Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

lisitza:

Мы первого кота - Кузьку - мыли где-то раз в год. Со скандалами и заранее приготовленным угощением - сырым мясом или печенкой. Зато с водой он прекрасно играл. А нынешний - Монька - еще не купанный. Зато пьет в основном из-под крана, на миску с водой почти не смотрит.

Настёна, удачи на новом посту.

...

Татьяна Милованова:

...

lisitza:

Ой, какой умничка. А у нас Кузянька наоборот отдавал нелюбимую еду, чтобы получить что-то новенькое. Мы тогда жили в квартире с выходом во внутренний дворик, и Кузькины миски стояли прямо у этого выхода. Котяра устраивался у двери и начинал скрестись, якобы просясь на улицу. Мы открывали дверь, Кузя быстро сбегал внутрь квартиры, а к нам врывались уличные коты и сжирали все в его мисках. Естественно, мы потом перемывали миски и давали ему свежий корм.

...

laribonn:

Кузя, стратег! А мои просто меняются мисками, у них корм разный, обжору Мурзика посадили на облегченный, а Ляле добавляем для шерсти, так они угощают друг друга. А если чего останется, так Джек с Джиной подъедают.

...

Veresk:

laribonn писал(а):
Ляле добавляем для шерсти

Я пару раз пыталась корм мешать. Так моих поносило со смеси.

...

laribonn:

Veresk писал(а):
laribonn писал(а):
Ляле добавляем для шерсти

Я пару раз пыталась корм мешать. Так моих поносило со смеси.

Я мешаю Ройял канин, просто один ветеринарный, а другой индор 27. Они совместимы, а вот разные обычные не мешаются, я с владельцем магазина советовалась, у него свои хвостатые. Принцип такой: основной корм уменьшается на количество добавляемого лечебного. ТТТ, у моих пока все в норме, загадывать не хочу. Но опыт показал, что лечебный корм смешивается с основным спокойно, а вот основные корма мешать нельзя. А вообще-то, все очень индивидуально, зависит от самих животин.

...

Татьяна Милованова:

» 22 вещи, которые поймут только те, у кого есть кот

...

Татьяна Милованова:

...

Кроля Рыжая:

Все это забавно, вроде бы. Но я ярая противница доступности елочных украшений для котиков.
Это же очень опасно для их здоровья. Электрические гирлянды. Ни за что бы не подвергла свою живность
такой опасности. И дождик очень опасен для их желудков .

Я очень переживаю , когда собачки по реагенту и соли зимой ходят.
Дочь шутит, что мой бы , потенциальный(?) , водолаз был всему району известен, ведь у меня
он бы гулял в ботинках, комбинезоне и шапке-ушанке. Шутка,конечно.
Но животные часто страдают от человеческих "достижений" цивилизации.
Они же беззащитны, как дети. .

...

Шастик:

Кроля Рыжая писал(а):
Я очень переживаю , когда собачки по реагенту и соли зимой ходят.
Дочь шутит, что мой бы , потенциальный(?) , водолаз был всему району известен, ведь у меня
он бы гулял в ботинках, комбинезоне и шапке-ушанке. Шутка,конечно.
Но ведь правильно переживаешь, потому как наша обувь тоже сильно страдает от таких реагентов.
Я тоже не вешаю всяких дождиков. Даже боюсь представить что может произойти с Клеопатрой. Алиска та не обращала внимания на них никогда. Но этой же надо сунуть морду везде где можно.

...

Татьяна Милованова:

Кроля Рыжая писал(а):
Все это забавно, вроде бы. Но я ярая противница доступности елочных украшений для котиков.
Это же очень опасно для их здоровья.

Где-то читала стих:
Когда приходит новый год,
Кот валит ель и дождик жрет.
Вот поэтому мы дома елку не ставим, хорошо, что во дворе настоящая растет, ее и наряжаем на НГ. Вот на эту наряженную елку коты никакого внимания не обращают.)))

...

Кроля Рыжая:

Татьяна Милованова
Цитата:
Вот на эту наряженную елку коты никакого внимания не обращают.)))

А вы их на улицу выпускаете под елочку? Хоровод что , неужели без них водите?

...

Татьяна Милованова:

Кроля Рыжая писал(а):
А вы их на улицу выпускаете под елочку? Хоровод что , неужели без них водите?

Они у нас все время на улицу ходят, но на наряженную елку даже не смотрят, или потому что уже она большая выросла и игрушек много не вешаем или привыкли, что бОльшую часть года на елке ничего интересного нет и внимания на нее не обращают...)))

...

Татьяна Милованова:

» Спасенный котенок без носика

...

Belle Andalouse:

А вам тоже хочется засунуть палец в рот зевающему коту? Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню