Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

Дафна:

Всем привет!!!
гелена писал(а):
Мой математику сдал. Я

Молодцы!!! Very Happy
гелена писал(а):
У меня точно нет.

dizzy писал(а):
У меня нет.

А у меня теперь есть, мне Дорочка прислала и Майечка ещё дошлёт другую книгу. Ar
mada писал(а):
Сегодня написала историю,

Всё будет ОК!!! Ok
Мария Ширинова писал(а):
у меня ко всем большая просьба: нужно потерстировать сайт

Маняша приветик! А куда нажимать-то? Аааааа! На слово "отчёт"! Сичас-сичас.....

...

Ejevichka:

Всем здрасте!
Я только что приехала из командировки. Потому набегом.

Спасибо всем за поздравления!

Маша, на сайтик сходила, посмотрела и пощелкала, все работает! Вы молодцы!

Побежала я отмокать и отсыпаться!

...

QUEEN:

Мария Ширинова писал(а):
Вкратце: мы запустили новый бизнес (еще тот геморрой), под этот бизнес я долго и мучительно ваяла сайт (нет, технически его делали супер-профи, я только рисовала, писала, что-то там группировала, сейчас подстраиваю под нас).

Машунь, все просто шикарно, чесслово!!! ошибок никаких не заметила... И удачи вам!!!!! (эх, мне бы домой немного такой красоты )
filchik писал(а):
Кто-нибудь готовил сам спаржу?

эмм-мм..не-а...
filchik писал(а):
у нас туточки +30 и клубника спеет

ха, у на +21 и ягодки в самом разгаре...

пысы: недавно ходили в наш Замок и вот парочка новых фоток...

...

Мария Ширинова:

QUEEN писал(а):
временно))))

Друг мой все такой же очаровашка.
Тасик, ты куда еще худеть собралась?! И так тростинка.
Ejevichka писал(а):
Так что - не сомневайся!

mada писал(а):
А как же реклама? С ней завязала или у тебя теперь два бизнеса?

Светуль, рекламу потихоньку сворачиваем. Сидеть одной попой на двух стульях проблематично, а капризные заказчики мне уже поперек горла. Не хочу больше, сил нет. Я всегда мечтала о производстве. Тиражном производстве, когда один раз наладил выпуск чего-либо, а не подстраиваешься каждый раз под "эротические" фантазии всяких жадных идиотов и маразматиков.

...

гелена:

Натали, поздравляю с Днём рождения!!!!!!

Машуль, всё посмотрела. Очень удобный и понятный сайт

dizzy писал(а):
гелена писал(а):
И надо узнать как её довезти, чтобы не высохла , а то муку придётся делать
Вроде из черемуховой муки что-то вкусное пекут?

Ага. Мне очень нравится торт. Обычные коржи, пропитанные сметанным кремом
dizzy писал(а):
У меня если сосиски, то пацаны только с макаронами любят. Уж не знаю почему.

Логично. Залил всё кетчупом и слопал
mada писал(а):
гелена писал(а):
Мой математику сдал.
Молодец, я помню, что тоже волновались. Какие еще сдаете?

Английский
filchik писал(а):
Немного порадовала себя покупочками: босоножки, шлёпки пляжные

А вот нам, в нашем Гадюкино они навряд ли нынче пригодятся Уже лето, а у нас +8-10. Ужас какой-то
filchik писал(а):
Кто-нибудь готовил сам спаржу?

Нет
QUEEN писал(а):
недавно ходили в наш Замок и вот парочка новых фоток...

Красота. Тасик, только не худей
Мария Ширинова писал(а):
Вы мне льстите.

Ой, смотрите как засмущалась

...

Дафна:

Всем привет!
Наташа, с прошедшим днём рождения тебя!!! И всего самого наилучшего!!! Flowers Flowers Flowers

Я тоже заходила на Машин сайт, всё открывается и, натюрлих, нет ошибок! Маша, ты молодчина! Very Happy

Девочки, вопрос назрел: сколько примерно книг можно закачать на ридер без дополнительной карты? У меня сейчас там около 500 штук. Стирать что-то жалко, да и непрочитанного ещё целая куча... Можно туда ещё впихнуть сотню-другую? Laughing

Ой, забыла... Тася, фотки замечательные! Сынок всё такой же лапочка!!! Красивая семья!!! Только не худей пожалуйста, я не нашла в каком месте это возможно... Laughing

...

Дафна:

NatalyNN писал(а):
мне при покупке ридера парень объяснил, что желательно закачивать книги на карту памяти, чтобы не перегружать память основного диска... иначе начнет глючить

Да? Shocked А мне никто ничего не разъяснял... Sad я через интернет заказывала.
Дафна писал(а):
вопрос назрел: сколько примерно книг можно закачать на ридер без дополнительной карты?

И всё-таки, девочки, поделитесь информацией, плиз! Got Жду .

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Маша,сайт шикарный, очень понра, особенно фотки классные, все эти баночки с разноцветными хреньками шик)
Дафна писал(а):
И всё-таки, девочки, поделитесь информацией, плиз! Жду .

Дафна, подключите к компу, посмотрите сколько места на диске, книги ведь весят очень мало, должно поместить еще дай Боже сколько
гелена писал(а):
Уже лето, а у нас +8-10. Ужас какой-то

у нас также, у меня три ненадеванных новых платья висят, лета ждут
Мария Ширинова писал(а):
а не подстраиваешься каждый раз под "эротические" фантазии всяких жадных идиотов и маразматиков.

как я тебя понимаю) эти "эротические" фантазии меня просто задолбали, все сцука такие умные, такие креативный, столько всего знают, что хочется молотком и по голове настучать
Всем уже ясно, что прошлая неделя у меня была мерзкая и этой еще 4 раб дня?)))))

...

Дафна:

эля-заинька писал(а):

Дафна, подключите к компу, посмотрите сколько места на диске, книги ведь весят очень мало, должно поместить еще дай Боже сколько

Эль, а как это посмотреть? Где это будет написано?

...

Ejevichka:

Доброго дня, пенсионерочки? Почему тут который день затишье такое? Куда все опять попрятались?

...

mada:

Ejevichka писал(а):
Почему тут который день затишье такое? Куда все опять попрятались?

Мы продолжаем сдавать ЕГЭ, три сдали, еще два осталось. Сегодня думала прибью ее, звоню с работы домой, а она усвистала гулять в Москву , хотя в четверг английский сдавать! Телефон раскалился от моего крика!
С этими экзаменами и выпускными чуть не проворонила билеты на отпуск, еле успели взять.
Лелик, у вас экзамены закончились?
эля-заинька писал(а):
у меня три ненадеванных новых платья висят, лета ждут

А у нас погода какая-то непонятная, жарко, но дожди почти постоянные, с грозой. А с завтрашнего дня опять похолодание передают.
Мария Ширинова писал(а):
Я всегда мечтала о производстве. Тиражном производстве, когда один раз наладил выпуск чего-либо, а не подстраиваешься каждый раз под "эротические" фантазии всяких жадных идиотов и маразматиков.

Ну тогда удачи тебе в новом бизнесе!

...

Ejevichka:

mada писал(а):
Мы продолжаем сдавать ЕГЭ, три сдали, еще два осталось.

Ох, экзамены - это да! У моей тоже сессия, только что отзвонилась. Тяжко что-то ей.

...

QUEEN:

Родные, спасибо!!! вы мну совсем засмущали....
А АЕ ага, подрос... я эт по вещам хорошо вижу...
И не переживайте, худеть дальше не собираюсь...пока... мне просто надо было вернуться к параметрам прошлого года, чтоб гардеробчик не менять....

mada писал(а):
Мы продолжаем сдавать ЕГЭ, три сдали

у как, успешно сдали?
mada писал(а):
чуть не проворонила билеты на отпуск, еле успели взять.

куда едете?
mada писал(а):
Что за Замок такой?

наша местная достопримечательность ...

а я вот снова перечитываю любимые вампиркие серии: Уорд, Иден, Эдриан, Йон... Правда, из БЧК дошла только до Джона и Хекс...остальные пока оставила в ЗС..
Как-то из нового я ниче интересного не могу найти...

пысы: Натали, с прошедшим!!!!

...

mada:

QUEEN писал(а):
у как, успешно сдали?

Пока не знаем, результатов еще нет.
QUEEN писал(а):
куда едете?

Под Сочи.
QUEEN писал(а):
наша местная достопримечательность ...

Красиво!
QUEEN писал(а):
а я вот снова перечитываю любимые вампиркие серии: Уорд, Иден, Эдриан, Йон... Правда, из БЧК дошла только до Джона и Хекс...остальные пока оставила в ЗС..

Как-то из нового я ниче интересного не могу найти...

А я на Кеньон подсела, уже где-то 18 читаю (если вместе с рассказами считать). А ты Коул читала? Тоже очень даже ничего.

...

dizzy:

Привет!

mada писал(а):
Мы продолжаем сдавать ЕГЭ, три сдали, еще два осталось

Держитесь, особенно эти ожидания результатов - хуже нет.

mada писал(а):
Сегодня думала прибью ее, звоню с работы домой, а она усвистала гулять в Москву , хотя в четверг английский сдавать! Телефон раскалился от моего крика!

Представляю, я бы тоже орала. Английский очень непростой, если ничего не изменилось, его сдают чуть ли не пять часов. ну, по крайней мере, когда Ваня поступал, у них две девочки сдавали. Это жесть.
Ejevichka писал(а):
У моей тоже сессия, только что отзвонилась. Тяжко что-то ей.

Зато мой вон сидит у компа и ржет, аки конь, блин сессия, зачеты, а у нас веселье так и прет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню