Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Miss Amy:

Фэйт зайка,не болей!!!! Нельзя нам этого делать!!!!

...

Ell:

Фэйт!

...

Kiki:

Фэйт, ты мне эти глупости брось! Если че надо, ты тока скажи, я у своем мед. шкаффчиге пороюсь! doctor

...

Euphony:

Почему мне кажется, что клизьма Фэйт не поможет?)))

...

Laskiell:

хех))) Фейт лучшее лекарство для поднятия боевого духа во время болезни)))

выздоравливай))))))

...

Phate:

Леди, всем спасибо за поддержку, хорошие слова, открытки и тортики! Очень приятно...я правда-правда перед участницами жутко извиняюсь за некоторый прокол с игрой. Хех, Элви, и не говори, пока негодяйский Невидимый не хотит посылаться в мои лихорадочные ручонки, но у меня все впереди!! ))

...

Arabeska:

Эль, ты где? Я тебе этта...лошадь раздобыла...

Ты ей покажи, где поваляться, и всё будет в ажуре))))

...

Ell:

Бэс, )))))))))))))))))))) я уже задаю путь через GPS!!!!))))))))

...

Arabeska:

Пральна! И - галопом навстречу музу!))))

...

Kiki:

Euphony писал(а):
Почему мне кажется, что клизьма Фэйт не поможет?)))

Да я же ето... вы меня неправильно поняли))) Это просто медицинского смайлика другого в арсенале нет, а в шкаффчиге кой-че и поинтересней найдется для дорогой подруги! Smile

...

Руста:

Эпиграф:
Miss Amy писал(а):
Танцы... с медленным переходом в сауну с массажем.... а потом можно и 911, и музыку мне... и музыку!!!!!!!!!!!!!

Ну, наконец-то я дома... Забросить меня в иракские катакомбы - о, это очень правильное наказание! Я бродила там целые сутки, то и дело нос к носу сталкиваясь то с воинами ислама, то с американскими миротворцами. И никакой защиты: отобрал всё! Хороший, заботливый муж! Только сухой паек в зубы и гуляй, жена… *смотрит на себя в зеркало* Аааа!

…Вот спасибо, вот молодец… Я сейчас краше некуда… И прекрати смеяться! Меня могли там убить! Нет? Тогда… что могли, по-твоему, сделать там со мной озверевшие солдаты, если бы я попалась им на глаза?! О, ты держал всё под контролем? Это как? Следил за мной? Мило… А когда я умирала от жажды, ты тоже это спокойно наблюдал? Что? Ах, по стенам текла вода? Да я уже поняла это и без тебя, мать твою! *бросается с кулаками на мужа, но тут же оказывается у него на плече по дороге в ванную* Отпусти, я сказала! Фашист, изверг, я тебе это припомню! И за что, люди добрые?! Я ведь даже с ним не разговаривала!

*спустя 4 часа, чистая, сытая и довольная, под боком у Войны, ударяется в воспоминания*

Учитывая все ужасные обстоятельства, закончилась наша Серебряная вечеринка вполне благополучно: я раскрыла заговор демонов, успела убежать и предупредить остальных, и мы благополучно покинули место «веселья». Муж еще не вернулся из очередного военного «вояжа», а я тут же провалилась в сон без всяких сновидений.

Утро началось тоже прекрасно: в окно светило солнце, день обещал быть великолепным. Сладко потягиваясь, я встала с постели… и тут началось… Ни с того, ни с сего включился компьютер, и на экране монитора появились кровавые буквы: ПРИВЕТ ИЗ АДА. Я было рванулась туда, чтобы его выключить, но те же самые слова вдруг появились и на экране телевизора, висящего на стене. А потом заработал факс… Я осторожно подошла и взяла в руки выходящую из него бумажную ленту:

БЛАГОДАРИМ ЗА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР!

Кимана, дорогая, ты помнишь, как мы барахтались с тобой в сугробе? И ты ворчала, какой я неловкий? А ведь мне было так нелегко быть неловким… а вот с сугробом всё было гораздо легче. Один щелчок пальцами – небольшой обвал, и вот ты уже пытаешься вырваться из моих крепких объятий. Правда, я надеялся на большее… Жаль, что ты так рано ушла. Но я тебя запомнил, дорогая…

Твой демон Шакс

Какие же горячие у вас, людей, танцы! Я чувствовал, как твое тело вибрирует в такт моим движениям, Оксаночка. Ты великолепная партнерша, и я надеюсь, наша пара станет постоянной.

Демон Агварес

Харис, помнишь меня?

Меня зовут Зепар. Никогда не видел тела соблазнительней, чем твое… Нежная кожа, узкая талия, высокая грудь, упругие ягодицы… Ты сведешь с ума и монаха, не то что демона! Вот и сейчас, вспоминая, как мои руки гладили, пощипывали и мяли твою спинку, я начинаю жалеть, что зря терял время, а не впился сразу своими острыми зубами в твою бархатную кожу и не расцарапал ее когтями…

Так… дальше тут всё смазано… А, вот… явно пишет уже кто-то другой..

И же это такое? Я должен был до поры до времени прятаться в потайной комнате, а ты, Харис, в это время развлекалась с другим?! Нехорошо… И явно требует сурового наказания, девочка…

Твой будущий мучитель Самаэль

Ну наконец-то и настала моя очередь! Элви, детка, тебе понравились мои суши? Я не мог оторвать от тебя глаз, так мне хотелось сделать изысканное восточное блюдо из самой тебя… Чтобы я мог не спеша насладиться его вкусом, слегка солоноватым, пряным, с преобладанием ноты красного перца, тающего при первом соприкосновении с теплом моего языка и огнем моего тела.

Твой личный повар Белет

А если ты хочешь напугать меня своим супругом, то я уже слышал о нем. Да-да, от Азраэля! Но это не остановит меня. Я буду бороться за тебя всеми известными мне способами…

…и я получу тебя! Ведь мое могущество зиждется на способности вызывать любовь. А я уже вырезал твое имя на своей руке, вот здесь, видишь:

О, я буду терпелив и дождусь-таки момента, когда ты ответишь на мою любовь, и тогда мы будем вместе, даже если все силы ада ополчатся против нас!

Уф! Вот это послание! Да он натурально запал на тебя, Систер! Просто помешался! Вот маньяк! Так, это еще не всё… Снова пошло… *облегченно вздыхает* Это не тебе… Это Эми. Ого! Эми, да ты, я смотрю, зря времени не теряла))

Приятно, что из всех массажистов ты выбрала именно меня. На внутренней стороне твоего бедра я оставил небольшую памятку о себе.

Демон Марбас

Если ты когда-нибудь попадешь в беду, красотка Эми, произнеси наши имена, и мы тут же окажемся рядом… уже навсегда.

Твои спасатели Валафар, Барбатас и Нисрок

Я жажду еще раз исполнить соло на твоей «гитаре»…

Демон Данталиан

В сауне было довольно жарко, не так ли? Но мне-то не привыкать. А как ты?

Демон Леонард

Глупцы! Они не понимают, что ты сразу же отдала свое сердце мне…

Теперь осталось дело за душой. Как же хорошо ты смотрелась на моем рояле! Светлое на темном… ммм… Твой Амдусциас.

Эми, не вздумай отдавать ему душу! Он – великий герцог ада, сожрет и не подавится! Вон какой у него взгляд… брр…

Так, что у нас дальше? И проводник?! А я думала, он, действительно, абориген! Вот дура! А Бэс – молодец… ну как чуяла…

Ты меня не узнала? Там, в подвале, тебя унесли прямо из-под моего носа… Но я видел по твоим глазам, что на этот раз я тебе понравился. Сидел и ждал у камина, но ты так и не подошла…

Глупышка, неужели ты думала, что вода охладит твою страсть?! Мы ведь созданы друг для друга…

Аббадон

Так вот он кто… Он – властелин бездны! Потому он тогда так легко и вынырнул из-под земли, для него ж это пара пустяков! Ох, Бэс, смотри хорошо под ноги…

*отрывает и скатывает в рулон послания, но тут на экране телевизора появляется Асмодей-Гаррет*

- Думаешь, всё на этом закончилось? Ты испортила нам весь праздник…
- *подпрыгивает от испуга* Черт, черт, черт! Как же ты меня напугал! …Это я вам испортила праздник?! Это вы мне испортили праздник! Нашу Серебряную вечеринку! …Кстати, а кто же это так подбил нам глаз? Уж не Люциан ли? *вздрагивает, услышав в ответ злобное рычание*
- Ничего, всё проходит… и это пройдет… А вот c памятью у меня вcё в порядке! И ведь носилась же ты туда-сюда, вот и продолжала бы делать это и дальше! Пока я сам не появился перед тобой! Но нет… ей понадобилось появиться именно там, где мы находились, и именно в тот момент, когда мы с Сэмом обсуждали происходящее! *вкрадчиво* Знаешь, что бывает, когда демонам ломают все планы?
- Не знаю и не хочу знать! Убила бы тебя, если б cмогла!
- Тогда надо было попытаться это сделать вчера, вдруг бы получилось? А сейчас ходи и не забывай оглядываться! Потому что я подкрадусь незаметно и тогда…

*увидев картину, сразу же зажмуривается, а потом пытается сквозь прищуренные веки получше разглядеть, что же там такое. И тут краем уха слышит подозрительный шум сзади, оглядывается и…*

- Ааа!!! Черт, черт, черт! Вы что, сегодня все сговорились, что ли, меня пугать! *потом быстро оглядывается на экран телевизора и видит, что картина светлого будущего на месте, и именно на нее так внимательно смотрит супруг*

Ну а что было дальше, вы уже знаете…))

Да, Фэйт, выздоравливай!!! *задумавшись* А может, ты заболела, потому что не была с нами в Антарктиде?!)))

...

Arabeska:

Аббадон, говоришь? Повелитель бездны? Ой, честь какая... Щастье прямо! *вспоминая, как трясла ад в Diablo...ну-ну* И чё, к нему надо типа на "Вы" шёпотом и стоя на коленях?
Цитата:
Там, в подвале, тебя унесли прямо из-под моего носа…

Ой, такое горе...я в печали...
Цитата:
Сидел и ждал у камина, но ты так и не подошла…

Нет, Леди, какая ж я...невоспитанная... Он ждал, а я...
Цитата:
Глупышка, неужели ты думала, что вода охладит твою страсть?!

Вот даже ответить нечего.
Цитата:
Мы ведь созданы друг для друга…

Ндаааааа?????????????? Извините, плохо переношу подземелья, так что увы и ах...

*смотреть под ноги - ну это я завсегда готова... пойду изучать биографию его подземного гадства...*

...

Lady Elwie:

**задумчиво поигрывая кинжальчиком и крутя на пальчике серебряное колечко **

**подошла к стене и начала выцарапывать окровавленным (после разделки очередного попавшегося на пути Невидимого) кинжалом послание**

о, мой дорогой Билетик! (ниче шо я так фамильярно?), не приготовить ли нам суши совместно?
кстати, это колечко мне прислал Азраэль, правда, красивое?

вот и мне очень нравится..
а лошадка твоя палевая чай не родственница Сивке? наверняка да.. так что... думаю, у них с Сивкой будет, о чем побазарить, пока ты будешь тщетно уговаривать его продолжить путь...

а вообще, ты заходи на огонек ))) но с тебя суши!!! цалую в нос (если он цел) гыгы

...

Arabeska:

Оу, Элви смотрю тоже впечатлена посланием... Подумать тока - имя вырезал)))))

...

Lady Elwie:

Бэс, влюбилсо, бедолага )) а мне ж его жалко.. ну как котенка заблудшего ))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню