Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

Натик писал(а):
ну может для пробы стоит рискнуть...

я знаю отличный сёнен манга особо хороша
Rurouni Kenshin

Описание

Япония, 1878 год. Десять лет прошло после реставрации Мэйдзи – поворотного момента японской истории. Десять лет, как Япония идет навстречу Западу, жадно впитывая новое, отбрасывая старое, и больше не оглядываясь назад. Потому что мир перевернулся тогда, в январе 1868-го, когда в Японии больше не стало самураев.
Самураев больше нет, мечи носить запрещено законом, и древнее воинское искусство начинает стремительно клониться к закату. Но есть еще в этом мире люди, для которых меч и душа по-прежнему нераздельны. Для которых оставить меч - означает перестать жить, перестать дышать. Многие из них раньше стояли по разные стороны баррикад, и теперь каждый продолжает отстаивает свою правду в изменившемся мире.
Перед вами история, в которой нет ни одного самурая. И вместе с тем, это история о последних настоящих самураях Японии. Она начинается в 1878 году, когда в городе Токио появляется незнакомец с таинственным прошлым, странным мечом в руках и шрамом в форме креста на щеке...
http://readmanga.ru/rurouni_kenshin

и Бакуман

Описание

Мир манги - мир захватывающих историй и приключений.
А Вы знаете, как она рисуется? Наброски, чернильницы, тушь, перья, раскадровки, построение сюжетных линий...
Со стороны кажется, не так сложно, а как оно на самом деле? Легко ли быть мангакой?
А что если тебе всего лишь 14 лет? Bakuman - это история о двух простых школьниках
с большой мечтой - стать лучшими мангаками в Японии и покорить своими работами весь мир.
Получится ли у них? Посмотрим...
http://readmanga.ru/bakuman

Натик писал(а):
согласна!)))мне его глаза нравятся, когда проглядывает его демоническая сущность))Вах

это точно вот что значит дьявольски хороший

Натик писал(а):
вот это я и люблю))а то тут ушла из команды, просто задолбало, что мне всегда давали сжатые сроки. К примеру 3-5 дней в зависимости от сложности, а остальная жизнь...хоть трава блин не расти. Напишу когда чуть освобожусь))только я ещё и в "Ангельских строках" клинером тружусь)) У нас в этом месяце ДнюхаSmile)) поэтому помогу чеем смогу, а может и на постоянной должности останусь)

а слыхала про них ну в смысле какие-то работы видела а ты с какими проектами работала?

Talamaska писал(а):
ААА... у меня вот слезы из глаз текут уже 15 минут..
блин, грустно...

о Тала молодец что досмотрела)) кстати в аниме Юки и Канаме ушли а в манге все остались(я думаю режисёры так изменили конец чтобы не рисовать 3 сезон)

...

liissa:

Девочки, комбанва)
La comtesse писал(а):
Ох, ну уж тех, кого я жирным выделила, наверное, знаешь - они же самые-самые??

Ну этих то конечно знаю, я ж тоже в опросе про любимого сейю участвовала Ok
Likaris писал(а):
нээ не меха но мальчик симпатичный

BTOOOM!

ага, мне тоже и трейлер, и мальчик понравились prv
Минни писал(а):
А еще мои любимые авторы яоя:

Минни писал(а):
А также любимые авторы эротики:

Эх..это все читано не на один раз, пичалька Sad
Натик писал(а):
уже его просмотр стоит в планах. Хотя несколько разочарована, что там нет сёнен-ая:9а я так надеялась

Натик, это аниме и без сенен-ая просто шикарно, я слюнями всю клавиатуру обкапала, пока его смотрела Serdce
Likaris писал(а):
а то я расплавила свои мозги Себастьяном ваши тоже поплавлю))

Ооо, чувствую - плавятся, особенно когда вижу его демонские глаза))))
La comtesse писал(а):
Сейчас просто пересматривала все трейлеры к онгоингам. Сегодня открываем сезон и начинаем ждать "Осколки". Дожили!!!

И не говори! А ведь казалось, что до октября еще огого сколько времени Wink

А я ужо второй день зависаю с Кодом Брейкера - ну прям оторваться невозможно!!!! Даже на работе ловлю себя на мысли, что думаю о том, что же там дальше будет Laughing

...

Likaris:

liissa писал(а):
Ну этих то конечно знаю, я ж тоже в опросе про любимого сейю участвовала

точно а за кого ты у нас голосовала?

liissa писал(а):
ага, мне тоже и трейлер, и мальчик понравились

хорош мальчик)) жду 4 октября очень чтобы посмотреть чего они там нарисовали с манги))

liissa писал(а):
Ооо, чувствую - плавятся, особенно когда вижу его демонские глаза))))

я себе их точно окончательно расплавила потому что сплю и вижу теперь его во сне

liissa писал(а):
А я ужо второй день зависаю с Кодом Брейкера - ну прям оторваться невозможно!!!! Даже на работе ловлю себя на мысли, что думаю о том, что же там дальше будет

засосало тебя))

девочки наткнулась на призабавную мангу не хотела её читать раньше из-за рисовки, но вспомнив свой пример с другой мангой решила почитать господи у меня живот от хохота болит она шикарна))
С этого дня я!..

Описание

Переезжая с семьей в новый район, Мицухаши решает воспользоваться ситуацией и стать хулиганом. Но, как вскоре выясняется, что идея посетила ни его одного. Это манга, про двух оболтусов, которые станут грозой всей Японии.
http://readmanga.ru/from_today_on__it_s_my_turn
да ещё и для полного счастья перевод от Рикудо класс(они Вельзевула переводят и Хулигана и очкастую) я от них в востоге их перевод всегда самый стёбный.

...

liissa:

Likaris писал(а):
точно а за кого ты у нас голосовала?

Это был сложный выбор, но в итоге я остановилась на Сакурае Такахиро Laughing
Likaris писал(а):
жду 4 октября очень чтобы посмотреть чего они там нарисовали с манги))

Ого, ты и мангу уже такую прочитала!
Likaris писал(а):
я себе их точно окончательно расплавила потому что сплю и вижу теперь его во сне,

А я наверно Огами скоро во сне видеть буду и это я еще аниме не видела! А что дальше будет
Likaris писал(а):
засосало тебя))

Ваще)))))

...

Likaris:

liissa писал(а):
Это был сложный выбор, но в итоге я остановилась на Сакурае Такахиро

яясно а из кого выбирала ещё?

liissa писал(а):
Ого, ты и мангу уже такую прочитала!

ну да всё всегда с неё начинается)) манга мне очень нравится но слабонервным в неё лучше не заглядывать.

liissa писал(а):
А я наверно Огами скоро во сне видеть буду и это я еще аниме не видела! А что дальше будет

ммм а сколько уже прочла?

...

liissa:

Likaris писал(а):
яясно а из кого выбирала ещё?

Ну вообще у меня есть 3 любимчика, из них и выбирала - Кониси Кацуюки, Сакурай Такахиро, Оно Дайсукэ!
Likaris писал(а):
манга мне очень нравится но слабонервным в неё лучше не заглядывать.

Что, кровавая очень?
Likaris писал(а):
ммм а сколько уже прочла?

Сейчас читаю 59 главу, в принципе осталось немного! Кстати как дочитаю, начну потихонечку Нобуту смотреть Ok

...

Likaris:

Натик вот ещё мега красивый и романтичный сёнен
Хроника крыльев

Описание

Принцесса Сакура и простой археолог Шаоран - лучшие друзья, и даже немного больше... Но все меняется в один отнюдь не прекрасный день, когда память Сакуры в виде множества магических перьев рассыпается по разным мирам... И Шаоран, поклявшийся найти их, отправляется в долгое странствие. Но не будет ли цена за эту попытку спасти принцессу слишком высока?
http://readmanga.ru/wings__reservoir_chronicle

...

Diacat:

Девочки, всем приветик!
Я сегодня припозднилась.
La comtesse писал(а):
Спасибочки! Одела ненадолго - у меня 2 октября праздник.

Конти, а что за праздник?
La comtesse писал(а):
Наверное, именно про вампиров это мое самое любимое аниме ("Кровь триединства" поему-то ассоциируется больше с постапокалиптикой, нежели вампирами).

Likaris писал(а):
очень интересное знаю потому что читаю мангу))

Крис, ты традиционно сначала мангу читаешь и только потом аниме смотришь.
Оля, спасибо, столько манги насоветовала!
Натик писал(а):
я вот тоже размышляю над сим выбором...наверное всё же Дзюнко. Её голос менее всего похож на сладкую потоку от сладости которой тошнит.

Натик, точно, у нее голос весьма приятный и не такой писклявый как у большинства героинь.
La comtesse писал(а):
Кажется, в русской озвучке не выкладывали еще. В контакте видела удлиненный вариант на полторы минуты, но пока на ютубе нашла только этот с озвучкой. С сабами тоже нет.

Классный трейлер! Скорей бы аниме вышло.
Likaris писал(а):
вот и октябрь)) радости полные корманыы))

Точно-точно.
Talamaska писал(а):
Короче, я тут реву и пищу, и просто один сплошной чибик НЯ...

Тала, очаровал тебя Рыцарь-вампир. Согласна, очень красивое и атмосферное аниме.
liissa писал(а):
А я ужо второй день зависаю с Кодом Брейкера - ну прям оторваться невозможно!!!! Даже на работе ловлю себя на мысли, что думаю о том, что же там дальше будет

Настя, судя по трейлеру, глав герой никого не оставит равнодушным. Не удивительно, что ты о нем даже на работе думаешь. Сильный, опасный, сексуальный, не парень, а мечта.
Минни писал(а):
Фотошоп последней модели 6 -13.1 пишут ставит заплатки на мангу и и изумительно легко и чисто клинит.

По собственному опыту знаю, что не один плагин идеально картинку не исправляет. Все приходится ручками доводить до совершенства.

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, ты традиционно сначала мангу читаешь и только потом аниме смотришь.

ну а что делать я тогда даже не знала о выходе этого аниме)) тем более мне рисовка очень понравилась и захотелось чего нить нестандартного почитать.

манги что я сейчас читаю 38 томов радости полные карманы классная манга и рисовка с каждой главой всё лучше)) мне главный герой чем-то Огу напоминает злыдня ещё та но за друзей горой))

...

Mylene:

Девочки, я почти написала пост, как мне сообщили, что наша Конти попала в больницу - и ее не будет несколько дней! Все более или менее нормально, но пока придется нам без нее быть...
солнц, выздоравливай поскорее!!!

Likaris писал(а):
Натик писал(а):
Хочу хотя бы зацепиться мыслями за то, что Канаме полностью не омудачится. Пусть его светлый образ останется не испорченным в конец.

тогда не читай мангу))

охохо, даже так? тогла я точно буду читать мангу
Likaris писал(а):
Все хороши но Кё лучше всех))

дяяяя
Likaris писал(а):
вполне адекватная... хотя...

на нее накатывает, да - но она хоть не дурочка, и по большей части она молодчинка. Только что прочитала залпом четыре новые главы - ох, это нечто невероятное, дождалась и не зря ждала, главы супер. А от 190 я вообще забалдела Ох, будут там шикарное что-то между Огами и Сакурой, ох будет, запретные чувства, любовь, ах! а сам Огами - елики-креветки, какой он классный от этой странички просто слюнками истекла

Likaris писал(а):
вот он преданый поклоник одного как и я))

да-да Кстати, Крис, ты там просила волшебного пен... ну, вообщем, мотивации, подталкивания и т.д. по поводу книги - так вот, я сегодня наконец-то добралась за чашкой кофе, не могла оторваться... так что.... ХОЧУУУУУУУ ПРОДЫЫЫЫЫЫ
Likaris писал(а):
Мне тоже оба нравятся)) но Кё боше))

короче, сложно между ними выбрать
Likaris писал(а):
как это не вся Самурай вся)) Код

я за КодБрейкера говорила
Likaris писал(а):
а последние главы просто атас)) Сакура отжигает бедный Огами такой улар по его самообладанию))

глава про чувства - ох, сильно, шикарно !
liissa писал(а):
Код, это аниме жду больше всех

я сейчас посмотрела на промо картинки аниме - ой, слов нет
Likaris писал(а):
кстати я ещё вот это аниме жду из октябрьских новинок

я тоже на него посматривала
Talamaska писал(а):
Я вот уже 9 серию второго сезона посмотрела - какое же красивое, безумно захватывающее и манящее аниме...

я так рада, что тебе понравилось
Talamaska писал(а):
А вообще все эти интригующие вампиры.. няя.. Что-то мне это напоминает Гамильтон и ее Жан-Клода...

Тала, говоришь, Жан-Клода! Хммммм, я бы тебе сказала, кто мне Жан-Клода напомнил - причем почти по всем параметрам.... ммммм, сказать ?
Talamaska писал(а):
я еще под впечатлением от первого опенинга - вот он зашибись как офигителен!

полностью согласна
Diacat писал(а):
тоже все аниме удивлялась этому ходу авторов

значит, не судьба им быть вместе !!!
La comtesse писал(а):
Но мальчик там симпатичный, правда, снова меха - это Миленка смотреть будет, наверное.

а то!!! Мне еще бы досмотреть Стальную тревогу - недавно узнала, что там три сезона, а мне там паренек нравился
Likaris писал(а):
La comtesse писал(а):
но Зеро для меня всегда на 1 месте будет.

одназначна Зеро лучше))

АднАзнАчнА !
Likaris писал(а):
нээ не меха но мальчик симпатичный
BTOOOM!

Криииис, вау!!! Ставлю на ближайшее время !
La comtesse писал(а):
Сегодня открываем сезон и начинаем ждать "Осколки". Дожили!!!

дожили!!! и уже посмотрели !!!! Что сказать - красотаааааа Я откаваилась по плоной от Юити - его глаза, голос, ох, ну просто капец Но, чувствуется, что в этом сезоне я еще и от Такумы буду попутно балдеть. Конти, не переживай, он твой, я Юити не предам, но он мне определенно будет нравиться очень и очень сильно
La comtesse писал(а):
Кажется, в русской озвучке не выкладывали еще.

ну, Огами шикарен, а там же еще и Юки с Токи - оооох
Likaris писал(а):
радости полные корманыы))

не то слово! как говорит Мастер Макаров из ФТ - Бухаем!
La comtesse писал(а):
Крис, я даже на корректора никак не соберусь - нет времени, успевать ничего не буду

и я так же....
Likaris писал(а):
новую главу Вельзевула няшечки такие маленькие были Ога с Фуруичи

ух, класс! скорее бы мне до нее добраться, но это уже после Кё, Рейна, Сумеречной и ВТОООМ - ой-ой-ой
Натик писал(а):
а вот кому поотрывать бы руки, так это "англичанам",

на них, наоборот, надо молиться - у нас японский вообще никак не развит, то, что мы собираем для изучения - это мелочь, крупица, капля в океане. Я пока нашла приличную литературу, так огого как намучилась, и то - сейчас у меня всего две хорошие книги, с которыми я,собственно, и работаю. А то, что японский сложнее в какой-то мере изучить - это само собой, даже совета не у кого спросить. А переводчики на английский делают это все очень быстро, качественно, да вобще - СПАСИБО им, что они за это дело берутся. Вот сейчас взять того же Кё - у нас на русский сколько, глав 80 переведено? А на английском давно уже все готово! не было бы их - то и наших переводов не было бы или были бы, но в ограниченном количестве. Прости, конечно, но тут я категорически не согласна Или, например, американские онгоинг-сериалы, - когда не успеваю посмотреть без сабов, и приходится смотреть с ними - так таком ТАКОЕ иногда в тех сабах увидишь, что сразу под столом от смеха, но все же - нельзя не уважать работу того, кто доносит это как можно раньше до тех, кому не повезло со знанием английского.
Натик писал(а):
вот хотела посмотреть"Демонов сакуры", но как узнала что там все в итоге красавчики помрут, так и отказалась от просмотра. Моё сердце этого просто не выдержит.

по фиг это - там такая красота, что она того определенно стоит! Я уже посмотрела весь новый сезон, было бы время сесть написать отзыв, но это НЕЧТО невероятное и шикарное ! цепляет только так
Минни писал(а):
И я из-за этого драмы и про войну не люблю. Я Титаник не могу смотреть без слез и тяжело потом на сердце несколько дней.

я от Хакуоки долго отходила, но это приятное чувство - и хоть я сама терпеть не могу не ХЭ - именно тут, хотя и знаешь, что они все погибли, но уже больше года тащусь преспокойненько от них
Talamaska писал(а):
проникающее, завораживающее, волшебное, мрачное, грустное, безумно красивое...
Что не кадр, что ни диалог - просто таю...

можно? можно? можно? я тебе еще кое-что посоветую? плиииииз
liissa писал(а):
А я ужо второй день зависаю с Кодом Брейкера - ну прям оторваться невозможно!!!!

оооо, я тебя понимаю .сама летом не слазила с него. А самые новые главы - это нечто !
liissa писал(а):

а дальше нас будет плющить не по-детски drinks
liissa писал(а):
из них и выбирала - Кониси Кацуюки, Сакурай Такахиро, Оно Дайсукэ!

я за Кацуюки
Likaris писал(а):
Хроника крыльев

так, я на него лыжи давно острила, но ты ее уже во второй раз рекламируешь - так здорово? там есть лямур, ХЭ?
Diacat писал(а):
судя по трейлеру, глав герой никого не оставит равнодушным. Не удивительно, что ты о нем даже на работе думаешь. Сильный, опасный, сексуальный, не парень, а мечта.

а еще какой он - снаружи колючий, едкий, ненавидит всех и вся, а на самом деле - у него очень тонкая душа и доброе сердце

...

Likaris:

Mylene писал(а):
Девочки, я почти написала пост, как мне сообщили, что наша Конти попала в больницу - и ее не будет несколько дней! Все более или менее нормально, но пока придется нам без нее быть

как так чего так???
Присоединяюсь к Миленке выздоравливай поскорей

Mylene писал(а):
охохо, даже так? тогла я точно буду читать мангу

ну да нам то не беда поклонникам Зеро)) разве что сканы жуткие.

Mylene писал(а):
на нее накатывает, да - но она хоть не дурочка, и по большей части она молодчинка. Только что прочитала залпом четыре новые главы - ох, это нечто невероятное, дождалась и не зря ждала, главы супер. А от 190 я вообще забалдела Ох, будут там шикарное что-то между Огами и Сакурой, ох будет, запретные чувства, любовь, ах! а сам Огами - елики-креветки, какой он классный от этой странички просто слюнками истекла

тоже их не видела? а я думала это я ворона)) шикарные главы поскорее бы продолжение такая зуделка теперь

Mylene писал(а):
да-да Кстати, Крис, ты там просила волшебного пен... ну, вообщем, мотивации, подталкивания и т.д. по поводу книги - так вот, я сегодня наконец-то добралась за чашкой кофе, не могла оторваться... так что.... ХОЧУУУУУУУ ПРОДЫЫЫЫЫЫ

как раз пишу понемногу))

Mylene писал(а):
короче, сложно между ними выбрать

prv

Mylene писал(а):
я тоже на него посматривала

Mylene писал(а):
Криииис, вау!!! Ставлю на ближайшее время

манга очень и очень интересная

Mylene писал(а):
а то!!! Мне еще бы досмотреть Стальную тревогу - недавно узнала, что там три сезона, а мне там паренек нравился

ооо это шикарное и одно из самых любимых аниме нет оно даже самон любимое наверное а Сагара вообще няшко кавайное со всеми своими выкидонами солафонскими и его Нет проблем увааа обожаю его. Проглотила все три сезона мангу и новелы очень советую не пожалеешь.

Mylene писал(а):
ух, класс! скорее бы мне до нее добраться, но это уже после Кё, Рейна, Сумеречной и ВТОООМ - ой-ой-ой

ну тебе плюсом читать потом больше)) и советую ещё мангу что я выше рекламировала она классная))

Mylene писал(а):
так, я на него лыжи давно острила, но ты ее уже во второй раз рекламируешь - так здорово? там есть лямур, ХЭ?

лямур есть а насчёт конца он не плохой но какой-то странный.

...

Diacat:

Конти, выздоравливай скорее!
Будем без тебя скучать и держать кулачки, чтобы ты вновь стала бодрым огурчиком и вернулась к нам.

Likaris писал(а):
ну а что делать я тогда даже не знала о выходе этого аниме)) тем более мне рисовка очень понравилась и захотелось чего нить нестандартного почитать.

Авторы аниме, наверное, тоже вдохновились мангой.
Mylene писал(а):
а сам Огами - елики-креветки, какой он классный от этой странички просто слюнками истекла

Mylene, шикарная страничка! Это же Кодбрейкер,так там и романтика будет?
Mylene писал(а):
значит, не судьба им быть вместе

Ой, вообще трудно предположить, что у авторов манги на уме. Надеюсь, Зеро в конце жив останется. А насчет пары, жалко Зеро отдавать такой дурочке как Юки.
Mylene писал(а):
дожили!!! и уже посмотрели !!!! Что сказать - красотаааааа Я откаваилась по плоной от Юити - его глаза, голос, ох, ну просто капец

Ты с сабами смотрела или на японском?

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Авторы аниме, наверное, тоже вдохновились мангой.

я надеюсь автор будет тот же если нет даже не хочу думать что может напридумывать режисёи и сценарист

Diacat писал(а):
Mylene, шикарная страничка! Это же Кодбрейкер,так там и романтика будет?

конечно есть это же Акимине сенсей))

новая глава Наруто фак мой мозг вот это вынос мозга Кишимото сенсей явно что-то забористое курит.

у меня ломка на манга С этого дня я... она такая классная я прям не могу и моська главного героя просто шикарна да и вообще я столько смеялась только во время прочтения двух манг это Вельзевул и Легенда об ангеле

...

liissa:

Likaris писал(а):
новая глава Наруто фак мой мозг вот это вынос мозга Кишимото сенсей явно что-то забористое курит.

Пипец, че за фигня?! Gun Нифигасе Какаши там натворил дел Shocked Надеюсь в следующей главе хоть объяснят, почему так случилось!
Кстати, первый раз читала Наруто с ридманги и, скорее всего последний - "сяринган" и "Какаси" стали контрольным выстрелом мне в голову)))))))

...

Likaris:

liissa писал(а):
Пипец, че за фигня?! Gun Нифигасе Какаши там натворил дел Shocked Надеюсь в следующей главе хоть объяснят, почему так случилось!
Кстати, первый раз читала Наруто с ридманги и, скорее всего последний - "сяринган" и "Какаси" стали контрольным выстрелом мне в голову))))))

аа сяринган Какаси бугагашеньки вот и тебя постигла эта ошибка перевода но блин к чёрту перевод там и без перевода дел пипец как наворочено... Мне вот тоже очень интересно ЧТО ЭТО?! Какиши натворил

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню