Регистрация   Вход

Temarka:

golden flower писал(а):
Тэмари, мне тоже понравился роман! интрига вообще класс: закручена очень лихо!

golden flower писал(а):
мне тоже

prv

...

mada:

Тэмари, очень эмоциональный отзыв!
А то последнее время этот роман больше ругают за излишнюю жестокость. Но написан он и правда здорово!

...

Virgin:

Temarka писал(а):
Девочки, а я только-только дочитала "Мистер Совершенство". Знаете, роман не то, что очень понравился, а обалдеть, как понравился! И главное понравился не как ЛР, а как детектив. А из героев, не поверите, злодей-псих! Такой яркий персонаж, да, он неуравновешенный, вообще больной на всю голову, но не был второстепенным героем и не отходил на второй план во время чтения. Хоть и знала, кто он - преступник, но всё равно была в напряжении до самого конца. Уж очень мне хотелось полностью прочитать о его прошлой жизни. В общем, я в восторге! Роману 5!

Если воспринимать роман как детектив, то я согласна, но ЛР - нет и нет! Испортила Ховард любовь всеми этими жуткими убийствами. А отзыв классный!

...

Temarka:

Света, Вирги, спасибо! Pester Pester Pester

...

golden flower:

ночью закончила "Сердцееда", просто оторваться не могла Shocked

мне роман очень напомнил "Голубоглазого дьявола" Клейпас. Мишель и Хэвен, на мой взгляд, имеют много общего, похожая жизненная ситуация. а вот Джон и Харди различаются посущественней. надо заметить, что и злодей у Ховард посерьезнее будет

итак, о сюжете: он ей нравится, но он ее практически презирает. постепенно Джон понимает, как он ошибался... лучше узнает Мишель - такую смелую, решительную, самостоятельную, женственную... tender конечно, я ожидала этого, но все же начинала читать без особого энтузиазма: мне надоело, что мужчины Ховард сначала сделают какую-нибудь подножку ГГ-не, а потом ни "прости", ни "извини". голову пеплом посыпать тоже не надо, это чересчур, но совсем забыть нанесенное оскорбление... :scoff:
так вот, вернемся к роману. как только Джон начал сам себе признаваться, как же он был неправ в своей первоначальной оценке Мишель, так и я заинтересовалась романом
но чего я точно не ожидала, так это извинений от Джона, но они были!!! Ar тут я его зауважала prv
а вот Мишель, как забеременела, первое время вела себя глупо, по-моему Fool ну вот зачем было разъезжать на этой машине туда-сюда? Stena тем не менее, ее последняя выходка мне понравилась - все обдуманно, не сгоряча. молодец tender

очень заинтересовалась аннотацией "Лжи во спасение", этот роман девочки уже переводят Ar
"Алмазную бухту" пока не хочу брать - нет настроения на бандитов государственного масштаба Embarassed

...

Силк:

Фло , а "Сердцеед" в переводах? В новинках писали про "Слезы изменника", но в продаже я его так и не видела. И не знаю, в какой серии вышла книга (если вышла). Может через месяц появится, как и новые Бэлоу.

...

golden flower:

Силк, "Сердцееда" девочки переводили, его можно скачать отдельным файлом. качество перевода не чета издательским перлам Ok

...

ulanochka:

Силк писал(а):
В новинках писали про "Слезы изменника", но в продаже я его так и не видела. И не знаю, в какой серии вышла книга (если вышла).

Силк, "Слезы изменника" вышла, в издательстве "Центрполиграф". Мне понравился, давно "новинки" у Ховард не читала, хотя написана она ещё в 1985г.

...

Bells:

Девочки, приветики
Очень-очень хочу прочитать "Слезы изменника" Не знаете, когда появится электронная версия?

...

Lapunya:

golden flower писал(а):
ночью закончила "Сердцееда", просто оторваться не могла

спасибо за отзыв
golden flower писал(а):
очень заинтересовалась аннотацией "Лжи во спасение", этот роман девочки уже переводят

классный роман!
golden flower писал(а):
"Алмазную бухту" пока не хочу брать - нет настроения на бандитов государственного масштаба

да там ничего такого масштабного и нет - все очень уютно и по-местному

...

Temarka:

Фло, спасибо за отзыв! Very Happy

...

golden flower:

Lapunya писал(а):
спасибо за отзыв

Temarka писал(а):
Фло, спасибо за отзыв!

девочки, вам спасибо за похвалюшки Flowers Flowers Flowers
Lapunya писал(а):
да там ничего такого масштабного и нет - все очень уютно и по-местному

да? ну тогда не буду бояться этого романчика shuffle

...

Мария Ширинова:

Virgin писал(а):
Если воспринимать роман как детектив, то я согласна, но ЛР - нет и нет! Испортила Ховард любовь всеми этими жуткими убийствами.

Не знаю, не знаю .. Мне она ничего не испортила. Убийства, как убийства...
golden flower писал(а):
ночью закончила "Сердцееда", просто оторваться не могла

Мг . Отличная книга, отличный отзыв.
golden flower писал(а):
"Алмазную бухту" пока не хочу брать - нет настроения на бандитов государственного масштаба

Алмазная бухта, это в первую очередь чувства, а уж все остальное только фон.

...

golden flower:

Мария Ширинова писал(а):
Алмазная бухта, это в первую очередь чувства, а уж все остальное только фон.

все-все! ты меня убедила Ok Pester

...

гелена:

Сегодня дочитала Рейнтри Laughing
В целом, мне понравилась задумка : и сама история, и конец интересный,и то, что пишут три автора! Но вот если брать по отдельности, третья книга понравилась меньше всех bad
Несмотря на небольшой объём(для таких ёмких историй) Ховард и Уинстед сумели написать свои части так, что они не смотрятся нелепо и куце. Very Happy Очень интересно было читать
И то, как герои влюблялись и то, как развивалась параллельно история - всё читалось естественно! Не было ощущения нелепости происходящего , хотя по описанию прошла неделя! Very Happy
С последней частью всё как-то странно. Я не увидела, как менялись чувства Джуды по отношению к Мерси. Вот то, что он её хочет было понятно,а когда он решил , что любит её настолько, что не может убить?
В последний момент? На поле сражения? И Ева стала ему ОЧЕНЬ дорога тогда, когда он узнал о пророчестве, а до этого не знал что и делать.Вроде как и его ребёнок, и так к нему тянется и такая одарённая, но лучше б её не было.
И тут на тебе, она- СПАСЕНИЕ! Вот теперь можно ей от души порадоваться. В общем, то ли страниц не хватило Бартон развернуться и подробней описать как менялись чувства Джуды, то ли задумка такая была, то ли что, но.....
Но это моё мнение, так что не кидайтесь сильно Non

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню