LizOk:
Hitola писал(а):Но, к сожалению, матерей не выбирают.
-Eva- писал(а):Не чего подобного! По мне мать не та кто родила, а та кто воспитала! Та кто ночей не спала и так далее...
Ну, это со стороны так.... А со стороны Флер - Белинда 18 лет её любила, а Алексей , которого она считала отцом отверг....и он был виноват ,что она не жила с матерью....
Это потом она поняла, что Белинда беспринципная размазня...
И до сих пор не могу понять - почему она не могла сказать Флер о том ,что Алексей ей не отец... Мало ли что он ей запретил! Они всё равно не виделись, как бы он узнал...А Флер намного легче бы жилось!
-Eva- писал(а):Но до Мэг ей не добраться - это однозначно!
И Слава Богу!!!
...
niklasss:
-Eva- писал(а):Флер, никто не осуждает??? Никто не считает, что ей стоило бороться и так далее....
Я не осуждаю...Она была еще очень молода, вокруг одно предательство...Я бы тоже хотела бы, чтобы Флер перед побегом врезала, да по-сильнее Белинде, да и Джейку тоже.

Единственное мне было неприятно, когда она стала на себя плевать и запустила свой вес, да и весь свой внешний вид.Хотя я ее понимаю. Быть "Блестящей девочкой", которую направляют и решают за нее куда ей путь держать, просто осточертело. Столько боли, потеря иллюзий...
LizOk писал(а):А меня потрясла концовка книги! Когда появляется маленькая Мэг..
Извращенный мозг пришел в действие...

Ох, как же я жду роман про
Мэг и Теда.

Интересно, там Белинду упомянут?

А может она в романе уже

?
LizOk писал(а): А со стороны Флер - Белинда 18 лет её любила
Заботилась, да и любила она ее конечно, такой вот странной и эгоистичной любовью.Просто нельзя реализовывать
СВОИ мечты с помощью жизни своего ребенка, у Флер должна была быть своя жизнь, свой выбор, свои ошибки.
...
Леди в алом:
Флер Савагар - Бундхен (Локен)
Белинда Савагар -Баркин (Мелани Гриффит )
Алексей Савагар - Вальц (Хэрмон)
Майкл Савагар - Леви (Эфрон)
Джейк Коранда - Бурмейстер
Кисеи Сью Кристи - Алексис Дзена
...
LizOk:
niklasss писал(а): А может она в романе уже ?
Лучше второй вариант

, хотя мы вряд ли этого дождемся....На момент окончания книги ей лет 48
...
Mint:
Hitola писал(а):По-моему уже прошлись по всем...

С очень "горячим" обсуждением...
Лично я пар выпустила.
...
Asja:
Знаете, дамы уважаемые, я могу вообще-то понять отношение Белинды к Флер (
только не закидывайте меня булыжниками!), в конце концов, не она первая или последняя мамаша, которая дочуркину жизнь под себя перекраивала... тяжко, конечно, но что поделать, родителей не выбираю Кстати, она вполне могла аборт сделать, думаю, такая проныра все бы могла организовать.
Мне вот что противно. Не могу я простить и понять женщин, которые навязывают мужчинам чужих детей, да еще и так подленько. И Алексея мне жаль, с его гипертрофированной родовой честью и всякими комплексами, внебрачный ребенок жены - огромный удар и вечное напоминание... если бы она не поступила так с ним, был бы вполне нормальный муж, как раз для нее.
И Флер Белинда должна была объяснить все, что бы не было мучений по поводу ненависти так называемого папы к ней...
В общем, хоть и не люблю я именно этот роман, но все-таки здесь есть о чем подумать...
...
serena:
люблю этот роман!...итак, голосую:
Флер = Пета Уилсон
Белинда = Кейт Бланшет
Коранда = Хью Джекман (может описание и не полностью соответствует, но если Хью в списке, для меня дугих вариантов нет

)
Алексей Савагар = Кевин Кляйн
Мишель Савагар = Джексон Ретбоун
Кисеи = Эмми Россам
...
Zoda:
Почему Флер сбежала?.. Наверное искала себя...
Мэг, кстати, тоже так же ищет себя, бегая по Гималаям и прочим тропикам)))))
А Белинда - больной, закомплексованный человек (хотя, во второй она не такая уж и больная). Но без такой мамы не было бы
такой Флер.
И в CMI она где-то упоминается, не помню точно - кажется, не появляется, но Мэг про нее вспоминает.
...
Yuluya:
Голосую:
Флер Савагар - Дженифер Хоукинс
Белинда Савагар - Мелани Гриффит
Алексей Савагар - Марк Хэрмон
Майкл Савагар - Тоби Хемингуэй
Джейк Коранда - Габриэль Гарко
Кисеи Сью Кристи - Ванесса Энн Хадженс
...
Zoda:
Ко мне можно на ты)))))
А Итальянские каникулы обсуждали?
Как вам новость, девочки. СЭФ пишет, что любит очень Хизер из ПА, написала бы про нее книгу, но у нее пока нет никаких планов. Она предлагает поклонникам помочь с идеями...
...
LizOk:
Zoda писал(а):Ко мне можно на ты)))))
Хорошо!!! Это я вообще ко всем девочкам обращалась!!!
Zoda писал(а):А Итальянские каникулы обсуждали?
Нет.
Zoda писал(а):Как вам новость, девочки. СЭФ пишет, что любит очень Хизер из ПА, написала бы про нее книгу, но у нее пока нет никаких планов.
Хедер??? Круто!!! Колоритная девчонка!!!
...
Zoda:
LizOk писал(а):Zoda писал(а):
А Итальянские каникулы обсуждали?
Нет.
Если остальные не будут против, предлагаю.
Я это писала на другом форуме:
Посмотрела недавно фильм "Под солнцем Тосканы")))))) Такой красивый, в основном за счет той же Тосканы.
Если помните, в "Итальянских каникулах" события как раз происходят в Тоскане. И фильм можно рассматривать как иллюстрацию к роману. Даже есть какие-то сходства в сюжете (уж не знаю кто у кого идею позаимствовал, но говорят роман Под солнцем Тосканы немного автобиографичный -
книга )
Кто не смотрел обязательно посмотрите, может сюжет и не понравится, но картинка супер)))))))
Если будем обсуждать, то можно посмотреть и этот фильм - реально красивая Тоскана)))))
...
Тира:
LizOk писал(а):Круто!!! Колоритная девчонка!!!
Я бы еще добавила - с характером)))
Zoda, спасибо за наводку, такое никак нельзя пропустить))
...
LizOk:
Я смотрела! Очень красивый фильм - такой неспешный.... Да, и Рауль Бова

- но ГАД!!!
______
Ну, значит ждем, что скажут другие по поводу обсуждения книги.... ...
LizOk:
Zoda писал(а):Правда, иллюстрации к ИК?
Правда!

Очень хороший фильм! Такой тягучий, как вино! Я за ГГю так переживала , так хотела ей счастья!!!
Zoda писал(а):Рауль - да, гад
Но какой гад! Гад с большой буквы!
Я после этого фильма в роли Гейджа вижу только его - Бова!!!
...