Топаз:
Леся, замечательные фотки, вот бы видео еще глянуть

. И партнер замечательный по-моему, так мужественно выглядит, несмотря на то, что ребенок.
...
Фройляйн:
Люська писал(а):Фройляйн писал(а):..... у нас Карнавал на носу, я ей с таким трудом желаемый костюм Белоснежки выискала - а она заболела.

Да и и сама Ирис известие о том что мы завтра пойдём к врачу, а не в садик, восприняла со слезами. Говорит, что здорова и её ждут в детсаде!
Карнавал? Просто так или по-поводу? Интересно.... Все хочу спросить, Эрика, вы были на мультфильме "Принцесса-лягушка", помнишь мы до нового года еще обсуждали, можно ли уже, потому как у меня свежи двухнедельные воспоминания нашего посещения балета...
Вау, какие молодцы – 2-ое место!!! Поздравляю!
На «Лягушку» мы разумеется сходили, как я и планировала 28-ого декабря. Большую часть Ирис сидела и внимательно смотрела, интерес ослаб только примерно за 20 минут до окончания мульта. Смеялась, в положенных местах, раскачивалась в такт музыке – в общем, рано, судя по всему, для неё это не было. А в один момент вообще прикол был: там под конец главный злодей убивает светлячка (одного из главных персонажей), и вот бедный жучок лежит на листике и свет в его животике постепенно потухает... В зале стоит полнейшая тишина и вдруг... громкий, протяжный рёв!

Моя Ирис.

Это было так неожиданно и трогательно, но кто-то в зале засмеялся над её реакцией и она быстренько спряталась у меня на плече.
Короче, сходили не плохо. Жалко что такие мультики выходят очень редко.
Карнавал – ежегодный праздник, знаменующий начало христианского поста. Наш первый карнавал в садике. Ирис так радовалась, что она будет Белоснежкой и вот заболела...

Думаю её Эвальд тоже расстроится, он так нам расписывал свой костюм ковбоя, а теперь мы его не увидем.
На Карнавал по городу проезжает процессия, так называемый, карнавальный поезд, во главе которого едут принц и принцесса (их выберают каждый год заново), а следом вагоны представляющие какие-то магазины, клубы и т. д. Для детей бросают конфеты, женщинам (ряженым) цветы. Если повезёт, конечно. А вообще Карнавал каждый год всё беднее – скоро уже наверное вообще ничего бросать не будут.
...
Пулька:
oksanadn писал(а):Пулька, мы тоже болеем, я даю детский Анаферон, и детский Диазолин по полтаблетки утром и вечером, сопли перестали через день, и нет отека носик не заложен.
Спасибо большое, действительно помогло!
Леся, поздравляю с вас с первой победой!
...
mariatos:
всем привет, девочки!
Леся- как здорово, молодец Катерина, старались с партнером!
...
ОЛЯ:
Привет всем! Что- то тут затишье, снегом заметает ? Нас опять заваливает ! Мы вчера даже на лыжах с Дашей покатались минут 40.
...
Nara:
Девочки, доброе утро.
У меня сын в этом году заканчивает детский садик, устраиваем деткам праздничный выпускной. Оказались перед вопросом - что подарить персоналу детского сада (воспитателям, нянечкам и пр.) и самим малышам, чтобы и полезно было, и интересно. Помогите советами, плиз, у меня ступор какой-то, всю голову уже сломала, ничего путного не придумала, другим родителям вообще по фиг, никак заставить никого не могу заниматсья подготовкой, самой приходится ковырятья...
...
ОЛЯ:
Привет ! У меня кума в садике няней работает, сужу по её подаркам : парфюмерия , украшения - из каталогов по её выбору. Посуды дома немеряно: стаканы, чашки, наборы тарелок, кастрюли и т.д. Полотенец много больших и наборами . Всякие сувениры керамические- море . Кстати, она благодарна родителям ( тем более , что она - не воспитатель) , нет такого, чтоб перебирала , "фикала" на подарки .
...
керима:
Всем доброго утречка!
Про подарки: если это последняя группа перед школой думаю можно детишкам, что то для школы подарить (там, пеналы с карандашами или книги, которые им могут по внеклассному чтению понадобится). А воспитателям, не знаю, может чашки красивые, конечно, нужны им только деньги я думаю. Господи, меня все эти муки про подарки дважды ждут
...
ОЛЯ:
Мы деньги ещё не дарили никому . Подарки - много . Директору деньгами род.комитет отдаёт- якобы на школу, а там..... Кто учился в ней 15 лет назад, говорит, почти никаких изменений нет !
А деткам мы дарили украшения, дет. косметику , школьные принадлежности , мягкие игрушки и сладости. Больше всего они рады сладостям, хотя недоедающими не назовёшь!
...
mada:
У меня знакомая закупала на выпускной детям глобусы, а вот, что касается воспитателей, не знаю
...
Фройляйн:
Идея с глобусами мне лично кажется очень удачной!
А на какую сумму вы расчитываете покупать подарки для воспитателей и нянечек,
Наташа? Мне кажется от этого тоже кое-что да зависит.
...
Nara:
ОЛЯ писал(а):Привет ! У меня кума в садике няней работает, сужу по её подаркам : парфюмерия , украшения - из каталогов по её выбору. Посуды дома немеряно: стаканы, чашки, наборы тарелок, кастрюли и т.д. Полотенец много больших и наборами . Всякие сувениры керамические- море . Кстати, она благодарна родителям ( тем более , что она - не воспитатель) , нет такого, чтоб перебирала , "фикала" на подарки .
Мы не только воспитателям и нянечкам, но еще хотим и общие подарки для работников прачечной, столовой, бухгалтерии сделать. Про посуду и полотенца - поняла, взяла на заметку. Спасибо.
керима писал(а): Господи, меня все эти муки про подарки дважды ждут

Меня тоже, это мой пробный заход
ОЛЯ писал(а):А деткам мы дарили украшения, дет. косметику , школьные принадлежности , мягкие игрушки и сладости. Больше всего они рады сладостям, хотя недоедающими не назовёшь!
Сладости мы на стол им хотим купить, что-то вроде банкета небольшого сделать. А дарить, думаю, надо что-то полезное (глобус, кстати - классная идея, спасибо
mada) и то, что ребенку понравилось бы: игрушки (вот только какие - 23 человека, мальчики и девочки, поди, елки, всем угоди...)
Фройляйн писал(а):А на какую сумму вы расчитываете покупать подарки для воспитателей и нянечек,
Наташа? Мне кажется от этого тоже кое-что да зависит.

Сумма зависит от выбранных подарков, помимо меня подготовкой пока занимается только еще одна мама (она банкет организует) и усе, остальные - в кусты. Поэтому, хочу прикинуть, что вообще можно подарить, глянуть, сколько что стоит и определяться с суммой уже... Время еще есть
...
Nathalte:
О, тема подарков для меня вообще больная. Вечная проблема выбрать что-нибудь.
Эрика, как глазик Ириски?
Кстати, мне сегодня приснился Адам. Он сидел за столиком и ел овсяное печенье с изюмом. Прямо откусывал куски и хрустел им. А рядом папа ваш был.
...
Мечта:
Мы дарили наборы столовые-ложки,вилки,ножи,соседние группы-пылесосы,тарелки и т.д..Детям ранцы дарил дет.сад(мы его не носим :oops

Мы деткам только небольшой фуршет готовим,а подарки дарит дет.сад-хоть в чем-то повезло.
Оля! нас тоже снегом по новой заваливает!
А еще сегодня День Стоматолога! Сегодня снова будем хорошо "сидеть"-мне бы здоровья побольше выдержать такой ритм!
...
ОЛЯ:
У меня за окном не центральная улица (дорога) , хоть до центра города пешком 10 мин - за утро ни разу не чистили!!!!
С днём стоматолога! Мечта, желаю хорошо посидеть , главное , не забудь о погодных условиях , вместо такси вечером можно лошадку и сани заказать !
...