Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Statty:
orlova писал(а):отела себе баннер начудить с этим веселым моментом Laughing
Я тоже, наверное нас таких не мало
Так еще у Винтов есть кольт. Может он Мать
Кастинг закончился, вот он будет Сэмюэлем Кольтом, братья отправятся в прошлое в 1861 г.,чтобы встретиться с ним.
Kliomena писал(а):Так-то уж и всех? Языческие пантеоны по численности, как наши парламенты)))
О, так можно докапаться до каких-нибудь богов вообще мифических цивилизаций, а то и протоцивилизаций
К слову главное, чтоб Кас не пострадал. Чет я стала опасаться эту Мать, и правда съест всех

.
Все остальное как-нибудь....решится.
PS
Super Bowl это финал в Лиге по американскому футболу. Такое оч важное для американцев шоу (даже чета Обама смотрит).
DiDi писал(а):Nikitina писал(а):
неужели мы увидим хоть малюсенький эпизодик с его участием? "Держу кулачки"
это не съемки. там какой-то концерт.они все туда собраись. в твиттере много говорилось об этом.
Да, папу ждать не стоит.
...
Nikitina:
Всем салют))
Интересная идея с кольтом и Матерью, ведь должно же хоть что-то ее убить, иначе сериал не сериал)) Кста и актер в тему, на фэйс такой ковбой, быть ему Кольтом!
Столько картинок суперских, сегодня себе баннерок сварганю из чего-нить, пора вернуться к ФШ))
Диди писал(а):это не съемки. там какой-то концерт.они все туда собраись.
Оу, как жаль, я бы даже от кусочка Джонни в секундном эпизоде не отказалась))
Как-то все мутно с Матерью, надеюсь 13 серия хоть занавес приоткроет.
...
Statty:
Nikitina писал(а):Кста и актер в тему, на фэйс такой ковбой, быть ему Кольтом!
У него целый шлейф ролей рейнджеров )))
Энджи, поздравляю с серебряным аватармастером!

Такой успешный дебют в такой сложной теме! Я помню твои первые работы (СПНовские да, да) и оч рада, что ты так выросла )))
Это и есть самое важное, а не количество клубных страниц или сообщений ))).
Как благодарность и в честь реоткрытия клуба задумывалась очередная ФШ акция

. Супернатуральные валентинки к 14 февраля.
[img]https://lady.webnice.ru/gallery/picture.php?group=132&v=17293[/img]
[img]https://lady.webnice.ru/gallery/picture.php?group=132&v=17175[/img]
Галерейные ссылки почему то не работают...
И совсем не хочется отказываться от нее, пусть и без сюрпрайза. Так скучали по клубу и ждали и заслужили что-то позитивное. Так что если есть желающие похимичить, присоединяйтесь )))
PS
Клио, не все современники поняли твой концептуальный арт, но потомки точно оценят
...
Nikitina:
Лик, да без проблем))
Все выносим на обсуждение 3 вопроса:
1. От каждого по теме (потом все объединим)
2. Размеры - стандарт (ав 120 на 120 весом в 100, баннер - ограничение до 100 на 450, вес любой
без загибонов конечно же 
, обои уже по установленным нормам
т.е. кто как хо)
3. Количество - предлагаю по одному-два, не больше.
Жду ваше мнение. Афиша по окончании обсуждения будет.
...
orlova:
Nikitina писал(а):
Все выносим на обсуждение 3 вопроса:
Валентинов день так, что тема любовь

1. Они как объект нашей любви. 2. Можно моменты влюблености из сериала или сериальные дуэты: например Дин/Бела, Кесси ну и последняя пасия. Сем/Руби, Джессика и остальные девчонки с кем пересикался.
Nikitina писал(а):
2. Размеры - стандарт (ав 120 на 120 весом в 100, баннер - ограничение до 100 на 450, вес любой
без загибонов конечно же 
, обои уже по установленным нормам
т.е. кто как хо)
может по одному
Statty писал(а):Энджи, насчет авика… позорно не узнаю . Точно не Сэм. Скорее уж Дин, но точно не классическая фотка.
Да это Дин. Сема брать не стала

подумала что сразу раскроют

вот исходник и кадр

и результат в изначальном размере
Statty писал(а):Тут не все профи. У меня с малыми формами напряги. Плюс ограничения по весу
у тебя все получится, главное начать!
Statty писал(а):А сроки не такие уж большие. Успеем? Может просто как поздравление, а конкурс по другому поводу?
успеем

не дрейфь
А повод очень хороший!
...
Kimi:
orlova писал(а):Кстати эта работа посвящена нашему клубу! Присмотритесь чьё лицо всплывает в зрачке!
Ну конечно мой любимка Дженсен.
Лика поздравляю тебя с победой и вторым местом!

Я сразу подумала, что глаз это твоя работа, да и лицо внутри показалось до боли знакомым.
Nikitina писал(а):Все выносим на обсуждение 3 вопроса:
2. Размеры - стандарт (ав 120 на 120 весом в 100, баннер - ограничение до 100 на 450, вес любой без загибонов конечно же , обои уже по установленным нормам т.е. кто как хо)
Конкурс, это здорово! Я только за! Вот хочу спросить, тема то у нас "День Святого Валентина", так зачем нам баннеры и аватарки? Может сделаем Валентинки, они должны быть размером 450*450 или 500*500, ну и в дополнение обойку)))
Например так:
1.Две Валентинки(Сэм и Дин, либо по раздельности) + обойка.
2.Можно сделать именные Валентинки, конкретно для кого-то, ну там для Дина, Сэма, Каса, Эрика Крипке или Сары и т.д.
3.Можно сделать Валентинки-загадки, поздравлялка для какого-нибудь отдельно взятого персонажа, а мы должны будем угадать, для кого она сделана)))
П.С. Это мое предложение, я внесла свою лепту, а вы выбирайте чего сами хотите.
...
orlova:
Kliomena писал(а):Оу, а тут опять конкурс нарисовался!!!
Энджи, поздравляю еще и здесь.

Вот вишь как: хоть я там Дина и не признала, но интуитивно почувствовала, что надо голосовать.
Спасибо дорогая за твой голос!
Девчонки вот прикольное видео!
...
Nikitina:
Всем салют))
Резюмирую по наработанному:
1. Тема по случаю празника - любовь во всех ее проявлениях.
2. Никаких баннеров, авок. Сплошные Валентинки любого размера! Обои по желанию.
3. Количество - 2 Валентинки или 1 Валентинку и 1 обои.
Скоро поместим инфу в афишу, ну и о награде подумаем))
Пока наметились 5 участников ждем еще желающих!
...
KattyK:
Настя, привет! Обсуждали мы под спойлерами в воскресенье эту серию. В целом понравилось, хотя опять апокалипсис - что-то уже надоело. В смысле Матерь, что выбралась из Чистилища вряд с добрыми намерениями. У таких существ одно на уме - завоевать весь мир.
А сейчас у нас конкурс валентинок, почитай пару страничек назад. Присылать работы мне к 14 февраля.
...
Rainbow:
Доброго всем дня!
С открытием! Очень этому рада!
Юфи,
Ди,
Lark, вы молодцы!!! Спасибище вам огромное!!! Я горжусь вами!!!)))
Посмотрела новую серию. Понравилась. Момент с доставанием меча убил наповал, конечно. Спасибо Дину за его такой фейс!)))
Вижу тут конкурс проводят... Хорошая идея! С удовольствием посмотрю, какая у кого любовь к мальчикам)))
...
orlova:
Evangeline писал(а):Лика, поздравляю тебя с занятием 2 места!
Спасибо дорогая!
Evangeline писал(а):В конкурсе к ДСВ еще не решила, буду ли участвовать , пока нет настроя что-либо делать в ФШ
ну
Эви ну как же так! хочу твои работы
Вот на что в инете наткнулась!
Одна из лучших фоток Джареда, тут он во всей красе своего роста! а то его всегда операторы зрительно занижают, что бы Дженсен на его фоне низеньким не казался
И вот фан-арт поклонников сериала, для общего вдохновения, у кого оно пропало!
...
Kimi:
Statty писал(а):6.15. Ошибка по-французски (англ. The French Mistake)
В этом эпизоде Сэм и Дин проснутся в «параллельном мире», где они — актёры Джаред и Дженсен, которые играют персонажей Сэма и Дина в сериале «Supernatural».
О, любопытно на это взглянуть, а Данилка тоже будет?
...
Evangeline:
Привет всем!
orlova писал(а):ну Эви ну как же так! хочу твои работы
Спасибо, мне приятно, что моих работ ждут)) Есть пара идей, но настрой для воплощения пока не пришел.
orlova писал(а):И вот фан-арт поклонников сериала, для общего вдохновения, у кого оно пропало!
Классные арты откопала
Kimi писал(а):О, любопытно на это взглянуть, а Данилка тоже будет?
Слышала, что Даниль в то время была сильно занята в другом проекте. Ну, могла бы уж как-нибудь выкроить немного времени. Хотя может, действительно, еще по неким личным причинам не согласилась.
...