Метелица:
- Это ты виновата, Яга! – кинулась зеленой грудью на бабку принцессофиона. – Детяток ей захотелось! Да двойку сразу! Хрен тебе, а не принц, носатая! Ступу тебе на голову! А ну мотай отседава, кашолка летучая! Кому сказала! Эй, Гадя! – поманила пальчиком фурия. – Ванятка твой, аки Хельсинг, где? Где, растудыть тя во все стороны спрашиваю?! С бледной дамой сбежал?
- Не знаю…- попятилась Гадя. – А шо?
- А то! – рявкнула принцессофиона и, накрутив косу Гадюши на кулак…
...
Тира:
- Кто моего принца изначально стырить замыслил? - Зеленая девушка нос к носу смотрела на вероломную Гадю. - Знаешь, что тебе за это будет?..
...
Метелица:
И шо мене такого будет? – крылышки дочки Горыныча затрепетали, запорхали, нагнетая воздух в верхнюю часть тела. – Шо ты мне такого, мымра грудастая, сделаешь? А?!
Пальцы принцессофионы стиснули ноздри Гадюши и слегка вывернули к востоку.
- А вот шо!
...
Тира:
- Я папке пожалуюсь! - прогундосила Гадя Горынична.
- Девы, но что вы, что вы, право слово, нельзя же так!... А гляньте, шо я нашла... - Упираясь пятками в землю, Баба Яга тащила на свет божий...
...
Метелица:
... танк «Т-34» времён второй мировой войны. Вытащив машину на свет, старуха открыла люк, шмыгнула внутрь… и, радостно завопив, извлекла наружу покрытого плесенью и нафталином штандартенфюрера Юргена Швайса, не до конца разбуженного пинком от колена от летаргического сна.
- А смотрите-ка, девчоночки, какого я себе мужика отхватила! С погонами!
...
Стасечка:
О принце разом все забыли
...
Мадам Бовари:
Тем временем Принц отползал позадками.
Что парень,припекло?-Сивка Бурка сочувственно заржал.
Садись ужо....Горыныч с Ванькой который день пьют "У Шемаханской".Баб своих клянут.Отвезу.Третьим будешь.
Принц просветлел лицом и крикнул жене:
-Ищи меня теперь за тридевять земель...и с гиканьем понесся на сейшн.
...
Тира:
С появлением штандартенфюрера принцессе стало не до принца.
- Больно нужно искать тебя, - беспечно махнула она рукой. - Сам найдешься.
Женский коллектив обступил извлеченный на свет военный трофей и стал держать совет:
- Танк в хозяйстве пригодится. Вместо трактора.
- Ганса отмыть, откормить..
- Юрген он! В документах написано.
- Какая разница?
- Млеко, яйки, курка... - с жутким акцентом подал голос немец.
- Самогон! - выдвинулась вперед Гадя.
- Я-яаа, шнапс... - разлепил белесые ресницы белобрысый полковник
- Сначала в баню его! - оттерла Яга нахалку. - И вообще, нечего мужика спаивать.
В несколько пар рук пленника живо доставили в местные Сандуны, вытряхнули из пронафталиненных манаток... и дружно ахнули:
а. господин Швайс, несмотря на длительное пребывание под землей, очень хорошо сохранился;
б. был сравнительно молод и отлично сложен;
в. свидетельство его мужественности ввергло дам в священный трепет...
...
kukusia:
- Девки, да здесь же на всех хватит!!! - радосно завопила возбужденная Яга
...
Тира:
От душистых и хлестких березовых веников трофейный блондин очухался и обвел взглядом публику:
- О майн гот...
...
Метелица:
Предупреждение -
NC - 17+
*я чуток припозднилась с сообщением - трещала по телефону. Ладно уж...*
- Батюшки светы! Чудо невиданное! – залепетала Яга и потянулась корявыми пальчиками к предмету всеобщего трепета. Схватив гордо воспрявший предмет за э-э…головку, она ощупала её на упругость, и стала самым бесстыдно/бессовестным образом теребить Швайсову мошонку.
- Ого! Бабы, - вскричала зардевшаяся и тяжело дышащая от взбурливших остатков либидо Яга, вращая бельмами и капая слюной на грудь. – Видали, какие у моего Юргена причиндалы! А! Я такими только в пору юности тешилась. С Илюхой Муромским! Знатно покуролесили мы тогда. Тридцать три богатыря – дитятки наши, все подчистую в папаню удались! Э-эх, касатик! Швайсик дорогой! А ну, лови меня, - бабка задрала юбки и приготовилась к насаживающемуся на жезл прыжку. - Любви хочу отчаянной! Смертной любви!
- Но-но! Айне фрау! – Сбив конопатой рукой Ягу в полёте, скромняга Юрген прикрыл пах форменной фуражкой и требовательно уставился на томно моргающих принцессофиону, Гадю, и прибежавшую на бабкин крик гоблинку. – Млеко! Яйки! Шнапс! Айлю-лю лиибен машин заводить! Много заводить – много лиибен! Всех лиибен! Гуд?
[/b]
...
Мадам Бовари:
Тут в парную,от удара ногой, распахнулась дверь и на пороге ....
...
Тира:
Метелица писал(а):Предупреждение - NC - 17+
- Да понять его несложно, - принцесса оказалась самой продвинутой. - Интурист требует сначала пожрать, а потом обещает всем много-много... - девушка зарделась, - короче, обещает исправно отработать кормежку.
Открывшуюся дверь тут же захлопнули с криком:
- Отвалите! мы заняты!
...
Синчул:
Но дверь слетела с петель и в избу ворвались: Ваня Хелсинг, Горыныч и Принц. Они были изрядно пьяны и поэтому очень смелые...
...
Тира:
А так как они были изрядно пьяны, то не сразу сообразили, что изба пуста и барышники отсутствуют - одни парят в бане фрица, другие накрывают ему на стол)))
...