Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Firetears:

Ameni,а ты сама его читала?Стоит прочитать?

...

Ameni:

Firetears писал(а):
Ameni,а ты сама его читала?Стоит прочитать?

Да, читала. Мне понравилось, правда первый чуточку больше tender Почитай, а потом напишешь, понравилось тебе или нет Wink

Innulya писал(а):
Девушки, вы меня запутали. Так кем стала героиня: призраком или тенью?.. Или идти читать роман...

Знаешь Innulya, в тексте она упоминается как призрак так и невидимка, а герой ее называл Тень (с большой буквы). Так что она была и тем и тем. Laughing

...

Танюшка:

niklasss писал(а):
Так что вопрос: нашла бы я тогда отгадку на 2-ю загадку, если бы не нашла фильм "Честная куртизанка". Куртизанка+кольцо - дало результат.

А мне поисковик на запрос кольцо+куртизанка выдал несколько фэнтази романов, с эльфами и прочей бредятиной...

...

Танюшка:

Не-а... счас специально проверила, полно ссылок на кино "Честная куртизанка" ... и одна Картленд с "уроками куртизанки" и ещё ссылка на какой-то левый форум где обсуждают романы про куртизанок...

...

Kless:

Всем привет! Poceluy
Ameni писал(а):
Фьора, с повышением тебя!
+1 Flowers
Конти, веришь, я знала, что ты загадаешь одну из книг этого автора Wink

...

La comtesse:

Kless писал(а):
Конти, веришь, я знала, что ты загадаешь одну из книг этого автора

Very Happy Очень даже верю. Я понимаю, что загадка очень простая, но так захотелось ее загадать. Ну и чтоб приятно было угадывать всем, не мучаясь долго. Wink
У меня есть идеи по экранизации, надо проверить их. А музыку я пока не слушала.
Но спасибо всем заранее за загадки. Уже предвкушаю бессонную ночь и бесплодные поиски. Wink

...

Kless:

Innulya писал(а):
Kless, не в службу, а в дружбу - кинь ссылку на страничку ответов (я опять забыла себе ее сохранить, а рассылка пока не пришла). В этот раз обязуюсь сохранить ссылку.

https://lady.webnice.ru/contest.php

...

belgorodka:

За первую не бралась даже))), а приступила сразу ко второй.
Фильмы нашла, книгу тоже, первую актрису также без проблем, а вот со второй актрисой... По запросу на вторую песню в качестве исполнителя выдает мне группу. Попыталась поискать по солистке, но нет, не снималась она в этом фильме. Вот и не знаю,что делать...
Innulya писал(а):
Неужели первая загадка - это то, что я думаю?... Как-то не верится...

Эх, знать бы мне, что тебе думается

...

La comtesse:

Все-таки я, похоже, раскусила третью загадку, фильм не смотрела, но смотрела более раннюю экранизацию и читала книгу. По первому кадру сразу вспомнился момент из романа. Wink
А еще мне очень нравятся актриса и актер, играющие главный роли. Laughing
Innulya писал(а):
Неужели первая загадка - это то, что я думаю?... Как-то не верится.

Почему не верится, все может быть. Wink

...

Lorik:

belgorodka писал(а):
По запросу на вторую песню в качестве исполнителя выдает мне группу. Попыталась поискать по солистке, но нет, не снималась она в этом фильме. Вот и не знаю,что делать....

Я этот голос сразу узнала. Специфический И она точно в загаданном фильме снималась.

...

pinnok:

А у меня, похоже, только одна песня скачалась
Все, разобралась и угадала! И третья тоже есть!
Innulya писал(а):
Неужели первая загадка - это то, что я думаю?... Как-то не верится...

А мне что-то ничего не думается, а эпизод знакомый...

...

maarika:

странно у меня с музыкальной загадкой только один ролик скачался,я его угадала,а как же второй мне услышать?

...

фьора:

maarika писал(а):
странно у меня с музыкальной загадкой только один ролик скачался,я его угадала,а как же второй мне услышать?

+1! У меня тоже один тоже скачался - и чего делать? как остальные скачали?

П.С. так, скачался только один, а на конкурсной странице слушаются оба...чехарда какая-то - волшебство предновогоднее не иначе

...

Ameni:

Хоть интернет у меня вчера и сегодня ужасно тупит, но все нашла Ar

...

Firetears:

Very Happy Ameni,поздравляю с Бирюзой! Very Happy

Со второй и с третьей загадкой справилась. ArТретья была самая легкая,сама планировала загадать эту экранизацию.Даже кадры были похожие. Wink
На первую посмотрела и flag.Даже если и читала,все равно не узнаю. plach

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню