кил:
Vlada писал(а):Вновь отправляемся на лоно индийской природы и слушаем песни!
Всеми руками "за"!
...
эстет:
Девочки, привет!
Я к вам с вопросом: кто-нибудь смотреть фильм
Переиграть судьбу с Рай и Кумар? По описанию это индийская версия Назад в будущее и судя по отзывам, игра актеров на высоте.
Айши я люблю, а вот с
Кумаром кажется ничего не смотрела.

Поэтому хотела узнать ваше мнение.
И еще, наткнулась на фильм
Сердечная привязанность, тоже с Айши и Арджун Рампал. Что скажете, стоит смотреть или нет?
Спасибо
...
кил:
эстет писал(а):не слишком слезливая мелодрама?
Тея, совсем чуть-чуть.
Если хочешь посмотреть что-нибудь легкое, то я недавно смотрела фильм
Бесстыжий / Besharam (2013) с Ранбиром Капуром.
Год: 2013
Жанр: мелодрама, комедия
Страна: Индия
Режиссер: Абхинав Кашьяп
В ролях: Ранбир Капур, Паллави Шарда, Риши Капур, Ниту Сингх, Джавед Джеффри, Амитош Наджпал
Сюжет: Бабли — автомеханик, живущий в сиротском приюте Дели. Он обаятелен и живет полной жизнью. Он также занимается кражей автомобилей, чтобы поддержать свой приют. Его девиз: «нет тоски по уважению — нет страха унижения». Он не задаётся вопросами: «Что такое хорошо и что такое плохо?». Но, когда он невольно причиняет боль Таре, которая является любовью всей его жизни, Бабли начинает понимать, что нет правильного способа делать неправильные вещи. И, хотя он задаётся целью исправить свои ошибки, у него не очень-то получается стыдиться своих «неблаговидных поступков». Тара хочет, чтобы Бабли изменился и стал «хорошим парнем», но ясно, что не всё так просто в его жизни.
Это легкий отдыхающий фильм.
Еще мне очень понравился фильм
Рам и Лила/Goliyon Ki Rasleela Ram-Leela
В главных ролях:Ранвир Сингх,Дипика Падукон
Описание: Рам — местный деревенский Ромео, колоритный и очаровательный бродяга, а Лила- необузданная и страстная деревенская Джульетта. Единственное, что общего между этими двумя незнакомцами — обоюдная ненависть их семей. Эти две семьи были заклятыми врагами в течение последних 500 лет, и влюбиться друг в друга Раму и Лиле было бы страшнее любого шторма, который когда-либо случался. Но когда Рам и Лила встречаются в первый раз, их миры сталкиваются, они влюбляются и судьбы их отныне пишутся кровью. Действие фильма разворачивается на земле оружия и возмездия с великолепным музыкальным фоном. Раму и Лиле приходится воевать со всем миром, чтобы жить в своей мечте. Что произойдет, когда они объявят всем о своей любви? Будет ли их семьи благосклонны или Рам и Лила будут вынуждены вырезать свою собственную судьбу?
Отзыв:История Рама и Лилы стара как мир. Это история Ромео и Джульетты по индийски. А какой в этом фильме Рам… Хотя и Лила не подкачала. Давно я не смотрела таких фильмов, где вместе с героями проживаешь фильм. Актеры играют просто бесподобно . Их любовь завораживает настолько, что чувствуешь каждое ее мгновение, ощущаешь прикосновение и бесконечную силу любви.
А вот два клипа из фильма, которые мне очень понравились:
...
Vlada:
ПРивет всем))
"Тайна " с Бипс? Ужасно понравилося фильм, мой первый фильм С Бипашей!
эстет писал(а):я его всю фильмографию уже по третьему кругу прохожу, скоро совсем свихнусь
Да, МАЛО у него фильмов

, но я еще смотрю перфомансы Ритика на разных церемониях и рекламу с ним, а ее море, море!
Девочки, спасибо за выложенные песни к тематической неделе.

А сейчас предлагаю всем нам окунуться в мир рекламных съемок. У нас была как-то тема реклама, но сейчас я хочу предложить вам посмотреть, КАК звезды кино снимаются в рекламе - то есть закулисье. И неважно, реклама чего, пусть хоть на календарь, все равно интересно взглянуть на наших любимцев. Итак, начинаю!
http://www.youtube.com/watch?v=6akm4hN0EGE Priyanka Chopra - Daboo Ratnani Calendar 2012 – Making
http://www.youtube.com/watch?v=FPkA4lturdc Dabboo Ratnani's Calendar Photoshoot For Deepika Padukone
И вот нашла еще переводы песен
http://bollywood.tj/forum/25-90-7 переводы песен из индийских фильмов
...
эстет:
» Отзыв о фильме «Рам и Лила»
Я посмотрела
Рам и Лила.
Несмотря на заезженный сюжет фильм получился ярким и запоминающимся. Начало фильма весьма стандартное, даже немного скучноватое, но затем, по мере того, как события взяли оборот, начала чувствовать руку Мастера - Санджая Бхансали.
На экране стали разворачиваться вполне шекспировские страсти в индийской постановке -мощно, ярко и впечатляюще.
Актеры мне понравились.
Ранвир Сингх, который в начале предстал перед нами этаким выпендрежным плейбоем, выглядел вычурным и кричащим как действительно павлин. Но зато потом актер изменился прямо на глазах. Любовь, страдание, преданность клану и желание мира - всё это отразилось в его игре.
Дипика Падукон, как всегда эмоциональна, темпераментна и зажигательна. Она была словно тигрица. Любила незабвенно и крутила парнем как могла.
Есть один недостаток в фильме, о чем не могу промолчать. Нецензурный и режущий слух жаргон, который якобы должен ознаменовать юмор в фильме, но на самом деле все свелось на совершенно нетипичный для индийских фильмов шуток ниже пояса. И еще, как-то непривычно слышать из уст героя на первом свидании:
"Дорогая, я так сильно тебя хочу и желаю заняться с тобой любовью".
Фильмом осталась довольна. Анжелика, спасибо за рекомендацию.
Vlada писал(а):но я еще смотрю перфомансы Ритика на разных церемониях и рекламу с ним, а ее море,
я тоже
уже всю музыку и танцы наизусть изучила, пора самой пуститься в пляс
Говорили, что Ритик должен выступать в очередном представлении 2014г в марте, только перерыла весь инет, ничего нет
вчера пересмотрела легкий фильм
Жизнь не может быть скучной.
...
Vlada:
Продолжаем нашу новую тему- съемки актеров для рекламы, календарей и прочего -показываем закулисы!
Начну с Ритика, ох, и выпендривается он
http://www.youtube.com/watch?v=0BntnZ_W3p0 Photo Shoot of Hrithik Roshan for Dabboo Ratnani's 2013 calender
http://www.youtube.com/watch?v=HDhZ_AHe4yU Hrithik Roshan Shooting For Dabboo Ratnani's 2013 Calendar
http://www.youtube.com/watch?v=P3tAJMczKwg Hrithik Roshan in 2014 Calender by Dabboo Ratnani
далее совершенно обалденная Дипика - съемки для журнала Вог
http://www.youtube.com/watch?v=iI1ozFomaAg Deepika Padukone rules Vogue's September 2013
А вот и Каджол!
http://www.youtube.com/watch?v=5OMOtM1FD8c Kajol Shoots For Dabboo Ratnani's 2013 Calendar
http://www.youtube.com/watch?v=X-8HD3en350 Kajol sizzling best of Dabboo Ratnani's 2014 Calendar
Ну, и Джон Абрахам!
http://www.youtube.com/watch?v=0ae1TUwYWQ0 John Abraham Poses For Dabboo Ratnani's 2013 Calendar
...
Vlada:
Айш
Карина Капур
Дипика Падуконе
Sonakshi Sinha
...
эстет:
Миндона писал(а):А из мужчин актёров мне больше по душе Ритик Рошан мужчина мечта!!!
да, смотрю список фанаток увеличивается
дело в том, что
Ритик не только красив внешностью, но и безумно талантливый и трудолюбивый актер. С каждым фильмом прибавляет настолько, что действительно думаешь, что Его талант не имеет границ.
Вчера пересмотрела в очередной раз
Воздушные змеи, я опять в восторге
какая бесподобная игра, Ритик одними глазами выражал всю свою боль, страдание, мысли. А как танцевал - Бог Танца!
Миндона, если не смотрела фильм, то очень советую
...
Vlada:
Всем привет!
Хочу поговорить о фильмах ..про фильмы!

Мир кино -закулисный и такой противоречивый. Но до чего же хочется его увидеть!
Последний герой Болливуда Bollywood Hero США, 2009 г.
Режиссер: Билл Беннетт
В ролях:
Крис Каттан (Крис Каттан), Али Фазал (Монти Капур), Неха Дхупия (Лалима Лакхани), Пуджа Кумар (Прия Капур), Фирдош Мевавала (Бхушан Кханна), Джулиан Сэндз (Рег Хант)
Комедия
Крис Каттан хочет играть главные роли в кино, но в Голливуде постоянно получает отказы. Поняв, что здесь он никому не нужен, Крис решает отправиться в Индию и стать звездой Болливуда. Но, прибыв в Мумбаи, он видит, что и здесь все не так просто, как можно было бы подумать. Болливуд! 1000 фильмов в год, миллионы поклонников, самые красивые женщины. Надо только уметь петь и танцевать. «Последний герой Болливуда» — это невероятные приключения американца в Индии, сериал, где все звезды играют самих себя.
http://www.youtube.com/watch?v=oDq84gVmoB8 трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=Vs9XZZtndkg танец
Замечательный фильм, легкий, позитивный, современный. Не ожидала, что американцы могут снять вполне приличный фильм про Индию. Вместе с героями переживала, смеялась и надеялась на лучшее. Гг - обычный мужчина, не слишком удачливый, но добрый, открытый, веселый.
Шанс на удачу Luck by Chance
2009
режиссер Зоя Ахтар
композитор Шанкар Махадеван, Лой Мендонса, Эхсан Нурани
В главных ролях: Фархан Ахтар, Конкона Сен Шарма, Риши Капур, Димпл Кападиа, Иша Шарвани, Санджай Капур, Джухи Чавла, Ритик Рошан, Али Кхан.
«Шанс на удачу» — история двух мечтателей, Викрама и Соны, приехавших покорять индийскую фабрику грез. Они молоды, честолюбивы и талантливы. И у каждого из них своя дорога к желанной вершине. Сона довольно быстро находит продюсера, который соглашается устроить ей громкий дебют, а в ожидании этого счастливого события снимается в эпизодических ролях. Викрам рассчитывает только на себя и активно старается оказаться в нужном месте в нужное время. Кому же из них улыбнется удача?
http://www.youtube.com/watch?v=njxeRQzPEOw Sapnon se Bhare Naina - Luck by Chance
http://www.youtube.com/watch?v=7EKngVDrfEw танец Ритика Baware - Luck by Chance
Фильм когда-то купила из-за Ритика Рошана, но была покорена историей Викрама и Соны. Отличный фильм, довольно реалистичный. Открытием для меня стали Фархан Ахтар и особенно Конкона Сен Шарма. Не обладая болливудской внешностью красавицы, она великолепно играет, проживая историю героини на экране. Очень рада была вновь увидеть в эпизодах не только Ритика (здесь у него роль второго плана), но и Риши Капура, Димпл Кападиа, Джухи Чавла –актеров предыдущего поколения. Не могу не отметить прекрасные музыку в фильме.
ОМ ШАНТИ ОМ
«Когда одной жизни мало» (оригинальное название: Om Shanti Om, фильм-история о реинкарнации, снятый в Болливуде в 2007 году.
Режиссер-Фара Кхан
В главных ролях: Шах Рукх Кхан, Арджун Рампал, Кирон Кхер, Шреяс Талпаде,Дипика Падукон, Бинду, Джавед Шейх, Сатиш Шах
Фильм считается лучшей лентой Болливуда 2007 года. Комедия и трагедия, мелодрама и мистика — очень сложно определить жанр — это настоящее индийское кино с традиционными музыкальными вставками и яркими, колоритными персонажами.
История, кокторая началась в 1970-х, а продолжилась через много лет.
Первая часть, Бомбей 70-х годов. Ом Пракаш Макхия и его друг Паппу хотят стать актёрами, но на данный момент исполняют только роли статистов в массовках. Мать Ома, бывшая исполнительница второстепенных ролей, убеждает сына, что когда-нибудь он станет героем большого проекта. Об этом он мечтает каждую минуту, поскольку влюблён в молодую звезду экрана Шанти. Когда во время съёмок случается пожар, Ом спасает Шанти жизнь и становится её другом, но вскоре Шанти трагически гибнет от рук своего мужа в огне нового пожара.
Вторая часть, наше время. В семье Раджеша Капура широко празднуют 30-летие его сына Ома Капура. Успешный, талантливый и очень популярный актёр Ом Капур имеет всё, о чём раньше мог только мечтать вместе со своим другом Паппу. Единственная фобия: он боится открытого огня.
Этот фильм открыл для меня Дипику –здесь она такая юная и прекрасная! Отличная работа Шаха, но до чего хорошо в роли злодея Арджун! Этот фильм- своего рода бенефис Дипики и Шаха, столько красивых танцевальных номеров!
http://www.youtube.com/watch?v=TjUXr560Gu0 Dhoom Taana
http://www.youtube.com/watch?v=p92YbtfeI58 - Deewangi Deewangi
http://www.youtube.com/watch?v=4lZNS5dW6Y4 Dard-e-Disco
http://www.youtube.com/watch?v=cpm_6jwsi04 Main Agar Kahoon
...
джухи:
Vlada писал(а):Девочки, если еще знаете фильмы про фильмы))
Говорит и показывает Бомбей / Bombay Talkies
Режиссеры: Каран Джохар / Karan Johar, Зоя Акхтар / Zoya Akhtar, Анураг Кашьяп / Anurag Kashyap, Дибакар Банерджи / Dibakar Banerjee
В ролях: Амитабх Баччан, Рани Мукхерджи, Катрина Каиф, Ранвир Шорей, Рандип Худа, Сакиб Салим, Навазудин Сиддики, Винит Кумар Сингх, Садашив Амрапуркар, Наман Джайн
Спец. приглашенные звёзды: Аамир Кхан, Шахрукх Кхан, Саиф Али Кхан, Мадхури Дикшит,
Каришма Капур, Акшай Кумар, Джухи Чавла, Шридеви, Приянка Чопра, Фархан Ахтар, Имран Кхан,
Видья Балан, Карина Капур, Ранбир Капур, Анил Капур, Шахид Капур, Дипика Падукон, Сонам Капур, Ранвир Сингх
Описание: Фильм знаменует собой завершение 100-тия индийского кино и начало новой эры современного индийского кино. Фильм состоит из четырех короткометражных фильмов от режиссеров: Каран Джохара, Зои Акхтар, Анураг Кашьяпа и Дибакара Банерджи. Таких разных историй - непохожих, неожиданных и трогающих ваши сердца, но всех их связывает одно – любовь к индийскому кино, его музыке, верность свои кумирам. Как кино легко вплетается в нашу жизнь и становится не просто увлечением, а стилем и смыслом жизни.
...
джухи:
Ladi Meri писал(а):
джухи писал(а):
Говорит и показывает Бомбей
я хочу посмотреть. Ириш, а уже вышел?
вышел и у нас есть с переводом.
Ladi Meri писал(а):И вообще хотелось бы какой-нибудь интересный современный фильм посмотреть. Не посоветуете что-нибудь?
мне понравились БАЙКЕРЫ 3 и ВНЕ ЗАКОНА.
БАЙКЕРЫ 3.
смотрела с интересом.уж получше второй части. С первой частью не сравниваю. технологии за 10 лет далеко ушли.гонки,перестрелки перематывала. экш -это не мое.огромное спасибо переводчикам за отсебятину. "У меня лицо как у героя. Видишь даже твой пистолет говорит :О,боже ,какой мужчина"
а сравнение с СЫРОЕЖКИНЫМ и ЭЛЕКТРОНИКОМ просто убило . интересно кто там в оригинале.
для меня этот самостоятельный фильм а не часть франсиши. слишком много уделили внимание братьям. ДЖАЙ и АЛИ как будто второстепенные герои и хотят поймать хороших мальчиков. очередной фильм про хороших злодеев.
ААМИР очень понравился в роли САМАРА. КАКАЯ ИГРА . не могла сдержать слез в сцене ссоры братьев,когда его назвали тенью. так его было жаль. а концовка фильма. я предполагала такое. но как ее сняли. просто надрыв сердца. да еще песню включили. зрителей совсем не берегут.
ВНЕ ЗАКОНА/ Gunday
В ролях: Арджун Капур, Ранвир Сингх, Приянка Чопра, Иррфан Кхан, Саурабх Шукла
Описание: История начинается в 1971 году, когда Бангладеш окончательно отделился от Пакистана с образованием независимого государства. Два друга, сироты Бикрам и Бала, оказались беженцами в неприветливой для них Индии. Борьба за выживание сделала их за 15 лет королями Калькутты, которым были подконтрольны все черные рынки мегаполиса. Для полиции они были преступниками, людьми вне закона, для простых людей – благодетелями. Однажды их крепкая мужская дружба подвергается серьезному испытанию. Танцовщица кабаре красавица Нандита явно что-то надумала, иначе зачем бы ей заигрывать сразу с обоими парнями?
Очередной фильм про хороших преступников.как они докатились до такой жизни .на самом деле они все с золотыми сердцами. сначала думала ,что на главные роли надо было брать ребят постарше. ведь они короли преступного мира. все держат под контролем. оказалось ,они совсем еще мальчишки.да и нам мало показывают их в деле. Вы еще не догадались кем оказалась ПРИЯНКА? да по аннотации уже ясно . я все ждала ее разоблачения. после уже какой экшн пошел. надо же было разрулить всю ситуацию. финал как бы открытый,но думаю нет здесь счастливого конца. ПРИЯНКА сногшибательно красива в сари. зря она в фильмах мало так одевается. ...
эстет:
Смотрела
Гонки 2, вроде фильм неплохой, но абсолютно не цепляет.
Дипика и Саид были хороши, а вот
Джон Абрахам меня сильно раздражал, актер видно считает, что раз у него шикарные бицепсы, трицепсы и тому подобное, то зритель должен падать от восторга

а
играть и вживаться в роль вовсе не обязательно
И еще, мне кажется переборщили с голливудскими фишками - киллер сидит на крыше якобы в засаде на совершенно открытом пространстве на виду у всех, увидев жертву, готовится и стреляет так демонстративно, что только дощечки на груди не хватает
"Я снайпер, будьте осторожны!"
джухи писал(а):БАЙКЕРЫ 3.
Ира, спасибо за интересный отзыв
давно жду, когда появится этот фильм в переводе, видела только трейлер, мне понравилось.
Хоть там и нет Ритика, все равно собираюсь посмотреть
джухи писал(а)::О,боже ,какой мужчина" Laughing а сравнение с СЫРОЕЖКИНЫМ и ЭЛЕКТРОНИКОМ просто убило

переводчики постарались для российских зрителей.
джухи писал(а):ВНЕ ЗАКОНА/ Gunday
это из новых фильмов? Что-то в последнее время часто стали снимать триллеры - видно, идут в ногу со временем
джухи писал(а):Вы еще не догадались кем оказалась ПРИЯНКА?
танцовщицей кабаре очевидно
...
Zvezda:
Ladi Meri писал(а):Байкеры3, я же себя сейчас просто покусаю, я же собиралась их все посмотреть, но пока настраивалась вообще о них забыла

а я вот подзабыла про 3 ))) в последние недели ничего индийского не смотрела... все скачала буду сегодня смотреть!
эстет писал(а):Смотрела Гонки 2, вроде фильм неплохой, но абсолютно не цепляет.
Мне тоже больше из-за Дипики и Саифа понравился... а Анил Капур увы не был смешон, а был банален... как и Амиша...
джухи писал(а):жду третью часть. просто мне не понятно почему выбирают актера на главную роль. ведь можно сделать продолжение как Джон мстит Саифу
я тоже думала об этом... не хотелось бы без Саифа
джухи писал(а):БАЙКЕРЫ 3.
Спасибо что напомнила! Как он вышел думала посмотреть, но пока ждала чтоб был в интернете забыла...

Посмотрю и я!
джухи писал(а):ВНЕ ЗАКОНА/ Gunday
этот мне тоже интересен! Хочу увидеть еще фильмов с Ранвиром
...
эстет:
» Отзыв о фильме «Эта сумасшедшая молодежь»
Эта сумасшедшая молодежь (2013)
Описание:
О, эти безумные мечты, надежды, веселье, путешествия, свобода, дружба и любовь!
В этом водовороте оказались два главных героя, две противоположности: Нэйна Талвар (Дипика Падуконе), прилежная ученица-очкарик, и Банни (Ранбир Капур), беззаботный путешественник, свободный как ветер, которому скучно жить банальной жизнью «образование-карьера-жена-дети-пенсия».
Вместе со своими лучшими друзьями - Адити (Калки Коечлин), девчонкой-сорванцом, и Ави (Адитья Рой Капур), шутником-балагуром, - он отправляется в путешествие в горы, где встречает Нэйну, свою бывшую одноклассницу.
И тут начинается история.
Отзыв. Замечательный фильм, такой тёплый, позитивный, а главное, жизненный. Вся картина основана на дружбе и любви. Прекрасно показана молодежная дружба людей, которые вновь соединяются вместе спустя 8 лет.
История любви в двух временных отрезках. Сначала вроде зеленые юнцы, бесшабашная жизнь без забот и хлопот. Затем, во второй части, встретились уже взрослые, нашедшие свой жизненный путь молодые люди. Всё изменилось, осталась лишь любовь неизменной, только теперь она более глубокая и во имя её герой Ранбира готов идти на жертвы.
Ранбир и Дипика были великолепны. Уже который фильм смотрю с участием Ранбира Капура и убеждаюсь, что актер очень талантлив и одарен. Думаю, смело могу предположить, что после "Барфи", это вторая сильная роль Капура.
Фильм очень эмоциональный, полон романтики, местами веселый и задорный, ах какие пляски
, и вместе с тем есть эпизоды, где слезы наворачиваются на глаза. Особенно, когда Банни возвращается домой, а любимого отца уже нет в живых. Чувство вины и осознание ошибок - невероятно сильные по накалу эмоции.
А еще, есть изумительная сцена - лунная ночь, кругом вода, звезды и огни, двое влюбленных и ах! великолепный поцелуй,
совсем не индийский.
Девочки,очень советую к просмотру!
...
Vlada:
эстет писал(а): В ПОИСКАХ БРАТА / Fiza.
Фильм нелегкий, но я посмотрела его, чтобы ознакомиться со всеми фильмами Ритика. Я люблю фильмы на такую тему , а в этом фильме очень хорошо сыграла Каришма Капур.
Девочки, спасибо, что делитесь отзывами на фильмы. У меня сейчас немножко реал, но к июню буду свободнее, поиграем)).
эстет писал(а):Зажигательный эпизод
Хотя сам фильм еще не смотрела, но этот танец видела уже раз 20 - Ранбир бесподобен, он скоро догонит Ритика в исксстве танца. А Дипика просто очарование здесь!
...