Miss Amy:
Девы,а никто нашу Машу не видел))) Только-что по телеку такой дурдом передали.....у них опять боеприпасы рванули))) военные что перевозили погибли! И говорят,что этот взрыв опасен для населения Ульяновска.....я в шоке...
...
Kiki:
Оох, слава Бэрронсу
мне твой дядюшко личных посланий не шлет, а то "путевкой" в Ирак я точно не отделаюсь! *опасливо оглядываясь*
Аларм! Девы, вы в курсах, шо в мире-то делается?! Китай в снегу, старушка Британия с Ирландией на пару скоро будут с Венецией соревноваться в количестве воды на кв. метр!.. Ох, чувствует мое ведьмовское сердце, пока мы, девочки, там в Антарктиде того, наши мальчики тут тоже... кхе... не перед телевизером сидели...
...
Rusa:
Смотрю славненько вы погуляли)))) ни одного равнодушного демона не осталось)))) вот это я понимаю - молодцы!)))
Элви, ава как всегда высший класс!!!
Фэйт, выздоравливай поскорее!
P.S.:
Кики, я смотрела "Законопослушного гражданина", что сказать, лично мне, фильм понравился, никогда еще не видела Батлер в роли злодея, пусть и ставшего таким после трагических событий.
Фильм динамичный, там завязка начинается наверное минуте на пятой. Было несколько неожиданных моментов (ну для меня точно), это потом стало ясно что, для чего и почему.
И как я уже говорила, меня, по крайней мере, весь фильм не покидало ощущуение, что герой Батлера, ну никак не может быть злодеем, наверное это после всех предыдущих его ролей)))) а здесь, он реально убивает людей, и не только непосредственных виновных в смерти его семьи, а вообще причастных к делу.
По поводу окончания... ну что сказать, другой конец был бы не поучительным, наверное.
Ну а Батлер как всегда великолепен))) какая ж у него там спинаааа, мурррр

и торс

и... и... попа
P.P.S.: Вот что значит без телика жить, ни фига не знаешь что в мире происходит... С одной стороны хорошо, жить вроде спокойней, а с другой, ежели че серьезное случится и не узнаешь на фиг... Все при первой возможности покупаю себе телик... И все же как страшно жить...
...
Kiki:
Спасибо,
Руса! Значит, завтра пойду посмотрю. Мне еще очень Батлер понравился в Выкупе, необычная для него роль страдальца (хоть и сам виноват оказался). Но вот по поводу "прекрасен как всегда" теперь уже есть одно НО - это Геймер. Нет, Батлерович, канешна мне понравился бы, если б его там нормально показывали, а то, кроме физии крупным планом, толком и не продемонстрировали любчика во всей красе. А жаль, хоть какой-то позитивный осадок остался б после фильма, а так .... пииииииииии
...
Tsvetochek:
Фейт выздоравливай поскорее!)))
А игру мы подождём!

Лучше подготовимся)))
...
Miss Amy:
Руст....йо-пе-ре-се-те!!!!!! И это все я))))))) Да не может быть!!!*
нервно взглатывая и оглядываясь по сторонам*
Марбас,Валафар,Барбатас,Нисрок,Данталиан,Леонард и Ам..амдус..циас...... ужясь!!!
Дая же...да я же...хорошая... *
пряча глаза и засовывая голову под подушку...*
Млин...что этот гад мну оставил)))*
пытаясь рассмотреть* что-то ничего не вижу)))если бы еще знать,что искать)))
*
рассматривая* нее...ну чесна ничего нету! Врет он все!!!
А тех...троих я вообще в первый раз вижу.Так им
Руст и передай по своей почте! Вот! У мну есть кому меня спасать...(хотя того средненького я вроде где-то видела))))
И музыканты.....где они еще взялись))) Помню на лыжах каталась,помню под снег провалилась...даже могу предположить того ...в сауне...был там какой-то Лео...согреться ведь нада было))) но ведь не так))) я ведь теперь верная,почти...
Но музыканты... это не мой профиль! Не попутали ли они меня с
Эль))) она ведь там вытанцовывала с
Криской около музыкантиков...А имена на одну буковку ведь....
Цитата:Глупцы! Они не понимают, что ты сразу же отдала свое сердце мне…
А этот Амдус..Амдусциас ,чуть языка не сломала, вообще нахал... слов нету...самоуверенный
кретин
только бы мой не узнал об этой Антарктиде..... а то меня и "горячие точки" не спасут....[/i]
...
Euphony:
Таааааааааааак! Как замечательно!!! Судя по всему, меня пронесло над всеми проблемами прямо в сугроб! Класс-класс-класс!!!
Эми, смотри, никуда не встрянь! У нас завтра вылет!
...
Rusa:
Кики, да не за что))) прекрасно понимаю тебе) сама с опаской шла)))) но отзывы вроде были хорошие))))
Элви,
Ким, сегодня у вашего любимка
День Варения (случайно наткнулась на ету инфу и сразу о вас подумала))))!
Думаю, ну чего пропадать такому поводу, он ж сеня добрый (наверное))), на все согласный))) такшта решила я ему позвонить)))
- Алло, мистер Фер?
- Нет, вы меня не знаете, но это не имеет значения))) Но у меня есть предложение от которого вы не сможете отказаться!
- Вы что, сомневаетесь?!? Ну прекратите, эти глупости, вам же за это ничего не будет
(очень надеюсь). Только всякого рода приятности, от двух милых дам, которые от вас без ума)))
- Все равно сомневаетесь? Хм... не ну я вас понимаю конечно, откуда ж вам знать какие они у нас красавицы! У вас это, телефон ММS принимает? Отлично, ловите ща кину их фотки.
- О, смотрю вы заинтересовались...
- ... и мечтать начали... гы-гы, это хорошо! А я ж говорила!
- Ну ладно, вы там готовьтесь, ну рубашечку что ль сымите
- Вот-вот, правильно!
- Вы покась располагайтесь, они сейчас подойдут.
Ну фсе, клиент готов к употреблению
...
Miss Amy:
Юфони постараюсь...я же и так стараюсь....но оно,судя по результатам,не очень получается)))
Но это не я! Ну по крайней мере,не все я.....
...
Lady Elwie:
**с интересом читает послание на стене**
"Какой еще Фер! Твой муж, а еще и Фер? Ну этот не конкурент, даже неинтересно"
От Билетик зажигает ))))) Да, милашка, у меня много поклонников. В очередь, демончик, в очередь!!!
...
Arabeska:
Элви писал(а):Бэс, влюбилсо, бедолага ))
*задумчиво* влюбилсоооооо... ну да, ну да... точняк - бедолага...
Цитата:а мне ж его жалко.. ну как котенка заблудшего ))))))))))
Вот
Смертушка его отделает как-нить...будет исчО жальче)))))))))
...
Lady Elwie:
Бэс, не, скорее Смертушке ничего не достанется.. стоит мне только наябедничать кое-кому )) и будут они там все с фингалами щеголять ))
глядишь, появится у них новая мода.. в подвале ))))))
какая я храбрая.. сама фигею ))) ...
Charlotte:
Передаю с острова...
Тяжелая музычка на выходные? Ммм... сползла на пол представив весь этот, этот, этот ... кОшмар!))) Yesss!!)))
Только 5 песен? ...*посмотрев на свой 50-ти трэковый списочек*... да... это будет сложно... А можно для особо жаждущих и страждущих чуть больше, а???
Цитата:ну или околотяжелая (интересно а есть такая?)
Я так думаю, это что-то типа альтернативного рока. Я на выходных продемонстрирую, клевая штучка)) хотя в некоторых вариантах от "тяжелого" не отличить))
Бэс картинка внедорожника 4х4 просто жЭсть!))) Гы...!))
Фэйт выздоравливай!!! мы подождем!))
*прочитав послание девам*... м-дя... как же все-таки полезно, иногда (!!!) оказаться под строжайшим надзором мужа))
ПыСы: Эми у тя прям рекордное количество воздыхателей)) крепись, подруга!))
Кики а чё прям так никаких памятных моментов о Геймере не осталось? У мну осталось, эх... *вспоминая* ... такой мужик... такой мужик Батлерович)) а эта его озверевшая убийственная физия.. ух)) Ыыы... киллерочек)) мну его перс и исполнение роли понравилось. ИМХО)) Правда эта постоянно "пьяная камера" фууу.... (хотя это был чисто эффект типа "игры" сымитировали не плохо)) ) но Батлеру респект))
...
Arabeska:
Аббадон (Аббадона, библ. Аваддон; Аполлион, Апполион) - Ангел Бездны, могущественный демон смерти и разрушения, военный советник Ада. Его имя происходит от евр. "погибель". Неоднократно упоминается в Библии в одном ряду с преисподней и смертью (Ой, на прям знаменитость!). В Откровении Иоанна Аваддон (греч. Аполлион - "губитель") ведет против человечества в конце времен карающую рать чудовищной саранчи (прелесть какая...), под коей поздние комментаторы понимали особый вид демонов: «По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее - как лица человеческие; и волосы у ней - как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов; на ней были брони железные, а шум от крыльев ее - как стук от колесниц, когда множество коней бегут на войну; у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев. Царем над собою имела она ангела бездны; имя ему по-Еврейски Аваддон, а по-Гречески Аполлион» (Откр. 9, 7-11)(мля, я в восторге...). Аббадон - властитель 6-го раздела преисподней, носящего то же имя, и князь 7-го чина демонов - "фурий (furiae), сеятелей бед, раздоров, войн и опустошений" (Р.Бертон "The Anatomy of Melancholy", 1621). Его относят к чину Серафимов. Имя «Аббадон» неоднократно употреблялось в средние века как одно из обозначений Сатаны, хотя некоторые источники по-прежнему относят его к святым ангелам, послушным Божьей воле.
Ну, короче, красавец-мужчина. Я прям в поросячьем восторге, особенно начиная с момента про саранчу... *пометка в блокноте: запастись дихлофосом, пригодится...)
Элви писал(а):стоит мне только наябедничать кое-кому ))
Стоит, ой, чую, стоит... Для профилактики, как гриЦа)))
*напевая*
Но ведь она не твояааааа
Цитата:какая я храбрая.. сама фигею )))
И не говори)))
Шерри, дык разве можно
Эль фуфло всякое толкать? Не, низя))) Так что лошадюга по всем правилам!
Кста, а альтернативка у тя какая? Ну, кроме,
POD? Хотя их "Ют оф зе нейшн" мне нра)))
...
Руста:
Miss Amy писал(а):Но это не я! Ну по крайней мере,не все я.....
Хмм... Ну я те верю канешна,
Эми... Хотя... Ты ж сама писала:
Цитата:Танцы... с медленным переходом в сауну с массажем.... а потом можно и 911, и музыку мне... и музыку!!!!!!!!!!!!!
С другой стороны, ты могла и не успеть их всех охватить! Хотя оправдание, прямо скажем, не для наших мужей...)))) Скажут - всё равно это преступные намерения... Давай-ка я щас включу свой компутер... может, удастся восстановить двухстороннюю связь? Ох, вот что я делаю... Ну вот только ради тебя,
Эми!
*включила* Твайюжмадь!
Элви, тут тебе опять срочное послание:
Я покрою тебя, и это будет самое сытное в мире суши. Ты обернешься вокруг меня, и это будут самые изысканные в мире роллы. Твой Билетик в рай.
Систер, ну я фигею просто...
*падает навзничь на кровать* ...