Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Ханна Эббот:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Я устала от вас! честно, устала ругаться! Разнос? да делайте что хотите, хоть убейте друг друга и разрушьте Хогвартс! Не знаю я как вас наказывать, не знаю... отменю турнир

Минни за что?! Не надо отменять турнир! Если это исправит ситуацию, то я буду паинькой, подежурю и в люльку, минуя БК. Хотя там сейчас такие люди будут валяться....

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Спасибо Ханна, Миллс)))) Я вообще думала об этом, но мне жалко своих усилий так что не отделаетесь

Мистер Забини, специально для вас продублирую, но я чуть позже буду еще об этом писать

...

Падма Патил:

Я тоже уже устала от дежурства, все дежурим и дежурим, трудяги просто! Может давайте уже закругляться!

...

Миллисента Булстроуд:

А я сегодня снова флудер. Да здравствует флуд! Самый флудилистый флуд в мире!
На этот раз причина мое флуда... День Рождения. Веселимся, народ! Опять День Рождения, ну не могу я не поздравить просто замечательного человечка! Сегодня праздник у нашей белокурой принцессы Пуффендуя. Ханчик, солнце, это я про тебя!!! Я безумно рада, что с тобой однажды познакомилась и теперь просто не могу без наших практически ежедневных болтаний в скайпе! Мну тебя очень-очень любит Хочу тебе пожелать оставаться такой же замечательной, красивой(даже не спорь), умеющей поддержать и дать нужный совет, но самое главное такой веселой и задорной врединкой. Я уже не раз говорила и скажу еще раз, мы нашли друг друга! Всего тебе самого хорошего! Ты чудесный человечек и мну тебя любит!

...

Анджелина Джонсон:

Падма, честно, мы почти закончили. Чуть-чуть осталась!

Ханна, присоединяюсь к поздравлениям Миллси! С Днём Рождения!

...

Фред Уизли:

Да,народ,мы с Анджи правда скоро закончим и ты,Алекто нам очень нужна))Минни,прости,что затянули и напортачили,но...такова жизнь)))не отменяй турнир,А?))

Поздравляю одну из самых красивых блондинок(да-да,Фред обожает блондинок...) Хогвартса с Днем Рождения!Ханне - УррАА!!!

...

Ханна Эббот:

Мился Фред Энджи Спасибо за поздравления! Сижу, читаю и просто млею от восторга, какая я оказывается хорошая. Это так приятно! Спасибо мои хорошие, обнимаю крепко-прекрепко!

...

Невилл:

Ну усё, очередные клиенты БК готовы, ребята, ищите нас. Фред, дружище, меня просто приведи в чувства, а вот Пати, кажется, нужа помощь посерьёзней... Хотя бы денёчек в больнице. Smile

Гарри!!! Какая радость!!! Ты вернулся!

П.С. Что будет, если бедняжка Лав станет тем, кем должна стать при нём или в больничном крыле?

Ханна, дорогая, с Днём Рождения!.

...

Алекто Кэрроу:

Ханни солнце с днем Рождения тебя!!!!!Счастья тебе, здоровья, удачи, любви!!!!!Нуу не знаю что тебе еще пожелать, поэтому пусть всё что ты захочешь исполняется!!!Я очень счастлива что познакомилась с тобой!!!!!! Я по тебе очень скучаю!!!!

Фред писал(а):
Да,народ,мы с Анджи правда скоро закончим и ты,Алекто нам очень нужна))

Интересно зачем?просто мну реально не знает что писать))

...

Ханна Эббот:

Невил , спасибо за поздравления!
Алечка солнышко, спасибо! Очень долго тебя не слышала и не общалась в чате. Я тоже по тебе скучаю, надеюсь поболтать в ближайшее время.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Ханна, моя строптивая любимица, поздравляю тебя с днем рождения, хоть и чуть с опозданием, но все же!!! Желаю тебе всего цветущего и весеннего!!!! Пусть будет много хороших впечатлений и побольше ярких пейзажей за окном.

Итак, дети мои, сколько же у нас травмированных после дежурства??

...

Гарри Поттер:

Цитата:
Итак, дети мои, сколько же у нас травмированных после дежурства??

какой-то массовый заговор, да?))
это все проделки Фикса... ну Снейпа в данном контексте) ну должен же кто-то быть крайнем, нэ?))
Цитата:
Гарри!!! Какая радость!!! Ты вернулся!

Спасибо Невил)) И привет, бум знакомы)) только вот ты зряяя радуешься моему возвращению - я пратиииивный

...

Миллисента Булстроуд:

Гаррик, солнце мое, ниче ты не противный!)))) Ты клеееееевый!!! Слизерину лучшего врага и желать не надо!))))))))))))) Видишь, как я тебя люблю!

...

Алекто Кэрроу:

Вах у нас появился сам Гарри Поттер. Так-с сейчас отойду от шока. Ну бум знакомы
Миллисента писал(а):
Слизерину лучшего врага и желать не надо!)))))))))))))

Однозначно!!!

...

Анджелина Джонсон:

Фред, теперь твоя очередь. Smile))))))))))) Думаю, самое время отправиться спасать мир.

Гарри, как я рада тебя видеть!!!!! Просто словами не передать. Будем знакомы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню