Araminta:
Lorik писал(а):Короткий танец
А вот и произвольный БС:
Что хочу сказать. Я в растрепанных чувствах. Насколько прекрасен весь КТ, настолько ПТ... эээ... странный, что ли. Как по мне, очень заметно, что это перекроенное под другую музыку. Вот эти птичьи движения шеей в самом начале под Вивальди смотрятся, мягко скажем, странно. Дальше лучше, быстро, четко, но эти птичьи руки и шеи меня убивают. Лакримоза порезана ужасно.
Про девочек.
Lorik писал(а): Но Мао не может не нравиться, наверное
Ну... эээ... как бы тебе сказать
С одной стороны, если Максу отсыпали очень щедро, то оценки Мао недоумения вызывать уже не должны. Но ВТ хотя бы было за что сыпать! А здесь упаденный триксель и куча недокрутов. ну Рахманинов, и че?
Quadro писал(а):Коробейникову федерация сняла с ее единственного этапа ГП
Капец какой-то. Писеев соревнуется с Гайаге, кто кого переплюнет по части маразма? Коробейникова, конечно, разваленная совсем-совсем, но все же свой этап она честно заработала. И это снятие может быть хоть как-то оправдано только в том случае, если этап отдадут Николь. Но не чешутся же...
...
Lorik:
Araminta писал(а):Lorik писал(а): Но Мао не может не нравиться, наверное
Ну... эээ... как бы тебе сказать
С одной стороны, если Максу отсыпали очень щедро, то оценки Мао недоумения вызывать уже не должны. Но ВТ хотя бы было за что сыпать! А здесь упаденный триксель и куча недокрутов. ну Рахманинов, и че?
Дык я же не в смысле баллов или программ. Я в смысле грации, пластики, женственности, скольжения. Я как раз и имела в виду, что, вроде, и не прыгнула, и Рахманинов никакой, а все равно смотреть интересно, потому что красиво и изящно.
Araminta писал(а):А вот и произвольный БС:
Мда... Мне и короткий-то не так чтобы прям сильно-сильно понравился, а тут и правда эти птицы как-то не в тудым.

И вообще я так поняла ту статью, что выкладывала недавно, что Жулин не только музыку, но и программу поменял, а оказывается, нет.
Araminta писал(а):Дальше лучше, быстро, четко, но эти птичьи руки и шеи меня убивают.
А во второй половине они почти напрочь забывают про эти руки и шеи и не знаешь, то ли радоваться, что этого не видишь, то ли огорчаться, что не выдерживают образ до конца.
И под конец как-то медленновато на фоне остальных конкурентов.
Одно радует - у Кати наконец-то короткая юбка

НУ и вообще костюмы довольно неплохо выглядят на льду.
*сказала Лариса и тут же прочитала в новостях, что костюмы будут менять*
Цитата:«Все-таки, на Олимпиаде музыка должна быть более, что ли, глобальная, чем произведение Дмитрия Маликова. Вивальди, «Лето», «Шторм» – этот ассоциативный ряд всплыл у меня в голове… Эта музыка просто безумно подходит под первую часть программы. А Lacrimosa Моцарта – это, в принципе, одно из самых моих любимых музыкальных произведений.
В программе произошли кое-какие изменения, и теперь все должно лечь и попасть в акценты. Но, откровенно говоря, весь каркас, вся канва осталась прежней. С полной уверенностью могу заявить, что каких-то глобальных и значительных изменений уже точно не будет. Но с такой же уверенностью должен сказать, что мы, скорее всего, поменяем костюмы к произвольному танцу.
Хотя основная задача сейчас – вкатать программу. Если программа вкатана и все элементы исполнены роскошно, можно кататься под музыку из передачи «Спокойной ночи, малыши!» – и побеждать», – рассказал Жулин в интервью Team Russia-2014.
И вдогонку - произвольный Синицыной-Жиганшина
Честно говоря, я не поняла: это очередной Гладиатор или что-то другое? Но как-то скучно мне было на это смотреть
Araminta писал(а):Quadro писал(а):Коробейникову федерация сняла с ее единственного этапа ГП
Капец какой-то. Писеев соревнуется с Гайаге, кто кого переплюнет по части маразма?
Мда, маразм крепчает...
И еще немножко новостей.
Цитата:«Перед этапом Гран-при был в себе уверен. На тренировке перед короткой программой хорошо катался, не было срывов и на 6-минутной разминке. В голове была ясность, что смогу сейчас выйти и все сделать. А в итоге ничего не сделал.
В произвольной, конечно, было совсем другое дело. Я исполнил все, что мог. После проката доволен тем, что обретаю силу, обретаю хоть немного то катание, которое было еще не так давно. В произвольной программе это проскакивает, а над короткой надо еще работать.
Что касается полученной травмы, то упал, спина сильно болит. А теперь еще и колено. Так что я весь забинтованный. Колено беспокоило еще в Питере, но особого значения я не придавал. Упал и упал. А сейчас заметил, что оно дергает.
Немного отдохну, а потом стану набирать соревновательный опыт, чтобы подобных ошибок, как здесь, больше не допускать. До этапа Гран-при в Москве приму участие в соревнованиях в Санкт-Петербурге. Надо обкатывать программы.
Будем усиливать программу, думать о перестроении ее под два четверных. Плюс два тройных акселя и каскады три – три, все это напрыгивать, напрыгивать и нарабатывать, поэтому еще долгий путь предстоит», – приводит слова Гачинского официальный сайт ФФКР.
У Артурчика такое мечтательное настроение...
Цитата:«Сейчас я чувствую себя лучше, чем в прошлом сезоне, когда порой у меня были неудобства. Я чувствую себя хорошо и готовой. Выступление на Japan Open получилось успешным. На этапе Гран-при в США попробую исправить ошибки, допущенные в Японии.
Ю-На Ким – мой соперник с юниорского уровня, когда мы были тинейджерами. Нас считали соперницами в Ванкувере. Но сейчас я больше сосредоточена на себе и не думаю о ней.
Я была довольна одной частью своего опыта в Ванкувере, другой частью – нет. Это мой последний сезон, надеюсь, что буду делать все возможное на каждом турнире, на котором выступаю.
Конечно, любой был бы рад выиграть серебро на Олимпиаде, но у меня в тот год не получались почти все прыжки. Я вернулась, чтобы исполнить идеальную программу на Играх и показать не только свой прыжковый уровень, но и уровень катания.
В данный момент у меня нет планов на будущее. Я хочу посвятить свой последний сезон самой себе. А потом буду продолжу кататься в шоу. Вернуться в 2018 году? Кто знает. Мне будет всего 27 лет», – цитирует Асаду Icenetwork.
О как, и эта собралась уходить.
Чувствую себя старой развалиной
Цитата:– Что произошло в короткой программе? Ведь такое не в первый раз.
– Не знаю, что случилось в короткой программе, поэтому и на произвольную выходила спокойной, потому что уже нечего было терять. Действительно, такое уже не в первый раз. Наверное, надо поработать с психологом, чтобы вправил мозги на место.
– Тебе понравилось, как ты откатала сегодня произвольную программу? Зал встал.
– Да. Я постаралась вложить в эту программу все эмоции, что мы нарабатывали. В конце программы хотела зажечь зрителей, и это удалось. Друзья написали, что получилось.
Хотя на программу я выходила с абсолютным безразличием, совсем не волновалась, потому что нечего было терять. Просто надо было кататься в удовольствие, как на тренировках. А когда такой настрой, то все хорошо получается.
– Может, тебе произвольную катать перед короткой?
– Не думаю, что ради меня будут менять правила. Просто надо короткую нарабатывать. В прошлый раз я ее прокатала без двух элементов, теперь без одного. Это уже радует», – рассказала Туктамышева в интервью официальному сайту ФФКР.
Во-во. Я ж говорю - ей надо перед короткой еще одну программу катать, чтобы она там наваляла, но никто этого не увидел.
Всем победителям викторины от меня большие прюветы
Спасибо всем за участие и за любовь к фигурному катанию
А моему соорганизатору отдельный
...
Lorik:
» Из не вошедшего в викторину
Ну, и для "улыбнуться" - парочка вопросов, не вошедших в викторину.
Эээ, а че не Марго и Повилас? Мэрил при определенном освещении, кстати, тоже рыжая

А уж если перекрасить Албену…
В каком сезоне Каролина Костнер вышла на соревновательное выступление в комбинезоне?
a. 2009/2010
b. 2010/2011
c. 2011/2012
d. 2012/2013
Мне кошмарненький комбез Каро, на который она заменила единственное нравившееся мне у нее платье, врезался в память (помню, я в темке тут бурно возмущалась по этому поводу), поэтому я считала, что на этот вопрос ответить будет довольно легко. Но бдительная Юлечка стояла на страже истины:
Araminta писал(а):Считаю, этот вопрос нужно убирать, т.к. как минимум в 2010 году одним из вариантов костюма к ПП был комбинезон. Уверена, если покопаться, можно и еще найти.
Да, и на старуху бывает проруха
Какая одежда больше всего идет Чарли Уайту?
a. Короткие пиджаки, показывающие ммм… филейную часть фигуриста
b. Футболки, показывающие накачанные руки фигуриста
c. Рубашки с открытым воротом, показывающие голую грудь фигуриста
d. Фраки, подчеркивающие все лучшее в фигуристе.
Мы решили, что этот вопрос будет слишком "внутряковым" и понятным только завсегдатаям темки

Дарим его всем вам, знающим правильный ответ
Она – длинноволосая рыжая. Он – длинноволосый блондин. Что это за пара?
a. Мэрил Дэвис и Чарли Уайт
b. Марина Анисина и Гвендаль Пейзера
c. Албена Денкова и Максим Ставиский
d. Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас
Казалось бы, ответ напрашивается сам собой. По крайней мере, так мне казалось, когда я написала этот вопрос. Но как только я отослала файлик с вопросами Юле, я вдруг вспомнила наши с Лин жаркие дебаты на тему "рыжести" и поняла, что этот вопрос тоже под вопросом (простите за тавтологию).
Представляете, как я повеселилась, когда получила от Юли ответ, в котором в примечании напротив правильного ответа было написано следующее:
Araminta писал(а):Эээ, а чё не Марго и Повилас? Мэрил при определенном освещении, кстати, тоже рыжая

Стоит ли говорить, что я считала Марго и Мэрил шатенками?

В общем, этот вопрос тоже отправился в корзину
------------------------------------------------------------------------------------------------------
Свет Андреевна писал(а):Мачида не вызвал особого восторга
Зато его можно без зазрения совести называть "чудо в перьях" - и это будет чистая правда
Свет Андреевна писал(а):Вауууу Ar не верю глазам своим. Выложили результаты викторины!
Я не ожидала таких результатов, действительно, новичкам везет.
Ну, видишь, как ты вовремя пришла на форум и в темку.
Свет Андреевна писал(а):Спасибо, Юле и Лорику за прекрасную и интересную викторину, которая заставила приложить некоторые усилия, чтобы вспомнить то, чего не знал
И, надеюсь, запомнить?
...
Araminta:
Ну и для порядку - последние результаты СА
Lorik писал(а):О как, и эта собралась уходить.
Да там вся сборная в полном составе собралась, включая Мураками, которой бы еще кататься и кататься...
...
whiterose:
Всем привет!
(тьфу-тьфу-тьфу, стучу по деревяшке, но...) кажется, у меня тоже начался сезон.
Юля, Лара, спасибо за викторину!
Гран-при смотрела отдельными роликами на Ю-тубе. И несколько предложений постфактум)))Гачинский...ггг))) когда вышел ОН и стал катать под "Анну Каренину", было только Гы (с учетом Вронского в новой версии)))) я так поняла, что Гачинский как раз изображал героя))) но в общем, программа ему подходит. Насколько успешным окажется сезон - посмотрим. Я лично пока не очень в это верю.
Посмотрела на Родионову. Девочка порхает как бабочка, но что будет года через два?
Волосожар-Траньков сделали олимпийскую программу, несомненно. Но как пройдет сезон?! Сама программа классная, но ее надо будет прокатать еще и на Европе, и, главное, на Играх. Главное, не перегореть.
У Чарликов сменились костюмы, новые мне нра гораздо больше, и сама программа постепенно накатывается. Короткая - легкая и воздушная, прям вот их, только вот платье нежного поросячьего цвета мне не понравилось.
Квадро, ты права, я люблю итальянцев, и они мне на этом этапе очень понравились. Понимаю, что буду за них болеть в этом сезоне. Очень понравился выбор короткого танца - настоящий бродвейский мюзикл. Лет десять назад Бродвей был в Москве именно с этим мюзиклом, впечатление оставил сильнейшее. И произвольный понравился. Любовалась. Но еще мне безумно понравились костюмы!!! Без всяких блесток, страз, дизайнерских изысков. Очень стильно, красиво с ощущением шика.
К Ривердэнсу осталась равнодушна. Возможно, потому что в конце 90-х был бум на эту музыку в ФК, и старое мне кажется интереснее. Честно, ждала дорожку шагов и разочаровалась. Но, может быть, потом полюблю. Кто знает...
...
Araminta:
Ах, как я зол, как я зол.
Открываю сегодня с утра городской новостной сайт и натыкаюсь на заголовок: "Днепропетровская фигуристка установила мировой рекорд". Ну-ка. думаю, чего эти ваятели опять наваяли. Открываю - таки да, речь, конечно же, о Волосожар. Такая злость сразу взяла, вы не поверите. Теперь-то, конечно, как мировой рекорд, так днепропетровская фигуристка. А как денег на Штойера не давали, потому что, видите ли, он еще и приплатить должен за счастье тренировать такую пару, так всем было пофиг. Как Савченко из сборной выгнали за бесперспективность, так всем было пофиг. А теперь нате вам, днепропетровская фигуристка...
Фух, выговорилась, попустило. Прошу пардону
...
Свет Андреевна:
Я прочитала вопросы, не вошедшие в викторину и поняла, что я бы на них ответила однозначно:
Lorik писал(а):Ну, и для "улыбнуться" - парочка вопросов, не вошедших в викторину.

В каком сезоне Каролина Костнер вышла на соревновательное выступление в комбинезоне?
a. 2009/2010
b. 2010/2011
c. 2011/2012
d. 2012/2013
Мне кошмарненький комбез Каро, на который она заменила единственное нравившееся мне у нее платье, врезался в память (помню, я в темке тут бурно возмущалась по этому поводу), поэтому я считала, что на этот вопрос ответить будет довольно легко. Но бдительная Юлечка стояла на страже истины:
Araminta писал(а):Считаю, этот вопрос нужно убирать, т.к. как минимум в 2010 году одним из вариантов костюма к ПП был комбинезон. Уверена, если покопаться, можно и еще найти.
У меня в памяти сохранился только комбинезон сезона 2011/2012гг. Но наши уважаемые организаторы хранят в своей памяти все выступления фигуристов последних лет и не позволили внести даже тень сомнений в стройное течение викторины.
Какая одежда больше всего идет Чарли Уайту?
a. Короткие пиджаки, показывающие ммм… филейную часть фигуриста
b. Футболки, показывающие накачанные руки фигуриста
c. Рубашки с открытым воротом, показывающие голую грудь фигуриста
Мы решили, что этот вопрос будет слишком "внутряковым" и понятным только завсегдатаям темки

Дарим его всем вам, знающим правильный ответ
Жаль, что вопрос не попал в викторину - уж очень занимательные варианты ответов.Ну, естественно, вариант
Она – длинноволосая рыжая. Он – длинноволосый блондин. Что это за пара?
a. Мэрил Дэвис и Чарли Уайт
b. Марина Анисина и Гвендаль Пейзера
c. Албена Денкова и Максим Ставиский
d. Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас
Казалось бы, ответ напрашивается сам собой. По крайней мере, так мне казалось, когда я написала этот вопрос. Но как только я отослала файлик с вопросами Юле, я вдруг вспомнила наши с Лин жаркие дебаты на тему "рыжести" и поняла, что этот вопрос тоже под вопросом (простите за тавтологию).
Представляете, как я повеселилась, когда получила от Юли ответ, в котором в примечании напротив правильного ответа было написано следующее:
Araminta писал(а):Эээ, а чё не Марго и Повилас? Мэрил при определенном освещении, кстати, тоже рыжая

Стоит ли говорить, что я считала Марго и Мэрил шатенками?

В общем, этот вопрос тоже отправился в корзину
И здесь я без тени сомнений выбрала бы вариант
b. Марина Анисина и Гвендаль Пейзера.
...
Lorik:
» Викторина "Ледовая мозаика" - ответы
Мнямка, сколько красивых фоточек к третьему вопросу

Спасибо

Смотреть - не пересмотреть
Кстати, насчет правильных ответов. А вот и они
1. Парное вращение в позиции «встречная либела» также неофициально называется…
a. Крокодил
2. Сколько групп поддержек существует в парном катании?
c. 5
3. Какой из нижеперечисленных прыжков запрещен в соревновательных программах?
d. Сальто
4. Что из нижеперечисленного не входит в шаги в фигурном катании?
c. Загогулина
5. Единственный прыжок в четыре оборота, исполненный на соревнованиях в женском одиночном катании, - это…
b. Сальхов
6. Какая страна получила наибольшее представительство в фигурном катании на Олимпийских играх в Сочи?
a. Канада
7. После Олимпийских Игр 2010 по городам СНГ прошел большой гастрольный тур шоу Евгения Плющенко и его друзей, которое называлось…
d. Короли льда
8. В наступающем сезоне чемпионы мира Татьяна Волосожар и Максим Траньков выбрали для произвольной программы музыку из мюзикла…
b. «Иисус Христос - суперзвезда»
9. Что сняла Изабель Делобель (FRA) после произвольной программы во время Олимпийских игр в Ванкувере?
d. Коньки
10. Сколько комплектов наград будет разыграно в фигурном катании на Олимпийских играх в Сочи?
c. 5
11. На каких соревнованиях Юдзуру Ханью (JPN) установил свой второй мировой рекорд в короткой программе?
a. NHK Trophy 2012
12. Для чего нужны зубцы на коньках фигуристов-одиночников и парников?
c. Чтобы лучше выполнять технические элементы
13. Сколько ребер у фигурного конька?
b. 2
14. Какой фигуристке пришлось самой себе вправлять плечо прямо во время выступления на льду?
d. Юко Кавагути
15. Какой самый запоминающийся образ был у Стефана Ламбьеля в показательных выступлениях?
a. Ромео с розой
16. Какого элемента-вращения не существует в фигурном катании?
d. Поклон
17. Какой из этих прыжков не является зубцовым?
c. Аксель
18. Чем характеризуется дорожка шагов?
d. Всем вышеперечисленным
19. В каком сезоне для всех соревнований была официально введена новая система судейства в фигурном катании?
b. 2004/2005
20. Какой спортсмен первым прыгнул на соревнованиях засчитанный четверной тулуп с абсолютно чистым выездом?
a. Алексей Урманов
21. В каком городе прошли Зимние олимпийские игры, в программы которых впервые были включены танцы на льду?
d. Инсбрук
22. Сколько медалей взрослых Чемпионатов Европы, Чемпионатов мира, а также Олимпийских игр завоевала за любительскую карьеру Ирина Слуцкая?
c. 17
23. Какой ритм использован в обязательной части короткого танца в сезоне 2013/2014?
c. Финнстеп
24. Чем больше всего запомнился оригинальный «Шотландский» танец Шинед Керр и Джона Керра?
a. Килтом Джона
25. Кто был первым европейским фигуристом, исполнившим три засчитанных четверных прыжка в одной программе?
b. Брайан Жубер
26. Кто является самой титулованной французской фигуристкой?
d. Сюрия Бонали
27. Противостояние между этими фигуристами было не менее известным, чем противостояние между Плющенко и Ягудиным.
c. Брайан Бойтано и Брайан Орсер
28. Кто из фигуристов является дважды олимпийским чемпионом в танцах на льду?
c. Евгений Платов
29. Какие одиночники из одной страны, оба став призерами одних Олимпийских игр, станцевали номер в паре на показательных выступлениях ОИ?
a. Пол Уайли и Нэнси Кэрриган
30. В истории Олимпийских игр есть случай, когда чемпионами стали представители «виртуальной» сборной, не представляющей ни одну из существующих стран. Под чьим флагом они стали олимпийскими чемпионами?
b. Объединенной команды
31. Кто из перечисленных фигуристок из бывших союзных республик становился призером Чемпионата Европы?
d. Элене Гедеванишвили
32. Кто из перечисленных фигуристок стал самой юной в истории Олимпийских игр чемпионкой-одиночницей?
a. Тара Липински
33. Кого изображала немецкая пара Нелли Жиганшина и Александр Гаджи в произвольном танце в сезоне 2012/2013?
c. Зомби
34. Сколько раз за сезон меняли костюмы к оригинальному танцу Яна Хохлова и Сергей Новицкий в олимпийском сезоне 2009/2010?
ИМХО, слишком мало

Перебор был, и в кричащей ядовитости оттенков, и в вычурности принтов... Ну правда, перебор. И костюм, глядя на который, не хотелось зажмуриться, они так и не нашли

*ворчит* мне и постановка тогда не очень нравилась, музыка с движениями мимо шли в начале.
35. Сколько лет катались в паре Татьяна Волосожар и Станислав Морозов, прежде чем он завершил карьеру, а она встала в пару с Максимом Траньковым?
ГГГ, а вот тут - слишком много. Как вспомню, сколько раз мы с мамой ахали и хватались за сердце, когда он ее выбрасывал, как Бог на душу положит... Танечка, конечно, великая спортсменка, что выдержала, выстояла, не потеряла веры ни в себя, ни в Стаса. А ведь когда мы узнали, что она встанет в пару с Максом, я боялась, что ничего не выйдет. Короче, Танюша заслуживает каждой малюпусенькой частички своего теперешнего положения. И я держу за нее с Максом (ну и со Стасом тоже

) кулачки.
36. Сколько раз были официально женаты Николай Морозов и Александр Жулин?
Ыыыы, до меня только что дошло, что если человек не знает, кто все эти люди, то может подумать, что Коля с Сашей были женаты друг с другом

А вообще, конечно, слишком много, милые мои, слишком много. И боюсь, что это таки еще не конец.
37. Сколько танцевальных пар использовали вариации на тему «Кармен» в официальных соревнованиях по танцам на льду среди взрослых спортсменов в сезоне 2012/2013?
Уууу, ну слиииииииииииишком много!

Причем не только в том сезоне, а во всех

Далее следует непереводимая игра слов на местном диалекте.
38. Сколько раз возвращался в большой спорт Евгений Плющенко?
Пестня! *Кхм, кхм.*
Ох, Жека, Жека, ты на катке треть века
Ну как же я тебя любила, Жень, до первого камбэка
Ну, в общем, вы поняли. )))) Турин - его звездный час. И если бы после этого он ушел раз и навсегда и катался бы в различных шоу, я бы, наверное, любила бы его до сих пор такой же любовью. Но последние восемь лет... Охохонюшки....

(Махровое ИМХО, само собой)
39. Сколько раз меняла имя двукратная олимпийская чемпионка в танцах на льду Оксана Грищук?
Хи-хи, испытываю огромное желание написать "А что, так можно?"

Так до сих пор и не знаю (вернее не помню, может, тогда и знала, но уже снова забыла), что Оксане взбрело в голову. И все-таки пара ее с Евгением Платовым была просто божественная, поэтому, по большому счету, какая разница, много или мало?
40. Сколько участников темы «Фигурное катание» на форуме ЛВН соберутся в Москве на этапе серии Гран-При в ноябре 2013 года?
Мало, товарищи, однозначно мало!

Хотя, по сравнению с предыдущими двумя годами, очень даже немаленькая компания подбирается. Представительницы трех стран соберутся, как-никак

Могли ли мы с Юлей об этом мечтать три года назад, когда в первый раз подумали о таком варианте (и в итоге решили, что ничего не получится). Короче, ура, товарищи! Жду с нетерпением конца ноября!
...
Свет Андреевна:
А вот и долгожданные ответы на викторину, затаив дыхание открываю....

Первый блок - два неверных ответа, второй блок - в целом, верно. Просто великолепно.
Лорик и Юля, спасибо, что не заставили долго томиться в ожидании.
...
Lorik:
» Джонни Вейр попрощался с большим спортом
Хых, он таки объявил о том, что мы и так знали в глубине души (и даже не очень и глубоко

).
Джонни Вейр попрощался с большим спортом
Но жизнь не стоит на месте, поэтому
Пары, короткая программа
21.50 Спорт (LIVE)
Женщины, короткая программа
23.30 Спорт, 00.30 Евроспорт 2 (LIVE)
Танцы на льду, короткий танец
3.00 Спорт (LIVE)
Мужчины, короткая программа
4.40 Спорт (LIVE)
Пары, произвольная программа
20.00 Спорт (LIVE)
Женщины, произвольная программа
22.10 Спорт, 22.30 Евроспорт 2 (LIVE)
Танцы на льду, произвольный танец
00.30 Спорт, 00.30 Евроспорт 2 (LIVE)
Мужчины, произвольная программа
3.10 Спорт (LIVE)
ПРИМЕЧАНИЕ: время начала трансляций – московское.
Украинки, не забывайте, что мы в ночь с субботы на воскресенье переводим часы на час назад (в 4 часа утра), как раз где-то после ПП мужчин получится. Есть надежда даже выспаться
Квадричек, ты сама ориентируйся, я не знаю, как у вас
---------------------------------------------------------------------------
Свет Андреевна писал(а):Лорик и Юля, спасибо, что не заставили долго томиться в ожидании.
Всегда рады
Свет Андреевна писал(а):второй блок - в целом, верно.
А во втором блоке не могло быть неправильных ответов. Могли быть смешные и не совсем.
...
Настёна АЯ:
Lorik писал(а):a. Пол Уайли и Нэнси Кэрриган
А это точно? Потому что если да, то тогда что это?
Lorik писал(а):Расписание трансляций Scate Canada-2013
Спасибо,
Лара! Время чьё? Чтоб мне ориентироваться...
...
Lorik:
Настёна АЯ писал(а):А это точно? Потому что если да, то тогда что это?
Это, Настён, танец золотой медалистки Оксаны Баюл и Виктора Петренко, занявшего
четвертое место. Американцы оба были призерами Альбервиля - он занял второе место, она третье, - а Виктор Петренко с Оксаной Баюл разминулись на пьедестале на два года. Да, вопрос был с подвохом
Настёна АЯ писал(а):Время чьё? Чтоб мне ориентироваться...
Московское, Насть, московское

Там же в спойлере все написано
...
Araminta:
Lorik писал(а):Джонни Вейр попрощался с большим спортом
Думаю, у него все сложится и вне большого спорта.
Чета ржу

Хорошая песенка
http://pleer.com/tracks/7610018Ig9V ...
Lin Lynx:

!!!
Araminta писал(а):Чета ржу
Чета тоже
Юль,
Лор, мерси за расписание

На красных девицах я, скорее всего, "сэкономлю" и досмотрю пары предыдущего этапа....А вот потом...потом ДА! мужчинок жду с нетерпением...
По первому этапу.
Мужчины, которых я все-таки досмотрела
Я в печали, если честно. Потому что при прочих равных, моей главной надеждой на золото ОИ был Дайс. Его катание, естественно, вызвало массу эмоций. И естественно, странных. Мне не очень понравилась его произволка. Ни по выбору музыки, ни по постановке, ни, тем более, по костюму

Сперва предположила, что эта....гм, тряпочка из нижнего белья досталась ему по наследству от Юдзурки. Но размерчик, скорее всего, не тот. Если только трикотаж, который тянется от души

В общем и целом, если вдруг случится чудо и он когда-нибудь откатает ЭТО ВСЕ просто от души, как он умеет, программа наверняка заиграет другими красками. Но это будет как раз тот случай, когда талант никак не пропьешь. Вот насколько мне понравилась короткая, настолько не понравилась произвольная
Опять же, может быть...или не может, что тренерский штаб решил не форсировать события при подготовке к ОИ. Но, почему-то, верится с трудом, что настолько не форсировать, что задвинуть нафик ГП. Ибо при нынешнем раскладе, Дайсу нужно в Токио только побеждать. И то не факт, что он попадет

Так штА грущу...
Группа товарищей в американских купальниках удивила.
Возвращаясь к Брауну, вот тоже никак не могу ривердансом проникнуться. Я его даже несколько раз пересмотрела, и все никак. То же общее впечатление отдельных фрагментов, в некоторых местах даже "грязных". Вспомнила, как Квадро как-то писала, что Ханью ей кажется разболтанным, вот и этого товарисча мотало из стороны в сторону много. И дело, мне кажется, не столько в неопытности на взрослых соревнованиях, а в какой-то...несуразности, несоразмерности...как будто ему еще формироваться и формироваться скелетом.
Очень порадовал Риппон. И его тренер заодно

. Своеобразная программа, очень интересно обыграна нестандартная пластика Нижинского - фавна. Непривычно наполненная для американца, и он очень в ней. Точно мой фаворит в этом сезоне, потому что удивительно, но глянулись обе программы сразу.
И чего вы имеете против Максвелла Аарона? И вот хде там кружавчики были? А черный, между прочим, от души стройнит

Мне, почему-то, Леша Ягудин вспомнился, времен Мишина. Точно такая же вот "летающая табуретка", которая, по сути, умела только прыгать. Ну, еще и желание было идти вперед. Аналогичный случай, думаю, поэтому желаю нужного тренера!
Мачидой я не впечатлилась. Техника - это, конечно, хорошо, а для души?
И Гачинским, кстати, тоже. Самое лучшее, что на нынешний момент есть в его программе - музыка.
Lorik писал(а):40. Сколько участников темы «Фигурное катание» на форуме ЛВН соберутся в Москве на этапе серии Гран-При в ноябре 2013 года?
Мало, товарищи, однозначно мало!

...Представительницы трех стран соберутся, как-никак
Предлагаю быстренько придумать, чем бы заманить в следующем году представительниц иных держав
Например, еще Катя неохвачена....
Lorik писал(а):Казалось бы, ответ напрашивается сам собой. По крайней мере, так мне казалось, когда я написала этот вопрос. Но как только я отослала файлик с вопросами Юле, я вдруг вспомнила наши с Лин жаркие дебаты на тему "рыжести" и поняла, что этот вопрос тоже под вопросом (простите за тавтологию).
*меланхолично* И вовсе не на тему рыжести

А про блондинов и блондинок мы говорили. В частности, почему это некоторые, обойдемся традиционно без пальцев

, искренне считаю блондином Томаша Вернера
Свет Андреевна, приветствую
ЗЫ
Quadro писал(а): А еще из последних печальных (лично для меня новостей) Коробейникову федерация сняла с ее единственного этапа ГП.

Насколько я понимаю, на девушке поставили крест. Жаль.
Насколько я знаю, девушка категорически не в форме, так что, как ни странно это звучит, очень похоже на проявление пресловутого "спортивного принципа". И поздравляю Николь!
...