Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
May Monro:
ух я посмотрела тоже отрывок)) мне показалось какое-то у него странное произношение...
...
Mint:
Tasmin писал(а): Mint ,ты стерва...Не верю!
Tasmin, и я не верю.
Цитата:мне показалось какое-то у него странное произношение...
Ну так... шотландское же.
...
May Monro:
шотландский??? елки-палки я в других фильмах прислушивалась но не улавливала, а тут так отчетливо...ну да бог с ним с акцентом.
этот отрывок напомнил мне очень похожую сцену из любимого мной фильма Госворд парк
...
Mint:
Мэй, ты Коннери послушай.
...
May Monro:
Mint Коннери? обязательно послушаю как ток найду! ))
а Джерри...в первые секунды я думала он на немецком говорит)))
...
Mint:
А вот и Коннери:
...
May Monro:
Mint спасибо! сейчас погляну через 5 мин!
Anariel Бонжур))
вспомнила!!! слушайте я не в тему, но сегодня меня порвал...буквально порвал фильм "О чем говорят мужчины". Это нечто!!!

Посмотрите по возможности! теже персонажи как в день радио и день выборов.......если вы их видели, то поймете меня
...
Tasmin:
Griffith писал(а):О, да. Скажу - наконец-то. Не люблю учиться я...
И я не люблю!Когда заканчивала школу,все говорили что очень буду скучать....О нет!Не пришёл ещё тот день!И в школе было весело и дружно!Но не скучаю. С институтом то же самое!Поэтому я думаю в мире мало людей которые с жаждой хотят учиться,учиться и учиться!
...
Anariel:
честно Тасмин на этой фотке он мне кажется очень уставшим и немного даже постаревшим
ну просто ужас какой-то я как на приду либо все ушли либо уходят
Mint это тебе ,хотя я думаю что видела
http://lib.rus.ec/b/162380, но я думаю девочкам тоже будет интересно
...
Tasmin:
Anariel писал(а):честно Тасмин на этой фотке он мне кажется очень уставшим и немного даже постаревшим
Да ,есть немного!Вот нашла ,на какие жертвы Джен пошла ради фильма!
Дженнифер Энистон шутит о том, как ей удается выглядеть так очаровательно, даже когда она она снималась в сценах погони в последнем фильме.
Ее спрашивают, как ей удается так бегать на каблуках, и актриса, которая всегда снимается без дублеров, отвечает: «Я тренировалась много лет. Много-много лет тренировок». Джен продолжает: «Меня и запирали в багажнике, и я пробежала много миль на высоченных каблуках от Маноло, я была вся в тине, с травмами. Но это было так весело!Самым сложным трюком было преследование на машине. Это скорее даже не трудно, а немного страшно».
Режиссер фильма решил вмешаться в диалог: «Там было много ушибов. Пол фильма она проходила с наручниками, поэтому на руках были небольшие травмы. Но она хотела, чтобы все было по-настоящему, поэтому не соглашалась на ненастоящие наручники». Энистон соглашается: «Да, это действительно было ужасно. Очень больно. Они врезались мне в запястья». ...
Anariel:
Ой,Тасмин, ну 16 страниц гугла я уже почитала про эту Джен ,хотя искала про Батлера.Уже от нее тошнит
Я вообще то про Джерри говорила, у него измученный взгляд, хотя промотур только начался
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Ой,Тасмин, ну 16 страниц гугла я уже почитала про эту Джен ,хотя искала про Батлера.Уже от нее тошнит
Я тоже всё перечитала,но подумала может кому будет интересно,может кто не читал!
Anariel писал(а):Я вообще то про Джерри говорила, у него измученный взгляд, хотя промотур только начался
41,не 18 лет!Годы берут своё!

Хотя возраст для мужчины не главное!Но усталость..это понятно,такой бешенный ритм работы,переезды,перелёты,хроническое недосыпание .Помнишь его спрашивали.что вы делаете в перерывах между съёмками,он сказал,что просто сидит и отдыхает....устаёт бедненький!Вот и на фотке,сидит такой счастливый,наверное с мамой говорит!
...
Anariel:
17/03/2010
The Scottish hunk is fascinated by space, and loves nothing better than gazing at stars of an evening.
He is hopeful it will be possible to visit other parts of the universe in his lifetime, revealing he would love to have a place to go where no-one could find him.
“I wish I had a planet,” he replied, when asked what he would like most in the world. “I could use a planet.”
While he waits for his dream to come true, Gerard plans to spend as much time as possible in his native country. He loves everything about Scotland, especially the friendly people and temperamental weather.
“I’m happiest when I’m in Scotland,” he explained. “There is no doubt about it.”
Gerard is currently promoting his movie The Bounty Hunter, in which he stars alongside Jennifer Aniston. The pair sparked romance rumours after growing close on set, but have both denied they are dating.
...
Tasmin:
Anariel,не издевайся,а перевод???

Видать его так достали,что на земле места уже становится мало!
...
Anariel:
Тасмин, я издеваюсь?????????

да ты что

.....хватит самой прибедняться, ты все прекрасно поняла
...