Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada:

Anastar, роман только что издали, его еще мало кто читал.

...

Angel:

Да, это новый роман, десятый в серии о Мэлори. Вышел около месяца назад.

...

Anastar:

Он переведен? И он про Мэлори, Андерсенов или просто связан с ними?

...

mada:

Переведен, АСТ уже выпустил, но в электронке пока нет.
Anastar писал(а):
И он про Мэлори, Андерсенов или просто связан с ними?

Просто связан, почитай отзыв Angel страничку или две назад.

...

Anastar:

А-а. Ясно. А вам не кажется, что с Мэлори уже перебор? Я, конечно, люблю их, но...

...

Силк:

Ну, на счет перебора, это кому как. Мне "Мой единственный" понравился. Прочитала с удовольствием. Героиня - подруга Джорджины (они соседи), а герой - друг Габриэлы и Дрю. Так что герои и семейки Мэлори-Андерсен очень тесно переплетены в сюжете.

...

yvvva:

Такие отзывы хорошие о романе, прям очень хочется его прочесть. Laughing

...

goldann:

ЕленКа писал(а):
Это как раз то из-за чего в последнее время перестала читать Линдсей. Взрослая слишком стала, блин.

Вот и я также, переела слегка ее наивности. Но любимые давно прочитанные романы до сих пор не оставляют меня равнодушной! Serdce
Кудряшка Сью писал(а):
"Пылающие сердца"

Сью, твой отзыв намного интереснее самого романа! no
Anastar писал(а):
а про Селига никогда не перечитаю!

у меня же про Селига любимая книга из серии. Обожаю неземных красавцев! Хоть сюжет там не ахти.
Ruban писал(а):
А мне из всех книг нравится Тайная страсть. Перечитывала его раз десять. Кто еще не читал - советую.

советуем, советуем wo
Anastar писал(а):
Ruban писал(а): А мне из всех книг нравится Тайная страсть. Перечитывала его раз десять. Кто еще не читал - советую.

А я не смогла дочитать. И Похищенную невесту тоже.

какие у нас противоположные вкусы! но вот по поводу Похищенной невестой согласна. Неадекватный герой, ребенок маленький, посадил любимую игрушку в домик и никак не наиграется.
Кудряшка Сью писал(а):
Цитата: а вот об этом девочкам нашим из темы Вилар советую не говорить

ну вы ж меня не выдадите?

Было бы кому выдавать preved все уже тебя засекли Tongue

...

Nissa:

goldann писал(а):
но вот по поводу Похищенной невестой согласна. Неадекватный герой, ребенок маленький, посадил любимую игрушку в домик и никак не наиграется.

rofl да уж, явно быть отвергнутым ему не по вкусу Gun

...

ncc:

люблю у линдсей все её книги.

...

aolchik:

Nissa писал(а):
goldann писал(а):
но вот по поводу Похищенной невестой согласна. Неадекватный герой, ребенок маленький, посадил любимую игрушку в домик и никак не наиграется.
rofl да уж, явно быть отвергнутым ему не по вкусу Gun

а я помню что мне понравилась эта книга Хотя сейчас только некоторые детали могу вспомнить...

...

Фрэнсисс:

aolchik писал(а):
а я помню что мне понравилась эта книга

Ольчик , я очень люблю книгу "Похищенная невеста", особенно вторую часть романа, когда они встретились после побега Кристины.

...

aolchik:

Фрэнсисс писал(а):
я очень люблю книгу "Похищенная невеста", особенно вторую часть романа, когда они встретились после побега Кристины.

Уф, я не одна. А мне почему то очень запомнился момент, когда она оказывается в доме у него в Англии с ребенком

...

Lady in blue:

aolchik , Фрэнсисс , присоединяюсь, "Похищенная невеста" одна из первых мной прочтитанных книг Линдсей, даже перечитывала ее 2 раза.

...

goldann:

aolchik писал(а):
Фрэнсисс писал(а): я очень люблю книгу "Похищенная невеста", особенно вторую часть романа, когда они встретились после побега Кристины.

Уф, я не одна. А мне почему то очень запомнился момент, когда она оказывается в доме у него в Англии с ребенком

Embarassed Embarassed Embarassedупс! я его перепутала с "Любовь пирата". Ты упомянула про ребенка и я стала вспоминать. Оказывается любит Линдсей этот прием с похищением, у меня уже эти романы в голове перепутались Laughing

Но и "Похищенная невеста" не на мой вкус.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню