Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Руди, пост супер! Джентльмен просто до мозга костей. Вот так, за талию подхватить и с лестницы в обнимку скатиться

...

Блейз Забини:

Эх... мстя моя будет страшна.))

...

Миллисента Булстроуд:

Рудик, пост клевый!)))) Мну повеселилась знатно
Блейзичка, солнышко, так вот мы ж не спецом упали.))))) Мну кстати ща тож напишет, как головой об ступеньку стукнулась
Если уж веселиться, то по полной

...

Блейз Забини:

Спецом-спецом, знаю я вас... коварных.

...

Миллисента Булстроуд:

Усе. Мну башкой своей треснулась.)))) Блейзик, теперь твоя очередь пост писать, солнц!
Блейз Забини писал(а):
знаю я вас... коварных.

Гыыыы.))) Ну, дык Слизерин же!

...

Рудольфус Лестрендж:

Ханна Эббот писал(а):
Руди, пост супер! Джентльмен просто до мозга костей. Вот так, за талию подхватить и с лестницы в обнимку скатиться

Нууу рефлексы))) Да и мне не 17 лет
Спасибо))
Миллисента писал(а):
Рудик, пост клевый!)))) Мну повеселилась знатно

Милс, я рад, жутко рад
Писался пост быстро, и от этого немного сумбурно, а в целом я доволен))
Блейз Забини писал(а):
Эх... мстя моя будет страшна.))

Вай! Блейз , энто усё не йа! всё вражеские задумки
кстати, Блейз , скляночки подбери, будь другом)) а то мы с тобой поговорим я так чувствую, к концу года

...

Фред Уизли:

Руди,пост классный,уважаюSmile

эээ..народ,вы чего,а?Там же в БК мест на всех не хватит!Вы Помфри пожалейте...и...там что то интересное намечается чтоли?Может мне тоже туда..ну раз уж все ...Тамуже Герми и Джинни...и теперь еще половина дежурных...Нев,хоть ты не вырубайся..это ж надо- защитники Хога сами себя перекалечили...

...

Миллисента Булстроуд:

Фред, ну как тебе сказать.))) День, а точнее ночь уже давно пора закончить, а мы все резину тянем. Я вот реально уже устала. Поэтому мы все дружно ждем поста Блейза и преспокойно отдыхаем в БК. И наш игровой день закончен. Берите пример с нас, пишем посты и заканчиваем побыстрее.))))
И это, товарисчи гриффиндорцы и иже с ними, вы там Лаванду то бедную найдите. А то она так и проваляется на холодном полу неизвестно сколько времени.

...

Ханна Эббот:

Фред писал(а):
...Тамуже Герми и Джинни...и теперь еще половина дежурных.

В принципе в БК собралась очень милая компания, подумываю присоединится, но без поста Зака не могу.
Фред писал(а):
это ж надо- защитники Хога сами себя перекалечили...

С такими защитниками и пожиратели не нужны.
Миллисента писал(а):
День, а точнее ночь уже давно пора закончить, а мы все резину тянем. Я вот реально уже устала

Готова подписаться под каждым словом! Я с момента своего прихода играю этот злосчастный день и мне он уже порядком надоел. Давайте правда его закончим, а?

...

Анджелина Джонсон:

*катается по полу от смеха*

Почти итог дежурства - половина Хога в Больничном крыле, а вторую половину наверняка ждёт разнос от старших за балаган на дежурстве. :D

...

Алекто Кэрроу:

Анджелина писал(а):
Почти итог дежурства - половина Хога в Больничном крыле, а вторую половину наверняка ждёт разнос от старших за балаган на дежурстве. :D

Мило, хотя старшая всё никак не может заставить себя сесть писать пост, ну не знает мну что писать. search Может мну уже не надо дежурить??Плис))) У мну творческий кризис!!!

...

Анджелина Джонсон:

Алечка, пожалуйста, не оставляй нас! Я тебя очень прошу. Ещё чуть-чуть и у тебя будет железобетонный повод отписаться по всей строгости, мы тебе с Фредом даём слово. )))))))))))))))))))))))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Я устала от вас! честно, устала ругаться! Разнос? да делайте что хотите, хоть убейте друг друга и разрушьте Хогвартс! Не знаю я как вас наказывать, не знаю... отменю турнир

...

Миллисента Булстроуд:

Вай! Минни, нинада ругаца!))) Мну же сразу говорила о том, что мне и Лаванде низя вместе дежурить, мну никто не послушал Ну, вот и результат.))))
А турнир отменять не надо!!! Мну его так ждет!!!

...

Блейз Забини:

А что за турнир то?? Я чет не в теме.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню