Ханна Эббот:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Я устала от вас! честно, устала ругаться! Разнос? да делайте что хотите, хоть убейте друг друга и разрушьте Хогвартс! Не знаю я как вас наказывать, не знаю... отменю турнир
Минни за что?! Не надо отменять турнир! Если это исправит ситуацию, то я буду паинькой, подежурю и в люльку, минуя БК.

Хотя там сейчас такие люди будут валяться....
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Спасибо
Ханна, Миллс)))) Я вообще думала об этом, но мне жалко своих усилий

так что не отделаетесь
Мистер Забини, специально для вас продублирую, но я чуть позже буду еще об этом писать
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):Итак, дети мои, у нас уже ночь воскресенья, а значит на носу понедельник, и следовательно настало время обсудить турнир.
Чтобы не было никаких недоразумений, я скажу сразу - за турнир отвечаю я, я оцениваю его, я его веду.
Первым делом хочу заметить, что участвовать могут все, но лишь ученики могут об этом писать в темах (что понятно почему) и лишь они получат за знания вознаграждения. Остальные будут упомянуты в обсуждениях, если захотят.
Теперь хочу объяснить, что это вообще такое - турнир, который мы хотим устроить.
Сейчас наш сюжет очень хорошо идет, много разных задумок и идей. А турнир мы решили провести еще в октябре, если мне не изменяет память, тогда у нас была пятница, мы объявили, что в понедельник турнир, но три дня тянулись очень долго. Однако турнир готов к проведению, и лишь вам всем решать, будет он сейчас, или мы отложим его на чуть позднее.
Вам нужно написать только, что вы считаете, что проводить надо как и планировалось, или в другой раз, и так же упоминаете "Я участвую" (желательно для моих глаз выделить красным цветом, чтобы мне было легче посчитать и составить список)
От тех, кто не является учеником в игре но хочет поучаствовать (надеюсь, что игроки имеющие два фейса удовлетворятся одним участием) пишите "Принимаю вызов" (тоже в цвете - зеленом) и тогда вы сможете поучаствовать через личку или в обсуждалке, как вам удобнее. Те кто мне помогал, прошу со мной еще раз связаться, чтобы вы тоже могли поучаствовать, и не получилось так, что вы отвечаете на свои же вопросы. Все честно!
Этот турнир не будет похож на кубок огня и тому подобное. Так как мне хотелось устроить не просто соревнование в написании красочных постов на тему какой каждый из вас шустрый, предприимчивый и шикарный волшебник. Хотелось именно отметить ваши способности, чтобы выиграл действительно заслуживший. А какие способности можно увидеть через интернет? Ну я додумалась лишь до мозговых. Итак наш турнир на логику, смекалку, ум и сообразительность, и еще совсем немного на знание книг-фильмов (и эти вопросы на мой взгляд простые, и только в двух дисциплинах). Правила и требования я обговорю чуть позже, точнее непосредственно в наступивший понедельник. А пока жду ваших пожеланий.
И еще, чтобы вы не волновались: я считаю себя человеком ответственным и заявляю сразу - предвзятого отношения не будет, я оценю лишь то, что вы мне предоставите оценить.
С любовью ко всем, ваша МакГонагалл.
...
Падма Патил:
Я тоже уже устала от дежурства, все дежурим и дежурим, трудяги просто! Может давайте уже закругляться!
...
Миллисента Булстроуд:
А я сегодня снова флудер.

Да здравствует флуд!

Самый флудилистый флуд в мире!
На этот раз причина мое флуда... День Рождения. Веселимся, народ!

Опять День Рождения, ну не могу я не поздравить просто замечательного человечка! Сегодня праздник у нашей белокурой принцессы Пуффендуя.
Ханчик, солнце, это я про тебя!!! Я безумно рада, что с тобой однажды познакомилась и теперь просто не могу без наших практически ежедневных болтаний в скайпе! Мну тебя очень-очень любит

Хочу тебе пожелать оставаться такой же замечательной, красивой(даже не спорь), умеющей поддержать и дать нужный совет, но самое главное такой веселой и задорной врединкой. Я уже не раз говорила и скажу еще раз, мы нашли друг друга! Всего тебе самого хорошего! Ты чудесный человечек и мну тебя любит!
...
Анджелина Джонсон:
Падма, честно, мы почти закончили. Чуть-чуть осталась!
Ханна, присоединяюсь к поздравлениям Миллси! С Днём Рождения!
...
Фред Уизли:
Да,народ,мы с Анджи правда скоро закончим и ты,
Алекто нам очень нужна))
Минни,прости,что затянули и напортачили,но...такова жизнь)))не отменяй турнир,А?))
Поздравляю
одну из самых красивых блондинок(да-да,Фред обожает блондинок...) Хогвартса с Днем Рождения!Ханне - УррАА!!!
...
Ханна Эббот:
Мился
Фред
Энджи 
Спасибо за поздравления! Сижу, читаю и просто млею от восторга, какая я оказывается хорошая. Это так приятно!

Спасибо мои хорошие, обнимаю крепко-прекрепко!
...
Невилл:
Ну усё, очередные клиенты БК готовы, ребята, ищите нас.

Фред, дружище, меня просто приведи в чувства, а вот Пати, кажется, нужа помощь посерьёзней... Хотя бы денёчек в больнице.
Гарри!!! Какая радость!!!

Ты вернулся!
П.С. Что будет, если бедняжка Лав станет тем, кем должна стать при нём или в больничном крыле?
Ханна, дорогая, с Днём Рождения!.
...
Алекто Кэрроу:
Ханни солнце с днем Рождения тебя!!!!!

Счастья тебе, здоровья, удачи, любви!!!!!Нуу не знаю что тебе еще пожелать, поэтому пусть всё что ты захочешь исполняется!!!

Я очень счастлива что познакомилась с тобой!!!!!!

Я по тебе очень скучаю!!!!
Фред писал(а):Да,народ,мы с Анджи правда скоро закончим и ты,Алекто нам очень нужна))
Интересно зачем?просто мну реально не знает что писать))
...
Ханна Эббот:
Невил 
, спасибо за поздравления!
Алечка солнышко, спасибо!

Очень долго тебя не слышала и не общалась в чате.

Я тоже по тебе скучаю, надеюсь поболтать в ближайшее время.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Ханна, моя строптивая любимица, поздравляю тебя с днем рождения, хоть и чуть с опозданием, но все же!!! Желаю тебе всего цветущего и весеннего!!!! Пусть будет много хороших впечатлений и побольше ярких пейзажей за окном.
Итак,
дети мои, сколько же у нас травмированных после дежурства??
...
Гарри Поттер:
Цитата:Итак, дети мои, сколько же у нас травмированных после дежурства??
какой-то массовый заговор, да?))
это все проделки Фикса... ну Снейпа в данном контексте) ну должен же кто-то быть крайнем, нэ?))
Цитата:Гарри!!! Какая радость!!! Ты вернулся!
Спасибо Невил)) И привет, бум знакомы)) только вот ты зряяя радуешься моему возвращению - я пратиииивный
...
Миллисента Булстроуд:
Гаррик, солнце мое, ниче ты не противный!)))) Ты клеееееевый!!! Слизерину лучшего врага и желать не надо!))))))))))))) Видишь, как я тебя люблю!
...
Алекто Кэрроу:
Вах у нас появился сам Гарри Поттер. Так-с сейчас отойду от шока. Ну бум знакомы
Миллисента писал(а):Слизерину лучшего врага и желать не надо!)))))))))))))
Однозначно!!!
...
Анджелина Джонсон:
Фред, теперь твоя очередь.

))))))))))) Думаю, самое время отправиться спасать мир.
Гарри, как я рада тебя видеть!!!!! Просто словами не передать. Будем знакомы.
...