Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mada:
Anastar, роман только что издали, его еще мало кто читал.
...
Angel:
Да, это новый роман, десятый в серии о
Мэлори. Вышел около месяца назад.
...
Anastar:
Он переведен? И он про Мэлори, Андерсенов или просто связан с ними?
...
mada:
Переведен, АСТ уже выпустил, но в электронке пока нет.
Anastar писал(а): И он про Мэлори, Андерсенов или просто связан с ними?
Просто связан, почитай отзыв
Angel страничку или две назад.
...
Anastar:
А-а. Ясно. А вам не кажется, что с Мэлори уже перебор? Я, конечно, люблю их, но...
...
Силк:
Ну, на счет перебора, это кому как. Мне "Мой единственный" понравился. Прочитала с удовольствием. Героиня - подруга Джорджины (они соседи), а герой - друг Габриэлы и Дрю. Так что герои и семейки Мэлори-Андерсен очень тесно переплетены в сюжете.
...
yvvva:
Такие отзывы хорошие о романе, прям очень хочется его прочесть.
...
goldann:
ЕленКа писал(а):Это как раз то из-за чего в последнее время перестала читать Линдсей. Взрослая слишком стала, блин.
Вот и я также, переела слегка ее наивности. Но любимые давно прочитанные романы до сих пор не оставляют меня равнодушной!
Кудряшка Сью писал(а):"Пылающие сердца"
Сью, твой отзыв намного интереснее самого романа!
Anastar писал(а):а про Селига никогда не перечитаю!
у меня же про Селига любимая книга из серии. Обожаю неземных красавцев! Хоть сюжет там не ахти.
Ruban писал(а):А мне из всех книг нравится Тайная страсть. Перечитывала его раз десять. Кто еще не читал - советую.
советуем, советуем
Anastar писал(а):Ruban писал(а): А мне из всех книг нравится Тайная страсть. Перечитывала его раз десять. Кто еще не читал - советую.
А я не смогла дочитать. И Похищенную невесту тоже.
какие у нас противоположные вкусы! но вот по поводу
Похищенной невестой согласна. Неадекватный герой, ребенок маленький, посадил любимую игрушку в домик и никак не наиграется.
Кудряшка Сью писал(а):Цитата: а вот об этом девочкам нашим из темы Вилар советую не говорить
ну вы ж меня не выдадите?
Было бы кому выдавать

все уже тебя засекли
...
Nissa:
goldann писал(а):но вот по поводу Похищенной невестой согласна. Неадекватный герой, ребенок маленький, посадил любимую игрушку в домик и никак не наиграется.

да уж, явно быть отвергнутым ему не по вкусу
...
ncc:
люблю у линдсей все её книги.
...
aolchik:
Nissa писал(а):goldann писал(а):но вот по поводу Похищенной невестой согласна. Неадекватный герой, ребенок маленький, посадил любимую игрушку в домик и никак не наиграется.

да уж, явно быть отвергнутым ему не по вкусу

а я помню что мне понравилась эта книга

Хотя сейчас только некоторые детали могу вспомнить...
...
Фрэнсисс:
aolchik писал(а):а я помню что мне понравилась эта книга
Ольчик 
, я очень люблю книгу "Похищенная невеста", особенно вторую часть романа, когда они встретились после побега Кристины.
...
aolchik:
Фрэнсисс писал(а): я очень люблю книгу "Похищенная невеста", особенно вторую часть романа, когда они встретились после побега Кристины.

Уф, я не одна. А мне почему то очень запомнился момент, когда она оказывается в доме у него в Англии с ребенком
...
Lady in blue:
aolchik ,
Фрэнсисс , присоединяюсь, "Похищенная невеста" одна из первых мной прочтитанных книг Линдсей, даже перечитывала ее 2 раза.
...
goldann:
aolchik писал(а):Фрэнсисс писал(а): я очень люблю книгу "Похищенная невеста", особенно вторую часть романа, когда они встретились после побега Кристины.
Уф, я не одна. А мне почему то очень запомнился момент, когда она оказывается в доме у него в Англии с ребенком

упс! я его перепутала с "Любовь пирата". Ты упомянула про ребенка и я стала вспоминать. Оказывается любит Линдсей этот прием с похищением, у меня уже эти романы в голове перепутались
Но и "Похищенная невеста" не на мой вкус.
...