Фройляйн:
Всем привет!)
Пробегусь по обсуждению, коли уж выдались пара свободных часов.))
Эльфи писал(а): Замечательному организатору, спасибо!)
Муза писал(а): Спасибо организатору за игру! Эрика, игра получилась интересной, яркой, насыщенной и увлекательной!!! Замечательная идея и её воплощение!!!
Миссис Каллен писал(а): Пришла сказать спасибо за игру! Организатору. Эрика, игра была отличной, наполненной событиями и с отличной же организацией.
Девочки.
ВСЕ! (извините, не буду перечислять и цитировать всех, получится слишком длинно) спасибо за тёплые слова. Я очень рада, что игра вам понравилась!
Масик писал(а): С ним было проще всего. Знакомы они с детства, да и "хвост" подвигов по отношению к Келли имелся.
«Знакомства» в игре иногда бывают очень полезны, да.)) Я вон тоже подстраховалась – позаботилась о том, чтобы у Дайсона на яхте была хоть один/-а знакомый/-ая, а то ж, вообще, никого не знает.)) «Ниточку» удалось протянуть только к Еве, но особо не пригодилось)), зато получилось, что слишком часто пялился на чужую Ж.))))
Масик писал(а): Здесь все очень сложно. Отношений было не то что маловато, их не было вообще.
Но мы-то знали, что они должны быть, а фантазии у нас знаешь какие богатые?)) Дорисуют даже то, чего не было.))
Масик писал(а): Для меня до сих пор остается очень сложным вступать в "пересечения")) Пока я переломаю себя и на что то решусь, уже кто то вступил/помог и т.д.
В ситуации с Хайди, я долго смотрела не появится ли кто... "пошла" помогать))
А зря,
Оль, никто тебя не покусает. Худшее, что может случиться – не получишь ответ на свою реплику, но это не так страшно, я считаю. По крайней мере, я научилась относиться к этому спокойно.
Кстати! На этом месте хочу извиниться перед всеми, кому не ответила на какую-либо фразу!
Девы, это не потому, что не хотела, из неприязни или ещё чего, я просто не успевала. У меня всю игру было чувство, что я бегу за мчащимся поездом и никак не могу его догнать – такая у нас была «писучесть» в первые 3-4 дня.)) И это здорово, конечно, но я не успевала.))
Масик писал(а): Кроли это вообще отдельная тема))) Сбежали. Только бежать они должны были в сторону машинного отделения. Сижу, пишу пост, и тут мне прилетает
-Антон кролей нашел.
-Чтоооооо?
Лечу, смотрю. Точно. Мама дорогая. До сбегались)) Спасибо, что нашли только одного, оставив шанс от играть дальше))
Да я сразу поняла, что они должны бежать в сторону машинного отделения, но у меня к кролику был свой интерес.)))) Уж очень девушки любят мягких зверушек, а я тут стою один, как дурак.)))) Стоило взять зверька на руки и вуаля! - уже с двумя девицами.))))
Ну, и ты заодно прибежала.))))
Масик писал(а): А про не съедобных. Мне было не смешно)) В тот день я здорово болела, могла только читать. И тут..
Все на что меня хватило это сказать то, что сказала. Хотя, чуть позже, я уже подумала, что было бы интересно посмотреть, как мсье Гусев будет ловить карликовых кролей)))
Собственной персоной?

Нее, нам это совсем никак. Антон бы устроил состязание.

10 тысяч доллaров тому, кто первым поймает кролика – это было бы развлечение дня!)) Предложил бы Евоньке и Джуд сделать ставки... и т. д.))))
Солнышка писал(а): А он настолько окуклился, что даже не заметил к себе интереса (а говорят, было такое).
Нашла про интерес? А то мне тоже интересно, что ты там прослепошарила.))
Солнышка писал(а):Но под бочок в хижине никто не подкатывал. А мы так надеялись :-)
Солныш, я знаю про что ты.

Уснул один, а проснулся с двумя девицами.))))
(для тех, кто не в курсе: такое имело место быть на первом «Острове»))
Танюшка писал(а):Антон — господина Гусева мы знаем уже по двум играм. Персонаж получился многоплановый и неожиданный. Сначала вроде как раздолбай, потом серьёзный бизнесмен, грубый и жестокий, а потом — удивительно романтичный и ранимый мужчина. Антон мне очень понравился именно его неидеальностью.
Жестокий? Если бы он был жестоким, просителей на его яхте просто бы не было.

Ни Морин, ни Финеаса)) A он давал людям шанс, я не вижу в нём жестокости. Или жестокость заключается в том, что он не принял певичку в распростёртые объятия и тут же не заключил с ней контракт? Так это его деньги.)) Хочет вкладывает, а хочет – нет. А уж когда проситель начинает вести себя так, как Морин – то он вообще ничего не должен, даже слушать. Спасибо за оценку.)
Танюшка писал(а):Дуэйн Дайсон — Тоже знакомое лицо )))) И тоже смена впечатления. Легкомысленный парень из аэропорта предстал совсем другим, серьёзным, с целями... правда я не совсем поняла, чего же он хочет больше? Сниматься сам или чтобы сняли его сценарий... в начале вроде как про желание сниматься было больше, но потом, когда он мысленно вставлял ту или иную сцену в сценарий... мне стало казаться, что это для него важнее...
Спасибо за мнение. Но Дуэйн не был легкомысленным в блице, я специально перечитывала «Аэропорт» перед игрой. А насчёт того, чего он хотел больше, так по-моему, эволюция персонажа показана вполне доступно. Во входном посте уже упоминался один сценарий, но он считал это баловством/средством убить время. Там же говорилось и о том, что он, как сценарист, в своём собственном фильме не дал себе главную роль. А потом были мысли на яхте про «непонятый гений» - самоирония чистой воды и постепенное понимание, что если в мире кино и есть ему место, то возможно как сценаристу, но не актёру.
Танюшка писал(а):Питер Дрейк — вот реально истеричка, ей богу ))) Кипишил и психовал так натурально, что прямо видно было, как пушка прыгает у него в руке и вот-вот шмальнёт. Всего несколько постов, а образ — на пять с плюсом!
Спасибо и за мнение о Питере.
Вирги писал(а):Оля, ты в этот раз буквально дала жизнь моему персонажу. Как ты тогда сказала: "Я вижу его!" Написала первый пост, дала мне прочитать, и я поняла, что да, вот он такой, очередной мой балбес) Но сколько можно таких играть? Я хотела добавить ему каких-то негативных черт, на что Оля сказала, да он такой уже и есть. Эгоист. Использует людей. И каким-то образом я пыталась играть такого человека. Я надеюсь, что мне это удалось. Играть Фина мне было просто и очень интересно.
Да ну, я бы не стала называть Фина балбесом.

Правда и особого использования людей тоже не заметила, но тут, как говорится, у всех своя оценка и "мерило". Что для кого-то мелочь, для другого - чересчур.))
Вирги писал(а):И был смешной момент, когда Оля мне написала, что кролики у Гусева) Никак я не могла в это поверить, пока не прочитала своими глазами.
Ну, а что в этом такого-то?))))
Вирги писал(а):Иринка, спасибо тебе за чудесные аватарки. Та картинка с листом стала судьбоносной, а картинка с жёнами дала ход моим мыслям. Кстати, имена придумала тоже Ира) Они шикарные. Спасибо) И ещё я был самым красивым)
«Таня-с-листом» – это была та ещё хохма.)))) «Мы так испугались, что одного листа мне не хватило» (с))

А вот насчёт самый красивый не соглашусь. Мне вот этот туземец кажется самым симпатичным –
Эльфи писал(а):С вам был или было Грозное Гнездо
Очень обаятельный.))
Вирги писал(а):Хочу также, как и обещала, всех пригласить в свой блог ролевых игр. До его создания я уже решила покончить с ролевыми.
Ты тоже?)) В который раз мы синхронно, но не зависимо друг от друга, решаем с чем-то «завязать»?))
Валюша писал(а):Я уже вторую игру "бросаю" и уверяю себя в том, что это не мое и ничего путного из моих потуг не получится, но все-равно играю и продолжаю строить планы на будущее. Тяжелый случай(.Пришла к выводу, что либо я добьюсь каких-то результатов, либо их отсутствие добьет меня.
Ох,
Валюш, тебе рано завязывать.)) С твоим потенциалом у тебя впереди ещё так много интересного!)) Это мы уже "сытые", чтобы не сказать "пресыщенные".))
Маруся писал(а):И если мне, как игроку, он нравился очень(ещё и лысик, это же удар прямо в сердце)
А я так и не прониклась «любовью» к Армандо (читай «внешке»). Мне нравятся большинство его песен, чертовщинка во взгляде и ухмылочка, но красавцем или «мужчиной на мой вкус» не могу назвать его даже с натяжкой.))
Solnyshko писал(а):Дуэйн Дайсон. Только очки всё тянуло с аватарки содрать и посмотреть уже на глазки :-)
С Дайсоном дело обстоит ещё хуже.)))) Вот что значит выбрала внешку за пару минут! Я тогда-то правда думала «да какая разница, на пару часиков любой пойдёт», а когда решила вести его в игру, стала смотреть фотки и поняла, что он мне совсем не нравится. Вот и поставила его в анкете спиной к зрителю, а на аватаре в очках.))))
Маруся писал(а):Огромное спасибо Эрике, как организатору, за то что пошла навстречу моей своеобразной идейке с пари и появлением.
Не за что, совершенно. Я старалась всем дать возможность сыграть то, что вам хочется: будь-то юрист, бывший заключённый, фокусник или официантка.))
Эльфи писал(а):Эрика! Спасибо тебе за то, что в общении с тобой я окончательно определилась с актёром и историей перса. У него, на мой взгляд, одухотворённая такая внешность, что кроме как в роли талантливого пианиста, я и не видела его в игре.
А! Ещё и пианист.)) Пожалуйста,
Эльфи, обращайся, если что.))
Эльфи писал(а):Не стала вводить много виртов, главным стал Учитель, Маэстро без имени... Когда говоришь просто Главный учитель в жизни, то у каждого он свой, а чувства порой схожи... Любовь, уважение, возможно поклонение... И грусть, потому что они уходят...
Я уже говорила, что задумка у тебя была очень неплохая и отыграла ты, как я понимаю, если не всё, то точно большую половину задуманного. Преподнесла персонаж добротно и доступно пониманию. Это повод, чтобы быть удовлетворённой.
Валюша писал(а):Если на яхте Ева зарекомендовала себя самоуверенной светской львицей, то оказавшись на острове, стала обычной, немного испуганной и растерянной девушкой. Не паниковала, не устраивала истерик, однако впервые в жизни чувствовала себя полным ничтожеством, красивой куклой, не умеющей даже элементарных вещей, необходимых для выживания вне цивилизации.
Как мне понравилась Ева на яхте!)) Она так повела разговор, что у меня не осталось ни капли сомнений, что они с Антоном давно и хорошо знакомы. Её "Антоша" звучало так органично, что каждый раз вызывало у меня улыбку
Валюша писал(а):в первый же день одна ушла в джунгли искать воду, и только по чистой случайности не вляпалась в историю (кстати, у меня на тот момент была запланирована встреча с хищником у озера, но неожиданно подтянулись ребята. Идейку пришлось похоронить)))).
У этой "чистой случайности" есть имя. Моё.
//прикрывает голову руками, на случай "а вдруг настучат?"))// Назови это синдромом первого острова, но я очень не хотела, чтобы у нас на каждых трёх квадратных метрах острова горело по костру, каждый нашёл воду, построил отдельное жильё,
повесил гамак и в довершении всего на каждого перса прилетело бы по вертолёту. Всё это мы уже проходили и повторения совсем не хотелось. А получилось так, что мы писали одновременно, что Фин, Антон и Co. вышли к водоёму, и ты написала, что Ева вышла к воде. Я решила, что надо действовать быстро и объединить эти водоёмы в один - вот мы тебя там и увидели.))))
Миссис Каллен писал(а):Шейла Стоун, внеха Emma Stone. Персонаж этот родился у меня в блице, очень быстро, практически за десять минут.
Ещё одна моя девочка.)) Всё-таки гифки - это веСчь! Ишь какая рыжуля обаятельная в движении.))
Миссис Каллен писал(а):Играть ей было интересно, а самое интересное было наблюдать за тем, как она у меня меняется по ходу игры. Возможно, это было не очень заметно, но Шейла для меня открылась по-новому только день на третий. Оказалось, что не такая уж она и "мисс-дайте-мне-Мерло-и-я-переверну-Землю-Стоун", у неё есть и свои страхи, которые она очень скрывает. И девица довольно впечатлительная оказалась)) Занятие Шейле я придумала уже по ходу действия пьесы) И потом пришлось штудировать инет на тему: как приготовить змею)) И "съедобны ли тараканы"))
То, что Шейла меняется было заметно, и эти самые изменения делали её интереснее, ближе и, как мне кажется, ранимее. Дайсон тоже открывался мне по мере игры, как я уже, собственно, писала выше. Вот такие они персы из блицев.))
Миссис Каллен писал(а):Хочу сказать огромное спасибо Эрике за её Дуэйна. Эрика, играть с тобой было очень интересно, мы никуда не торопились, все (хочется надеяться) получилось плавно и без спешки))
Этому тугодуму ещё бы пару дней, глядишь, до всего бы и сам дошёл.)))) С другой стороны, а куда ещё быстрее-то? Они провели на острове всего ДВА дня.)) По-моему, и то, что успело между ними сложиться уже не так уж мало.))
Маруся писал(а):Я на лавочку к Ленушке, там где собираются не большие ценители Джей Ло, уж простите, но иногда она чересчур вульгарна.
Ой,
Мань, есть ряд женщин, которые называют себя певицами, другие актрисами, но я не воспринимаю их как талантливых представительниц названных профессий, а только как интересных/красивых женщин. Женька Лопес как раз одна из них.
Муза писал(а): Элия Ботари - эта девушка оригинальна во всем. В ней ярко выражены деловые качества, ум, а так же юмор. На второй реальный день игры я поняла, что у них может, что-то получится с Антоном. У вас красиво получилось это обыграть. Вы с Антоном моя любимая пара.
Спасибо.)) Женщина моего Антона действительно хороша во всём.)) Так и хочется сказать:
Элия, ты великолепна!!! Но она это и так знает, а всё самое важное и нужное, вроде, уже сказано в игре.))
Муза писал(а): Антон - нестандартный персонаж. В нем есть отрицательные черты, но они не делают его менее притягательным. В нём присутствует пренебрежение, весь такой пресыщенный, по своему положению он может себе позволить грубость...
Надюш, единственный момент в игре о котором я жалею, это когда он, не подумав, обидел Джудит.(( Надеюсь, ты на меня за это не обижаешься.
Муза писал(а): Стриптиз это танец, и если он не опошлен, то действительно это может быть красиво, как в женском, так и мужском исполнении. Но относится к мужчинам которые этим занимаются я не могу хорошо, т.е они меня не привлекают. Считая, что настоящий мужик этим не будет заниматься.
Именно о таком отношении людей к стриптизёрам я говорила во входном посте Дайсона. Он и сам его, в общем-то, разделяет, поэтому и не принял первое предложение.
Муза писал(а): У него была мечта, но вера в её сбыточность стала исчезать и возможно это было уже каким то кризисом его творческой натуры, что он хоть и временно, но пошел в стриптиз, считая, что с его талантами только там ему и место. И хотя он и мечтал стать актером, в нем всё же как оказалось жил сценарист))
Ты всё очень верно поняла и уловила.)) Спасибо за это и за оценку моим персонажам.
Солнышка писал(а): Извините. Я не думала, что он будет воспринят в таком ключе.
Солныш, я не обиделась. Надеюсь ты тоже. Я высказала своё отношение к ситуации, ты - своё видение и, думаю, мы друг друга услышали.)) Не повод для обид.))
Всё остальное позже.
P. S.:
Тамара, привет! Молодец, что заглянула.))
Марья-
Краса, вижу, что ник не врёт.)) Краса и есть.

Муж солидный и паренёк у вас замечательный.)) В следующий раз без очков, да?))
...
Электра:
Elenyshka писал(а):С вами был Джейми Хамфри
О, тут у меня лирическое отступление). Как я хотела сыграть копа под прикрытием, причём именно наркоотдела, я даже в Рио с ним записывалась, Лу не даст соврать

.
Solnyshko писал(а):А змеюка, которую встретила Морин, а Шейла профессионально, по выражению Хайди, доконала?
Кстати, мы планировали поговорить о любимых моментах/ситуациях в игре - ваше трио, пардон, квартет, змеюку тоже учитывать надо,было великолепно
Фройляйн писал(а):Сразу появились мысли о «выжить и перевоспитаться».)))))
Подтверждаю, но, боюсь, дабы дама не досталась никому всё-таки Карлуша и Питер притопили бы друг друга
Solnyshko писал(а):Но под бочок в хижине никто не подкатывал. А мы так надеялись :-)
Всё надо брать в свои руки, за волосы и
в пещеру под бочок.
Фройляйн писал(а):На последнем пункте я настаиваю.))))
Баба Яга против!(с) Это же издевательство, мелкие будут, как крошки в постели - раздражать, крупные ещё хуже - синяков наставят
Virgin писал(а):Очень помогла Маруся своими советами

Рада, что пригодились.
НАЙТОН писал(а):Я уже вторую игру "бросаю" и уверяю себя в том, что это не мое и ничего путного из моих потуг не получится, но все-равно играю и продолжаю строить планы на будущее.
О, как это знакомо
Муза писал(а):С его стороны я увидела ярко выраженный интерес.
Я такая слеподырая(с)
Муза писал(а):Я от них в громадном восторге. Спасибо, что похитили Джуд, нам это очень понравилось)) Да вообще просто что вы были и так неожиданно наполнили игру увлекательным событием.
Вот, кстати, хоть мужчины не всех дам вниманием побаловали, туземцы этот момент чуть-чуть возместили))))
nikulinka писал(а):Правда все ее умения готовки на природе и разжигания костров стянула из своей студенческой российской жизни

У меня пионерским лагерем.
Фройляйн писал(а):Маня, с тех-дебютом тебя.))
Спасибо, что позвала
Муза писал(а):Ох, а мы будем с нежностью вспоминать об этом удивительном знакомстве Надо было моего туземца связаннго с собой забрать. Отмыли, подстригли, приодели бы и можно замуж выходить
Мы только сегодня говорили, что от межрассовых браков получаются самые красивые детки
НИМФА писал(а):только жаль, что Элия смутилась
Это она от меня нахваталась
НИМФА писал(а):А Элия, надеюсь, сможет его перевоспитать.
Ну, она не планирует точно. Любит таким, какой есть
НИМФА писал(а):Но девочке не хватало игривости что ли)Что и начало проявляться в последний день игры. Правда образ для меня рисуется более глубокий, но преподнести его полностью пока не удалось. Не знаю, возможно. получится в эпилоге, если руки дойдут до него.
Или приводи её ещё раз. Девочка ведь хорошая очень.
Фройляйн писал(а):Ой, Мань, есть ряд женщин, которые называют себя певицами, другие актрисами, но я не воспринимаю их как талантливых представительниц названных профессий, а только как интересных/красивых женщин. Женька Лопес как раз одна из них.
Вот у меня с этим и проблема. Если просто личико - то да, а вот начнёт она что-то рассказывать(или хуже - играть), то всё

И теперь даже просто личико не катит.
Фройляйн писал(а):А я так и не прониклась «любовью» к Армандо (читай «внешке»). Мне нравятся большинство его песен, чертовщинка во взгляде и ухмылочка, но красавцем или «мужчиной на мой вкус» не могу назвать его даже с натяжкой.))
Я же не раз признавалась, что для меня мужчину внешне "делает" взгляд, лысина - это приятный бонус. А зыркает товарищ отлично
Когда я была молода и прекрасна, то уже обладала странными взглядами на мужскую красоту. Все мои подружки об этом знали и привыкли. Как-то раз за мной начал ухаживать молодой человек под кодовым именем - Гоблин. Уж не знаю почему девчонки решили, что он должен быть довольно мил и симпатичен... Короче, когда они познакомились, все решили, что гоблин - это настоящее имя. Так что Армандо реально красавчик) А Гоблин мне и правда нравился очень, симпатичным казался.
Фройляйн писал(а):A он давал людям шанс, я не вижу в нём жестокости.
Жесткий, так вернее.
И о любимых сценах.
У большинства мне понравились сообщения о крушении и том, как они спасаются. Правда смутило меня, как мадамы одна за другой начали в обмороки падать. Девочки, в обморок падаем, когда с мужчиной определились и сразу ему на руки, чтобы больно не упасть
Как уже писала понравился квартет - три девицы и змея, немного волнительно и очень забавно.
Шейла писал(а):Взяв камень, валяющийся неподалёку, Шейла присела возле змеи на землю и для верности ударила ту несколько раз по голове, окончательно размозжив несчастному пресмыкающемуся то, чем оно раньше думало.
Хайди писал(а):Специалистом оказалась Шейла. Она достаточно профессионально - на субъективный взгляд Хайди - доконала змеюку, чем заслужила еще большее уважение.
Морин писал(а):Как видишь... хороооошая была охота, Каа.
И танцы в последний вечер - красиво и страстно. Тут я цитировать не буду, потому что хочется брать почти каждое сообщение.
Из личного - очень я радовалась, когда Элия ухитрилась всучить Антону рыбу. Ну и, конечно, признание

. Это было настолько неожиданно, что я чуть упавшей челюстью клавиатуру не разбила...
З.Ы.
Марья-Краса, я хоть и не Эрика, но ооочень любопытная, ты - красавица
З.Ы.Ы. Я ещё вернусь, многое пропустила))))
...
Solnyshko:
И заключительное
Морин Делано. Певица, которой до сих пор не слишком везло на профессиональном попроще. Талант талантом, но без удачи тоже никуда. А тут ещё Антон буквально размазал. При этом она проявляет удивительное милосердие и ещё и добровольно ему помогает в разных мелочах. У Морин образ не очень приспособленной к подобной жизни девушки, не умеет ни готовить, ни добывать еду, тем не менее, она с энтузиазмом берётся за любое дело, не пытаясь отлынивать и стараясь принести как можно больше пользы. Молодец, одним словом :-) Очень естественная в своих маленьких неуклюжестях и таких деталях, как нежелание расставаться со спасательным кругом или пересесть на другое кресло в вертолёте, зашибить ногу о камень или попытаться тащить слишком много веток.
Рэм Стокер. Печалька. :( Было бы интересно понаблюдать за этим персонажем, ещё и поехавшим в обществе пока незнакомой ему девушки, и внешка была заманчивая. Словом, интересное начало, и очень жаль, что не сложилось.
Финеас Найджелус Блэк. Фин, прежде всего - кинжалы и рама))) По первым постам всё-таки оставляет ощущение, что он довольно-таки эгоист, пусть и не без совести. Все нормальные люди думали о крушении или как выбираться с острова, а он - как его будут благодарить две спасённые девушки.

Да и дальше он словно динстанцировался от всего мыслями в том же ключе, обращая внимание на привлекательность девушек, делая им комплименты, показывая фокусы. Эдакая бравада. В обустройстве быта и добыче еды тоже поучаствовал, но его заметно влекли к себе именно девушки. По-моему, он больше всех перепугался и мобилизовался, когда их (а, главное, Еву!) похитили и рванул спасать. Потом он, конечно, вернулся к прежней линии поведения, но уже стало совсем заметно, что Ева крепко обосновалась в его голове. Не знаю, как такой немного безалаберный Фин и деловая Ева обустроят свою жизнь дальше, но я в них верю.
Хайди Герберт. Хайди производит впечатление маленькой неугомонной врединки. Предпринимает сгоряча какие-то необдуманные поступки, вляпывается, огребает, передыхает и - снова в бой))) Потеря памяти её ничуть не изменила, и Джейми досталось от неё по полной. Тот ещё характер, словом) Несмотря на обособленную игру умудрилась периодически выбираться к общему лагерю, устроить там запруду, наловить и приготовить рыбы - молодец, не дала нам в очередной раз остаться голодными. И не могу не отметить ужасно милый сон с убегающим одеялом.
Шейла Стоун. Рыжая болтунишка, авантюристка и шутница

Живая, активная, сующая свой веснушчатый носик куда только можно, сыпящая перлами, оптимистичная - чудо девушка. Ради редких шуточных замечаний с ней даже Леонард вылезал из своей скорлупы))) Всё время вызывала улыбку.

Одни самоназвания чего стоят - "
мисс-я-вечно-попадаю-в-"весёлые"-переделки-Стоун".))) Несмотря на отсутствие замочков и то, что Шейле никто и ничего в отношении Дайсона не гарантировал и даже не обещал попробовать, мне упорно казалось, что ей всё-таки очень хочется достать именно его, и я рада, что ей удалось привлечь его внимание. Разве можно было устоять?) И, верю, что-то у них будет и дальше.
Элия Ботари. Моя любимая сестрёнка

Любимая начиная с внешности (мы обе взяли лица, которые, как оказалось, были обоих у нас в загашниках), и до характера. Такая заводная и шебутная, но при этом умнененькая сестрёнка должна быть у каждого человека, мнящего себя слишком серьёзным. Правда, Леонард от неё почти избавился, а вот у Антона всё впереди))) Зато ему гарантированно не дадут расслабиться и стать совсем противным, хотя и Эли местами придётся с чем-то смиряться. Ни капли не удивлена, что Антон пал к её ногам, да ещё так быстро. А, учитывая её любовь к "лысикам", плюс умным и характерным мужчинам, не удивительно, что она тоже в него втюрилась. Очень шустрая девушка, умеет всё, что может уметь девушка, и даже немного больше. Короче, Антону достался настоящий клад. Очень достоверно показала, что тоже уже давно влюблена в своего босса, хотя я знаю, каким неожиданным было это признание. И дальше всё естественно и логично. Эли, дай ему жару и дальше!)))
И ничего Леонард не думал о ней слишком много. Это так кажется, потому что о ней он вообще хотя бы иногда думал, с учётом родственных связей.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):Нашла про интерес? А то мне тоже интересно, что ты там прослепошарила.))
Не нашла

Один меленький намёк в виде "ваше лицо кажется знакомым", и всё.
Фройляйн писал(а):Солныш, я знаю про что ты.

Уснул один, а проснулся с двумя девицами.))))
(для тех, кто не в курсе: такое имело место быть на первом «Острове»))
Да-да-да-да-да!

Именно тот момент мне и вспомнился))) Но никто не воспользовался недогадливым учёным, придётся ему в следующий раз как-то оправдывать своё достойное звание и передавать генофонд)))
Фройляйн писал(а):Ты тоже?)) В который раз мы синхронно, но не зависимо друг от друга, решаем с чем-то «завязать»?))
И ты,
Брут? А чо сразу бросать-то?))) Всё равно ж вы от нас никуда не денетесь))) И иногда будете играть.
Фройляйн писал(а):А я так и не прониклась «любовью» к Армандо (читай «внешке»).
Ой, кстати, у него же реальное имя Armando Christian Pérez III - в общем, ПЕРЕЦ))))
Фройляйн писал(а): С Дайсоном дело обстоит ещё хуже.)))) Вот что значит выбрала внешку за пару минут! Я тогда-то правда думала «да какая разница, на пару часиков любой пойдёт», а когда решила вести его в игру, стала смотреть фотки и поняла, что он мне совсем не нравится. Вот и поставила его в анкете спиной к зрителю, а на аватаре в очках.))))
Кстати, в Аэропорте же была другая внешка? Я её уже успела выкинуть из своей заначки, а, оказывается, зря.
Маруся писал(а):Я на лавочку к Ленушке, там где собираются не большие ценители Джей Ло, уж простите, но иногда она чересчур вульгарна.
Я вроде тоже не шибко ценитель, но при этом, во-первых, у меня тоже она в загашнике лежала, а во-вторых, я её на авике и в профиле не узнала))) Не очень была похожая на себя и можно было абстрагироваться.
mariya-krasa писал(а):обещанная фотка в большом формате)))
Марьюшка, ты же не думаешь, что мы все послушно не сунули туда нос?))))

И - да, очки мешают)))
Электра писал(а):Кстати, мы планировали поговорить о любимых моментах/ситуациях в игре
Блин, я хотела отдельно, а в итоге всё в обзорчики запихала

Но мои любимые - про одеяло Хайди, сон Джудит, фразочка Антона про "что вы там ещё пудрите, кроме мозгов", фразочки Шейлы (которые невозможно процитировать, ибо слишком много), Святой Ибэй, "профессионально доканала змеюку".
Электра писал(а):очень я радовалась, когда Элия ухитрилась всучить Антону рыбу.
Ооо, да))) Очень жаль, что он смог так быстро от неё избавиться)))
...
Танюшка:

Пора представить и своего персонажа.
Морин Делано - девушка, мечтающая об эстраде.
Образ у меня родился очень давно, ещё когда только заговорили об Острове. И так же давно я хотела взять для этой роли Джей-Ло. Она мне нравится, я считаю её очень красивой женщиной. Так что едва появилась в планах эта игра, как я взялась за создание образа. Аватар у меня к ней за полгода был уже готов )))) Единственное, что меня немного раскачивало, это когда стали ясны игровые обстоятельства, я не могла определиться с общественным статусом. На звезду у меня не было желания, начинающей вроде не было места в данных декорациях... в итоге вариант всё же нашёлся. Удачно оно вышло, или не очень, это со стороны виднее. Мне самой Морин понравилась. Я хотела показать её именно такой, в чём-то наивной, мечтательной, немного неуклюжей и совершенно "современно-городской" девочкой, которая всегда могла купить в супермаркете всё что надо, и пределом экстрима для которой было посмотреть фильм о выживании на канале Дискавери. А уж о том, чтобы самой оказаться в подобных обстоятельствах - это ей даже присниться не могло. Тем не менее она очень старалась, не желая быть обузой для спасшейся компании, и помогала в чём могла, пусть даже могла не слишком многое.
Мануэль Фернандес. Доверенное лицо босса наркокартеля. Прибыл, чтобы завершить многомиллионную сделку, передать товар и получить наличные. И не повезло. Ну, хоть оторвался по полной перед смертью )))
...
Фройляйн:
Нинуля писал(а): Несмотря на то, что практически не удалось поиграть ((( с удивлением прочитала, что некоторые черты своего перса я все-таки передала. Некую наивность, умение радоваться маленьким радостям, ну и переживать по пустякам. Ее еще не потрепала жизнь и хотя она знает цену деньгам и не имеет их в таком большом количестве как гости яхты, она все еще верит в то, что в ее жизни все сложится замечательно.
«Мастерство не пропьёшь» или ещё говорят «глаза боятся, руки делают».)) В данном случае подходит и то, и другое. Ты думала ничего не получится, а, как видишь, удалось.))))
Нинуля писал(а): А еще все было именно так потому что реал кукловода не давал мне разобраться в самом Кевине, узнать его лучше и понять сможет ли Алекс его полюбить или нет...
Нинуля, ты же можешь привести мисс Портер ещё раз.))
Маруся писал(а):Дуэйн Дайсон Его специальность не стала для меня сюрпризом (а за танец большое спасибо), а вот мироощущение и отношение ко всем и всему вокруг - да. Довольно серьезный и ответственный, привыкший во всем полагаться на себя.
Спасибо,
Маш. Я и сама его «узнавала» по ходу игры. Блиц в плане понимания Дуэйна дал мне совсем не много, чтобы не сказать "ничего".
Солнышка писал(а):Антон. Я бы сказала, самый неоднозначный персонаж игры. Богатый и властный, хозяин вечеринки, далеко не зайчик и не обаяшка, местами даже сильно наоборот. Саркастичный, пренебрежительный к тем\тому, что не стоит его внимания. На всякий случай: я его не ругаю...
Если хочется поругать – почему бы нет?)) Ни от меня, ни от Антона от этого не убудет.))
Солнышка писал(а):во-вторых, наверняка ничего не умеет
О, Готт!))

Не знаю с чего ты взяла, но прозвучало так, что я начала надеяться, что он хотя бы в состоянии самостоятельно справить нужду.))))
Солнышка писал(а):но постепенно его нежелание что-то делать для общей пользы стало обращать на себя внимание и не добавило ему привлекательности)
Я всё думала скажет ли кто-нибудь: «кто не работает – тот не ест» или возмутится, что он приходит спать в хижину, к построению которой не приложил никаких усилий. Но нет)), никто не рискнул.))
Солнышка писал(а):Хотя в финале даже у меня стало зудеть в руках хотя бы попытаться подправить ему форму челюсти.
Однако, перс удался.)))) Если даже у тебя возникли «кровожадные» мысли – старалась я не зря.
Солнышка писал(а):у меня создалось впечатление, что Антон хочет улететь только с Элией, и оставить остальных дожидаться следующих спасателей. Теперь я уже знаю, что было бы не так, и всех увезли бы сразу, но тогда сложилось такое впечатление, эмоции кипели (это был шикарный момент в отношении игровых эмоций, кстати! Мне даже представилось, а если и правда, мы останемся? Какой неожиданный поворот был бы!!!))))
Антон, как раз-таки, ни сном ни духом не ведал о том, что забрать собираются только его и приглашал всех в лодку.)) Только Дайсона предлагал оставить на острове.))))
Маруся писал(а):Спасители Так как я была в момент непосредственного развития событий, то всё-таки напишу, что очень меня обрадовало появление спецназа. Я вообще с трепетом отношусь к персонажам, с которыми пересекалась по игре. А тут манать(с), какие люди! И разговорчики такие знакомые, и Караван сразу вспомнился. Спасибо за приятные воспоминания и улыбку.
Солнышка писал(а):Попутно о вертолётах: это было очень-очень приятно, увидеть Сикла и Хамма. Такой привет из прошлых игр. Позволю себе считать, что они всё равно были, просто на новых вертолётах американской поисково-спасательной службы.
На этом месте хочу сказать спасибо
Маше-моран за разрешение использовать «тушку» Хаммера и извиниться за то, что наше «гостевое выступление» не состоялось.
А вам,
девочки, спасибо за то, что поделились впечатлениями по данному эпизоду. И да,
Наташ, он был задуман как раз в расчёте на эмоциональный всплеск, ведь экшн – это не только кулаками махать.
Солнышка писал(а):В конце было очень-очень жалко их убивать бедных детей природы, и не мне одной, ибо, как я поняла, их не столько убили, сколько связали и так оставили.
Леонард, мы их не убили, а оглушили и привязали к статуе Ибэя.)) Фокусник в одного кЫнжал метнул, мы - нет.))
Муза писал(а): И даже хоть что-то сочинив, так и не смогла понять, что же Джуд и себя представляет. Какая то контрастная получилась и тусовщица и вполне серьезна деловая женщина)) И с мужиками ей ещё в придачу не угодишь)
В самой игре мне уже немного четче стала рисоваться картина о том, какая же Джуд.
Смотри примеры: Шейла, Даяна, Дайсон,.. ты далеко не единственная, кто знакомился с собственным персонажем во время игры.))
Я до этого момента
(пока не увидела пример Солнышки) как-то не додумывалась отмечать отдельные посты, а если бы взялась, то у Джуд их был бы не один.
Муза писал(а): Она не могли показать свою слабость при всём при том, что она женщина. Здесь уже даже появляется гордость, и полагаемся только на себя.
Эх, я такая же.)) Не умею я быть слабой, в играх иногда заставляю себя проявить слабость, но именно осознано и намеренно, а не потому что так хочется.))
Муза писал(а): На острове все стали равны и никто ей не подаст то, что она хочет на блюдечке с золотой каемочкой. И ей ничего другого не оставалось, как вносить свою маленькую лепту в жизнь лагеря.
Нет, ну почему?)) Было-было, просто для этого нужно быть мужчиной.))))
//не бейте))//
Муза писал(а): Мне они не мешали. Но я как была противница договоров, так ею и остаюсь. Реально не понимаю в чем фишка и прелесть такой игры.

Обязуюсь объяснить прелесть в приватном разговоре.))
Марья-краса писал(а):У меня ава готова целых два месяца!!!
Не рекорд.)) У меня ав для третьего «Замка» готов с февраля, а игра будет только в ноябре.))))
Марья-краса писал(а):Пришла мысль прийти киллером, НО!!! Кого убивать? Как играть? Не хотелось играть с вымышленным персонажем, а если не придумать объект, то нужно выбрать из находящихся на яхте. Например, Антона. опять же куча НО, не думаю, что Эрика обрадовалась бы если бы я подошла к ней с таким предложением))) Убивать Антона не было ни у кого в планах, а если играть неудачные попытки, то опять же перс тогда должен был выглядеть по идиотски, а играть идиота не было никакого желания.
Эрика могла принять твоё предложение, потому что, как уже писала, Антон должен был быть полутехом и я подумывала о том, чтобы он утонул во время крушения. Если бы был предложен вариант с «охотой» с большой вероятностью бы согласилась. Вот только, друг мой, не жилец бы ты был после возвращения с острова.)) Совсем не жилец.))
Марья-краса писал(а):Эрика, спасибо, что вывела меня из полуобморочного состояния и предложила отличный выход из тупика, в который я попала.
Было бы за что.))

Обращайся.
Ним писал(а):Всем спасибо за замечательную игру, веселую и дружную компанию. Мне очень понравились наши приключения на острове. Было весело и незабываемо.
Во-первых, хочу поблагодарить Фро за помощь в создании персонажа)))
Тамара, привет ещё раз. Пожалуйста, и спасибо и тебе за то, что была с нами.))
Ним писал(а):О своем персонаже - Даяне. В начале игры она была именно такой, как и планировалось, но во время, точнее к концу, персонаж выходил из под моего контроля и сам диктовал свой характер. Такое, конечно, свойственно моим персам в формате макси, но не мини. Хотя, возможно, это побочное действие от долгого пребывания на острове)))
Предположу, что раньше с тобой в мини такого не случалось только потому, что ты их не доигрываешь. А в этот раз ты была
(по сравнению с предыдущими разами) реально больше в игре, вот девочка и решила показать какая она.))
Присоединюсь к Солнышке и прошу в следующий раз (если он будет) приблизить на аватаре личико. Не знаю кто как, а я – визуал.
Ним писал(а):Но девочке не хватало игривости что ли) Что и начало проявляться в последний день игры. Правда образ для меня рисуется более глубокий, но преподнести его полностью пока не удалось. Не знаю, возможно. получится в эпилоге, если руки дойдут до него.
Эпилог или ещё одна игра?)) Об этом стоит подумать.))
Ним писал(а):Антон и Элия Ботари. Хочу отметит великолепную игру Антона. Я даже и не подозревала, что за ним может стоять Фро. Не смотря, что персонаж оставлял не хорошее впечатление избалованного мальчишки о себе, Но сыграть такое не каждому под силу. В его чувства к Элии я поверила. Поскольку с самого начала были подозрения, что не зря этот мужчина уделяет столько внимания этой даме.
Только моя «подслеповатая» избранница ничего не видела.)))) Спасибо за оценку,
Тамар.
Ним писал(а):А Элия, надеюсь, сможет его перевоспитать.
Нее, я против!

Я, конечно, понимаю, что Антон – это шаг в сторону от канона: «богат, красив и благороден», что задевает чувство прекрасного любителей классики, но он мне нравится таким, какой есть.
Ним писал(а):Дуэйн Дайсон и Шейла Стоун. Очень органичная пара. А Дуейн показался целеустремленным мужчиной. В жизни бы не сказала, что за персом стоит один и тот же человек, что играет Антона. Очень надеюсь, что у Дуейна все получится, и он наконец то осуществит все свои мечты, конечно же, вместе с Шейлой))) Да-да, я верю в хеппи энды)))
Солнышка писал(а):Дуэйн Дайсон. Скромный стриптизёр с уймой скрытых талантов. Незаменимый человек на острове. Не богат и не знаменит, зато ценен сам по себе.
При виде вертолётов он произвёл впечатление, что, возможно, на этом их роман с Шейлой закончится (если она сама не позвонит), но веру в лучшее в нас не истребить, поэтому я верю, что всё у них будет.
Тамара, Наташа, спасибо за мнение о персонаже.))
Ир, ты это видишь?)) Бегут все впереди паровоза.))))
Маруся писал(а):Подтверждаю, но, боюсь, дабы дама не досталась никому всё-таки Карлуша и Питер притопили бы друг друга
Не знаю, не знаю))

Пушка была только у меня.))))
Маруся писал(а):Баба Яга против!(с) Это же издевательство, мелкие будут, как крошки в постели - раздражать, крупные ещё хуже - синяков наставят.
Женщина! Это же этот... декор! Как же без «блинк-блинк»? Не круто же.)))) И я за то, чтоб когда красота будет оценена – выкинуть.))
Маруся писал(а):Вот, кстати, хоть мужчины не всех дам вниманием побаловали, туземцы этот момент чуть-чуть возместили))))
Короче, одна польза от парней.))))
Маруся писал(а):Спасибо, что позвала
Танюшка не даст соврать, сначала хотела попросить сыграть его Аестас, но когда она записываясь в игру сказала, что будет мало, решила не тревожить. Но ты большая молодец и отлично справилась!))
Маруся писал(а):Ну, она не планирует точно. Любит таким, какой есть
О! Это правильный ответ.))

Надо подумать, может стоит жениться.))))
Маруся писал(а):Вот у меня с этим и проблема. Если просто личико - то да, а вот начнёт она что-то рассказывать(или хуже - играть), то всё. И теперь даже просто личико не катит.
Ну, знаешь, никто не идеален.))
Маруся писал(а):Я же не раз признавалась, что для меня мужчину внешне "делает" взгляд, лысина - это приятный бонус. А зыркает товарищ отлично.
Еленушка про Питбуля: «А смотрит так, что хочется без предисловий начать раздеваться.» (с)
возможно, не дословно, но смысл тот же))
Маруся писал(а):очень я радовалась, когда Элия ухитрилась всучить Антону рыбу
Солнышка писал(а):Ооо, да))) Очень жаль, что он смог так быстро от неё избавиться)))
Между прочим, одновременно смеяться и возмущаться – дело не простое, но у меня не было другого выхода.)))) А вообще надо было видеть выражение моего лица, когда я это прочитала

и представила себе картину маслом.
Маруся писал(а):Ну и, конечно, признание. Это было настолько неожиданно, что я чуть упавшей челюстью клавиатуру не разбила...

Это тактика такая – застать врасплох.))
Солнышка писал(а):Ни капли не удивлена, что Антон пал к её ногам, да ещё так быстро.
Ну, я бы не сказала, что два года – это быстро.)) Времени для того, чтобы хорошо подумать, осознать и даже охладеть у него было более, чем достаточно.
Солнышка писал(а):Шейла Стоун. Рыжая болтунишка, авантюристка и шутница. Живая, активная, сующая свой веснушчатый носик куда только можно, сыпящая перлами, оптимистичная - чудо девушка. Несмотря на отсутствие замочков и то, что Шейле никто и ничего в отношении Дайсона не гарантировал и даже не обещал попробовать, мне упорно казалось, что ей всё-таки очень хочется достать именно его, и я рада, что ей удалось привлечь его внимание. Разве можно было устоять?)
Задача «устоять» не стояла, а итог игры показывает, что даже, если бы и была поставлена – устоять было невозможно.))
Солнышка писал(а):И ты, Брут? А чо сразу бросать-то?))) Всё равно ж вы от нас никуда не денетесь))) И иногда будете играть.
Я далеко не первый раз над этим задумываюсь. Почему? Может потому, что кажется, что уже всё что можно было, отыграно.
Солнышка писал(а):Ой, кстати, у него же реальное имя Armando Christian Pérez III - в общем, ПЕРЕЦ))))
Да, я писала его имя в представлении персонажей.)) Пéрес, Лопес, Фернандес, Гонсалес – в испанском «z» в окончании читается как «с», но только не как «з».))
//маленький урок испанского для начинающих))// А вообще, с «перец» созвучно, да.))))
Солнышка писал(а):Кстати, в Аэропорте же была другая внешка? Я её уже успела выкинуть из своей заначки, а, оказывается, зря.
Нет, почему? Та же самая внешка – James Guardino
(тоже указывала в посте-представлении персонажей).
до чего слащавая у парня физиономия((
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а): Не знаю с чего ты взяла, но прозвучало так, что я начала надеяться, что он хотя бы в состоянии самостоятельно справить нужду.))))
Пожалуй, эту способность я ему всё-таки оставлю

А вот делать не бизнесс, а что-то своими руками, да ещё полезное для острова - вряд ли.
Фройляйн писал(а):Я всё думала скажет ли кто-нибудь: «кто не работает – тот не ест» или возмутится, что он приходит спать в хижину, к построению которой не приложил никаких усилий. Но нет)), никто не рискнул.))
Думаю, если бы они пожили на острове подольше, чем три дня, то такой момент мог бы и наступить

Но обошлось просто парочкой мыслей)
Фройляйн писал(а):Однако, перс удался.)))) Если даже у тебя возникли «кровожадные» мысли – старалась я не зря.
А ты всё-таки намеренно нас провоцировала?))) Да уж, удачно, что даже тормозов проняло)))
Фройляйн писал(а):Антон, как раз-таки, ни сном ни духом не ведал о том, что забрать собираются только его и приглашал всех в лодку.)) Только Дайсона предлагал оставить на острове.))))
Ага, сейчас знаю. А тогда...

Видимо, это словилось из постов спецназа и в голове сразу выросла трагедь.
Фройляйн писал(а):он был задуман как раз в расчёте на эмоциональный всплеск, ведь экшн – это не только кулаками махать.
Фройляйн писал(а):Леонард, мы их не убили, а оглушили и привязали к статуе Ибэя.)) Фокусник в одного кЫнжал метнул, мы - нет.))
Мне даже кажется, что и Фин своего не насмерть кинжалом проткнул. Сознание моё вчера милосердно "не заметило" этот эпизод и я продолжаю считать, что все остались связанными, но живыми.
Фройляйн писал(а): Надо подумать, может стоит жениться.))))
Но-но!Зятёк... Не забывай, если вздумаешь увильнуть - капсула на Марс ждёт тебя.
Фройляйн писал(а):Ну, я бы не сказала, что два года – это быстро.)) Времени для того, чтобы хорошо подумать, осознать и даже охладеть у него было более, чем достаточно.
Ну это для вас - два года. А мы вас вместе два дня знали и читали.
Фройляйн писал(а):Та же самая внешка – James Guardino.
Надо же

Я в нём тогда совсем другого человека признала. На фотке из блица он очень похож (особенно если толком ни с одним из них не быть знакомым), а на остальных уже нет.
...
froellf:
Один Эпилог готов,

теперь спешу сюда) Привет ОПГ!
Попробую вписаться понемногу)
Алекса Портер -Та, что очаровала Кевина, заставляла переживать за неё и в обществе которой он почему-то чувствовал себя старым. Милая, порой неловкая и наивная, в то же время деятельная и совершенно очаровательная девушка.
Никуль, было бы тебя побольше, думаю нашла бы ты и на острове приключений на свою голову.))) Алекса, почти утонувшая, при всём при том, что никого не было рядом. Все заняты уже...
Никуля писал(а):даже подумывала я забить на игру и дать Алексе пропасть в пучине морской , правда потом прочитала, что ее вытянули на плот и решила написать один пост и все-таки спасти свою официантку.
Кев проявлял "заботу" о девушках, спасая их и чувствуя ответственность, но ничуть об этом не сожалеет. В принципе вписалась эта забота в образ, и какая бы потеря была, не спаси он Алексу!))) С Алексой у Сеймура, как мне видится, получилось то, что и могло в такой ситуации получиться, не больше и не меньше. Практически ничего. Кеву ещё с анкеты две девушки приглянулись, белокурые и нежные красавицы. Но одна, как я посчитала, имеет шансы на продолжение давнего знакомства, а другая всё-таки прошла немножко мимо. Не чувствовалось интереса к Кевину, ничего страшного или обидного. Расстанутся и она и не вспомнит о "персональном одеяле" )) Ну, а Кев? Кев уже посвятил ей новую пьесу ))) (музыкальную)

Сидит, причёсывает, да с трудом получается))
Венсан Леруа- я говорила уже, что на внешность как-то не обращаю в основном внимания, особенно после первых постов. Непростая судьба простого парня... Очень понравился своей прочностью что ли и в то же время поэтичностью)) Казалось бы грубоват и сдержан, а едва увидел Келли как проснулась в нём трогательная нежность... Хотелось бы какой-нибудь моей девочке однажды повстречать такого мужчину...
Мечтать наверное не вредно)) Спасибо тебе за общение, друг! Как-то так получилось, что Кеву легко было в твоём обществе.
( прошу не приписывать ненормальных склонностей)
Элия Ботари - красавица, активная, деловая, с замечательным чувством юмора, меры и такта. Ни при каких обстоятельствах не допустит неудовольствия клиента. Наперёд просчитывающая свои шаги... И в то же время такая общительная, по-настоящему женственная, порой стеснительная)). Состоит из контрастов... В общем,
Маруся, чудесная девочка у тебя вышла.
Цитата:Элия улыбнулась девушке. Ну подумаешь замарала Бориса мороженным, да он только рад.
Цитата:Элия пожала плечами и в той же шутливой форме продолжила:
- Я только за. Не знаю ни одного кролика, который подал бы в суд.
И знаешь,
Марусь, может это странно, но с самого начала чудилось мне в Карле, что-то родное))))) Вот так я тебя слёту и признала, только поверить поначалу не могла)))Классный перец получился))), настоящий "полковник"
Джудит Фриман- ещё одна красотка, деловая, совершенно раскованная и спокойная в обществе олигарха. Не боится не то сказать, в то же время не сноб, с ей одной присущим чувством юмора. На острове всегда в курсе всех событий Очень хорошая, запоминающаяся девочка,
Надюш! Спасибо тебе за компанию и за ламбаду)))
Цитата:Антон, как спящая красавица, лежал под брезентом с закрытыми глазами...
...- Конечная станция, пора на выход
- А поцеловать?))))
Цитата:Но не сделали и пару шагов, как наша тяжелая ноша, заговорила раздраженным тоном. Я выпустила его руку из своих рук и она шмякнулась на песок.
- и довольно много прикольных выражений))
Ева Зимина - история перса великолепна, как всегда. Деловая, довольно жёсткая, знает всегда что предпринять в той или иной ситуации. И тут бац!крушение... Она не растерялась, нет... она и на острове будто знала, что делать...И делала то, что получается. Понравилось, как повела себя, когда похитили)) Пара с Фином получилась яркой, романтичной и темпераментной. Поймала ты парня)))
Эх,
Солнечный лучик, зря я тебя не уволок в свою хижину, пока Лео собирал отряд на поиски... А уж как ты к ГГ в хижину просилась))

Ещё немного парни повременили бы и уволок бы он тебя, чесслово)))
Шейла - Отважная, очень женственная и прелестная... Заводная, неунывающая и общительная. Прелесть, что за девушка...Но сдаётся мне, что Кевин не потянул бы такую зажигалочку)) Или был бы совсем другим, а не милым еврейским мальчиком, как Солныш сказала)))
Натуль, я заценила)))
Леонард Бергер - Я до сих пор уверена, что Лео играла Вир))))

Парень получился такой обстоятельный, серьёзный, ответственный и очень уж умный. Надо же, космические дали))) Понравился твой Лео..нард,
Натуль.
Солнушка писал(а): О, сколько раз мне хотелось его назвать Квентином, кто бы знал
Натуль, а почему Квентин-то?))
Девочки, спасибо вам всем за Кевина, включенного в ваши обзоры, хотя было у мню желание попросить ничего не говорить о нём

Но читать интересно, вот такая чехарда получается). Играть на этот раз было просто трудно...реал, техника...реал... И почему проблемы валом валят, когда идёт игра ума не приложу
Даяна Фоули- Так и хочется сказать, ещё одна зажигалочка))) Надеюсь Кев не надоел своим настойчивым желанием видеть тебя в игре? Но так получалось что когда Даян появлялась, он как нарочно исчезал. Всё время сожаление испытывала по этому поводу.
Ним, очень хорошая девочка у тебя получилась, правда. По себе знаю, как трудно подчас войти в игру, когда она несётся уже полным ходом, но у тебя получилось и мне понравилось, что ты попросила подхватить тебя)) И была с нами в одной команде)

Привет,
Ним!
...
Электра:
С Днём Победы!!!!

...
Virgin:
Всем привет! Обсуждение бежит вперёд, а я опаздываю.

Пробую немного догонять.
Во первых строках моего поста хочу всех поблагодарить за оценку моих персонажей. Очень приятно было узнать, что мои парни понравились.

Хочу ещё раз всех поблагодарить за взаимодействие в игре. Спасибо за то, что вас было безумно интересно читать. Только сегодня дочитала игру. Впечатление замечательное, но хочется узнать о дальнейшей судьбе героев. Не ожидала, что Антона по приезду ожидает такое горе. Расстроилась.
Далее о "замочках". Мне понравилось это нововведение. До игры высказывались опасения, что у пары может не выгореть, а он/она уже отрезает себя от других. Возможно, но то, что пара игроков уже повесила такой статус означает, что они подумали серьёзно, и все выгорит. В общем, мне "замки" не мешали.
Фройляйн писал(а):А потом у них что-то не заладилось... и замочки исчезли. Но ты-то уже успела потанцевать, порыбачить, позагорать, построить ей/ему глазки и теперь вполне можешь сделать следующий шаг. Было бы желание. Или же не заморачиваться с этим.
Надеюсь, что своим объяснением попала если не в десятку, то хотя бы где-то поблизости.)))
Лично мне всё ясно. Взяла на вооружение.
masik писал(а):Что я могу сказать о своей девочке, Келли? Наверно почти ничего. Я и сама то ее толком не смогла почувствовать и понять. И образ в конечно итоге получился "рваный".
Зря так думаешь,
Оль. Я увидела образ Келли, от которого оттолкнулась и сама в процессе создания своего Фина. Ты тогда мне сама сказала, что они — полные антиподы. Тем самым мне помогла. Мне твоя Келли очень понравилась, о чём говорила всю игру. Она настоящая, сильная, искренняя, светлая, лучик. Спасибо тебе за неё.
froellf писал(а):Пришло на ум, что нам не досаждали никакие животинки на острове))) Повезло!
Мне тоже это в голову пришло. Поразительное везение)
Зато змея стала гвоздём сезона. Морин здоровски расшибла голову, а Шейла занятно таскала на плече)
Solnyshko писал(а):Ну, и чтоб два раза не вставать: в Еве я видела Вирги, в Морин полигры Лу, в остальных (кроме известных по блицу и вычисляемых логически) не заблуждалась, потому что просто никого не узнавала и не хотела выяснять Smile
Занятно было бы, если бы я ещё раз взяла имя Ева) Я не смогла определить Даяну. Технических персонажей. Дайсона, если бы не знала, тоже бы не угадала, как мне кажется. Скажу странную вещь.
Эрика, что-то мне так нравятся твои вторые персонажи: Самир, Филипп, Дайсон. Это не значит, что первые нравятся меньше, но как-то вторые ближе к народу что ли. Более мягче, нет в них высокомерия и прочих черт, ставящих их выше других. И такой нежный был Дайсон с Шейлой. От "рыжика" я умилялась) Не знаю уж, как ты отнесёшься к моему мнению, но пришло в голову.
Фройляйн писал(а):Элия Ботари – любимая женщина Антона. Оставила без малейшего шанса уже в первый день, а он и не подумал сопротивляться.))
Не поверишь. Выписывала себе по мере прочтения игры заметочки и написала такую же: "сделала" в первый же день Элия Антошу.
Фройляйн писал(а):• Морин Делано – Морин мне удалось оценить не сразу. Если быть точной, на яхте совсем не удалось. Когда писалась сцена у столика, у меня аж вслух вырвалось: «Диего. Возвращение.» Второй раз, Таня, ты берёшь персонаж, который остро нуждается в финансировании и продвижении, а когда доходит до дела...
А вот здесь я бы хотела вступиться за Таню в лице Морин и за прошлое, за Диего. Ещё тогда хотела, но потом как-то не удалось. Да,
Эрика, ты можешь быть права во всём, что Морин вела себя неверно, но мне кажется, что она была очень-очень достойна. Может, это перед Антоном она себя вела неверно в ЕГО понимании, а другие спонсоры могли бы только оценить по достоинству такое поведение. Но вот когда Антон на острове уже её унижал, я расстроилась. Но и здесь Морин не дала себя в обиду:
Цитата:Антон писал(а):
- Вот первое из них, - сунул Морин в руки рыбину и велел, - помой. И где-нибудь подальше от меня.
Держа в руках выпотрошенную рыбу Морин перевела глаза на Гусева.
- Вообще-то, могли бы сказать "пожалуйста". - Она наклонилась оторвать пару больших листьев с какого-то разлапистого растения. - Или это ниже достоинства настоящего мужчины?
Я считаю, что хоть богатство и даёт людям прямо-таки огромные преимущества по сравнению с другими, капельку вежливости никто не отменял, уважения к женщинам. Если что, говорю о персонажах лишь, не о игроках. Пишу о том, что покоробило. Я вообще не терплю высокомерие любого рода. Связано ли оно с тем, что человек более богат, чем другие, более умен, чем другие, это не дает ему права унижать людей. Тем самым он унижает сам себя.
masik писал(а):Для меня до сих пор остается очень сложным вступать в "пересечения")) Пока я переломаю себя и на что то решусь, уже кто то вступил/помог и т.д.
Оля ещё и меня теребила вступать. Активно играла, чему я исключительно рада.
masik писал(а):Ну и как нам и где пересекаться? И тут кто то(не помню уже точно кто, я или Таня) сказал, может кроли сбегут? Сбегут то сбегут. Сбежали. Только бежать они должны были в сторону машинного отделения.
Точно не помню, но вроде бы эта
гениальная идея пришла ко мне. А воплощение было замечательным)
masik писал(а):Фройляйн писал(а):Остров без Морин многое бы потерял.
Полностью соглашусь. Морин была наверно - "сердцем" острова.
Я присоединяюсь. Морин была также путеводной нитью игры. Почти всегда она первая описывала лично мне атмосферу яхты или острова. Погружала в неё.
Замечательная девочка.
Solnyshko писал(а):Инженер-астрофизик, работающий в НАСовской лаборатории в Лос-Анжелесе. Сама не понимаю, зачем выбрала ему такую профессию, ради которой пришлось основательно почитать и про ту самую лабораторию, и про её проекты, чтобы не что попало о работе говорить.
Наташ, ты прямо-таки вжилась в эту роль и ненавязчиво так говорила про все эти факты, связанные с космосом, размышляла. Я поверила, что передо мной именно учёный. Особенно интересный был момент, когда Леонарду сказали, что у него батарейка, а он ответил, что какой-то другой прибор) Вообще, говоря о твоём персонаже, на ум приходят эпитеты: серьёзный, умный, практичный. Я даже не знаю, какая девушка увлекла бы такого человека. Как-то пока романтика в нём не вижу, что не критика не в коей мере. Но как помогла эта практичность в спасении наших пленниц!
Танюшка писал(а):Туземцы — повеселили здорово )))) Особенно размышлениями, что одна чья-то большая и толстая жена будет более подходящей жертвой, чем три молодые и красивые пленницы )))))
Особенно забавно, что эта мысль пришла всем троим независимо друг от друга)
Кстати,
Эрика, спасибо за предоставленную возможность сыграть такого чудика)
Фройляйн писал(а):Что у меня получилось вы видели. Довольно спорный персонаж, в чём-то даже отрицательный. А должен ли он был быть «няшкой»? Не думаю. Деньги людей всегда развращали, и хоть по моим личным ощущениям Антон временами был «too much» или, скажем так, перегибал, на самом деле, я думаю, реальность может быть ещё хуже.
Вот тут ты права. Реальность, уверена, гораздо хуже. К счастью, у меня нет друзей среди русских олигархов. Проверить не могу)
Фройляйн писал(а):На острове Антон чувствовал себя одиноким.
А вот это Антон показал очень достоверно. Описания его размышлений, его одиноких прогулок по острову меня зацепили.
Фройляйн писал(а):Пожалуй, Антон мой первый персонаж, который вот так, с места в карьер, объяснялся в любви.
Пожалуй, моя челюсть лежит на клаве (с) до сих пор, фигурально выражаясь, настолько неожиданным это было. Несмотря на долю недоверия к данным чувствам, несоответствия с самим характером персонажа, всё же в дальнейшем Антон не выглядел ненатурально, переживал искренне и по-мужски. Но, признаться, я всё ещё складываю в уме образы пылкого романтика и русского сноба-олигарха. А чем он, собственно, не мужчина?

Его сердце также можно растопить, как и сердце любого человека.
Электра писал(а):Пока пара слов о моей девочке)
Элия Ботари. Огромное спасибо Эрике, как организатору, за то что пошла навстречу моей своеобразной идейке с пари и появлением. Не знаю получилось ли у меня, но я старалась показать многогранность отношений клиент-юрист.
Лапулька) Идея отличная, и всё получилось передать. Очень переживала за Элию. Ты правильно говоришь, что для Антона бы не изменилось ничего, а вот для неё - всё. А как же мне понравился её моменты психоанализа.
froellf писал(а):Кевин Сеймур. Композитор и исполнитель, фортепиано.
Эльфи, как же мне твой Кевин понравился! Ты так его отыгрывала, что я постоянно себе представляла эту внешку, этого мужчину, немного неловкого, иногда смущающегося, иногда неловкого, держащегося за свою руку с опасением, что не сможет больше играть. Такой заботливо, непривычно по сравнению с твоими другими персонажами ничего не умеющий на острове. А эта любовь к музыке, проявляющаяся во всем? Это же тоже надо сыграть. Мне показалось, что Кевин тебе дался легко. Как будто ты показала одухотворённую часть тебя. Отлично!
froellf писал(а):Вир! Себя не похвалишь, никто не похвалит))))
Да)
froellf писал(а):Присоединяюсь к восторгам Вирги Только вот имя своё приняла наверное в подпитии или поздно ночью во сне))) С вам был или было Грозное Гнездо
Я помню твою реакцию в личке))) А я смеялась, когда ГГ закрутилось! (с)
froellf писал(а):Virgin писал(а):И ещё я был самым красивым)
Зато я самым умным))) и жена у меня исчезнувшая, самая красивая)))) Девочки, надеюсь не подвела, потому что в три утра соображать было немного не айс)))
Нет, всё сделал верно) А слово "пипюк" войдёт в мой обиход))))
...
Virgin:
Продолжаем.
НАЙТОН писал(а):Идея с Евой родилась неожиданно. Порылась в своих «архивах», увидела Нату Сивец и пришло озарение – я знаю, кого буду играть. Так появилась русская «нефтяная принцесса», которая в пику папочке занимается делом, не соответствующим ее статусу.
Как я люблю, когда приходят озарения.

Это лучший момент моих размышлений о персонаже.
НАЙТОН писал(а):Она была настолько расстроена своим бессилием, что в первый же день одна ушла в джунгли искать воду, и только по чистой случайности не вляпалась в историю (кстати, у меня на тот момент была запланирована встреча с хищником у озера, но неожиданно подтянулись ребята. Идейку пришлось похоронить)))).
Интересно было бы прочитать)
НАЙТОН писал(а):В общем Ева сама не поняла как увлеклась не на шутку и руководствуясь своим жизненным принципом "Если я чего-то хочу - это обязательно будет моим", пошла в наступление...
Я прямо-таки зачиталась.

Спасибо,
Валя. Я очень рада тому, как у нас сложилась игра.
НАЙТОН писал(а):Танюша, огромное тебе спасибо за Фина. За волшебника для прагматичной Евы, который с момента знакомства дразнил, развлекал, делал все для того, чтобы она чувствовала себя женщиной даже лохматая, в рваном платье и с коричневым лицом Laughing , окружал вниманием и оберегал, при этом ни разу не был по отношению к ней неискренним.
Это тебе спасибо. Во многом тем, каким он был, заслуга именно Евы. С ней он игрался, дразнил, шутил, красовался перед ней, ревновал, спасал и просто хотел быть рядом.
Фройляйн писал(а):• Финеас Найджелус Блэк – довольно долго не могла придумать, что делает фокусник на вечеринке хм... определённого толка?))
А мне кажется, что там могли бы быть и глотатели огня) Чем не потеха для публики)
Фройляйн писал(а):В какие-то моменты опаздывал, в другие наоборот сильно торопился.
Не напоминай. Я никак за вами не успевала.

В какой-то момент решила писать, как успеваю, а потом уже дописывать.
Фройляйн писал(а):В паре с Евой. Интерес к Еве мне долгое время казался чисто дружеским, и именно она повела отношения в романтическое русло.)) Как мне кажется, это соответствует характерам обоих персонажей.)) А ещё, Фин же у нас скоро станет папой! Будем ждать развитие о окончания истории в эпилоге. С новым спонсором, мехами и бриллиантами для Евы и пелёнками для Фина.))))
Шутница) Как ты заметила, мои парни часто чисто дружат. Но не мачо мы, не мачо.

Уже смирились) А насчёт папки всё клевета) Это Кэрол нам впарить пытается. И ты забыла шёлковые простыни и лепестки роз! Как же без них) Антон Вениаминович, а Вы вложить не хотите деньги в юное дарование?
Missis Cullen писал(а):Возможно, это было не очень заметно, но Шейла для меня открылась по-новому только день на третий. Оказалось, что не такая уж она и "мисс-дайте-мне-Мерло-и-я-переверну-Землю-Стоун", у неё есть и свои страхи, которые она очень скрывает. И девица довольно впечатлительная оказалась))
Я уже много раз говорила, как мне понравилась Шейла. Она такая милая, забавная, ненавязчивая, трогательная, кокетка, юморная девчонка с чувствами и своими страхами. Искренняя и яркая. Хороша!
Missis Cullen писал(а):И потом пришлось штудировать инет на тему: как приготовить змею)) И "съедобны ли тараканы"))
И как? Нашла рецепты?
Missis Cullen писал(а):Огромное спасибо хочу сказать всем, с кем мне удалось повзаимодействовать. Фину, нашему Аркадию Паровозову , отдельное мерси за спасение)
Тут Аркадий Паровозов пролетал совсем случайно,
Приземлился на скамейку, дядям рыбку предложил,
А потом на Машу с Сашей очень строго посмотрел,
И сказал уже не строго, улыбаясь и шутя.
Дорогие наши дети. Маши, Саши, Кати, Пети.
Не спешите выражаться, выражая ваши мысли.
Вы сначала разузнайте суть и смысл взрослых слов,
А потом уж покрывайте ими всё, что попадётся.
Чтобы взрослые словечки точно, к месту применять,
Нужно многому учиться, много в жизни испытать.
Потому что всё бывает, всё возможно так сказать.
Потому что мимо дети, я могу не пролетать.
Missis Cullen писал(а):Ну и мой Суровый Тук-Тук)) Парень, который чуть не женился на Джудит) Задала стиль туземцам, в большей степени, я. Потому за "стёб", который у них увидели, готова взять вину на себя целиком и полностью)) Возможно, нужно было играть более кровожадно и сурово))
О, нет) Я бы суровости не выдержал) А туземцев я готова перечитывать снова и снова с их словечками и действиями))
НАЙТОН писал(а):Virgin писал(а):когда я посмотрела на свой послужной список, на всех своих персов, на своих замечательных партнёров, и поняла, что никуда мне от ролевых не деться.
Вот и умница. Послужной список достоин уважения!
Я уже вторую игру "бросаю" и уверяю себя в том, что это не мое и ничего путного из моих потуг не получится, но все-равно играю и продолжаю строить планы на будущее. Тяжелый случай(.Пришла к выводу, что либо я добьюсь каких-то результатов, либо их отсутствие добьет меня Laughing .
Да ну, откуда такие у тебя мысли? Ты ещё только жить начинаешь в ролевых. У тебя впереди много прекрасного, и многое новое и неизбито. Даже не знаю, почему тебе кажется, что нет результатов. Плохо мы, видимо, убеждаем.
НАЙТОН писал(а):А еще был момент в игре, когда Ева думала, что ее пошлют далеко и надолго. Вот это был бы прикол Laughing
Не приходилось мне раньше играть таких смелых девушекLaughing. Обычно инициатива исходила от мужчины. Приобрела бесценный опыт)))
Ну я не знаю... Почитала я всю игру целиком и не видела, чтобы Фин не проявлял инициативы. По крайней мере, лично я проявляла так, как может мужчина в той ситуации. Для меня в этом была естественность. Я думаю, иное было бы фальшиво в данной ситуации, да и Ева - такая девушка, что проявленная инициатива её только красила.
НАЙТОН писал(а):Фройляйн писал(а):А ещё, Фин же у нас скоро станет папой!
Дааа?! Вообще-то Ева еще с этим не решила Laughing, но подумает.
А я думаю, у нас бы вышли замечательные детки. Как думаешь?
Муза писал(а):Дикарюшки Ох, какие же туземчики очаровательные были, просто заглядение Я от них в громадном восторге. Спасибо, что похитили Джуд, нам это очень понравилось)) Да вообще просто что вы были и так неожиданно наполнили игру увлекательным событием.
Надюш, ты так натурально писала ужас, что я даже на какой-то момент подумала, что ты в ужасе) Итак чуть не утонула, а тут ещё и туземцы грязные с непонятными намерениями)
Solnyshko писал(а):Догадалась я об этом, конечно, задним числом, далеко не в момент ухода, но свято верю: мужчины, уходя из лагеря, просто не могли не воспользоваться ситуацией и не взять такие полезные военные трофеи. Тем более, когда жизнь из и так не безоблачной стала враждебной. Не обязательно же обо всём писать сразу
Только вчера прочитала, как Леонард пытался использовать найденные трофеи и чуть не лизнул)
Solnyshko писал(а):НАЙТОН писал(а):Надеюсь, он еще появиться в одной из будущих игр и наверстает упущенное
Опять читывать про марсоходы? Хотя это интересно, конечно, столько всего неизведанного!
Да. Мне были интересны все факты про Марс)
nikulinka писал(а):Алекса Портер Идти в игру богатой леди не хотелось, как-то поднадоели они мне Поэтому решила сразу, что будет кто-то из обслуги, тем более я прекрасно рассчитала, что обслуживать господ мне придется всего лишь один игровой день.
Верно рассчитала. Но и на яхте была в центре внимания и даже не побоялась заглянуть к плохим парням.
nikulinka писал(а):Несмотря на то, что практически не удалось поиграть ( что-то в последнее время так происходит все чаще((( с удивлением прочитала, что некоторые черты своего перса я все-таки передала. Некую наивность, умение радоваться маленьким радостям, ну и переживать по пустякам.
Да. Реал бушует, усталость накапливается. Иногда реально нет сил на пост.
Я уловила эти черты в Алексе. Даже в анкете это желание купить ноутбук) Такая мелочь вроде, но так реалистично.
nikulinka писал(а):А я еще и поняла, что этот недостаток времени приносит мне в конце концов неудовлетворение игрой своего перса, я получаю какого-то недораскрытого персонажа, набросок, а не цельный образ и меня это бесит))))).
Не переживай. Свой образ ты передала. Была на острове по мере возможности и даже приготовила вкусный обед)
Фройляйн писал(а):Ещё я хочу сказать отдельное СПАСИБО девочкам сыгравшим тех-персонажей: шустрых парней, разнообразивших наши будни. Туземцев я намеренно попросила сыграть людей, которые экшн-сцены стараются обычно избегать.)) Что из этого получилось признаю, оценила не сразу (я в воскресенье, вообще, была не в состоянии что-либо оценить), а потом когда прочитала в более спокойной обстановке – улыбнулась и не раз. Что совсем неплохо.))
Я лично не боюсь экшн-сцен, я не люблю кровавых сцен. Как-то и сама себя зарезала неубедительно)) Хорошо, что мы тебя улыбнули) Если честно, я не знаю, как бы я играла, если бы нужно было играть всерьёз, прирезать там кого-то или что-то подобное.
Фройляйн писал(а):
Первая тройка техов:
Мануэль (наркодилер) – Танюшка
Карл (покупатель) – Электра
Питер (подельник) – Я
Узнала только Мануэля. Девочки, вы бесподобны! Особенно мне понравился нервный Дрейк) Хотя сначала я не понимала, зачем парни играют на яхте свой сюжет, если скоро все тонуть будем.
Электра писал(а):Финеас Найджелус Блэк - авантюрист, мечтатель и иллюзионист. Интересный и хорошо прописанный образ. Танюш, наверно, его бы я приравняла к твоему Дамиану, которого я до сих пор считала лучшим из твоих М-персов
Марусечка, спасибо.

Приятно, что ты вспомнила моего Дамчика)
Электра писал(а):Очень жаль, что пленниц нашли так быстро, думаю, туземцы могли бы нас порадовать ещё больше.
Не будь реал лютым, привели бы всех в деревню, нарядили в соломенные юбки и устроили бы танцы) А под шумок принесли бы в жертву У-У.
Электра писал(а):Спасители Так как я была в момент непосредственного развития событий, то всё-таки напишу, что очень меня обрадовало появление спецназа. Я вообще с трепетом отношусь к персонажам, с которыми пересекалась по игре. А тут манать(с), какие люди!
А я была, но не прочитала, что там, собственно, происходило. Кто же думал, что посты сотрутся. Эх.
Solnyshko писал(а):Интересно, откуда они взялись? Уж не предыдущая ли партия потерпевших кораблекрушение?) И не грозило бы ли и нам то же самое, если б нас не спасли?
Скорее всего, если бы мы все там остались, пришлось бы подружиться с племенем, обменивать ленточки, заколки и очки на еду)
Муза писал(а):Джудит Фриман.
И даже хоть что-то сочинив, так и не смогла понять, что же Джуд и себя представляет. Какая то контрастная получилась и тусовщица и вполне серьезна деловая женщина)) И с мужиками ей ещё в придачу не угодишь)
Джудит такая разносторонняя и получилась. А ещё очень самостоятельная. Джудит, на мой взгляд, сильнее всех выражала мысли о трагедии, что произошла. Она переживала, видела всё во сне, думала о доме, о том, спасут ли нас.
Муза писал(а):Слезы, для неё тоже проявление слабости, поэтому она никому не плачется в критический момент, только наедине с собою. И ни с кем делится своими страхами, тревогами, тоже не хотела, чтобы её жалели, утешали. Слишком гордая.
Сильный был момент, когда Джудит успокаивал или пытался успокоить Дайсон. В этом моменте она показала свою силу, гордость.
Муза писал(а):И меня это нисколько не напрягало, что Джуд осталась одна. Нам и так было хорошо))
А это было заметно. Ты играла со всеми, развивала персонаж, ни с кем не кокетничала, но ни в чём не потеряла себя.
Надюша, мне очень понравилась твоя Джудит.
...
Virgin:
И снова я.
Муза писал(а):Missis Cullen писал(а):Журчащий ручеёк! Твой Тук-Тук тебя нежно любит и очень сожалеет, что ты не будешь петь ему колыбельные после его охоты))
Ох, а мы будем с нежностью вспоминать об этом удивительном знакомстве Надо было моего туземца связанного с собой забрать. Отмыли, подстригли, приодели бы и можно замуж выходить )))))))))))))))
Надюша!
mariya-krasa писал(а):В эту игру я хотела столько времени, сколько знала о том, что она есть в планах ОПГ))) и если мне память не изменяет, то с октября 2013 года. Я тогда всё Таню (Virgin) пытала о том, что и когда намечается)))
Было дело)
mariya-krasa писал(а):Ну, и собственно Венсан Леруа внешка — Seal
Маша, спасибо за рассказ о персонаже и фото семьи. Очень приятно познакомиться визуально. Очень мне понравился Венсан. Его посты были такими по-хорошему скупыми, мужскими, обстоятельными. Из образа не выбился ни разу. Самая любимая фраза: "Не было проблем — встретил бабу!"
НИМФА писал(а):Всем спасибо за замечательную игру, веселую и дружную компанию. Мне очень понравились наши приключения на острове. Было весело и незабываемо.
Спасибо и тебе. Особенно за предложение устроить вечеринку.
Фройляйн писал(а): У меня всю игру было чувство, что я бегу за мчащимся поездом и никак не могу его догнать – такая у нас была «писучесть» в первые 3-4 дня.)) И это здорово, конечно, но я не успевала.))
Если ты двумя персами не успевала, как ты говоришь, то что можно обо мне сказать)
Фройляйн писал(а):Да я сразу поняла, что они должны бежать в сторону машинного отделения, но у меня к кролику был свой интерес.)))) Уж очень девушки любят мягких зверушек, а я тут стою один, как дурак.)))) Стоило взять зверька на руки и вуаля! - уже с двумя девицами.))))
Хитрец))
Фройляйн писал(а):Антон бы устроил состязание. 10 тысяч доллaров тому, кто первым поймает кролика – это было бы развлечение дня!)) Предложил бы Евоньке и Джуд сделать ставки... и т. д.))))
Так вот какая жизнь нас бы ждала!
Фройляйн писал(а):Уснул один, а проснулся с двумя девицами.)))) (для тех, кто не в курсе: такое имело место быть на первом «Острове»))
А я что-то снова вспомнила про капельку на плече))))
Фройляйн писал(а):Да ну, я бы не стала называть Фина балбесом. Правда и особого использования людей тоже не заметила, но тут, как говорится, у всех своя оценка и "мерило". Что для кого-то мелочь, для другого - чересчур.))
Балбес для меня — это значит лёгкий персонаж, который ходит и постоянно прикалывается.
А использовал он Келли. Захотел другую ассистентку, наговорил гадостей Келли, и вот она сама уже ушла.
Фройляйн писал(а):Вирги писал(а):И был смешной момент, когда Оля мне написала, что кролики у Гусева) Никак я не могла в это поверить, пока не прочитала своими глазами.
Ну, а что в этом такого-то?))))
Ну а ты могла бы Гусева до игры с кроликами представить? Я - нет)
Фройляйн писал(а):«Таня-с-листом» – это была та ещё хохма.)))) «Мы так испугались, что одного листа мне не хватило» (с)) А вот насчёт самый красивый не соглашусь. Мне вот этот туземец кажется самым симпатичным –
Эльфи писал(а):
С вам был или было Грозное Гнездо
Очень обаятельный.))
Если ты вспоминаешь хохмы в чате около трёх ночи, то я их забыла)) Но что-то про лист точно было) А насчёт самого красивого - это слова Эльфи. Она хотела им быть) Мне интересно вдруг стало, что означает Грозное Гнездо.
Фройляйн писал(а):Вирги писал(а):Хочу также, как и обещала, всех пригласить в свой блог ролевых игр. До его создания я уже решила покончить с ролевыми.
Ты тоже?)) В который раз мы синхронно, но не зависимо друг от друга, решаем с чем-то «завязать»?))
Да. Ну сколько можно издеваться над своими парами то?
Ты, я надеюсь, тоже передумала завязывать?
Фройляйн писал(а):Ох, Валюш, тебе рано завязывать.)) С твоим потенциалом у тебя впереди ещё так много интересного!)) Это мы уже "сытые", чтобы не сказать "пресыщенные".))
Вот и я о чём! Я уже подумываю о роли какого-то неприметного старичка-инвалида в уголке)))))))) А что, такого ещё не было)
Фройляйн писал(а):У этой "чистой случайности" есть имя. Моё. //прикрывает голову руками, на случай "а вдруг настучат?"))// А получилось так, что мы писали одновременно, что Фин, Антон и Co. вышли к водоёму, и ты написала, что Ева вышла к воде. Я решила, что надо действовать быстро и объединить эти водоёмы в один - вот мы тебя там и увидели.))))
Да какое стучать! Отлично тогда ты всех свела.
Электра писал(а):НАЙТОН писал(а):Я уже вторую игру "бросаю" и уверяю себя в том, что это не мое и ничего путного из моих потуг не получится, но все-равно играю и продолжаю строить планы на будущее.
О, как это знакомо
Маруся, но ты же передумала, ага?
Электра писал(а):Короче, когда они познакомились, все решили, что гоблин - это настоящее имя. Так что Армандо реально красавчик) А Гоблин мне и правда нравился очень, симпатичным казался.
Маруся, ну ты даёшь)
Solnyshko писал(а):Финеас Найджелус Блэк. Фин, прежде всего - кинжалы и рама))) По первым постам всё-таки оставляет ощущение, что он довольно-таки эгоист, пусть и не без совести. Все нормальные люди думали о крушении или как выбираться с острова, а он - как его будут благодарить две спасённые девушки.
Ещё о местечке в Раю он думал))
Solnyshko писал(а):Не знаю, как такой немного безалаберный Фин и деловая Ева обустроят свою жизнь дальше, но я в них верю.
Я тоже) Ломаю голову, как бы это всё провернуть)
Solnyshko писал(а):И ты, Брут? А чо сразу бросать-то?))) Всё равно ж вы от нас никуда не денетесь))) И иногда будете играть.
Можно перефразировать: от нас не так просто избавиться.
Танюшка писал(а):Пора представить и своего персонажа. Морин Делано - девушка, мечтающая об эстраде. Образ у меня родился очень давно, ещё когда только заговорили об Острове. И так же давно я хотела взять для этой роли Джей-Ло. Она мне нравится, я считаю её очень красивой женщиной.
Лично мне нравится Джей Ло. И песни, и внешность, и как она играет в фильмах.
Таня, спасибо за рассказ о персонаже. Тебе удалось передать то, что ты хотела. И, самое главное, что она понравилась самой тебе! Это здорово.
Танюшка писал(а):Мануэль Фернандес. Доверенное лицо босса наркокартеля. Прибыл, чтобы завершить многомиллионную сделку, передать товар и получить наличные. И не повезло. Ну, хоть оторвался по полной перед смертью )))
Надо было парню выплывать)
Фройляйн писал(а):Антон, как раз-таки, ни сном ни духом не ведал о том, что забрать собираются только его и приглашал всех в лодку.)) Только Дайсона предлагал оставить на острове.))))
Вот это было очень забавно)) А вот этого я бы оставил. (с)
Фройляйн писал(а):Фокусник в одного кЫнжал метнул, мы - нет.))
А Эльфи мне в личку написала, что он же жирный, не умер)
Фройляйн писал(а):Марья-краса писал(а):У меня ава готова целых два месяца!!!
Не рекорд.)) У меня ав для третьего «Замка» готов с февраля, а игра будет только в ноябре.))))
Я вам прямо-таки завидую) Я очень долго соображаю, кого играть, и ещё дольше выбираю внешку. А фотка для авы — лучше не вспоминать мои мучения.
Фройляйн писал(а):Я далеко не первый раз над этим задумываюсь. Почему? Может потому, что кажется, что уже всё что можно было, отыграно.
Да это так кажется. Не всё. Точно.
Устала...
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):А вот делать не бизнесс, а что-то своими руками, да ещё полезное для острова - вряд ли.
Это всё потому, что ему кроликов освежевать не дали, вот тогда бы сразу оценили полезность.
Солнышка писал(а):А ты всё-таки намеренно нас провоцировала?))) Да уж, удачно, что даже тормозов проняло)))
Я играю роль, а не пытаюсь всеми силами понравиться. Вот и всё.
Солнышка писал(а):Мне даже кажется, что и Фин своего не насмерть кинжалом проткнул. Сознание моё вчера милосердно "не заметило" этот эпизод и я продолжаю считать, что все остались связанными, но живыми.
Солныш, ты неисправима.))
Солнышка писал(а):Я в нём тогда совсем другого человека признала. На фотке из блица он очень похож (особенно если толком ни с одним из них не быть знакомым), а на остальных уже нет.
Джеймс Гуардино и Доминик Пёрсел
Действительно похожи, только твой постарше и пострашнее.)) Надо брать.
Танюшка писал(а):Я хотела показать её именно такой, в чём-то наивной, мечтательной, немного неуклюжей и совершенно "современно-городской" девочкой, которая всегда могла купить в супермаркете всё что надо, и пределом экстрима для которой было посмотреть фильм о выживании на канале Дискавери.
Не знаю, не знаю, но судя по реплике про "удачную охоту Каа" смотрела она не Дискавери и Диснея, а "В мире животных" и "Союзмультфильм".
froellf писал(а):Джудит Фриман писал(а):Антон, как спящая красавица, лежал под брезентом с закрытыми глазами...
...- Конечная станция, пора на выход
- А поцеловать?))))
Кстати, это тоже был момент из серии "ржачь и возмущение".)))) Спасибо тебе за него,
Надь.))))
froellf писал(а):Шейла - Отважная, очень женственная и прелестная... Заводная, неунывающая и общительная. Прелесть, что за девушка...Но сдаётся мне, что Кевин не потянул бы такую зажигалочку))
Не потянул бы, конечно. Проходим! Не задерживаемся!))))
froellf писал(а):Девочки, спасибо вам всем за Кевина, включенного в ваши обзоры, хотя было у мню желание попросить ничего не говорить о нём Но читать интересно, вот такая чехарда получается).
Эльфи, а почему ничего не говорить о нём? У тебя осталось какое-то чувство неудовлетворённости персонажем? Зря. Я его (может из-за выбранной внешки) воспринимала таким возвышенным, как ты сказала "одухотворённым", и даже не от мира сего. И у тебя получилось это показать - творческую натуру.
Virgin писал(а):Скажу странную вещь. Эрика, что-то мне так нравятся твои вторые персонажи: Самир, Филипп, Дайсон. Это не значит, что первые нравятся меньше, но как-то вторые ближе к народу что ли. Более мягче, нет в них высокомерия и прочих черт, ставящих их выше других.
Каждому своё.
Virgin писал(а):Пишу о том, что покоробило. Я вообще не терплю высокомерие любого рода. Связано ли оно с тем, что человек более богат, чем другие, более умен, чем другие, это не дает ему права унижать людей. Тем самым он унижает сам себя.

То, что ты - Таня - этого "не терпишь", не означает, что такого нет. А если есть, почему не показать, как есть? В конце концов, речь не идёт о чём-то аморальном. В "Пламени" не было никого равного по положению герцогам, тут - олигарху. Честно, мне не понятны ожидания, что такие люди "пойдут в народ".

С какого перепугу и зачем? И ты сильно ошибаешься, если действительно думаешь, что положение в обществе раньше, и богатство и власть сейчас, не дают человеку права вести себя так, как ему вздумается. Может вы не заметили, но мир - он не красивый, честный и справедливый, а грязный, продажный и лживый. Там, где власть имущие, вокруг всегда полно блюдолизов. Так было, есть и будет.
Virgin писал(а):Да, Эрика, ты можешь быть права во всём, что Морин вела себя неверно, но мне кажется, что она была очень-очень достойна.
Ну, может быть для тебя нагрубить хозяину за оказанную гостю/просителю услугу в его же доме - достойное поведение, для меня - нет. Антон не был с просительницей ни груб, ни жесток (как тут было приписано). Он ни словом не оскорбил её как певицу, если не лень - сходи и перечитай (там всего три поста). Ты не найдёшь ничего по смыслу похожего на "твоё пение напоминает мне крик павлина", не было оскорблений и другого толка. Пока она не начала лезть в бутылку. Тогда он просто отправил её прочь. А должен был выслушивать глупости про то, что посредством рекламы можно раскрутить и совершенно бесталанных? Согласись, её подобные речи как-то не очень красят. А уж слова: "А талант у меня есть. С этим вы не сможете спорить." - это что-то вообще за пределом моего понимания.)) Почему он не может с этим спорить?)))) Её слова подтверждает мировая слава? Или, может, он ей что-то должен? Она даже вести себя вежливо нужным не считает, так о чём тогда речь?))
Virgin писал(а):Может, это перед Антоном она себя вела неверно в ЕГО понимании, а другие спонсоры могли бы только оценить по достоинству такое поведение.
МОЁ понимание ты имеешь удовольствие лицезреть чуть выше. Понимание Антона - в игре. Оу, они одинаковые.)))) Ну, ничего не поделаешь, пока я играю мужчин
и пока мне не сменили мозг моё мнение таким и останется. Насчёт "других спонсоров". Если бы их играли ты или Эльфи - думаю, да)) - мы бы увидели иную оценку сему "достойному" поведению.))))
Virgin писал(а):Но вот когда Антон на острове уже её унижал, я расстроилась. Но и здесь Морин не дала себя в обиду:
Уточню правильно ли я поняла: то, что он не хочет, чтобы рыбу мыли рядом с ним - это унижение для Морин, а то, что она позволила себе проехаться по тому настоящий он мужчина или нет - крутизна крутая и нужно аплодировать стоя?
Эпизод с предложением записи песни и возможным заключением контракта нареканий не вызвал?
Virgin писал(а):Несмотря на долю недоверия к данным чувствам, несоответствия с самим характером персонажа, всё же в дальнейшем Антон не выглядел ненатурально, переживал искренне и по-мужски. Но, признаться, я всё ещё складываю в уме образы пылкого романика и русского сноба-олигарха. А чем он, собственно, не мужчина? Его сердце также можно растопить, как и сердце любого человека.
Прочитала пару раз, но должна признать, что так и не поняла в чём противоречие.))
Virgin писал(а):И ты забыла шёлковые простыни и лепестки роз! Как же без них) Антон Вениаминович, а Вы вложить не хотите деньги в юное дарование?
Нет уж, "юное дарование", будешь объяснять своей "балованной
Гале" Еве, что про шёлк, меха и бриллианты был всего лишь трёп и очень нужно спонсирование папы Зимина.))))
остальное потом) ...
Solnyshko:
froellf писал(а): - Я до сих пор уверена, что Лео играла Вир))))

Парень получился такой обстоятельный, серьёзный, ответственный и очень уж умный. Надо же, космические дали)))
Мне теперь эти космические дали везде встречаются))) Информация так и льётся в уши. А я запоминаю.
froellf писал(а):Натуль, а почему Квентин-то?))
Сама не пойму. Но как-то у меня Кевин и Квентин плохо различаются

Может, в самый первый раз невнимательно прочитала и в голове засело. Может, историческая фамилия сопоставилась с историческим литературным героем Квентином Дорвардом, и слилось всё в одно. и
froellf писал(а):Девочки, спасибо вам всем за Кевина, включенного в ваши обзоры, хотя было у мню желание попросить ничего не говорить о нём
Почему?

Но зато мы успели, значит.
Virgin писал(а):Занятно было бы, если бы я ещё раз взяла имя Ева)
Отличная маскировка, между прочим

Хм, надо взять на заметку
Virgin писал(а):когда Леонарду сказали, что у него батарейка, а он ответил, что какой-то другой прибор)
РИТЭГ!!!))) (радуюсь, что название прибора и суть до сих пор помню). Я ж говорю: прочитано слишком много статей, и информация распирает)))
Фройляйн писал(а):Это всё потому, что ему кроликов освежевать не дали, вот тогда бы сразу оценили полезность.
А чем кролик лучше рыбы? Распотрошил бы её)))) Ну или надо было оставаться жить до размножения кроликов
Фройляйн писал(а): Солныш, ты неисправима.))
А чо я? Вон Вир тоже пишет, что не смогла бы их прирезать

Но я поняла, почему: туземцы и в самом деле выглядели не такими уж злыми и свирепыми, поэтому желания их убить и не возникло. Разобраться, отбить своё - да, а убивать - нет. Хотя это, конечно, очень непредусмотрительно со стороны наших героев.
Фройляйн писал(а):Действительно похожи, только твой постарше и пострашнее.)) Надо брать.
Ключевое слово - "пострашнее"?
...
mariya-krasa:
я с трудом прорываюсь сквозь баррикады своего убийственного реала... первый раз для меня май воспринимается не как месяц весенний, а как понятие "маяться" ...
Фройляйн писал(а):от себя хочу сказать спасибо всем, кто принял участие в игре!

Эрика, тебе спасибо за прекрасную игру... хоть меня было мало и читала я урывками, но это, наверное, моя единственная игра, в которую я хотела до зубовного скрежета и которой я осталась довольна

не в плане своей игры, а, вообще, общим совместным результатом
Танюшка писал(а):Спасибо всем, кто был на острове! Мы сможем выжить где угодно, оказывается ))))) Нам всё нипочём!
Морально я готова на необитаемый остров с ножом и коробком спичек, осталось только мужа уговорить
Elenyshka писал(а):1. Венсан Леруа. Очень! Реальный такой мужик, без заморочек.

Спасибо))) наверное, на то время, что я принимала участие в игре, он в меня вжился))) или я в него
Оля моя писал(а):И все же, Манюня моя, я рада что у нас с тобой получилось так, а не иначе. О том, что их ждет впереди, мы с тобой еще подумаем. И сделаем это - правильно.
родная моя,у нас просто не может быть по другому
Планов действительно было очень много, и сделать хотелось многое, но ...
Оля, спасибо за Келли, за то, что она была именно такой, а не как прозвучало - "м.б. поиграть блондинку?" Я бы конечно и такую Келли приняла))) уверена, что и она получилась бы на высоте, но... слишком много у меня НО))) в общем,
спасибо что ты со мной
Лю сильно
НАЙТОН писал(а):но... на мой "имхошный" взгляд наиболее органичными в игре были
Венсан,
Антоша и
Лео...нард 
. Не могла наглядеться/ начитаться.
Валя, спасибо
Оля моя писал(а): А вот здесь. Здесь все очень сложно. Отношений было не то что маловато, их не было вообще. Когда реал начал показывать свои зубки, у нас с Машей состоялся разговор. Суть которого сводилась к тому, что, есть ли смысл начинать игру на сближение.
Это, наверное, первый раз в жизни, когда я пожалела, что не готовила ничего заранее. Как я жалела, что нет у меня заготовленного текста, который можно просто выложить частями, рассказав о чувствах..
Танюшка писал(а):Следила с интересом за этим персонажем, была уверена, что тут будет интересно. Правда, на других персонажей он реагировал мало, но это как я поняла, из-за реала. Мало его было, да, а потенциал у него был очень даже многообещающий. И спасибо большое за цветок ))))
Да, действительно было мало меня))) но планировала пообщаться со всеми, когда поняла, что многое из задуманного не выйдет очень сильно расстроилась.
Спасибо за добрые слова о Венсане)))
а цветок))) Песня Морин зацепила Венсана, я не думала, что он так чувствителен к музыке и словам))) Большое спасибо)))
Фройляйн писал(а):• Венсан Леруа – Венсана отметили уже пара человек и я не буду исключением сказав, что это персонаж с хорошим потенциалом на бóльшее. С такой завязкой (я о анкете) можно столько всего написать, затронуть определённые темы, раскрыть мысли и чувства, что просто ах! К сожалению, реал не позволил.(( Но и то, что мы имели возможность увидеть, лично мне очень понравилось. Спокойствие, основательность, надёжность (и это о бывшем зэке)), как мне кажется, основные черты характера Венса. Внешка Сила (какой мужчина!) как нельзя удачно подчеркнула и дополнила образ. Маша, твой третий удачный персонаж в наших играх. Спасибо, что привела Венса.
Мой любимый мужской персонаж в этой игре.
Эрика))) у меня перед глазами два стула))) на один сажусь - смущаюсь, от количества добрых слов, на второй сажусь - гордиться собой начинаю, так и не знаю на каком остановиться)))
Я реально рада, что Венсан вышел таким как я и планировала, может и мало, но даже за то небольшое количество постов я смогла донести основные его черты...
и внешка Сила - это дааа, это не она дополнила образ, это она родила этот образ. На самом деле я не являюсь поклонницей его творчества, первый раз послушала его перед началом игры, чтобы "знать"))) на него я наткнулась осенью, ища внешку девушки для Альп. Хм, наткнулась и не смогла забыть))) Он нереально крут
Электра писал(а):Венсан тяжело вздохнув убираю Сила из своей папки с внешками.
вот не первый раз слышу о папке с внешками))) тоже, что ли завести себе?
Электра писал(а):Персонаж, который заинтересовал ещё с анкеты. Признаюсь честно, для меня редкость, следить за договорным персонажем с таким интересом. Образ выбран очень и очень непростой. Есть замечательная пословица - от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Вот и Венсан, который ничего плохого не сделал, в силу определенных причин попал в места не столь отдалённые. Всего несколькими мазками автор прорисовал и одиночество, и отчаянье, и невероятную внутреннюю силу. Венсан не озлобился, но всё-таки замкнулся в себе(оно и понятно).
Маруся, спасибо за твое мнение)))
Электра писал(а):Маша(можно?), большое спасибо за такого интересного персонажа. не знаю, что вы с Олей решите, но я была бы рада увидеть его в ещё одной игре.
Маруся, да можно))) Я и сама рада, что привела Венсана и что он встретил пока еще не свою Келли))) И да, думаю, что все же это будет еще одна игра)))
Муза писал(а):Венсан Леруа- непростой образ, внешность на любителя.( не люблю Сила и равнодушна к его творчеству) Но дело не в том как ты выглядишь, и дело не в том, что лежало за твоими плечами, главное то, что у тебя внутри. В Венсане чувствуется сила, спокойствие и надежность. А так же в нем чувствуется одиночество. Такая как Келли, это лучик света для него в его темной, одинокой, безрадостной жизни.
Замечательный мужчина.
Надюша, спасибо большое за отзыв о Венсане))) и то что Келли- это лучик света для него в его темной, одинокой, безрадостной жизни - Ты так точно подметила. Мне кажется, что лучше просто не скажешь
Solnyshko писал(а):Венсан Леруа. Мужик!

Сдержанный, немногословный, если не сказать более))) Все слова, мысли и действия отточены, как идеальный механизм - ничего лишнего, всё по делу. Не потерял голову ни в катастрофе, ни на берегу. В стройке участвовал, и про сигнальный костёр не забыл. Уверена, если бы не замочек, не одна дама попробовала бы привлечь его внимание. Если б я была девочкой, то всяко сунулась бы) И девушку спас, и постепенно и логично проявлял интерес, и, как настоящий мужчина, смирился с её блажью и спас этих несчастных кроликов. К слову, повод посмеяться Венс тоже дал:
"Кролики- это не только ценный мех..." но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого...
от дам не помню, но ты,
Наташа, уже второй человек, играющий мальчика в этой игре, который сказал, что если бы был девочкой то...
Спасибо за отзыв, а про мех не знаю, откуда всплыло))) сама не ожидала такого и уж тем более даже не помышляла съесть этих бедняг, которых Келли с таким усердием спасала)))
Solnyshko писал(а):Келли и Венс, очень хочется, чтобы вы не довели до финала историю своих героев, а привели в ещё одну игру. Очень-очень. Я вами точно буду любоваться! Марьюшка, а ты, я верю, к тому времени придумаешь, как и ягодку съесть, и из характера не выбиться.

Да, будет еще одна игра))) я надеюсь на это))) осталось прошерстить список запланированных игр и определиться в какую придем)))
Про ягодку я подумаю как лучше))) в шоколаде или со сливками)))
НИМФА писал(а):Венсан Леруа и Келли. Как уже отметили, пары было мало в игре. Жаль, что реал помешал. Венсан, спасибо за отзывчивость)
Тома
Фройляйн писал(а):Не рекорд.)) У меня ав для третьего «Замка» готов с февраля, а игра будет только в ноябре.))))
Оо, я бы лопнула от нетерпения))) с Островом я очень хорошо поняла, как тяжко бывает, когда ожидания не оправдываются, мне так много чего хотелось воплотить в этой игре, а смогла только самую малость.
Фройляйн писал(а):Эрика могла принять твоё предложение, потому что, как уже писала, Антон должен был быть полутехом и я подумывала о том, чтобы он утонул во время крушения. Если бы был предложен вариант с «охотой» с большой вероятностью бы согласилась. Вот только, друг мой, не жилец бы ты был после возвращения с острова.)) Совсем не жилец.))
Тогда бы мне не смогли наблюдать за развитием отношений Элии и Антона - это раз, два - у Венсана были планы на жизнь после острова))) с любимой девушкой)))
froellf писал(а):Венсан Леруа- я говорила уже, что на внешность как-то не обращаю в основном внимания, особенно после первых постов. Непростая судьба простого парня... Очень понравился своей прочностью что ли и в то же время поэтичностью)) Казалось бы грубоват и сдержан, а едва увидел Келли как проснулась в нём трогательная нежность... Хотелось бы какой-нибудь моей девочке однажды повстречать такого мужчину...
Мечтать наверное не вредно))
Эльфи, спасибо большое
froellf писал(а):Спасибо тебе за общение, друг! Как-то так получилось, что Кеву легко было в твоём обществе. ( прошу не приписывать ненормальных склонностей)
Венсану тоже было легко общаться с Кевином))) Все же нестандартные ситуации сближают совершенно разных людей)))
Virgin писал(а): Маша, спасибо за рассказ о персонаже и фото семьи. Очень приятно познакомиться визуально. Очень мне понравился Венсан. Его посты были такими по-хорошему скупыми, мужскими, обстоятельными. Из образа не выбился ни разу.
Таня, спасибо

к сожалению, мы так и не смогли пообщаться в игре.
Virgin писал(а):Самая любимая фраза: "Не было проблем — встретил бабу!"
это Венсан такое сказал?
Фройляйн писал(а):Марья-
Краса, вижу, что ник не врёт.)) Краса и есть.

Муж солидный и паренёк у вас замечательный.)) В следующий раз без очков, да?))
Электра писал(а):З.Ы.
Марья-Краса, я хоть и не Эрика, но ооочень любопытная, ты - красавица

Solnyshko писал(а): Марьюшка, ты же не думаешь, что мы все послушно не сунули туда нос?))))

И - да, очки мешают)))
Спасибо
Фройляйн писал(а):Пункт 4.
Спойлеры в игре.
В этой игре от меня было очень много спойлеров, надеюсь, что я никого не обидела в этот раз))) а если обидела, то прошу прощения, цели такой я точно не имела
Фройляйн писал(а):И под конец ещё один вопрос от организатора:
Мешали ли кому-нибудь замочки договорных пар? И если да, в чём это выражалось?
Эрика, когда ты мне сказала про замочки, я сначала напряглась, подумала, что в игре со мной, вообще, никто не станет разговаривать кроме Оли))) Но игра прошла, и я могу откровенно признаться, что с замочком мне самой проще играть. Венсану было очень легко вступать в разговоры с противоположным полом))) он не оглядывался на то, что кто-то что-то может подумать или начать на что-то надеяться и прочее. Думаю это был удачный опыт))) Даешь замочки в массы)))
...