Муза:
black_angel писал(а):с нашей-то фантазией коллективной по-любому будет немало сюрпризов))
причем самых неожиданных
black_angel писал(а):но вот почему Ира у Виржи в мозгу оказалась связана с библиотекой - это загадка века
black_angel писал(а):у вас его хотя бы показывают)))
Да ну, что ты.
black_angel писал(а):Это верно. Хороший у Миранды образ вышел, мне понравилось
Да? приятно слышать, а то я жутко переживала.
black_angel писал(а):да уж, накаркала)))))))))
Вот блин, ворона))
black_angel писал(а):да, если разговор прерывается, трудно потом продолжить было.
Мда..., я была в расстройстве.
black_angel писал(а):дак каб я к тебе в спальню полез это вряд ли выглядело бы невинно)))
Ну почему полез? Принёс, положил, и всякими способами поухаживал бы. Сама невинность.
black_angel писал(а):в итоге вышла такая вот лабуда)
Да ладно выкручиваться то))))
black_angel писал(а):О, Надюш, я тебя с новой авкой и не узнала, ты чего это в блондинку?))))))))
Да так, нравится она мне, вся такая мечтательная и загадочная.
...
Электра:
Так, ненадолго прибежала вас почитать
Ejevichka писал(а):Но получается, что платье, бусы и туфли - все разного цвета. Еще сумочку надо приобресть.
Если все в близкой цветовой гамме и с одинаковым отливом/блескучестью, то будет прекрасно
newmoon писал(а):Теперь я поняла как играть, в следующий раз наверно буду Милордом, а то барышень много, а мужчин- раз, два и опчелся...
Я тоже думала, но побоялась, что не справлюсь, я ведь первый раз играла
newmoon писал(а): что я постоянно * доверительно смотрела ей в глаза *

Помню, помню
Ты вообще очень хорошей была, мягкой и доброй
Virgin писал(а):Хотела замаскироваться под дальневосточного пользователя.))))))))
А то.. А вы все раз и узнали
Virgin писал(а):Я тоже уже привыкла. В перчатках не так страшно.
Единственной, что не люблю, когда она еще живая
Virgin писал(а):В игре?)))))
Ты ж все равно меня узнала, можно и в личке было
Virgin писал(а):Характер то не скроешь.
Да, мой ангельский характер
dizzy писал(а):Я, кстати, тоже понять не могла, кто в это время выходит в игру.
Надо было побольше молчать и отключить какую-то там функцию...кстати, простите темный лес, а как ее отключить?
dizzy писал(а):Подбери ( ну это просто совет, может и неправильный , сумочку- клатч в тон к туфлям, а жемчуг как раз к платью будет. Все будет в жемчужно-розоватых тонах.

Жемчуг вообще очень благородный, он практически ко всему подходит
Муза писал(а):Не графин, а герцог
Главное, что он того...отправился туда, куда скоро графини муж)))
Муза писал(а):Ну если он будет тоже француз, то я не откажусь)
ох уж эта Миранда, приезжай в гости, надеюсь Рене не против, найдем мы тебе француза
Муза писал(а):Так он это, ноль внимания на меня
Так обратила б на себя, он после безвременно ушедшей жены падок на дам)))
Муза писал(а):Марусь, всё равно не пойму причем тут аккорд.
Аккорд не причем, выдало чувство юмора
Муза писал(а):Какая ты добрая Марусь.
Ой, ну я же говорю - чисто ангел))))
Муза писал(а):Тода закапайте меня и поставьте памятник в честь финального аккорда
Не дождешься
Муза писал(а):На меня даже муж уже как-то странно смотрел

И говорил,уж не знаю, что вы там делаете, и точно ли все девушки
Муза писал(а):Ну теперь я знаю кого винить. Карлайр вы мне за это заплатите!)
Тогда от меня Карлайл, отдельное спасибо
Муза писал(а):Virgin писал(а): Такой интересный персонаж. Весь такой мечтательный, с тонкой ранимой душой, сентиментальный, загадочный, француз…
Согласна с Танюшей. Меня этот персонаж просто заворожил.
Муза писал(а):Под кровать?
Да не, там прикольней было))) и не в шкаф))) Но скомпрометировать попыталась бы))))
black_angel писал(а): вы из этого сразу глобальные выводы сделали?

А мы ни сном, ни духом)))
black_angel писал(а):в последний момент)) а я хотел заранее))
Эх, ну хоть планировал уже

. а в парке целовались бы?
black_angel писал(а):да, на бОльшее меня не хватило
Если бы вечером еще играли, я бы все сама сделала
black_angel писал(а):ты вообще думала что ловишь маркиза)))))))
я столько книжек подняла и перечитала, что могда рассчитывать на короля
black_angel писал(а):а не боись, если уж я решил - то решил
black_angel писал(а):звучит как-то... неприлично
А ведь Настя о себе плохо думать повода не давала, там языком трепала)))
black_angel писал(а):Я, конечно, собиралась посоветовать, но почему сразу Тати?))
Ты наш модный эксперт
newmoon писал(а): Вот я уверена большая часть барышень тайно хотела выйти за него замуж...
А Настя очень явно))))
black_angel писал(а):некоторые и явно

честно не читала)))
dizzy писал(а):Вот это точно, мне к 17.00 точно надо было у ноута быть, да и потом перебежками от кухни до игры.
Видели бы Вы меня, я одной рукой утюжила простыни, второй пробивала базу, а носом играла с вами)))
Мария Ширинова писал(а):Я вам этот чертов эпилог пишу.

Надеюсь Настюха моя с герцогом уже с детками
Мария Ширинова писал(а):Короче, предупреждаю сразу - игру перечитывать не стала, ваши интриги фиг помню, что получится, то получится!
Главное, всех пристроить
black_angel писал(а):да уж, меня бы тоже не хватило на писательство, я даже после написания рубрики своей как выжатый лимон)
Кстати, что у нас на этой неделе?
black_angel писал(а): вообще была очень удивлена тем, что в игре постоянно велись динамичные разговоры, которые не утихали практически ни на минуту, постоянно кто-то общался.

При чем с бешенной скоростью
Муза писал(а):Нет кончно мысли были, но с образом Миранды они не вязались. Не такая она девушка.
А Настя такая

. И вообще, что это вы на моего будущего супруга еще заритесь))))
black_angel писал(а):Я???????? с чего бы? Я в ней ни в зуб ногой! Меньше чем в моде я понимаю только в китайском или японском языках))))))))))))
Логан - это судьба быть экспертом по моде!
...
black-angel:
Электра писал(а):Да не, там прикольней было))) и не в шкаф))) Но скомпрометировать попыталась бы))))
дай угадаю... в ванную?!
Электра писал(а):Надо было побольше молчать и отключить какую-то там функцию...кстати, простите темный лес, а как ее отключить?
Зайди в профиль и поставь галочку возле строчки: Скрывать ваше пребывание на форуме: "да"
Электра писал(а):Так обратила б на себя, он после безвременно ушедшей жены падок на дам)))
Электра писал(а):И говорил,уж не знаю, что вы там делаете, и точно ли все девушки
Ох и продлили же мы себе жизнь за эти дни))))))))
Электра писал(а):А мы ни сном, ни духом)))
вот и я говорю, все кроме нас знали))))))))
Электра писал(а):Эх, ну хоть планировал уже . а в парке целовались бы?
ой не знаю-не знаю

:
Электра писал(а):Если бы вечером еще играли, я бы все сама сделала
пришлось бы кричать "насилуют!"?
Электра писал(а):я столько книжек подняла и перечитала, что могда рассчитывать на короля
ну от герцога Орлеанского до короля недалеко при определенных обстоятельствах)))
а чего за книжки-то рыла?))))
Электра писал(а):честно не читала)))
мыслим уже одинаково, видать
Электра писал(а):Кстати, что у нас на этой неделе?
Премьера, новый для меня автор)) Потом долгожданная Элей Рэйнс, а потом (только что дописала) то, чего глаза б мои больше никогда не видели)))
Кстати,
Маша Ширинова, не хотишь эту Рэйнс почитать? Ты ж вроде больше современные любишь)
Электра писал(а):При чем с бешенной скоростью
кстати мы с тобой больше всех наболтали
Электра писал(а):Логан - это судьба быть экспертом по моде!
у меня серьезные опасения что он в этом сечет не больше моего при всей моей к нему любви)))))))))))))
Муза писал(а):Да ну, что ты.
а куда ж Ира тогда ходила?))
Муза писал(а):Да? приятно слышать, а то я жутко переживала.
Да. Мне она очень импонировала.
Муза писал(а):Ну почему полез? Принёс, положил, и всякими способами поухаживал бы. Сама невинность.
а сплетен бы потом не обрались, там же не только все всё видят, но и мысли на расстоянии читают
Муза писал(а):Да ладно выкручиваться то))))
да правду говорю)) я еще в тот день как на грех поздно пришла и буквально сразу после этого решили игру сворачивать.
Муза писал(а):Да так, нравится она мне, вся такая мечтательная и загадочная.
тебе идет)
dizzy писал(а):и отзывы пишу редко.
я так и вовсе ни одного не видела)) хде искать?))
...
Фройляйн:
Вот и я уже второй день об этом думаю. Народ утверждает что в образе я была очень достоверна... и кто же я после этого?
Маш, ну где же наш эпилог? У вас чё ещё не вечер?
Муза, ты зачем свою аватарку убрала? Шакира, конечно, шикарная женщина, но именно предыдущие две были
твои. имхо
...
Муза:
Электра писал(а):отключить какую-то там функцию...кстати, простите темный лес, а как ее отключить?
Марусь смотри в профиле.
Электра писал(а):ох уж эта Миранда, приезжай в гости, надеюсь Рене не против, найдем мы тебе француза
Ну чистый ангел)))
Электра писал(а):Так обратила б на себя, он после безвременно ушедшей жены падок на дам)))
Хитрая какая)
Электра писал(а):что вы там делаете, и точно ли все девушки
Один в один.
Электра писал(а):Но скомпрометировать попыталась бы))))
Расскажешь?
Электра писал(а): И вообще, что это вы на моего будущего супруга еще заритесь))))

Пока Машиного эпилога не увижу, буду зарится
dizzy писал(а):А чего так?
Да подумала, что мужиком уже была, надо бы и женщиной побыть.
dizzy писал(а):Считаешь надо еще как-нибудь поиграть?
Обязательно
dizzy писал(а):Кстати, мне тоже, здорово вышло.
...
dizzy:
black_angel писал(а):а куда ж Ира тогда ходила?))
Туда, туда ходила, чесслово. Просто
Надюша живет в другом районе, оттуда на набережную далековато будет.
black_angel писал(а):я так и вовсе ни одного не видела)) хде искать?))
Сейчас припомню

по моему пару в теме Гейдж и еще в теме Ховард. Да и тут наткнулась на такую фигню, как Джин Флей по моему, так это вообще пародия, про нее все забыли, а я, как "самые отсталые слои населения" написала и туда
...
black-angel:
Фройляйн писал(а):Вот и я уже второй день об этом думаю. Народ утверждает что в образе я была очень достоверна... и кто же я после этого?
Бараны мы, Фро)) как мы недавно выяснили, наш характер многим мужикам фору даст))))
Ну я, собственно, согласна, что я не шибко женственная, не люблю всяких ужимок, кокетства и прочих женских штучек, ну нету во мне этого и взять негде)) И там, где нужно быть по-женски мягкой, слабой, иногда - хитрой, и прочее - у меня этого и в помине нет)
dizzy писал(а):Туда, туда ходила, чесслово.
Та ладно, мы все поняли! поди Графиня Аддерли таки нашла интрижку на стороне
dizzy писал(а):Сейчас припомню по моему пару в теме Гейдж и еще в теме Ховард. Да и тут наткнулась на такую фигню, как Джин Флей по моему, так это вообще пародия, про нее все забыли, а я, как "самые отсталые слои населения" написала и туда
пойду-кась почитаю))) а то я с этими авторами вообще не знакома, посему и не видела тебя в этих темах, ибо не ходок туда, правда, с Ховард рано или поздно знакомиться придется, хошь-не хошь.
...
dizzy:
black_angel писал(а):поди Графиня Аддерли таки нашла интрижку на стороне
Ну да, как же

фиг там.
black_angel писал(а):Ну я, собственно, согласна, что я не шибко женственная, не люблю всяких ужимок, кокетства и прочих женских штучек, ну нету во мне этого и взять негде)) И там, где нужно быть по-женски мягкой, слабой, иногда - хитрой, и прочее - у меня этого и в помине нет)
Я всегда такая была, мне еще мама говорила, что надо быть гибче, мягче и хитрить порой, а не рубить с плеча. Ну не получалось, если не хочу и не нравится кто-то, то все , даже слышать не хотела.
...
Муза:
black_angel писал(а):Та ладно, мы все поняли! поди Графиня Аддерли таки нашла интрижку на стороне
Фройляйн писал(а):Муза, ты зачем свою аватарку убрала? Шакира, конечно, шикарная женщина, но именно предыдущие две были твои. имхо
А я её уже давно хотела примерить. А предыдущая тоже Шакира была. А почему не моё?
black_angel писал(а):Мне она очень импонировала.
black_angel писал(а):а сплетен бы потом не обрались, там же не только все всё видят, но и мысли на расстоянии читают
Испугалси)))
black_angel писал(а):да правду говорю)) я еще в тот день как на грех поздно пришла и буквально сразу после этого решили игру сворачивать.
Вот невезуха. Столько всего обломалось
black_angel писал(а):тебе идет)

А вот Фро говорит, что нет
...
black-angel:
dizzy писал(а):Ну да, как же фиг там.
сползла
dizzy писал(а):Я всегда такая была, мне еще мама говорила, что надо быть гибче, мягче и хитрить порой, а не рубить с плеча. Ну не получалось, если не хочу и не нравится кто-то, то все , даже слышать не хотела.
против себя не попрешь)
Муза писал(а):Испугалси)))
да говорю ж все боялси кого-нибудь скомпрометировать
Муза писал(а):Вот невезуха. Столько всего обломалось
да уж, обстоятельства сложились неудачно.
Муза писал(а): А вот Фро говорит, что нет
У Фро аллергия на блондинок по определению
Маша Ширинова писал(а):Вторые эпилоги
Отлично сделано))) как настоящая светская хроника)))
но ты по что нас детей лишила?
...
dizzy:
Маша у меня просто слов нет как здорово

Задавлен телегой, груженой репой

, супер, просто класс!
Про синдром поиска потерянной сережки - шедевр

И вообще ты здорово всех устроила , за итальянского графа отдельное

спасибо . Не зря я еще спать не ушла. Тебе точно писать надо ,так интересно получается, иронично.
...