Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Zoda:

LizOk писал(а):
Zoda писал(а):
Гейджа? Гейджа из Сладкого папочки?

Нет! Из "Итальянских каникул" - Рен Гейдж ...

Laughing Laughing Laughing А я фамилию не помню)))))) Бова?.. Надо мне перечитать, чтобы вспомнить впечатления о главном герое...

...

Lilian:

Значит решили....будем обсуждать "Итальянские каникулы"?
Бегу перечитывать, почти ничего не помню, надо освежить воспоминания.

...

Mint:

LizOk писал(а):
Но какой гад! Гад с большой буквы!
Я после этого фильма в роли Гейджа вижу только его - Бова!!!

Лиза, ты имеешь в виду, что внешне подходит или ещё и намекаешь на то, что Гейдж гад? Laughing

...

LizOk:

Mint писал(а):
Лиза, ты имеешь в виду, что внешне подходит или ещё и намекаешь на то, что Гейдж гад?

Нееее...просто внешне я его так себе представляла.... И Гейдж гадом мне не показался....
Да надо как-то решать ,что будем обсуждать, мне-то тоже описание героев надо готовить....
Asja , с первым званием!!!

...

Zoda:

У меня предложение по поводу Хизер - давайте тоже что-нибудь придумаем, переведем и отправим СЭФ.

...

Mint:

LizOk писал(а):
И Гейдж гадом мне не показался....

Мне тоже, поэтому и спросила.

...

Oza:

Голосую Very Happy

Флер Савагар - Жизель Бундхен, Наталья Водянова
Белинда Савагар - Джессика Лэнг
Алексей Савагар - Марк Хэрмон, Джеймс Вудс
Мишель= Майкл Савагар - Кевин Зегерс
Джейк Коранда - Габриэль Гарко
Кисеи Сью Кристи - Эмми Россам

...

LizOk:

» Обсуждаем роман "Итальянские каникулы"

Обсуждаем роман «Итальянские каникулы/ Breathing room»

Ваш банкир сбежал с вашими деньгами… Ваш жених бросил вас ради немолодой женщины… Ваша репутация лежит в руинах… Кошмар? Пока еще нет! Кошмар начнется, когда вы ухитритесь закрутить роман с самым знаменитым "плохим парнем" Голливуда, и в реальной жизни продолжающим играть роль "обаятельного злодея". Но... черт возьми... какой же это будет потрясающий кошмар!
Описание героев:

Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа!

...

Natochka:

Destiny писал(а):
Здравствуйте леди! Совсем недавно "подсела" на Филлипс, примите в свой клуб!!??

Яна ! Добро пожаловать! У нас тут очень интересно!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Что уже прочитала у СЭФ? Как впечатления? Laughing

...

Destiny:

Natochka писал(а):
Добро пожаловать!
Спасибо!
Natochka писал(а):
У нас тут очень интересно!!!
Не сомневаюсь!!! Laughing
Natochka писал(а):
Что уже прочитала у СЭФ?
Пока прочла 3 книги! Это "Блестящая девочка","Ну разве она не милашка?","Что я сделала ради любви"
Natochka писал(а):
Как впечатления?
С " Ну разве она не милашка?" все и началось, книга мне очень понравилась, за ней решила "Блестящую девочку прочитать"... ну на ней чуть было мое увлечение и не кончилось, забросила я ее читать и решила что с СЭФ поконченно, потом случайно наткнулась на "Что я сделаю ради любви", я просто в любилась в этот роман, так влюбилась, что на волне эйфории все же осилила "блестящую девочку" Laughing
Теперь планирую взяться за серию Звезды Чикаго.

...

Natochka:

Destiny писал(а):
С " Ну разве она не милашка?" все и началось, книга мне очень понравилась

prv Мне тоже понравилась эта книга! Мы в клубе её уже обсуждали, подобрали актеров и в викторина была по книге!

Destiny писал(а):
"Что я сделаю ради любви", я просто в любилась в этот роман, так влюбилась, что на волне эйфории все же осилила "блестящую девочку"

"Что я сделала ради любви" я читала, вернее слушала на английском, перевода тогда ещё не было, перевод пока ещё не читала, но роман очень понравился однозначно! Very Happy

Destiny писал(а):

Приятного чтения! Думаю, что эта серия не оставить тебя равнодушной! Как по мне, эти романы просто ШИКАРНЫ! Ar

...

Lilian:

Яна, добро пожаловать!
Destiny писал(а):

Я тебе так завидую, что еще только прочитаешь мной очень любимую серию. Иногда, когда перечитываю книгу очень хочется забыть сюжет и наслаждаться ею как в первый раз.
Приятного чтения. Участвуй в викторине.

...

Адальмина:

LizOk писал(а):
Обсуждаем роман «Итальянские каникулы/ Breathing room»

Что ж, раз "Итальянские каникулы", то пошла перечитывать. А то совсем в голове ничего не осталось, кроме смутных воспоминаний.

...

vamp:

Адальмина писал(а):
А то совсем в голове ничего не осталось, кроме смутных воспоминаний.

точно,одни смутные воспоминания(Но перечитывать мне некогда )
(а по сколько им лет то??а то вообще все забыла.Хоть примерно скажите )

Natochka, с повышением!!!!

...

LizOk:

vamp писал(а):
(а по сколько им лет то??а то вообще все забыла.Хоть примерно скажите )

Вика , я когда описание героев искала, что-то возраст не нашла... Но думаю лет 30-35...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню