Обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2532921#2532921
|
---|
Флёр Фьорди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флёр не поняла, как они оказались в ее каюте, но услышав, как Кристиан назвал ее миссис Каррингтон,
Кристиан Каррингтон писал(а):
Его губы почти касались губ девушки. Крис прошептал:
-Сегодня, миссис Карингтон, вы узнаете, о чём ваш супруг думал всё последнее время. девушка сначала удивилась, а потом обрадовалась и даже не стала возражать, что до того момента, когда она станет носить это имя, еще неизвестно сколько времени пройдет. А потом началось невероятное. О таких вещах она только читала в романах, но девушка не испугалась, потому что любила Кристиана, а любовь предполагает полное доверие. И невозможность прикоснуться к нему, дотронуться руками сделала ее ощущения еще острее, это была сладкая пытка, одно сплошное наслаждение, которое он ей дарил, а она принимала с благодарностью. Кристиан Каррингтон писал(а):
-Во-вторых, я просто с ума сходил от желания порвать все твои платья-я хочу смотреть на тебя, Флёр. Видеть тебя всю. - Крис подхватил подол платья и начал поднимать его вверх, скользя рукой по ноге, бедру... Она готова была пожертвовать всеми своими платьями, если таково будет его желание, только бы Крис не останавливался, прикасался к ней, ласкал, целовал. Флёр чувствовала себя сразу одинокой и несчастной,стоило ему на секунду отстраниться. Он нужен был ей постоянно, каждое мгновение, везде. В его руках, губах, языке, в этих потрясающих ласках нуждался каждый миллиметр ее тела. Кристиан Каррингтон писал(а):
-Хочешь знать, о чём я думал сегодня в ресторане? И что мне снилось перед тем, как я проснулся и обнаружил, что ты меня оставила? Флёр не могла вымолвить ни слова, она только смотрела на него затуманенным от желания взором и упивалась теми блаженными ощущениями, которые дарил ей Кристиан. Кристиан Каррингтон писал(а): Девушка отрицательно покрутила головой, словно говоря - куда я убегу, я полностью в твоей власти, и эта власть для меня желанна. От Кристиана она готова была принять что угодно - любая ласка была ей приятна, любое его желание казалось Флёр правильным и хорошим.
-А впрочем, если я скажу, то ты сразу же убежишь... Уж лучше после свадьбы. Кристиан Каррингтон писал(а): Доставить тебе удовольствие, - прошептала она, краснея. - Мне так хорошо с тобой, хочу, чтобы и тебе было хорошо. Скажи, о чем ты мечтал в ресторане? Скажи? Я сделаю, если, если тебе станет хорошо. Скажи, Крис, пожалуйста.-Чего бы тебе хотелось? - Он ласково провёл пальцем по её чуть влажным губам. - Я всё сделаю... _________________ Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти, Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. (Анна Ахматова) |
||
Сделать подарок |
|
Кристиан Каррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Флёр Фьорди писал(а):
Мне так хорошо с тобой, хочу, чтобы и тебе было хорошо. Скажи, о чем ты мечтал в ресторане? Скажи? Я сделаю, если, если тебе станет хорошо. Скажи, Крис, пожалуйста. Кристиана бросило в жар. Сама не понимает, с чем соглашается. Он снял с себя пиджак и откинул его в сторону. Расстегнул пуговицу на рубашке. Он просто сгорит от огня, который Флёр разжигает в нём. Крис поднял её руки и завёл за голову. Он слегка прикусил мочку её уха и тут же лизнул. -Мне и так хорошо. Тебе не надо ничего делать... Он завёл свою руку ей за спину и щёлкнул застежкой бюстгальтера. Она осталась только в крошечных трусиках и туфлях. Крис сжал зубы. Ему потребуется вся чёртова выдержка. Он снова дотронулся пальцем до губ Флёр, на этот раз проникая в жар её рта. Прикоснулся к её язычку, а затем опустил руку и погладил вершинку соска. Обвёл его, чуть сжимая, чувствуя, как он твердеет. Крис снова поцеловал её ушко, продолжая перекатывать между пальцами сосок. Он зашептал, обдавая горячим дыханием её кожу: -Я представлял, как ты целуешь меня. Сначала губы, потом грудь, живот. Опускаешься чуть ниже... - Крыс остановился. Рука скользнула к бедру девушки, поддевая кромку трусиков. - Ниже... И я ощущаю твои губы, твой язык. Твои губы блестят, и ты медленно-медленно их облизываешь, будто слизываешь мороженое. Флёр, ты меня с ума сводишь... Кристиан наклонился и вобрал в рот другой сосок. Его язык надавил на вершинку, а затем он с силой принялся его сосать, то лаская языком, то просто обхватывая губами. Не смог удержаться. Подаваясь бёдрами вперёд, Крис то проникал пальцем за кромку трусиков, то пальцами пробегал по её животу. В какой-то момент он не удержался и начал спускаться вниз, оставляя поцелуи на нежной коже Флёр. Когда голова Криса оказалась между бёдер Флёр, он улыбнулся. -Флёр... Как бы тебе хотелось, чтобы я ласкал тебя? Он опять поцеловал её прямо сквозь трусики, губами ощущая влагу. Руки вцепились в кресло. Нет, его черёд ещё не пришёл. Он выдержит. Легко сказать. Крис ладонью накрыл лоно Флёр, сдвинулся вверх, поглаживая живот. Потом его пальцы сжали всё ещё влажный сосок. Обхватив грудь девушки рукой, Кристиан повторил свой вопрос: -Так что мне делать? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Капитан Брент Денвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() И вот уже порт. Барселона. Конец их рейса. Конец круиза. Конец? О, нет, судя по всему, их всех ожидало как раз начало. Прекрасное начало новой жизни для всех и для каждого. "Вирджиния" причалила, прошла, как обычно, все сопутствующие процедуры и пассажиры утром, а кто и ночью, начали сходить на берег. Брент спустился на палубу к стоящей там Анне-Марии, и обнял её, привлекая к себе. После шторма лайнер требовалось проверить и подготовить к следующему рейсу тщательнее обычного, так что у них с Анной впереди почти месяц на берегу. А потом - новый рейс, только они в нём будут вместе, не как капитан и пассажир, а как пара. И ещё много рейсов впереди. И - кто знает - что будет дальше? ...Придёт время, и Брент привезёт Анну в Норфолк, в свой дом на побережье. Или осядет в другом порту. И сменит профиль работы на более кратковременные плавания, чтобы больше времени проводить с ней, своей женщиной. Женой. Любимой. И их семьёй. _________________ Схема палуб лайнера "Вирджиния" и расположения кают
Игровое время Маршрут лайнера "Вирджиния": Барселона --> Марсель --> Генуя --> Неаполь --> Палермо --> Ла Гулетт --> Барселона |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристиан Каррингтон писал(а):
-Мне и так хорошо. Тебе не надо ничего делать... -Но как же, - начал протестовать девушка, но ее протест утонул в вихре эмоций и ощущений, когда Кристиан возобновил свои ласки. Волна наслаждения накрыла ее, когда он целовал и ласкал ее грудь, ей хотелось тоже прикоснуться к нему, и невозможность сделать это сводила ее с ума. Флёр плавилась под ласками и жалобно поскуливала, потому что говорить не было сил. Кристиан Каррингтон писал(а):
Он зашептал, обдавая горячим дыханием её кожу:
-Я представлял, как ты целуешь меня. Сначала губы, потом грудь, живот. Опускаешься чуть ниже... - Крыс остановился. Рука скользнула к бедру девушки, поддевая кромку трусиков. - Ниже... И я ощущаю твои губы, твой язык. Твои губы блестят, и ты медленно-медленно их облизываешь, будто слизываешь мороженое. Флёр, ты меня с ума сводишь... Флёр тут же представила себе все, что он говорил, и задохнулась от острого наслаждения и желания сделать именно так. Она хотела ощутить под руками и губами его тело, ласкать, целовать, облизывать, кусать, делать все то, что делает с ней он. Кристиан Каррингтон писал(а):
-Флёр... Как бы тебе хотелось, чтобы я ласкал тебя? Она не могла выразить словами, потому что это невозможно было выговорить - столь острыми, невообразимыми прекрасными были ее ощущения. Она выгнулась всеми телом, подставляя себя его рукам, губам и языку. Ей хотелось большего, хотелось слиться с ним воедино, ощутить его в себе, дать Крису такое же наслаждение, какое дарил ей он. Кристиан Каррингтон писал(а):
-Так что мне делать? -Люби меня, Кристан, пожалуйста. Так, как ты хотел, как мечтал, чтобы сделала я. Прошу тебя. _________________ Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти, Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. (Анна Ахматова) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристиан лишь тихо выдохнул:
-Люблю... Он начал спускать трусики Флёр. Теперь на ней оставались лишь туфли... И его руки. Крис прикрыл глаза и сглотнул. Она великолепна. -Сегодня мне приснилось, что ты сидишь в этом самом кресле, - он даже убрал руки, чтобы не прикасаться к Флёр, потому что знал-терпеть он долго не сможет, - ты смотришь на меня, но будить не хочешь. - Кристиан подёргал ворот рубашки, с отстранением замечая, что умудрился оторвать пуговицу. - И ты хочешь меня. Сильно... Тогда твои глаза закрываются, а рука опускается вниз. Ты представляешь меня, и... - Капельки пота стекали по спине, давление в паху было не переносимым, - И ты начинаешь ласкать себя... Крис открыл глаза и взглянул на Флёр. Он протянул руку и взял девушку за сцепленные запястья. -Ласкать, как это сделал бы я... - Он взял Флёр за пальчик и провёл им по блестящим от влаги складочкам. В паху болезненно запульсировало. Господи, ему ещё никогда не было так хорошо. -И ты представляешь, как я вхожу в тебя... - Крис направил палец Флёр в жаркую глубину её тела. Он почти уже задыхался. -Я словно наркоман. Хочу пробовать тебя. Он потянул девушку за руку и пососал влажный пальчик, собирая языком каждую каплю. Этого мало... Он наклонился, шире развёл ноги Флёр и прикоснулся губами к набухшим складочкам её плоти. Язык собирал её сок, а напряжение во всём теле нарастало. Он пососал, лаская языком, палец начал обводить чувствительный бугорок, то сильнее надавливая, то отступая. Другой рукой Крис потянулся к поясу брюк, изо всех сил его дёргая. Он не выдержит, если не войдёт в неё сейчас же, если не погрузится в эту тесноту... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дениз Арно | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эрик Д. Уилсон писал(а):
Это не считается, - согласился он и, внимательно на нее посмотрев, тихо добавил:
- Но ты же спрашивала не об этом, да? - Да, не об этом, - так же тихо ответила Дениз мягко улыбаясь. Эрик Д. Уилсон писал(а):
Эрик перевел взгляд на море и, посмотрев вдаль, вздохнул, а затем опять повернулся к ней.
- Я не знаю что будет дальше, - признался он. Это было честно, хотя, возможно и не так красиво. - Но я точно знаю, что не хотел бы с тобой расставаться... Дениз тоже не знала что будет дальше, но его последняя фраза была лучше любых признаний. Эрик Д. Уилсон писал(а):
Он обнял ее лицо ладонью, немножко приподнимая, чтобы удобнее было смотреть ей в глаза, и тихо сказал:
- Ты мне очень нравишься... Кажется, я вообще никогда не испытывал таких чувств к женщине, какие испытываю к тебе... Дениз потерлась щекой о его ладонь. Вечернее напряжение покидало ее, она услышала гораздо больше чем хотела услышать. ночь опять обрела краски, звуки и запах, наслаждаться которыми ничто не мешало. Дальнейший вопрос показал что и Эрика волновало то же что и ее и она рада была что этот разговор состоялся. Эрик Д. Уилсон писал(а):
Любуясь ею, он немного помолчал и спросил, чувствуя небольшое волнение:
- А ты? Как ты относишься ко мне? Ты хотела бы остаться со мной и дальше? - Я могу повторить тебе все то же что и ты мне сказал, - начала Дениз, - Порой мне кажется что мы знакомы не несколько дней а гораздо дольше. Я не знаю как это назвать, и куда это нас приведет, потому что никогда раньше не испытывала.. - Но да, я хочу быть с тобой...и дальше... и сейчас,- добавила Дениз, потом встала на цыпочки и легко скользнула губами по его губам, вдыхая ставший за эти дни родным мужской запах. |
||
Сделать подарок |
|
Александр Томас Уэйнрайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немного не одобряю выбор платья Камелии - плечи моей девочки обнажены. Сдерживаю порыв прикрыть их. Она прекрасна и она принадлежит мне!
Но я же буду рядом и всегда смогу указать глазеющему на Камелию мужчине на его ошибку и объяснить, как прекрасно смотреть на мир двумя, неподбитыми в драке, глазами. Весь вечер танцую только с Камелией. Не пропускаю ни одного танца, ни одной возможности прижать её к себе и не даю ни одной возможности другим мужчинам пригласить мою девушку на танец. Оглядывая салон лишний раз убеждаюсь, что большинство пассажиров уже разошлись по своим каютам. Мой будущий шурин, дымивший весь вечер, как паровоз, тоже куда-то исчез. - Милая, пойдем и мы...Снимем это красивое платье...К тому же ты устала, а нужно еще упаковать вещи. И впереди нас ждет долгий перелет до Чикаго... _________________ Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, но этот день нужен ей весь, неограниченный, неомраченный (Г.Гейне) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Кристиан лишь тихо выдохнул:
-Люблю... Флёр уже изнемогала от желания, потому что хрипловатый тихий голос Кристиана действовал на нее так же возбуждающе, как его руки и губы. Она хорошо умела рисовать, поэтому все то, что он говорил тут же видела въяве. Мало того - она это чувствовало и ощущала. Это было странно и непонятно - чувствовать прикосновения человека, о которых он только сказал. Ощущать себя делающей то, о чем он мечтал, воплощать его мечты, она не только представила себе, но и почувствовала, как делает все это. А потом сделала. Вернее, ласкал ее он, они - вместе, и это было невообразимо. Не было ни стыда, ни недоверия, только желание и удовольствие. Ее удовольствие и его. Она видела, чувствовала, понимала, что ему хорошо с ней, и готова была сделать для него еще больше. Кристиан Каррингтон писал(а):
-Я словно наркоман. Хочу пробовать тебя. Она тоже хотела - пробовать. Не имея возможности сделать это руками, Флёр потянулась навстречу Кристиану всем телом и губами дотронулась до выпуклости на его брюках, потом подняла голову и прижавшись к его животу, обвела языком ямочку пупка. Она хотела доставить ему наслаждение, очень хотела, только не знала, как. _________________ Есть в близости людей заветная черта,
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристиан застонал. Её губы... Их жар проникал даже сквозь ткань брюк.
Ешё несколько мгновений, и он... Крис потянул Флёр с кресла на пол. Быстро расстегнул брюки и даже не потрудился их снять. Потом. Всё потом. Флёр оказалась сидящей на нём сверху. Чёрный галсту и белизна её кожи-убийственное сочетание. Его руки слегка дрожали, когда он нежно проводил по её бёдрам. Его пальцы на её коже, румянец на нежных щеках... Кристиан до сих пор не верил, что она теперь принадлежит ему. Он приподнял бёдра и плавным движением опустил Флёр на себя, погружаясь в её влажную тесноту. Как же горячо... Рука снова гладила её живот, опускаясь к влажным завиткам. Палец скользнул ниже и тут же несколько раз обвёл набухший бугорок. Главное-не торопиться. Не спешить. Кристиан сделал безотчётное движение бёдрами вверх. Главное-быть в ней. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Главное-не торопиться. Не спешить.
Кристиан сделал безотчётное движение бёдрами вверх. Главное-быть в ней. Наконец, это произошло. Они снова стали единым целым. Флёр задохнулась от новизны ощущений, оказавшись в таком положении, она боялась упасть, но руки Кристиана удерживали и направляли ее. И вскоре мир рассыпался миллионами цветных осколков, а она перестала существовать, утонув в вихре наслаждения. Тело стало мягким и невесомым, и Флёр опустилась на Кристиана, целуя любимое лицо. Галстук, наконец, был развязан, и она смогла обнять Кристиана и прижаться к нему всем телом. Они лежали на теплом ковре, но у девушки не было ни желания, ни сил что-то менять в их положении. ![]() - Крис, я люблю тебя, выдохнула Флёр, и обняв его, погрузилась в сон. Уже засыпая, она почувствовала, как Крис осторожно перекатился, потом встал, поднял ее на руки и отнес на кровать. Дождавшись, когда уляжется и он, Флёр прижалась к любимому, желая чувствовать его со всех сторон, завернуться в него, и уснула теперь уже окончательно. _________________ Есть в близости людей заветная черта,
||
Сделать подарок |
|
Камелия Каррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Милая, пойдем и мы...Снимем это красивое платье...К тому же ты устала, а нужно еще упаковать вещи. И впереди нас ждет долгий перелет до Чикаго... - Да, пойдём... Я и в самом деле уже падаю с ног, а вещи собирать ещё даже не начинала... - Камелия прильнула к Александру... - Я с ужасом думаю про десять часов в самолёте... Может надо было у Криса его личный попросить? Там устроена комфортная спальная... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эрик Д. Уилсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дениз Арно писал(а):
- Я могу повторить тебе все то же что и ты мне сказал, - начала Дениз, - Порой мне кажется что мы знакомы не несколько дней а гораздо дольше. Я не знаю как это назвать, и куда это нас приведет, потому что никогда раньше не испытывала..
- Но да, я хочу быть с тобой...и дальше... и сейчас,- добавила Дениз, потом встала на цыпочки и легко скользнула губами по его губам, вдыхая ставший за эти дни родным мужской запах. Ее слова заставили его сердце биться быстрее и наполнили душу какой-то совершенно сумасшедшей радостью - это все было так созвучно тому, что чувствовал он, что казалось чем-то необыкновенным, нереальным... Эрик прижал Дениз к себе покрепче и поймал ее губы своими, целуя скорее нежно, чем страстно, стараясь до конца прочувствовать каждое прикосновение, наслаждаясь ее вкусом и запахом... Потеревшись щекой о ее щеку, он немного помолчал, набираясь решимости, и начал рассказывать, открывая ей свои мысли и душу: - Вообще я не очень верю в любовь, точнее верю, но... Настоящая любовь встречается так редко... То, что люди называют любовью, зачастую является лишь страстью, или похотью.. или расчетом, или поиском того, кто мог бы удовлетворять наши желания... Мне кажется, я лишь однажды видел то, что мог бы с уверенностью назвать любовью - у моего друга и его жены, родителей Марион, я тебе рассказывал про них... Дожив до тридцати шести, я так и не испытал ничего подобного и начал думать, что это дано не многим, и очевидно, я не попал в число этих счастливчиков... Хотя... - он прижался губами к ее щеке и прошептал: - Сейчас я в этом уже не уверен... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Камелия Каррингтон писал(а):
Я с ужасом думаю про десять часов в самолёте... Может надо было у Криса его личный попросить? Там устроена комфортная спальная... Крису его летающая спальня самому понадобиться. - Ты не успеешь устать милая. Ты всю дорогу будешь спать...А потом Чикаго встретит тебя с распростертыми объятиями. И ты полюбишь этот город и он полюбит тебя... Заходим в каюту Камелии. Камелия утомлена. Подхожу к моей девочке сзади, приподнимаю волосы, нежно прикасаюсь губами к затылку. - Ты устала, милая! Ляжешь, отдохнешь немного? Разворачиваю девушку лицом к большому зеркалу. Аккуратно, не торопясь, расстегиваю молнию на платье и оно мягко опускается к ногам девушки. Смотрю в зеркало на её отражение - Как же ты прекрасна! И как же сильно я люблю тебя, милая… Двумя руками приподнимаю грудь девушки, подушечками больших пальцев дразню маленькие сосочки… Обхожу девушку, опускаюсь перед ней на колени и там, где только что были мои руки оказываются мои губы. Сильно втягиваю один сосок в рот. Мягко прикусываю его. Мои руки скользят по ногам и бедрам девушки… Прижимаюсь щекой к её животу… _________________ Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, но этот день нужен ей весь, неограниченный, неомраченный (Г.Гейне) |
||
Сделать подарок |
|
Камелия Каррингтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Ты устала, милая! Ляжешь, отдохнешь немного? - Да, надо бы... но вещи... Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Прижимаюсь щекой к её животу… Сладостная дрожь сотрясала тело Камелии, несмотря на усталость... Обеими руками она вцепилась в Александра, чтобы не упасть, но в какой-то момент всё же мягко осела на пол, так и не выпуская его из объятий. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Камелия Каррингтон писал(а):
но в какой-то момент всё же мягко осела на пол, так и не выпуская его из объятий. Бережно подхватываю Камелию на руки… - Все-таки ты устала, милая... Несу её к кровати, укладываю на середину, накидываю на неё простыню… Быстро снимаю с себя галстук, смокинг и рубашку, расстегиваю на брюках ремень и пуговицу. Ложусь рядом с Камелией, обнимаю её. Моя девочка сладко зевает и утыкается лицом мне в грудь… - Я рядом, милая. Спи. Я разбужу тебя, когда придет время… _________________ Для любви не существует вчера, любовь не думает о завтра. Она жадно тянется к нынешнему дню, но этот день нужен ей весь, неограниченный, неомраченный (Г.Гейне) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |