эстет:
Vlada писал(а):Фильм нелегкий, но я посмотрела его, чтобы ознакомиться со всеми фильмами Ритика. Я люблю фильмы на такую тему , а в этом фильме очень хорошо сыграла Каришма Капур.
надо мне втиснуть этот фильм между комедиями
Vlada писал(а):Хотя сам фильм еще не смотрела, но этот танец видела уже раз 20
советую фильм посмотреть, мне очень понравилось
Vlada писал(а):Ранбир бесподобен, он скоро догонит Ритика в исксстве танца.
Ранбир безусловно талантлив, но до Ритика ему далеко. В моей шкале, у Ранбира высшая отметка - второе место!
Кстати, вчера пересмотрела
Крриш, какие там пейзажи великолепные, какие песни, а сцена в цирке - настолько зажигательна, что шатёр загорелся в буквальном смысле

дотанцевались
Приянка Чопра пока у меня в любимицах, но обратила внимание, что между ней и Ритиком искры не летели, как например между Айши и Ритиком
Vlada писал(а):А Дипика просто очарование здесь!
согласна, талантливая актриса. Читала где-то, что её роман с Ранбиром после этого фильма опять возобновился
что-то не торопится женится пока наш Ранбирчик
Влада, ты
Берегитесь красавицы смотрела? Хочу, на днях посмотреть,очень хвалят
...
кил:
эстет писал(а):Хочу, на днях посмотреть,очень хвалят
Тея, я тоже присоединяюсь к тем что хвалят этот фильм. Мне очень понравился.
А поскольку я становлюсь настоящей поклонницей Ранбира Капура, то фильм понравился вдвойне!!!
Прекрасно видеть как мужчина считающий девушек мимолетным увлечением, «втрескался по уши». И наступая на свои же грабли получил по лбу.
Хотя сцена на площади с несколько сотней свечей – покорила даже меня.
Это конечно не настолько проникновенный фильм как Барфи, но очень поучителен , для тех кто не верит в любовь.И как приятно видеть мужчину «на побегушках» у женщины, вымаливая прощение.
Так, что если хочется приятно провести время, то фильм стоит посмотреть.
Песня из фильма ( мне очень нравиться)
Jogi mahi
Мне всегда интересно о чем поется в песни, то вот ее перевод
Jogi Mahi/Джоги и Махи
Фильм: Bachna Ae Haseeno/Берегитесь, красавицы! (2008)
Композиторы: Вишал и Шекхар
Слова песни: Анвита Датт Гуптан
Исполнители: Шекхар Равджиани, Сукхвиндер Сингх, Химани Капур
Suno Ik Thi Kaanch Ki Gudiya
Послушай: жила-была фарфоровая куколка
Suno Ik Thi Pyaar Ki Pudiya
Послушай: и любовью было полно ее сердечко
Sadke Us Pyaar Ke
Поклон этой любви…
Suno Ik Tha Pind Da Shera
Послушай: жил-был бесстрашный тигр
Aaya Kas Ke Baandh Woh Sehra
И явился он однажды в наряде жениха
Sadke Us Yaar Ke
Поклон этому влюбленному…
Saji Thi Doli Woh
Он украсил свадебный паланкин
Chadha Tha Ghodi Woh
Оседлал коня
Khoya Jaane Kahan Inna Sona Pyaar Baliye
Так куда же вдруг исчезла эта прекрасная любовь?
Jogi Mahi Heer Raanjhana
Джоги и Махи, Хиру и Ранджне (пенджабские персонажи, подобные Ромео и Джульетте)
Sab Nu Ja Ke Main Yeh Bolna
Я пойду и скажу всем им
Baat Bol Ke Raaz Kholna
Не нужно ничего таить на сердце
Dil Thaame Hue Woh Tha Khada Chup Ke Se Yun
Сжав сердце, он просто стоял, не говоря ни слова
Door Baithe Hue Umran Gaiyaan Jaane Na Tu
Шли годы, а он так и сидел в сторонке, а ты и не замечала…
Deewane Ne Di Jawani Ke Har Gham Tu Bhula De
Безумец, он пожертвовал своей молодостью, чтобы ты смогла забыть обо всех печалях
Deta Hi Raha Sadayein Ke Dil Se Tu Bula Le
Он лишь молился о том, чтобы однажды ты позвала его от всего сердца
O Chhad De Ve Zid Hun
Так брось же упрямиться
Chhaje Uttey Aaja Hun
Выйди на балкон
Dil Tuta Janda Sun Pyaar Dulya
Услышь, как разбивается мое сердце и разливается любовь
Jogi Mahi Heer Raanjhana
Джоги и Махи, Хиру и Ранджне (пенджабские персонажи, подобные Ромео и Джульетте)
Я пойду и скажу всем им
Baat Bol Ke Raaz Kholna
Dholna Ve Bol Na
Любимая, скажи же…
Jind Meri Jind Meri
Жизнь моя, жизнь моя
Hun Te Aaja
Приди же, наконец
Jadon Da Rus Gaya
С тех пор, как ты неласкова
Khuda Bhi Bhul Gaya
Я забыл про самого Господа Бога
Jindadi Jaandi Hai Dholna
Жизнь проходит бесцельно, любимая
Woh Jaane Kahan Gum Ho Gayi Phir Na Mili
Она потерялась где-то… и больше не нашлась
Jo Phoolon Si Thi Rus Hi Gayi Phir Na Khili
Та, которая была словно цветы, завяла и больше уже не цвела
Pyaar Maanga Tha Maine Rab Se
Я молила Бога о любимом
Woh Rehta Tha Yahin Pe
А он все это время был рядом
Maangun Main Yehi Duayein
Теперь лишь молю об одном:
Laut Aaye Woh Kahin Se
Где бы ни был, пусть он вернется ко мне
O Chhad De Ve Zid Hun
Так брось же упрямиться
Chhaje Uttey Aaja Hun
Выйди на балкон
Dil Tuta Janda Sun Pyaar Dulya
Услышь, как разбивается мое сердце и разливается любовь
Jogi Mahi Heer Raanjhana
Я пойду и скажу всем им
Baat Bol Ke Raaz Kholna
...
Vlada:
ПОИГРАЕМ! ПОИГРАЕМ!
Подбираем фото к крылатым фразам из МАУГЛИ.
-Мы с тобой одной крови. Ты и я...
- Ты столько твердил, что я Человек. Наконец, я и сам поверил в это.
- А мы уйдем на Север! А мы уйдем на Север!
- Стойте! Разве Шер-хан Вожак Стаи? Или вы шакалы, чтобы перед ним пресмыкаться!
- Акела промахнулся, Акела промахнулся.
- Я волк! Я волк свободного племени!
- Багира! Я уже лезу к тебе...
- Бандерлоги... Хорошо ли вам видно?
- Позор джунглям!
Доброй охоты!
Мы с тобой одной крови. Ты и я...
- Стойте! Разве Шер-хан Вожак Стаи? Или вы шакалы, чтобы перед ним пресмыкаться!
...
Адрия:
Всем добрый вечер!

Как и обещала,видео с IIFA 2014 В Тампе!
...
Ladi Meri:
На днях посмотрела
"Байкеры-3". Так давно собиралась и наконец-то свершилось
В общем-то самый обычный фильм, но мне понравилось, не до восторгов, конечно, но все же смотрела с удовольствием.
Что насчет песен, не могу сказать, что мне очень понравились песни, но постановка композиций шикарная

, я бы даже сказала зрелищная

Очень понравился музыкальный номер в самом начале фильма - чечетка от Аамира и К

, но к сожалению не смогла найти на ЮТ
=====================================
Адрия писал(а):Как и обещала,видео с IIFA 2014 В Тампе!
Vlada писал(а):ПОИГРАЕМ! ПОИГРАЕМ!
Подбираем фото к крылатым фразам из МАУГЛИ.
Влада, классно! пойду поищу фото
...
эстет:
Адрия писал(а): Как и обещала,видео с IIFA 2014 В Тампе! Выступление любимого Ритика!
я в восторге!!!!!
Танюш, огромное тебе спасибо за доставленное удовольствие!!!
А наблюдать за Ритиком действительно удовольствие+зрелищность!!!
Я заметила, что у него появились абсолютно новые элементы в танцах, то есть Ритик не копирует каждый раз свои же танцы, а наоборот, усовершенствуется!
Даже те же чисто национальные элементы у него получаются своеобразными и такими классными!!!!
И еще, мне показалось, что Сеньориту пел сам Ритик, то есть запись его голоса, тембрально очень было похоже.
Таня, спасибо еще раз
бросила а закладку, теперь буду пересматривать вместе с другими
...
Vlada:
-
Акела промахнулся, Акела промахнулся.
- Бандерлоги... Хорошо ли вам видно?
-
Я волк! Я волк свободного племени!
...
кил:
Девочки, всем добрый вечер. Мой вариант "Маугли"
...
Дивная Диана:
- Багира! Я уже лезу к тебе...
...
Адрия:
Vlada писал(а):Танюша, большое спасибо за видео с Ритиком! Когда смотрю на него, повышается настроение!
Влада,не за что!!!

Сама обожаю его танцы и фильмы!!!Насчёт настроения-истинная правда!У меня дежурный фильм по подъёму настроения "Джодха и Акбар"...Как бы плохо не было,посмотрю,и на душе сразу легче...
Vlada писал(а):Заметила Дипику в видео, и подумала, когда же она снимется с Ритиком в кино, сколько можно с Шахом?))
Может и снимится Дипика с Ритиком...Ашутош Говарикер собирается снимать новый исторический фильм с Ритиком "Мохенджо -Даро" в конце года начнутся съёмки...Героиня ещё под вопросом....Я,конечно,мечтаю об Айш!Но....У меня тут фантазия по этому поводу созрела...Делюсь
Мохенджо-Даро [url=

]
[/url]
karina-x писал(а):Спасибо!
эстет писал(а):Танюш, огромное тебе спасибо за доставленное удовольствие!!!
Девочки,не за что!

Рада что вам понравилось!!!
эстет писал(а):Даже те же чисто национальные элементы у него получаются своеобразными и такими классными!!!!
О!Это просто шик!!!Народный танец "Шмель"-просто восторг!!!Я эту песню обожаю!!!Вот вроде бы нет у меня пенджабских корней

,а сама б вскочила и танцевать пошла)))
эстет писал(а):И еще, мне показалось, что Сеньориту пел сам Ритик, то есть запись его голоса, тембрально очень было похоже.
Тея.дорогая,тебе НЕ показалось! Они там сами поют...Ритик,Фархан и Абхай.
...
Zvezda:
Девочки привет! я к вам с большой просьбой, помогите вспомнить фильм! Может кто вспомнит или знает...
помню только сюжет, но не помню кто актеры ни название фильма

весь день вот крутится в голове и не могу вспомнить
Короче, примерно так... герой приезжает в Индию (
или из города в деревушку, точно не помню, но кажется все-токи из Лондона) в пути он встречает девушку, которую бросил любимый и она хотела умереть, она ушла из дома... и он помог ей, чтоб спасти от позора он решил соврать ее семье что они поженились, (пока не найдут другого выхода, или парня что ее бросил, по моему девушка еще была беременна, а отец кажется был вынужден женится на другой, семья хотела заставить). Они пришли домой и делали вид что они женаты, но приезжает сестра этой девушки, и оказывается что это реальная девушка ГГ из города, ну по началу конечно она думала что он и впрямь женился на ее сестре, но потом объяснились. Дальше уже разборки и как они решили все проблемы...
Вот примерно так, что помню... буду очень рада если кто-то знает что за фильм, или хоть примерно похожие, название, а уж я посмотрю тот или не тот...
...
джухи:
Zvezda писал(а):омню только сюжет, но не помню кто актеры ни название фильма весь день вот крутится в голове и не могу вспомнить
Короче, примерно так... герой приезжает в Индию (или из города в деревушку, точно не помню, но кажется все-токи из Лондона) в пути он встречает девушку, которую бросил любимый и она хотела умереть, она ушла из дома... и он помог ей, чтоб спасти от позора он решил соврать ее семье что они поженились, (пока не найдут другого выхода, или парня что ее бросил, по моему девушка еще была беременна, а отец кажется был вынужден женится на другой, семья хотела заставить). Они пришли домой и делали вид что они женаты, но приезжает сестра этой девушки, и оказывается что это реальная девушка ГГ из города, ну по началу конечно она думала что он и впрямь женился на ее сестре, но потом объяснились. Дальше уже разборки и как они решили все проблемы...
Вот примерно так, что помню... буду очень рада если кто-то знает что за фильм, или хоть примерно похожие, название, а уж я посмотрю тот или не тот...
фильм с Говиндой и Урмилой
Холостяк ...
Vlada:
О, я нашла сериал, который хочу смотреть!
Джодха и Акбар (2013) сериал Действие происходит в шестнадцатом веке. Великая история любви, начавшиеся с ненависти. Политический брак между принцессой Раджпутов Джодхой и султаном династии Моголов стал переломным моментом в истории двух народов.
Джаллаладин Мухоммад (Акбар) унаследовал Империю Великих Моголов после смерти отца, в возрасте тринадцати лет. Его наставником был Байрам хан, он воспитал в юном султане жестокость, жажду власти и неуважение к чужим жизням.
Джодха, дочь раджи Бхармала правителя Амера, в отличии от султана прекрасно знает цену любви и преданности. Она готова на все ради своего народа даже стать женой ненавистного Могола.
К чему приведет союз индуски и мусульманина? Разгорится война или восторжествует любовь?
Страна: Индия
Жанр: драма
В ролях: Paridhi Sharma. Ashwini Kalsekar. Ashvini Kalsekar. Chetan Hалsraj
Акбар мне нравится, милашка
...
джухи:
Vlada писал(а):О, я нашла сериал, который хочу смотреть!
по zee tv постоянно на него натыкаюсь .Дходха тоже миленькая,хоть и не красавица.
меня больше заинтересовал этот сериал.
Обещание/Kasamh Se
Описание: Три сестры Бани, Пия и Рано вынуждены уехать из родного города Маунт Абу после смерти отца. Повинуясь последней воле своего родителя они отправляются в Мумбаи просить о помощи сорокалетнего бизнесмена Джая Валиа, о котором ранее сёстры ничего не слышали. Перед отъездом старшая из сестёр, Бани, обещает всегда заботится о своих младших сёстрах и сохранить дом, в котором они вместе выросли.
В Мумбаи Бани устраивается на работу к Джаю и девушки поселяются в особняке Валиа на условиях арендаторов. Всем троим сопутствует успех: Бани получает повышение за повышением, Пия готовится выйти замуж за их покровителя, а Рано поступает в колледж. Однако ситуация меняется в один миг, когда Пия бежит со своей свадьбы с другим, более молодым мужчиной и старшей сестре приходится выйти замуж за Джая вместо неё. В ярости их благодетель начинает мстить сёстрам, отнимая у них всё, что им дорого. Однако Бани полна решимости исполнить своё обещание и выиграть борьбу со своим мужем, которого она уже начинает любить.
Восхищённый её умом, умениями, чуткостью и заботой Джай, сам того не желая, влюбляется в Бани. Но счастье их оказывается недолгим из-за прошлого Джая. Бани узнаёт, что он причастен к смерти её матери. Кроме того, на них обоих кто-то начинает совершать покушения. И чем ближе Бани подходит к разгадке личности их организатора, тем опаснее это для неё и её близких, и тем труднее ей самой выполнять данное обещание.
пугает только растянутость действий сериала
...
Vlada:
Таки я вернулась живая из отпуска)), в котором умудрилась посмотреть в сотый раз фильм "Любимый Раджа" и новинку 2011 года
Любовный экспресс (2011) Love Express
Родители молодого человека из Лондона, Канава Чхадха, воспитывали, как могли. Современный парень в просьбе родителей женится на Ашмит Каур (девушка из деревни) узнаёт в их словах что-то вроде команды к выполнению. Парень всё же соглашается испытать счастье, после чего друзья и родственники отправляются на поезде праздновать свадьбу молодых. Юная невеста приходится дочерью другу отца, поэтому родители считают, что их выбор является самым лучшим для их сына.
Но общение молодых не получалось, да к тому же Ашмит любила другого – это был Кульджит Сингха, певец. Расторгнуть свадьбу прямо в поезде – это не просто, но им удаётся. Все созданные трудности во время пути делают их ближе, тогда родственники узнают новость…
Режиссёр: Санни Бхамбхани
Актёры: Сахил Мехта, Маннат Рави, Викас Катьял, Приям Галав, Ом Пури и др..
Жанр: Драма, комедия
Замечательный фильм, оставил у меня самые приятные впечатления, и посмеялась,, и посочувствовала.
**
Еще видела две серии индийского сериала "Как назвать эту любовь", помню, Оксана о нем когда-то рассказывала. Там мне главный герой понравился.
...