Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
orlova:
Statty писал(а):Мик, не ставь. Проще потом добавить или просто указать, кто автор.
Завтра точно определимся

. А сейчас уже вечер, никого нет.
Это конкурс, будут голосовать за работы. Но может все таки ставить авторство, что бы не растащили по инету. Тем более, что стили многих уже узнают.
Evangeline писал(а):Kimi писал(а):
О, любопытно на это взглянуть, а Данилка тоже будет?
Слышала, что Даниль в то время была сильно занята в другом проекте. Ну, могла бы уж как-нибудь выкроить немного времени. Хотя может, действительно, еще по неким личным причинам не согласилась.
Может она с животиком
А вообще отличная идея 15 серии. Очень хочется посмотреть!
...
Topaz:
Всем приветище! Хоть и с опозданием, но поздравляю всех с открытием клуба и спасибо модераторам!
Наконец-то и я глянула 12 серию, понравился момент, где Дин меч из камня вытаскивал при помощи взрывчатки и сломал его, и с улыбкой на лице сказал:Надеюсь он был застрахован!

Бедная женщина археолог, по-моему была готова прибить его. ))) Сэм правду через Каса выяснил, умно было придумано. И еще почему он забыл последние 1,5 года это специально? Бобби теперь к нему близко не подходит и смотрит косо, хотя его понять можно. Но больше всего ? вызывает эта "Мать всего" и на фига ей столько невинных девушек? Надеюсь в следующих сериях дадут на это ответ.
...
Kliomena:
Серия, как грится, насин спешл))) Так себе, обычная охота на пауков, правда с элементами Дней нашей жизни и избавления от амнезии.
Но финал! Грррр! Как всегда на самом том месте. Похоже Сэм все же поцарапал стену.
...
orlova:
Kliomena писал(а):Ясно, что будет. После кадра со сгорающим в адском пламени Сэмом не может не быть.
Обычно в промки самое невинное "толкают")))
Да что будет!!
Kliomena писал(а):Не знаю, не знаю... в промо к следующей серии он вполне адекватен...
Но он же не все сразу вспомнит. Да и потом, я вот уверена он справится, хоть и будет ему ужасно трудно. А то что с ним было в аду даже представить страшно!
Появились Сабы

поставила на закачку!
...
Topaz:
Лика спасибо за ролик, в самом деле такой лапочка.

Я так поняла "Пожиратель душ" это фильм такой был? Ого,что-то быстро стену Сэма снесло, в самом деле все так плохо?! Вот жуть то!
...
Statty:
Уффф, какие страсти в тихую субботу...
Серия понравилась. Я вообще люблю игры разума и трюки с флешбеками.
Бездушный Сэмми…брал, дрался (Джареду надо бы еще и в файтинг проекте каком-нибудь пробоваться)…Да, там, где раньше Сэмми долго бы размышлял "А может есть шанс? И может это не совсем чудовище?" Этот Сэм без сомнений нажимал на курок.
Так понимаю, что каждое воспоминание о событиях годовой давности, это риск поцарапать стену. Но то, что стена временно, и так было ясно….А душе Сэмми было плохо, оч плохо…Кас же говорил, как заживо опаленный…
Оч понравился Дин в костюме, когда допрашивал блонди. Галстук

Kliomena писал(а):трушной задницей!
Трушной от true?

В смысле настоящей?
Kliomena писал(а):Не знаю, не знаю... в промо к следующей серии он вполне адекватен...
Так стену будут рушить не сразу. Интересно, что будет спусковым крючком, какое конкретное воспоминание (бездушный Сэмми мог много чего натворить...или что-то личное, хотя бы как Дина в истории про вампов сдал) или просто общая критическая масса....
...
Statty:
По графику 6.14 серия про Лизу, потом 6. 15 про альт. реальность с Женьвьев… Подозреваю, проходные серии будут…Что-то существенное после них.
По более существенному вопросу "Who is Mother?" прочитала версию, что это может быть Ехидна, не богиня, но мифологический перс.
Что-то такое в юной леди есть...
Topaz писал(а):Я так поняла "Пожиратель душ" это фильм такой был?
Это из сериала Смолвилль, кажется. Я не смотрела, но в галерею грузили кадры. Девы точнее скажут.
..........................
KattyK, с изумрудами !)))
...
Kliomena:
Statty писал(а): что это может быть Ехидна, не богиня, но мифологический перс.
О, какая!
А почему не богиня? Дочь бога, сестра бога, внучка бога... жена бога. Значит богиня. Ну, ладно хтоническое божество, связанное с подземным миром.
Мать всей мерзости)))
...
Statty:
В древнегреческой мифологии она не из олимпийского поколения. Хотя вообще то те были узурпаторами и были другие более древние… О, кстати, у нее много причин для мести и обид ))))
Из вики:
Цитата:Дочь Форкия и Кето, жившая под землёй в киликийских Аримах[3], либо дочь Тартара и Геи[4], либо дочь Перанта и Стикс[5], либо дочь Фанета[6].
Подходит, вытащили ее из оч глубоких недр земли.
Цитата:Сестра и жена Тифона, мать двуглавого пса Орфа[7], трехглавого Кербера[8], Лернейской гидры[9], Немейского льва (от Тифона или Орфа), Химеры[10], Сфинги[11],Колхидского Дракона (по версии) и Эфона[12] (орла Зевса, клевавшего печень Прометея).
Драконы и золото упоминались тоже. Детки как раз и освободили маму.
Цитата:Изображалась в виде женщины с прекрасным лицом и пятнистым змеиным телом, совмещая в себе красоту и свирепый характер. Именуется стоглавой[13]. Похищала путников.
Внешне тоже похожа.
Цитата:Согласно Пиндару, она прогрызлась на свет из утробы матери[14]. С ехидной сравнивал Гая Калигулу Тиберий[15].
Может поэтому какая-то связь с девственницами?
Цитата:В различных вариантах мифов Ехидна была убита Гераклом, Беллерофонтом или Эдипом. Еще по одному варианту, была задушена во сне Аргусом[16].
Хорошие новости, ее можно убить
Мне нравится эта версия. Посмотрим, что будет
...
Kliomena:
Statty писал(а):В древнегреческой мифологии она не из олимпийского поколения.
Дык, до олимпийцев тоже были товариСчи. И они тож боги. Это ж не титул, а происхождение.
А, ну ты в талмуды сама поглядела)))
Statty писал(а):Хорошие новости, ее можно убить
Греки били - не добили

, а сейчас Винчестеры подсуетятся.
...
Statty:
Kliomena писал(а): Statty писал(а):Хорошие новости, ее можно убить
Греки били - не добили

, а сейчас Винчестеры подсуетятся.
Дааа? Кольтом такую явно не убьешь, он даже против Люцифера не помог (Хотя вопрос, зачем тогда братья отправятся в 1861?). Ангелы чем-то помогут
Винчестерам придется явно потрудиться, трофей оч крупный ))))
Мне эта версия нравится больше, чем про Еву "the original sinner".
...
orlova:
Statty писал(а):
Topaz писал(а):Я так поняла "Пожиратель душ" это фильм такой был?
Это из сериала Смолвилль, кажется. Я не смотрела, но в галерею грузили кадры. Девы точнее скажут.
Говорю вам точно

так как сама вырезала этот кусок из фильма "Пожиратель душ". Фильм типа ужастика, где герой Эклза оказался, сыном дьявола в женском лице. Причем дьявол пришел к нему в облике привлекательной молодой женщины, с которой он ещё и переспал!
Серия мне понравилась. Воспоминания Сема. Было забавно наблюдать как он вспоминает секс в туалете
И фраза Дина: - Я понял что связывает этих женщин! ... Они трахались с одним мужчиной!..... С тобой!
И в конце его настигло первое воспоминание ада. Он будто не мог дышать пока его поглощало пламя! И это только начало...
Statty писал(а):Дааа? Кольтом такую явно не убьешь, он даже против Люцифера не помог (Хотя вопрос, зачем тогда братья отправятся в 1861?). Ангелы чем-то помогут
Винчестерам придется явно потрудиться, трофей оч крупный ))))
Потрудится придется!
Но может все таки кольт поможет!
KattyK поздравляю с повышением! ...
Nikitina:
Всем салют))
Глянула наконец-то 6.13
Серия понрааа)) Бездушный Сэмми во всей красе. Теперь хоть в общих чертах знаем, что творил. А скольких дамочек осчастливил...

История с паучками занимательная, но сколько их теперь по свету шатается
Дин и его: не садиться два раза на один толчОк))

И реакция Сэмми на эти слова))
Стенку-таки оцарапал. Надеюсь, что лишь слегка.
Тайны не раскрыты, а потому жду проду!
Тайна "Большой мамочки" не стала явной и похоже отгадка наметится лишь к 16 серии, долго, но надеюсь ожидание будет того стоить.
Нат, классно ехидну расписала,

но я чет больше к Еве склоняюсь.
Катюш, с повышением))
...
orlova:
Диана 
а ты правда 7 сезон СПН уже смотришь?
Nikitina писал(а):Впечатления))
Серия понрааа)) Бездушный Сэмми во всей красе. Теперь хоть в общих чертах знаем, что творил. А скольких дамочек осчастливил...

Да он похоже переспал с большим количеством женщин, чем Сем за всё свою жизнь до ада!
Забавно было на него смотреть когда он вспоминал сцену в туалете. Чудно наверно вспоминать то чего не делал, и тем не менее точно совершил!
Как девчонки у вас продвигаются дела с работами к конкурсу? Я свои уже отправила, и кстати подписала
...
orlova:
Statty писал(а):*Ждемс конфеток и мармеладок *
не от меня
Nikitina писал(а):Лик, пасиб, что засекла насчет 7 сезона.

я уже думала, что у тебя свой канал в будущее есть
Statty писал(а):Сара за рамки христианской мифологии точно вышла. Перезагрузка сериала произошла, интерес возрос. Но оч сильное сюжетное ассорти .
Так оно ещё в прошлом сезоне началось, когда на сцену языческие боги повылезали!
Statty писал(а): Это уже проехали, но Кроули тоже искал Чистилище... а зачем ему то было нужно? Какие-то несостыковки прослеживаются .
Он говорил о новых территориях.
И ещё вы забыли о душах которые скупает Балтазар! И что там Смерть говорило Дину? он то же намекал на что-то грандиозное связанное с человеческими душами!
И как со всем этим вяжется мать всех монстров? и война ангелов в раю? Кошмар! Аж голова кружится от задумок Сары! тут материала ещё на пару сезонов! как они всё это разгребут?
...