Бонни:
Сегодня посмотрела замечательный телеспектакль "Мне от любви покоя нет" по произведениям Шекспира в исполнении Э.Виторгана и Маргариты Тереховой.
Пересмотрела 1+1 - очень теплый, живой и заставляющий переживать и сочувствовать героям фильм. Вызвал те же ощущения, что и при первом просмотре, не пожалела, что купила диск.
...
Araminta:
Посмотрели очень, очень смешное кино
"Неудержимый". В общем-то, это и все, что можно о нем сказать. Финальная драчка прекрасна
...
Дели:
Фильм "Мое любимое чудовище" - можно посмотреть вечерком, если делать нечего. ...
eolka:
Посмотрела
Интуиция, понравился! Как то раньше он мне не попадался! Хороший, милый фильм, который можно будет пересмотреть и получить снова положительный заряд
...
patya:
Наконец-таки посмотрела «1+1». Добрый, трогательный фильм о взаимопонимании, доброте, настоящей дружбе. И юмор в фильме отличный. Немного напоминает «Достучаться до небес». Люблю такие фильмы.
...
Дели:
"Мама выходит замуж" - фильм никакой, даже не досмотрела. ...
ellegirl:
Наконец посмотрела "Мой парень псих". Сначала фильм не понравился, а потом затянуло. В конце, уже всхлипывала.
...
Esmerald:
Посмотрела
"Тепло наших тел"...
Однозначно, лучше чем книга, но также особо не впечатлило...
Понравилась одна фраза, подруга главной героини сказала, когда героиня сообщила, что скучает по своему зомби:
"Конечно,я понимаю, сейчас трудно кого-то найти, апокалипсис, типа..." ... Да уж, смешно, на злобу дня, видимо...
А вообще, как-то все слащавенько и простенько, особенно финал, на монументальность, определенно, не тянет. И на зомби-хорор не тянет... вот взяли все и выздоровели... прям, волшебство!!!
Да и вообще, приличный триллер идет никак не меньше часа, сорока минут, а тут уместились в полтора часа, да местами было скучно...
Рассчитывала на книгу, рассчитывала на фильм... Расчеты не оправдались!!!
А ведь грозятся продолжение сделать... Чего там, спрашивается, продолжать...
...
Bad girl:
Esmerald писал(а):в книге, я вообще, кроме большой претензии на антиутопию, ничего и не углядела... Какие-то робкие попытки...
Что-то понесло голливуд на антиутопии...
Мм, во-первых, книга вообще ни на что не претендует, потому что автор писал просто небольшие рассказы для себя и друзей в своем блоге, а одна редакторша увидела текст и ее "зацепило". (Что, на мой взгляд и вкус, чудесно, потому что таких светлых и добрых книг в последнее время пишут мало.)
Во-вторых, вы же сами только что сказали: "после книги... как-то мелодрамки настолько слащавенькой не ждала" - построение фразы и выбор слов позволяет предположить, что книга была лучше фильма и чем-то таки понравилась.
Так в чем же суть претензии? ))
...
patya:
Счастливчик. В принципе неплохое кино, правда местами было немного скучно. Понравилась бабуля главной героини - заводная такая дамочка. И еще запомнились глаза Эфрона - загадочные голубые огоньки на грустном загорелом лице. Никогда не обращала на это внимание. А сейчас прям глаз не отвести
...
Araminta:
Ответственно заявляю, что
Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть - серьезная заявка на номинацию "Фуфло года". Не нужно, граждане. Лучше пересмотрите первую часть.
...
tinika:
Посмотрела фильм
"Крутые времена" с Кристианом Бейлом в главной роли. Вот не люблю я такое кино, где все такие крутые, что тату ставить некуда и через раз повторяют - "ну ты, чувак...". Ну очень отмороженный главный герой, второй раз смотреть точно не буду, даже ради К. Бэйла
...
Иса:
"Дом у озера". Фильм прям к ДСВ, как угадала

. Больше всего в нём мне понравилась песня Пола Маккартни, до сих пор напеваю. Всё остальное восторга не вызвало. Не моё! Затянуто... да и вариации на тему паралелльного времени не очень люблю. Слишком предсказуемо там всё оказалось.

Хотя, конечно, и Сандра, и Киану - молодцы.
...
tinika:
Посмотрела еще один фильм с Кристианом Бейлом -
"Лорел каньон", конечно ради Бэйла...
Про молодого врача и его девушку и про конфликт взрослого сына с творческой матерью. Почему то сюжет совсем не затронул... и ещё - сделала для себя вывод, что Кристиан совсем не смотрится в любовных сценах и целуется как то не искренне, вот не верится ему в этот момент...ему больше подходят роли, как в фильмах Эквилибриум или Престиж..,а совсем не роли героев-любовников
но всё равно он, конечно, чудо
...
Peony Rose:
"История вечной любви" с Дрю Бэрримор. Замечательный фильм, неожиданная версия "Золушки"

Ну вот где вы еще увидите Золушку, которая пуляет яблоками в прЫнца, лазает по деревьям, читает "Утопию" Мора, дерется как воин и у которой фея-крестная - сам Леонардо да Винчи? Ммм... обожаю. Оценка - пять с плюсиком.
...