Quadro:
Девочки, спасибо большое за викторину

! и за красивые-красивые значки тоже, ага)))
Очень удачное расписание у Скейт-Канады. Завтра днем меня еще не будет

, но к вечеру уже как-бы начинаются выходные и я собиралась разгрузить голову, а тут как раз: та-дам! - Скейт-канада.
Время у нас тоже переводят на один час назад, в этом проблемы нетУ))) А вот хотелось бы узнать, какую вы программку скачивали, чтобы смотреть СПОРТ? Напишите, плиз, можно в личку.
...
Araminta:
Да че ж в личку, может, еще кому пригодится.
Мы смотрим Спорт и Евроспорт здесь:
http://raketa-tv.com/
Для просмотра нужно зарегистрироваться и установить Ace Stream Media Player. Ссылка на скачивание предлагается там же, при первом просмотре после регистрации.
Дык этта... какой здесь может быть спортивный принцип, если места на ГП именные? И возможно, что для Полины это был вообще единственный шанс получить СБ.
...
Lin Lynx:
Araminta писал(а): Lin Lynx писал(а):Насколько я знаю, девушка категорически не в форме, так что, как ни странно это звучит, очень похоже на проявление пресловутого "спортивного принципа".
Дык этта... какой здесь может быть спортивный принцип, если места на ГП именные? И возможно, что для Полины это был вообще единственный шанс получить СБ.
В смысле "именные"? То, что она получила этап по рейтингу прошлого сезона? Ну, предположим, ее не сняли, она выступила бы так, как сейчас в форме и как говорят (т.е. хуже некуда). И? Это лучший вариант? Так по крайней мере у Николь второй этап, и при хорошем раскладе девочка наконец-то сможет заявить о себе.
...
Araminta:
Лин, ну получила же лично Полина, а не федерация. Так что да, лучше бы она выступила как могла. А Николь, кстати, получила этап по замене вместо травмированной Йоши Хельгессон.
...
Quadro:
Araminta писал(а):Да че ж в личку, может, еще кому пригодится.
Юлик, мерси)))
Lin Lynx писал(а): при хорошем раскладе девочка наконец-то сможет заявить о себе.
Я против Николь ничего не имею и буду очень рада, если 2 этапа помогут ей отобраться на финал Гран-при

Вот только лично мне это кажется очень сомнительным

. Боюсь, это столь же мало вероятно, как и блестящее выступление Коробейниковой. Следовательно, возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Теперь Коробейникова пропустит год на международных соревнованиях и следовательно ей все придется начинать сначала. Отбираться на ЧР, а там не протолкнуться.

Значит, на международные соревнования она не попадает, сизонбеста у нее не будет, катайся дорогая Полина по необъятным просторам России, причем (скорее всего) на свои. Поэтому, скорее всего спорт она бросит. В любой другой федерации с таким талантом бы носились и терпеливо ждали бы пока пройдет череда неудач. Но в России сейчас такое столпотворение девочек, что не до этого. Да и традиции, честно говоря, другие. Не приучены возиться с тонкодушевными))) личностями вроде Ламбьеля и Каро. Всегда пробивались только спортсмены с железобетонным характером.
Lin Lynx писал(а): а в какой-то...несуразности, несоразмерности...
Да ужас просто! Я давно не встречала столько противоречий в одном отдельно взятом человеке))) Все не так, все! А риверданс мне его нравится
Lin Lynx писал(а):Очень порадовал Риппон.
Я от его тройного лутца с поднятой рукой давно лежу в обмороке

. Если он начнет стабильно прыгать четверной лутц

полюблю как Хавьера))) тем более, что мальчик, действительно, очень приятный.
Lin Lynx писал(а):И чего вы имеете против Максвелла Аарона?
Ничего.

Боец, в лучшем смысле этого слова. Меня поразило, как он разозлился после завала в начале программы и начал прыгать на голой спортивной злости. Это дорогого стоит, это было классно. Вот только кто бы ему костюмы пошил скрывающие его....ээээээээ....не совсем пропорциональную фигуру (мягко выражаясь)

.
...
Lorik:
Lin Lynx писал(а):Я в печали, если честно. Потому что при прочих равных, моей главной надеждой на золото ОИ был Дайс. Его катание, естественно, вызвало массу эмоций. И естественно, странных. Мне не очень понравилась его произволка. Ни по выбору музыки, ни по постановке, ни, тем более, по костюму

Сперва предположила, что эта....гм, тряпочка из нижнего белья досталась ему по наследству от Юдзурки. Но размерчик, скорее всего, не тот. Если только трикотаж, который тянется от души

В общем и целом, если вдруг случится чудо и он когда-нибудь откатает ЭТО ВСЕ просто от души, как он умеет, программа наверняка заиграет другими красками. Но это будет как раз тот случай, когда талант никак не пропьешь.
Вот у меня точно такое же чувство было после первого увиденного проката - на Japan Open

Один в один

И про костюм, и про "не очень понравилась произволка". А вот в Америке как-то пошла программа, даже несмотря на прыжки (вернее, их отсутствие). Так что, бум надеяться, в Японии будет еще один качественный рывок вперед, и ПП Дайса уже и тебе понравится
Lin Lynx писал(а):Возвращаясь к Брауну, вот тоже никак не могу ривердансом проникнуться.
Вот я честно прониклась его короткой, когда в первый раз увидела. Понадеялась, что вот он мой новый фаворит в сборной USA подрастает, хотя и слегка странноватый. А риверданс все как отрезал. Потому что всю программу я себя чувствовала в роли Остапа Бендера, качающего головой со словами "нет, это не Рио-де-Жанейро"

Ну, поглядим, что будет через годик-другой.
Lin Lynx писал(а):Своеобразная программа, очень интересно обыграна нестандартная пластика Нижинского - фавна.
А я-то всю программу гадала, кого он изображает с этими руками?

еще думала, что надо потом пойти и посмотреть, что за музыка, в надежде, что она даст подсказку, но отвлеклась и забыла. Спасибки за неожиданную помощь
Lin Lynx писал(а):А черный, между прочим, от души стройнит
Ага. От души и до попы - стройнит, а вот ниже

Чего-то хочется пожалеть мальчика, если он таким и останется (а особенно - если такими же останутся и его костюмы). ИМХО, если бы были брючки посвободнее, он бы как-то получше смотрелся.

Ну имеет же девушка право помечтать?
Lin Lynx писал(а):Мачидой я не впечатлилась. Техника - это, конечно, хорошо, а для души?
Он у меня теперь проходит под кодовым именем "чудо в перьях"

Чудо - потому что идеальная техника, а в перьях - потому что правда
Lin Lynx писал(а):И вовсе не на тему рыжести
Ой, это меня настолько поразил твой комментарий, что Гачинский в этом сезоне косит под рыжего Костю (я полчаса, глядя на Артура, свыкалась с мыслью, что это тоже "рыжий"), что
с языка из-под пальцев "рыжесть" вместо "блондинистости" вышла
Lin Lynx писал(а):В частности, почему это некоторые, обойдемся традиционно без пальцев

, искренне считают блондином Томаша Вернера
Я, в частности, до сих пор не понимаю, почему это некоторые, обойдемся традиционно без пальцев

, искренне считают, что Томаш Вернер таковым не является
Lin Lynx писал(а):так что, как ни странно это звучит, очень похоже на проявление пресловутого "спортивного принципа".
Кстати, насчет этого самого "спортивного принципа", Юля сегодня открыла мне глаза на наличие такового в Японии.

Я чё-то вообще никогда не слышала об этом, считала, что первые три места чемпионата - и не дай бог, а там, оказывается, целая система. Она обещала завтра нам рассказать.
Quadro писал(а):Очень удачное расписание у Скейт-Канады.
я тоже как раз успею до родителей доехать
Кстати, насчет Томаша. Мини-интервью.
Цитата:«К сожалению, мне нечего сказать о выступлении на Мемориале Непелы, кроме того, что я удивил самого себя. У меня была только одна задача на первый турнир сезона – выполнить как можно больше элементов. Я не смог чисто откатать обе программы, но выполнил свою задачу наилучшим образом.
Перед тем, как решиться на переезд из Торонто в Оберстдорф, мне нужно было принять еще одно решение: хочу ли я кататься еще один год. После этого предстояло убедиться, что я физически готов к новому сезону.
Физическая форма повлияла на плохие результаты в два последние года, что затронуло мою уверенность. Я еще не до конца поверил в свои силы вновь, но работаю с тренером Михаэлем Хутом, и Каролина Костнер отлично вдохновляет меня.
Два года назад у меня была травма спины. Потребовалось много времени, чтобы восстановиться от нее. Еще больше времени нужно было для того, чтобы вернуться к настоящим тренировкам, приземляться после прыжков и так далее. После этого мне опять пришлось снизить темп, потому что спина не могла выдерживать такую нагрузку. Это повторялось несколько раз и повлияло на мое подсознание и уверенность в себе», – рассказал Вернер в интервью Icenetwork.
Дай-то Бог, чтобы этот год отличался от предыдущих в лучшую сторону.
А это, Юль, к выложенной песенке в тему.
Цитата:Бывший российский фигурист Илья Авербух назначен хореографом олимпийского танцевального шоу с элементами цифровой графики, которое будет дважды в день информировать гостей Игр-2014 о текущих результатах.
В кастинге приняли участие 500 танцоров, из которых в основную группу были отобраны 55 участников. Шоу будет транслироваться в интерактивном павильоне, построенном на территории олимпийского прибрежного кластера, сообщает РБК.
Если честно, мне уже страшно, потому что по отдельности слова в последнем предложении все знакомые, а в одну стройную картинку, да еще и с Авербухом, не укладываются
А Леонова вернулась к "Пиратам Карибского моря" в КП. Наверное, это и к лучшему.

И она по-прежнему намерена выступать на турнире Мишина, по словам Морозова.
И вот еще наткнулась на интересные рассуждения о командном турнире на ОИ в одном блоге. Кому интересно - начинайте читать
здесь, а дальше по списку статей справа сориентируетесь.
...
Настёна АЯ:
Lorik писал(а):Да, вопрос был с подвохом
Вот вы ж хитрющие мои... Какую работу проделали! Моё вам восхищение! *бурные, продолжительные аплодисменты*

В своё оправдание могу сказать, что в '94 году было мне аж восемь лет, а осознанный просмотр фигурного катания для меня начался с олимпиады в Нагано.

Вот почему-то танец Баюл и Петренко помню, а кто такие Пол Уайли и Нэнси Кэрриган имею слабое представление. И если уж Кэрриган хотя бы засветилась своей преступной деятельностью, то Уайли мимо меня прошёл...
Lorik писал(а): Там же в спойлере все написано

Точно... Я переработала похоже, прости!

Я, страшно сказать, ещё Skate America не посмотрела...
Quadro писал(а):Очень удачное расписание у Скейт-Канады
Завидую Вам, жители Европы! Для меня это ночи бессонные... 3 часа с Москвой в плюс и о просмотре можно только мечтать.
...
Araminta:
Американские пары все такие одинаковые, что просто кошмар. На дорожках все дружно умерли.
...
Araminta:
У всей первой разминки какие-то проблемы с поддержками, даже китайский мальчик обращался с девочкой, как с мешком муки. Канадцы, конечно, - провал полный.
О, желтые штаны - мой фетиш в нынешнем сезоне

И пока что Хотарек делает Транькова с полщелчка
Ой, а Хотарек в своих коньках? А то волнуюсь чего-то
...
Quadro:
Вот с одной стороны мужчина-парник должен быть уххххх мужик - чтобы были силы партершу таскать. С другой стороны такому крупному мужчине тяжело прыгать

Что и продемонстрировал немец
...
KattyK:
Итальянцы молодцы, а эти желтые штаны попрезентабельнее будут, чем у Транькова.
...
Quadro:
Талантливый парень Эрик))) Музыка, конечно, вполне себе а ля Перл-Харбор))), но сам факт

Молодец! Я не много знаю людей, которые сочиняют музыку.
Чего-то лутцы у Меган разладились

. А смотреть на поддержку Хотареков я не могу

. Это можно запретить?
...
Araminta:
Ничего такая музычка у Рэдфорда, лавры Циммера парню спать спокойно не дают, однозначно
Но сегодня они должны были быть ниже Хотареков.
...
Lorik:
Quadro писал(а):Вчера на тренировке все девочки были такими худющщщими))) Видимо такой был оптический обман. Зато сегодня...
Кортни Хикс оказалась вполне себе кровь с молоком (как моя Юля

)
Ага, мы с мамой тоже Кортни особо отметили
Мне программа Кэйтлин Осмонд очень понравилась! Очень раскованно, женственно, куча замечательных фишечек хореографических (вроде того, как она ногу назад подняла, за конек взялась, а потом провернулась внутрь

). И музыка не тягомотная. В общем, буду с удовольствием смотреть на нее весь сезон.

Только пусть она снимет эти жуткие бледномольные колготки
Наша Наташа хорошо начинает сезон

, умничка, все уверенно отпрыгала, я даже смогла отложить валидол

. Конечно, компоненты - это наша беда, не та у нас федерация.
Вероник Малле очень миленькая девочка, так что даже несмотря на падение, рада, что она выше американки
А Амели Лакост - нууууууууууууууудная

Вот и все, что я запомнила - на середине программы переключилась на скайп с Лин
Кристина Гао понравилась, женственное катание под красивую музыку. Душевно и изысканно.
Грейси Голд - ух, зажгла под Гершвина!

Но ужимки в середине программы - ну фу же! А под конец... Как сказала мама, она отдельно, музыка отдельно, и они не встречаются
Юльчик - умничка

Очень красиво, очень нежно, очень грациозно. И в то же время сложность на уровне, а вращения вообще заоблачные. Она в последнем вращении раньше вышла на вертикальный шпагат и навращалась нам на радость - будь здоров!
Акико - красавица!!!!!

Еще и в сиреневом

Очень красиво, и тоже замечательная программа под красивую музыку. Жаль, но даже лучших среди всех компонентов не хватает, чтобы перекрыть технику молодежи.
Замечательная сегодня получилась короткая у девочек

Пойду поищу пары
...
Quadro:
Сволочи

То есть - у Голд и Липницкой в прыжковой части программы одинаковой сложности. Но! Липницкая делает УНИКАЛЬНЫЙ элемент. То, что сплясала Голд делали до нее, сделают сто раз после нее. Фигуристки с такой растяжкой и с такими вращениями, как у Липницкой - это редкий дар. Почему, черт возьми, это не оценивается!

Поубивала бы...
Ладно... Все равно Юлька лучше

. Я впервые увидела ее в прошлом году, обалдела и теперь люблюнемогу

. Будем ждать завтрашнего дня.
...