Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska:

А у меня опять какой-то мокрый вечер...
Вот досмотрела последнюю серию Хакуоки 3 и опят реву.. такая грустная серия, и последняя...
Наверно на меня осень влияет, что я уже второй вечер рыдаю перед экраном Smile

...

Diacat:

Доброго утра!
liissa писал(а):
Вот тут я полностью согласна - не люблю Юки

Зато ее любит Зеро! Так что придется смирится с ее присутствием.
Likaris писал(а):
я надеюсь автор будет тот же если нет даже не хочу думать что может напридумывать режисёи и сценарист

Это да. Иногда манга и аниме как две абсолютно разные истории.
Натик писал(а):
Начала пересматривать "Горничную" и всё таки Усуи лапочка такого бы действительно в парни себе)))но Мисаки его присует эт тоже явно, по-страшному, а он молодец, не сдаёться

Натик, это точно, Усуи самый очаровательный герой. И хотя он во всем уступает Мисаки нет впечатления, что Усуи тряпка и подкаблучник. Думаю, он делает это только потому, что заинтересован в этой глупой девчонке. Любому другому человеку им командовать вряд ли получится.
Mylene писал(а):
японский с сабами

Понятно.
Mylene писал(а):
это само собой, но он же ее любит, дурачок, значит, надо, чтобы она была с ним ради его счастья...

Эх, ради его счастья и спокойствия Зеро нужна более адекватная девушка. Но сердцу не прикажешь... будем терпеть Юки.
Talamaska писал(а):
Передаю сообщение от Конти - у нее уже все нормально, но еще немного полежит. По всем скучает и очень хочет на форум. Передает всем привет! Надеется, что ей модем принесут

Тала, отличные новости! Главное, чтобы со здоровьем все было в порядке.

Конти, тоже скучаю по тебе и жду твоего возвращения!

...

Likaris:

Всем коничива))

Talamaska писал(а):
Передаю сообщение от Конти - у нее уже все нормально, но еще немного полежит. По всем скучает и очень хочет на форум Smile Передает всем привет! Надеется, что ей модем принесут

мы тоже по ней скучаем и надеемся что она поскорей выздоровеет и что ей модем принесут))

Diacat писал(а):
Это да. Иногда манга и аниме как две абсолютно разные истории.

как не парадоксально но это факт и такого аниме завались((а ещё я ненавижу филлеры единственное исключение составляет Гинтама(там не понятно где филлеры где само аниме)

Новая глава Блича читаю такая читаю а потом сразу ээээ опяять!!! да вы что Кубо сенсей курите то реально? но зато лапочка Айзен я его почему-то рада была видеть да и надо же он отказался какой молодес то)) Но где Ичиго уже пора бы уже этому чёрному плащу нарисоватся а то реально всем крендец настанет

а ещё я вчера смотрела аниме Kyou kara Ore wa!!

Описание: Скука, одинаковость будней, желание как можно лучше социализироваться, заставляют двух самых обычных на вид старшеклассников за день до перехода в новую школу: одного – вызывающе по тем временам обесцветиться, второго – заказать себе в парикмахерской невероятный взрыв на макаронной фабрике в качестве прически. Первый прорыв серости будней завершен, и об «обычном», не ознаменованном конфликтами и приключениями столь теперь неординарных личностей прошлом, теперь знают только они, нечаянно столкнувшись у дверей той же парикмахерской. «Сегодня и начну» название, но когда на 5 минуте овы герой произносит эту фразу – кажется он говорит «с сегодняшнего дня я…».
Очевидно, они пришли в новую школу чтоб не отсиживать со скукой уроки за спинами таких же как они, не проделывать один и тот же извечный путь дом-школа. Чтобы поменять что-то – нужно начать хотя бы с вызывающих причесок, а приключения, они же проблемы в виде местной шпаны сами подтянутся. «С сегодняшнего я больше не буду одним из!» - вот что хотел сказать блондинчик.
Смешная пара – благородный и беспринципный, человек слова и ловкач каких поискать. Их объединило одно – с сегодняшнего дня я, даже я на самом деле трусоват или слаб, буду поступать так как мне хочется, а способы для этого найдутся. И вообще, не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.

люблю я аниме про хулиганов тем более что я заранее мангу видела и она шикарна жаль конечно что это OVA и всего 10 эпизодов при этом 4 смотрела с сабами и остальные 6 уже чисто на японском удовольствия кстати больше именно от того что я большую часть понимала остальную додумывала по смыслу)) а вообще аниме идёт большим плюсом к манге но манга щикарней раз в сто если даже не больше советую и то и другое глянуть время точно зря не потеряется.

...

liissa:

Всем привет!!!
Talamaska писал(а):
Передаю сообщение от Конти - у нее уже все нормально, но еще немного полежит. По всем скучает и очень хочет на форум Передает всем привет! Надеется, что ей модем принесут

Это просто замечательно Надеюсь ее пребывание в больнице сократится по минимуму!!!!!!!!!
Likaris писал(а):
Новая глава Блича читаю такая читаю

Это просто полный пипец!!!! Крис, заметь, что Наруто, что Блич - такое ощущение, что мангаки пытаются переплюнуть друг друга по крутизне сюжета! Я уже боюсь открывать каждый раз новые главы Shocked
Likaris писал(а):
Но где Ичиго уже пора бы уже этому чёрному плащу нарисоватся а то реально всем крендец настанет

Кстати, насчет Ичи - меня убил коммент по одной страничкой: "Где этот печальный лох Ичего?" rofl

...

Likaris:

liissa писал(а):
Это просто полный пипец!!!! Крис, заметь, что Наруто, что Блич - такое ощущение, что мангаки пытаются переплюнуть друг друга по крутизне сюжета! Я уже боюсь открывать каждый раз новые главы

и не говори)) блин я конечно понимаю они там все отборно общаются походу друг с другом но блин совесть надо иметь(( столько глав слили на этого Ямамото и на тебе опять облажался бедный главнокомандующий мне его честно уже жаль даже.

liissa писал(а):
Кстати, насчет Ичи - меня убил коммент по одной страничкой: "Где этот печальный лох Ичего?

главное чтобы этот грамотей не решил заняться переводом а то будут нам и Ичеги и Рукеи и Бьекуи))

...

liissa:

Likaris писал(а):
главное чтобы этот грамотей не решил заняться переводом а то будут нам и Ичеги и Рукеи и Бьекуи))

Mr. Green По ходу один такой грамотей уже переводил Наруто - "сяринган")))))))

Посмотрела уже 6 серий Нобуты - блиииин, какой же Акира лапочка!!!!! Крис, теперь я понимаю твою любовь к нему Wink

...

Likaris:

liissa писал(а):
По ходу один такой грамотей уже переводил Наруто - "сяринган")))))))

не это не грамотей это человек уверенный в том что в Японии не произносят букву ш ... а они осчень даже неплохо её произносят(( от туда и появлются Какаси и сяринганы.

liissa писал(а):
Посмотрела уже 6 серий Нобуты - блиииин, какой же Акира лапочка!!!!! Крис, теперь я понимаю твою любовь к нему

не то слово)) я его просто обожаю кавайка

изначально по сценарию это был очень скучный персонаж но Ямашита его вот так под себя подогнал)) кстати знаменитый кон кон Акиры это фенька самого Томо))

...

Mylene:

Likaris писал(а):
Сагара мне очень нравится в особенности в третьем сезоне он такой эмоциональный когда его с Тидори разлучили класс))

ох, вот это будет интересно
Likaris писал(а):
да и девчёнка типичная цундере но мне она очень нравится такая прикольная за себя постоять может(убедилась в этом неоднократно)

да, она очень необычная и не мямля, но иногда мне Сагару все же было жаль - он такой няшка милый, с этими глазами Бэмби и невинным поведением младенца подходит к ней и получает по макитре или еще по какой-нить части тела
Likaris писал(а):
гидее я тоже хочу??

да он везде уже есть, где грибные места. Только я пока не особо вошла во вкус - похоже на Мастеров Меча Онлайн (от которых я уже просто тащусь и балдююююююююююююююю), но как-то пока не втянуло, будем еще смотреть
Talamaska писал(а):
Передаю сообщение от Конти - у нее уже все нормально, но еще немного полежит. По всем скучает и очень хочет на форум

да, ты меня опередила - в любом случае, мы скучаем и ждем
Talamaska писал(а):
Милен,Получила, спасибо большое)))) Уже слюнки текут!

ой, пожалуйстааааа
Likaris писал(а):
а ещё я вчера смотрела аниме Kyou kara Ore wa!!

Мамма Мия!!! ШО у него на голове??? Зараки Кенпачи отдыхает
Likaris писал(а):
но зато лапочка Айзен я его почему-то рада была видеть да и надо же он отказался какой молодес то))

а он жив еще, что ли??? я думала, его в той арке завалили, когда Гин погиб....
Likaris писал(а):
Новая глава Блича читаю такая читаю

а лапочка-Бьякуя ?
Likaris писал(а):
((а ещё я ненавижу филлеры единственное исключение составляет Гинтама

в Бличе к филлерам я спокойно относилась (не говоря уже о том, что филлеры с Дзанпакто просто невероятно шикарные ) , а вот в Фейри Тейл мне филлерная арка, что на этой неделе закончилась, даже понравилась. Зато теперь будут Магические соревнования!!! Вииииии
liissa писал(а):
меня убил коммент по одной страничкой: "Где этот печальный лох Ичего?"

уже по Шекспиру идем
liissa писал(а):
Посмотрела уже 6 серий Нобуты - блиииин, какой же Акира лапочка!!!!! Крис, теперь я понимаю твою любовь к нему

тааак, девочки! красиво нарисовано, да?
Натик писал(а):
но речь здесь шла не о переводчиках, а о коллегах эдиторах))

да-да, я поняла
Натик писал(а):
(я кстати "немец")

о, коллега
Натик писал(а):
мне вот Юки вполне симпатична, по крайней мере если судить о ней по анимешке.

внешне она ничего, но по характеру - ууууу .....

...

Likaris:

Коничива девочки!

смотрю аниме
Hagure Yuusha no Estetica

Описание: Общество диктует нам свои правила, неважно согласны мы с ними или нет, но каждый из нас должен следовать законам, которые устанавливает группа людей, а остальные, воспринимая их как должное, неукоснительно им подчиняются. Когда люди научились пересекать грани различных измерений, перескакивая, от одного мира к другому, международная организация под названием «Бобель» взяла под свой контроль перемещения между измерениями.
Организация установила свои порядки и создала ряд правил для желающих путешествовать, за исполнением которых и следили члены «Бобель». Правила перемещения одинаковы для всех, и мало кто решался их нарушить, но в каждом обществе найдётся бунтарь, который нет, да решится нарушить устоявшийся порядок вещей.
Акатсуки - заядлый двоечник, хулиган и пошляк, который никогда не отличался особым стремлением слушаться старших и более умных товарищей, но это никак не мешало ему жить. Но не мешал до тех пор, пока его пофигизм не достиг апогея. Однажды, путешествуя по одному из измерений под названием Арейзаадоа, Акатсуки вернулся домой с небольшим сувениром в походном мешке - розоволосой красавицей, которая к тому же оказалась ещё и дочерью короля демонов. Теперь Акатсуки придётся сражаться со всеми: демонами, членами организации «Бобель», а, возможно, и самой принцессой демонов, так что скучать ему не придется.
© Oni, VanTuz. SHIZA Projec
главного героя озвучивает Окамото Нобухико аля Усуи Такуми и Ниидзима Ейдзи))

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Что-то рисовка меня пугает

а мне очень понравилась рисовка хоть и старовата)) в особенности мурашки пробирают когда героя злобным рисуют арр прям очень понравилось теперь эта манга одна из самых любимых)) она очень смешная интересная герой с каждой главой всё больше и больше впечатления производит и всё сильнее и сильнее становится.

да и юмор здесь мама не балуй с первых страниц

...

liissa:

Комбанва!!!
Likaris писал(а):
изначально по сценарию это был очень скучный персонаж но Ямашита его вот так под себя подогнал)) кстати знаменитый кон кон Акиры это фенька самого Томо))

Да, да - вот это вообще прикольно смотрится!!!
Mylene писал(а):
тааак, девочки! красиво нарисовано, да?

Не, не, не, Миленчик, это не аниме, это дорама - просто там актер очень симпатичный, да и играет здорово Laughing
Mylene писал(а):
похоже на Мастеров Меча Онлайн (от которых я уже просто тащусь и балдююююююююююююююю

Когда это аниме закончится то?! Там же вроде не очень много серий должно быть? Тоже хочу посмотреть!
Likaris писал(а):
ни кого не видать ни кого((

Да уж, ни Ичи, ни Бьякуи, ни Исиды - никого Sad
Likaris писал(а):
смотрю аниме

Ну и как? Стоящее? Тебе понравилось?)
Likaris писал(а):
а мне очень понравилась рисовка хоть и старовата

Ой, нееее - люблю в манге смотреть на красивых Wink

Крис, комплект класс wo

...

Likaris:

liissa писал(а):
Да, да - вот это вообще прикольно смотрится!!!

за эту роль он получил награду как лучший актёр))

liissa писал(а):
Не, не, не, Миленчик, это не аниме, это дорама - просто там актер очень симпатичный, да и играет здорово

это ты про Нобуту? если да то Томохиса очень хорошо играет))

liissa писал(а):
Да уж, ни Ичи, ни Бьякуи, ни Исиды - никого

вообще пипец какой-то((

liissa писал(а):
Ну и как? Стоящее? Тебе понравилось?)

я пока посмотрела две серии и мне нравится герой классный очень)) но это эччи при этом не просто эччи а даже больше)) я то к этому жанру сносно отношусь если аниме хорошее смотрю тем более что Осава Акацки, сильный, смекалистый, да отважный главная героиня, Миу - немного застенчивая, но не глупая девица. И самое главное - НЕ ЦУНДЕРЕ. Парень толковый и сильный, при этом не стесняется применять свои навыки в подходящих ситуациях. Под других не прогибается, нуждающимся помогает, злодеев наказывает. Когда не лунатит, ведёт себя достаточно прилично. После таких персонажей рохли из типичных гаремников вызывают лишь зевоту.

Дочку демона тоже можно опознать как существо женского пола не только по сиськам и голосу. Котелком своим пользуется не только в качестве крепления для причёски, но и по прямому назначению. Характер женственный - ничего общего с напористыми и наглыми девахами на аналогичных ролях, коих вы и без меня повидали достаточно. Поведение пока достаточно адекватное, чтобы с нетерпением ждать развития событий.

liissa писал(а):
Ой, нееее - люблю в манге смотреть на красивых

а я прям влюбилась в эту мангу сначала ну может буквально одна глава если даже не меньше напрягала рисовка но потом я втянулась и она мне очень понравилась герой очень даже ни чего классный такой хулиган и отморозок с офигительным злобным взглядом.,

liissa писал(а):
Крис, комплект класс

спасибо Кэт за него)) кажись я нашла себе любимого персонажа на долго))

...

Likaris:

liissa писал(а):
Ага, именно про него.

я думаю что роль Акиры одна из его лучших ролей)) кстати после просмотра этой дорамы я долго так же скакала по лесенкам

liissa писал(а):
Ой, а я как то пока настороженно к тому жанру отношусь

а я не особо)) герой не хиляк а очень симпатичный малый кровь носом у него не идёт и он очень даже сильный, героиня не дубасит его чем попало а вполне сносно к нему относится и с пониманием))

liissa писал(а):

А че, прикольно!!!! Себа очень классно смотрится на авках!!

ещё как)) будет теперь моим так сказать))

...

liissa:

Likaris писал(а):
я думаю что роль Акиры одна из его лучших ролей))

Ну да, мне понравилось, как он играет! Поначалу я вообще его как всерьез не принимала, но в каждой последующей серии он очень искусно раскрывал своего персонажа, глубину его характера и в итоге, уже просто не обращаешь внимание на такое своеобразное и легкомысленное поведение Акиры Laughing
Likaris писал(а):
герой не хиляк а очень симпатичный малый кровь носом у него не идёт и он очень даже сильный, героиня не дубасит его чем попало а вполне сносно к нему относится и с пониманием))

Даааа? Надо поставить на заметку и глянуть как-нить Ok
Likaris писал(а):
ещё как)) будет теперь моим так сказать))

Ага, мы с тобой нашли себя - я Интегра, ты Себастьян, здорово Very Happy

...

Натик:

Mylene писал(а):
внешне она ничего, но по характеру - уууу

и чем же её характер тебе не нравиться??
Минни писал(а):
спасибо за ссылочку на уроки.

пожалуйстаSmile
Минни писал(а):
А со шрифтами я замучилась-то вирусы, то не докачивает, еле нашла.

странно...надо ещё что нибудь поискать, меньшего объёма. Хотя сайт с этими шрифтами проверенный.
Likaris писал(а):
Likaris писал(а):
Описание: Общество диктует нам свои правила, неважно согласны мы с ними или нет, но каждый из нас должен следовать законам, которые устанавливает группа людей, а остальные, воспринимая их как должное, неукоснительно им подчиняются. Когда люди научились пересекать грани различных измерений, перескакивая, от одного мира к другому, международная организация под названием «Бобель» взяла под свой контроль перемещения между измерениями.

Организация установила свои порядки и создала ряд правил для желающих путешествовать, за исполнением которых и следили члены «Бобель». Правила перемещения одинаковы для всех, и мало кто решался их нарушить, но в каждом обществе найдётся бунтарь, который нет, да решится нарушить устоявшийся порядок вещей.

хаинтересовала Very Happy буду смотреть. Хотя жанр этти будет по прежнему раздражать, но постараюсь не сильно обращать внимания на него.
Likaris писал(а):
Крис, комплект класс

согласна, комплект классный Very Happy
Кстати я тут наткнулась на 3й сезон "Демонов сакуры", который я всё таки не буду смотреть каким бы он не был хорошим, но меня интересует, разве во втором сезоне главных героев всех не перебили??

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню