Дафна:
Всем привет!!!
гелена писал(а):Мой математику сдал. Я
Молодцы!!!
гелена писал(а):У меня точно нет.
dizzy писал(а):У меня нет.
А у меня теперь есть, мне Дорочка прислала и Майечка ещё дошлёт другую книгу.
mada писал(а):Сегодня написала историю,
Всё будет ОК!!!
Мария Ширинова писал(а):у меня ко всем большая просьба: нужно потерстировать сайт
Маняша приветик! А куда нажимать-то? Аааааа! На слово "отчёт"! Сичас-сичас.....
...
Ejevichka:
Всем здрасте!
Я только что приехала из командировки. Потому набегом.
Спасибо всем за поздравления!
Маша, на сайтик сходила, посмотрела и пощелкала, все работает! Вы молодцы!
Побежала я отмокать и отсыпаться!
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Вкратце: мы запустили новый бизнес (еще тот геморрой), под этот бизнес я долго и мучительно ваяла сайт (нет, технически его делали супер-профи, я только рисовала, писала, что-то там группировала, сейчас подстраиваю под нас).
Машунь, все просто шикарно, чесслово!!!

ошибок никаких не заметила...

И удачи вам!!!!!

(эх, мне бы домой немного такой красоты

)
filchik писал(а):Кто-нибудь готовил сам спаржу?
эмм-мм..не-а...
filchik писал(а):у нас туточки +30 и клубника спеет
ха, у на +21 и ягодки в самом разгаре...
пысы: недавно ходили в наш Замок и вот парочка новых фоток...
...
Мария Ширинова:
QUEEN писал(а):временно))))

Друг мой все такой же очаровашка.
Тасик, ты куда еще худеть собралась?! И так тростинка.
Ejevichka писал(а):Так что - не сомневайся!
mada писал(а):А как же реклама? С ней завязала или у тебя теперь два бизнеса?
Светуль, рекламу потихоньку сворачиваем. Сидеть одной попой на двух стульях проблематично, а капризные заказчики мне уже поперек горла. Не хочу больше, сил нет. Я всегда мечтала о производстве. Тиражном производстве, когда один раз наладил выпуск чего-либо, а не подстраиваешься каждый раз под "эротические" фантазии всяких жадных идиотов и маразматиков.
...
гелена:
Натали, поздравляю с Днём рождения!!!!!!
Машуль, всё посмотрела. Очень удобный и понятный сайт
dizzy писал(а):гелена писал(а):
И надо узнать как её довезти, чтобы не высохла , а то муку придётся делать
Вроде из черемуховой муки что-то вкусное пекут?
Ага. Мне очень нравится торт. Обычные коржи, пропитанные сметанным кремом
dizzy писал(а):У меня если сосиски, то пацаны только с макаронами любят. Уж не знаю почему.
Логично. Залил всё кетчупом и слопал
mada писал(а):гелена писал(а):
Мой математику сдал.
Молодец, я помню, что тоже волновались. Какие еще сдаете?
Английский
filchik писал(а):Немного порадовала себя покупочками: босоножки, шлёпки пляжные
А вот нам, в нашем Гадюкино они навряд ли нынче пригодятся

Уже лето, а у нас +8-10. Ужас какой-то
filchik писал(а):Кто-нибудь готовил сам спаржу?
Нет
QUEEN писал(а):недавно ходили в наш Замок и вот парочка новых фоток...
Красота. Тасик, только не худей
Мария Ширинова писал(а):Вы мне льстите.
Ой, смотрите как засмущалась
...
Дафна:
Всем привет!
Наташа, с прошедшим днём рождения тебя!!! И всего самого наилучшего!!!
Я тоже заходила на Машин сайт, всё открывается и, натюрлих, нет ошибок! Маша, ты молодчина!
Девочки, вопрос назрел: сколько примерно книг можно закачать на ридер без дополнительной карты? У меня сейчас там около 500 штук. Стирать что-то жалко, да и непрочитанного ещё целая куча... Можно туда ещё впихнуть сотню-другую?
Ой, забыла... Тася, фотки замечательные! Сынок всё такой же лапочка!!! Красивая семья!!! Только не худей пожалуйста, я не нашла в каком месте это возможно...
...
Дафна:
NatalyNN писал(а):мне при покупке ридера парень объяснил, что желательно закачивать книги на карту памяти, чтобы не перегружать память основного диска... иначе начнет глючить
Да?

А мне никто ничего не разъяснял...

я через интернет заказывала.
Дафна писал(а):вопрос назрел: сколько примерно книг можно закачать на ридер без дополнительной карты?
И всё-таки, девочки, поделитесь информацией, плиз!

Жду .
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Маша,сайт шикарный, очень понра, особенно фотки классные, все эти баночки с разноцветными хреньками шик)
Дафна писал(а):И всё-таки, девочки, поделитесь информацией, плиз! Жду .
Дафна, подключите к компу, посмотрите сколько места на диске, книги ведь весят очень мало, должно поместить еще дай Боже сколько
гелена писал(а): Уже лето, а у нас +8-10. Ужас какой-то
у нас также, у меня три ненадеванных новых платья висят, лета ждут
Мария Ширинова писал(а):а не подстраиваешься каждый раз под "эротические" фантазии всяких жадных идиотов и маразматиков.
как я тебя понимаю) эти "эротические" фантазии меня просто задолбали, все сцука такие умные, такие креативный, столько всего знают, что хочется молотком и по голове настучать
Всем уже ясно, что прошлая неделя у меня была мерзкая и этой еще 4 раб дня?)))))
...
Дафна:
эля-заинька писал(а):
Дафна, подключите к компу, посмотрите сколько места на диске, книги ведь весят очень мало, должно поместить еще дай Боже сколько
Эль, а как это посмотреть? Где это будет написано?
...
Ejevichka:
Доброго дня, пенсионерочки? Почему тут который день затишье такое? Куда все опять попрятались?
...
mada:
Ejevichka писал(а):Почему тут который день затишье такое? Куда все опять попрятались?
Мы продолжаем сдавать ЕГЭ, три сдали, еще два осталось. Сегодня думала прибью ее, звоню с работы домой, а она усвистала гулять в Москву

, хотя в четверг английский сдавать!

Телефон раскалился от моего крика!
С этими экзаменами и выпускными чуть не проворонила билеты на отпуск, еле успели взять.
Лелик, у вас экзамены закончились?
эля-заинька писал(а):у меня три ненадеванных новых платья висят, лета ждут
А у нас погода какая-то непонятная, жарко, но дожди почти постоянные, с грозой. А с завтрашнего дня опять похолодание передают.
Мария Ширинова писал(а):Я всегда мечтала о производстве. Тиражном производстве, когда один раз наладил выпуск чего-либо, а не подстраиваешься каждый раз под "эротические" фантазии всяких жадных идиотов и маразматиков.
Ну тогда удачи тебе в новом бизнесе!
...
Ejevichka:
mada писал(а):Мы продолжаем сдавать ЕГЭ, три сдали, еще два осталось.
Ох, экзамены - это да! У моей тоже сессия, только что отзвонилась. Тяжко что-то ей.
...
QUEEN:
Родные, спасибо!!!

вы мну совсем засмущали....
А АЕ ага, подрос...

я эт по вещам хорошо вижу...
И не переживайте, худеть дальше не собираюсь...пока...

мне просто надо было вернуться к параметрам прошлого года, чтоб гардеробчик не менять....
mada писал(а):Мы продолжаем сдавать ЕГЭ, три сдали
у как, успешно сдали?
mada писал(а):чуть не проворонила билеты на отпуск, еле успели взять.
куда едете?
mada писал(а):Что за Замок такой?
наша местная
достопримечательность ...
а я вот снова перечитываю любимые вампиркие серии: Уорд, Иден, Эдриан, Йон...

Правда, из БЧК дошла только до Джона и Хекс...остальные пока оставила в ЗС..
Как-то из нового я ниче интересного не могу найти...
пысы:
Натали, с прошедшим!!!!
...
mada:
QUEEN писал(а):у как, успешно сдали?
Пока не знаем, результатов еще нет.
QUEEN писал(а):куда едете?
Под Сочи.
QUEEN писал(а):наша местная достопримечательность ...
Красиво!
QUEEN писал(а):а я вот снова перечитываю любимые вампиркие серии: Уорд, Иден, Эдриан, Йон... Правда, из БЧК дошла только до Джона и Хекс...остальные пока оставила в ЗС..
Как-то из нового я ниче интересного не могу найти...
А я на Кеньон подсела, уже где-то 18 читаю (если вместе с рассказами считать). А ты Коул читала? Тоже очень даже ничего.
...
dizzy:
Привет!
mada писал(а):Мы продолжаем сдавать ЕГЭ, три сдали, еще два осталось
Держитесь, особенно эти ожидания результатов - хуже нет.
mada писал(а):Сегодня думала прибью ее, звоню с работы домой, а она усвистала гулять в Москву , хотя в четверг английский сдавать! Телефон раскалился от моего крика!
Представляю, я бы тоже орала. Английский очень непростой, если ничего не изменилось, его сдают чуть ли не пять часов. ну, по крайней мере, когда Ваня поступал, у них две девочки сдавали. Это жесть.
Ejevichka писал(а): У моей тоже сессия, только что отзвонилась. Тяжко что-то ей.
Зато мой вон сидит у компа и ржет, аки конь, блин сессия, зачеты, а у нас веселье так и прет.
По статистике, при сдаче экзамена абсолютно по любому предмету после вопроса “Что такое [название_предмета]” 70% студентов впадают в ступор.
Я готовлюсь к экзаменам, только очень медленно. Со стороны это выглядит, как будто я лежу…
Перед началом экзамена. Преподаватель: – Вы не волнуйтесь, положительную оценку все получат. – А положительная – это какая? – Больше нуля!
Идет экзамен. Все сидят, тихо пишут. Тут шепот через аудиторию “Костяяян! Скажи формулу!”. Препод: “Кхм-кхм. Я все слышу.” Шепот: “Окей. переходим к плану Б! Дашкаааа!”
Приходите на экзамены со свежей головой: во многом придется разбираться впервые.
Ни один классик не сдал бы экзамена по собственным произведениям…
Оценка студента на экзамене не должна быть меньше номера его курса!
Зачеты 1000р, экзамены 2000р, курсовая 3000р, сессия бесценна. Для всего остального есть MasterCard!
До экзаменов считают дни, после экзаменов – стипендию, а весной – студентов.
Удивительная вещь экзамен! Одних удивляют вопросы, других – ответы…
То, что не понял на лекции, поймёшь на экзамене.
Глубина декольте у платья студентки, пришедшей сдавать экзамен, обратно пропорциональна глубине ее знаний…
Экзаменов надо бояться, иначе они решают, что их не уважают, и не сдаются…
Кто не был студентом,
Тому не понять:
Как хочется кушать!
Как хочется спать!
Не восхрапи на лекции, ибо, восхрапев, ты разбудишь ближнего своего!
Студент не знает в двух случаях: либо еще не сдавал, либо уже сдал.
Настоящий студент – это не тот человек, который задается вопросом, какой сегодня экзамен, а тот, который интересуется у народа, что за экзамен он сегодня сдал…
Преподаватели принимали экзамены и валерьянку. Сдавали студенты и нервы.
Для студента самое главное не сдать экзамен, а вовремя вспомнить про него…
Помните: все сказанное вами на экзамене может быть использовано против вас!
Амбиции – это когда идешь на экзамен, думаешь что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься почему не 5?
«Объявление: Выпускников, не сумевших сдать ЕГЭ, приглашаем сдать ЭКГ, ФКГ, ЭЭГ и т.д. Приём будет производиться медицинской комиссией oкружного вoеннoгo комиссариата».
ЕГЭ. Литература. Вопрос: Первая женщина - лётчица России?. Ответ: Баба Яга!
Некоторые фразы из ЕГЭ по русскому:
Гоголь написал хорошо Мертвые души, все критики умерли со своим критизмом...
Автор хотел донести стон и рёв своей души.
Надо посадить семя и вырастить леса, парки, сады, общества и культуры
Мой жизненный пример: ЕГЭ - это не только содрать деньги со школьников, но и увеличивать в стране дворников.
...