

Оля! Я сражена наповал! Баннер- слов нет! Наташа, работа супер!

Irinita писал(а):
Я к ним критично отношусь, всегда кажется, что плохо получается.

Все качественно, не скромничай!
Спасибо все кто меня поздравил!

...

Lady Blue Moon:

Девочки, с весенним праздником вас!
Пусть мы всегда будем оставаться такими милыми и прекрасными!

Всем спасибо за поздравления!
Irinita писал(а):
Очередная порция фоточек.

Спасибо за замечательный подарок!
Irinita писал(а):
Может, дело в музыке, которая была в клипе?

Возможно))) Я попробую заменить музыку и снова выложить клип
Anastar писал(а):
2-ю часть, 1-я не открывается... Я растрогана до слез...

Не за что! Первую часть пришлось удалить, но я потом попробую еще раз))
Саида писал(а):
Тоже так подумала. Потому, что кадры никакого отношения к Сони не имеют, чтобы нарушались их права авторские.

Даже не знаю...я просмотрела клипы, которые выкладывала и обнаружила, что на клип "Ритм жизни" 2 часть тоже наложили запрет, но только на музыку и там просто отключили звук Надо бы сделать звукозамену, а то сейчас клип без музыкального сопровождения

...

Саида:

Иринита, спасибо! Я так рада, что с бирюзой покончено, ненавижу этот камень, а из-за чистки с ним пробыла очень долго!

Irinita писал(а):
Эх, напросилась на комплимент.

Это комплимент к тебе просился!

Lady Blue Moon писал(а):
Я попробую заменить музыку и снова выложить клип

Ждем.

...

Rapunzel:

Саида, с серебром тебя!!!!!!!

Virgin писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
А в "Милан-Палермо. Возвращение" вообще глаз оторвать невозможно, когда он на экране появляется!
Ух ты! Глаза какие! Теперь знаю, кого буду представлять вместо героев романов с карими глазами!

Так у него вроде синие...или зеленые.... я себе по этому поводу всю голову сломала)))))))))
Virgin писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
а Шимпанзюк в своем репертуаре
Господи, какой он страшный!

Актриса мне там тоже не очень(она ещё в "Ванили и шоколаде" Пенелопу, жену Алессандро играла)

...

Lady Blue Moon:

Саидочка, с повышением тебя!

Саида писал(а):
Я так рада, что с бирюзой покончено, ненавижу этот камень, а из-за чистки с ним пробыла очень долго!

Я тоже этот камень не очень люблю)
Virgin писал(а):
Натуся, спасибо за видео.

Не за что))
Virgin писал(а):
Йухххууууууууууууууууу!!!!!!

Я время от времени обновляю блог, но даже не знаю, что делать. Там на странице все больше тяжеловесных анимаций и страница все дольше загружается, может, разделить статьи с разными сериалами? Думаю, что так и сделаю))) Элиза достойна отдельной статьи
Rapunzel писал(а):
Так у него вроде синие...или зеленые.... я себе по этому поводу всю голову сломала)))))))))

Тут я тоже теряюсь...Иногда они кажутся голубыми, а иногда - каре-зелеными))) Нет! Я рассмотрела))) У него они голубые с карими вкрапинками вокруг зрачка!

...

Саида:

Натуся, Олечка, Вирги спасибо за поздравления!

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже этот камень не очень люблю)

Как здорово, а то все удивляются, что у меня такие чувства. Я из-за своего бирюзового звания попросила девочек на теме сканирование чистку флуда временно остановить, а то так еще год с бирюзой бы ходила. А теперь, наверное буду навсегда с серебром!

Lady Blue Moon писал(а):
Там на странице все больше тяжеловесных анимаций и страница все дольше загружается

Я из дома не могу совсем грузить, мобильный интернет не позволяет.

Lady Blue Moon писал(а):
Иногда они кажутся голубыми, а иногда - каре-зелеными))) Нет! Я рассмотрела))) У него они голубые с карими вкрапинками вокруг зрачка!

Очень красивый взгляд. Придется свой список красавцев пересмотреть, начиная со второго номера надо сдвигать!

Я сегодня планировала на работе фильмы по Олиным ссылкам покачать, но что за невезение, включила его , вошла в интернет и ноут сразу умер. Все думают, что полетел жесткий диск. А у меня там всего, мало по работе нужного, но самое страшное, что пропали книги, картинки и видео! Я в глубокой печали!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Я сегодня планировала на работе фильмы по Олиным ссылкам покачать, но что за невезение, включила его , вошла в интернет и ноут сразу умер. Все думают, что полетел жесткий диск. А у меня там всего, мало по работе нужного, но самое страшное, что пропали книги, картинки и видео! Я в глубокой печали!
прости,Саида!!!!! Я не хотела!!! Что совсем восстановлению не подлежит???

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
прости,Саида!!!!! Я не хотела!!!

А ты ни при чем! Я только успела войти на домашнюю страницу и все погасло. Нужна диагностика и потом решат реанимировать или хоронить. Ноут мне не жалко, черт с ним, его давно уже пора выкинуть, а вот то, что я накачала, боюсь даже не могу пока осознать масштабы потерь.

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
А теперь, наверное буду навсегда с серебром!

Серебро вроде не такое уж плохое))) Янтарь мне тоже не очень, но колечко рядом со званием вполне симпатичное Сейчас, все раскритикуем
Саида писал(а):
Я из дома не могу совсем грузить, мобильный интернет не позволяет.

Я сейчас немного разгрузила блог, разделила все на две статьи, выделив Элизу отдельно. Практически все я там поменяла, надеюсь, теперь, получше будет
Саида писал(а):
Очень красивый взгляд. Придется свой список красавцев пересмотреть, начиная со второго номера надо сдвигать!

Скоро будем хит-парад итальянских актеров устраивать, только интриги за первое место, боюсь, что не будет)))
Саида писал(а):
А у меня там всего, мало по работе нужного, но самое страшное, что пропали книги, картинки и видео! Я в глубокой печали!

Надеюсь, что можно будет восстановить информацию! Мой старый ноут тоже как-то умирал, мы смогли вытащить все, что было на диске D. Тот ноут уже давно на свалке
Саида писал(а):
боюсь даже не могу пока осознать масштабы потерь.

У меня вся инфа, что с ноута теперь скопирована и хранится на съемном диске после того случая

...

Anastar:

Саида, с серебром тебя!

Скачала фильм Чужой против хищника с Раулем Бовой, но пока не смотрела. Видела несколько минут Милан-Палермо - класс! Какой у него взгляд, а голос!

А у меня вчера ноут полетел. Надеюсь, инфа не пострадает. Особо волнуюсь за переводы. У меня переведено уже 7 страниц Лихорадки, боюсь не осилю восстанавливать.

...

Annabell:

Всем привет!
Саида, сочувствую с компьютером, у меня недавно тоже так было - при входе в инет, комп вырубался - вызвала мастера - переустановил винду, много чего полетело - но большинство информации спасли)
Anastar писал(а):
Особо волнуюсь за переводы. У меня переведено уже 7 страниц Лихорадки, боюсь не осилю восстанавливать.

я переводы еще на флешке стараюсь держать, дабы ничего такого не приключилось. Для меня это вообще была бы трагедия - столько времени насмарку.
Lady Blue Moon писал(а):
только интриги за первое место, боюсь, что не будет)))

а я была бы за Джулио! Но и Рауля люблю)

...

Lady Blue Moon:

Anastar писал(а):
Скачала фильм Чужой против хищника с Раулем Бовой, но пока не смотрела.

Я не смотрела этот фильм, но Рауль там вроде бы совсем в проходной роли.
Anastar писал(а):
А у меня вчера ноут полетел. Надеюсь, инфа не пострадает.

Сочувствую! Что же это происходет у всех? Наверное, весеннее обострение
Anastar писал(а):
Особо волнуюсь за переводы. У меня переведено уже 7 страниц Лихорадки, боюсь не осилю восстанавливать.

Понимаю тебя, когда такое происходит, прямо руки опускаются. Я вообще несколько раз уже нарвалась на такое, когда переводы просто срывались. В общем счете, я уже 6 глав просто зря перевела, а перевод так и не выложили и похоже еще 2 главы опять в мусорку. С такими делами, хочется все закинуть куда-нибудь со злости...или переводить что-то самостоятельно!
Annabell писал(а):
Для меня это вообще была бы трагедия - столько времени насмарку.

Я бы наверное, не смогла восстановить все, духу бы не хватило и терпения - второй бы раз раскромсала ноут в гневе
Annabell писал(а):
а я была бы за Джулио! Но и Рауля люблю)

Я если честно, даже не знаю, кто у меня перевешивает: Алессандро или Джулио А Рауль делит почетное третье и четвертое места вместе с Антонио. Так уж получилось, что точный порядок мне не удается составить

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню