Zoda:
LizOk писал(а):Zoda писал(а):Гейджа? Гейджа из Сладкого папочки?
Нет! Из "Итальянских каникул" - Рен Гейдж

...

А я фамилию не помню)))))) Бова?.. Надо мне перечитать, чтобы вспомнить впечатления о главном герое...
...
Lilian:
Значит решили....будем обсуждать "Итальянские каникулы"?
Бегу перечитывать, почти ничего не помню, надо освежить воспоминания.
...
Mint:
LizOk писал(а):Но какой гад! Гад с большой буквы!
Я после этого фильма в роли Гейджа вижу только его - Бова!!!
Лиза, ты имеешь в виду, что внешне подходит или ещё и намекаешь на то, что Гейдж гад?
...
LizOk:
Mint писал(а):Лиза, ты имеешь в виду, что внешне подходит или ещё и намекаешь на то, что Гейдж гад?
Нееее...просто внешне я его так себе представляла.... И Гейдж гадом мне не показался....
Да надо как-то решать ,что будем обсуждать, мне-то тоже описание героев надо готовить....
Asja , с первым званием!!!
...
Zoda:
У меня предложение по поводу Хизер - давайте тоже что-нибудь придумаем, переведем и отправим СЭФ.
...
Mint:
LizOk писал(а):И Гейдж гадом мне не показался....
Мне тоже, поэтому и спросила.
...
Oza:
Голосую
Флер Савагар - Жизель Бундхен, Наталья Водянова
Белинда Савагар - Джессика Лэнг
Алексей Савагар - Марк Хэрмон, Джеймс Вудс
Мишель= Майкл Савагар - Кевин Зегерс
Джейк Коранда - Габриэль Гарко
Кисеи Сью Кристи - Эмми Россам
...
LizOk:
» Обсуждаем роман "Итальянские каникулы"
Обсуждаем роман «Итальянские каникулы/ Breathing room»

Ваш банкир сбежал с вашими деньгами… Ваш жених бросил вас ради немолодой женщины… Ваша репутация лежит в руинах… Кошмар? Пока еще нет! Кошмар начнется, когда вы ухитритесь закрутить роман с самым знаменитым "плохим парнем" Голливуда, и в реальной жизни продолжающим играть роль "обаятельного злодея". Но... черт возьми... какой же это будет потрясающий кошмар!
Описание героев:
34 года Модная стрижка и широкий ассортимент дорогих средств для ухода за волосами, как правило, успешно укрощали непокорные светлые волосы, имевшие тенденцию скручиваться мелким бесом. Если же и это не помогало, приходилось прибегать к узким бархатным лентам. Вряд ли можно было назвать ее красавицей, но светло карие, широко расставленные глаза располагались именно там, где им следовало быть, а лоб казался строго пропорциональным остальной части лица. Губы были чуточку толще, чем ей хотелось бы, поэтому Изабел закрашивала их бледной помадой и старательно замазывала тональным кремом переносицу, чтобы скрыть буйную россыпь веснушек. Привычка правильно питаться помогла сохранить здоровый цвет кожи, а фигура до сих пор оставалась стройной, хотя, по мнению Изабел, не мешало бы скинуть фунта два с бедер. Короче говоря, ее можно было посчитать совершенной во всех отношениях женщиной, к тому же наделенной природой абсолютно идеальной внешностью, кроме одного маленького недостатка — слегка неровного ногтя на большом пальце правой руки. Она не была по голливудски истощена, но ему понравилось ее тело: груди, пропорциональные бедрам, узкая талия и обещание великолепных ног под черными слаксами. В светлых волосах словно переливаются рыжеватые блики, шедевр парикмахерского искусства, но он был готов побиться об заклад, что это ее единственная фальшивая черта.
Волосы, черные и густые, как непроглядная тьма, оттеняли серебристо голубые глаза, холодные и пронизывающие, как у хищника. Тонкие темные брови разлетались, словно птичьи крылья. Высокий лоб говорил о принадлежности к древней аристократии, тронутой запашком разложения. Жестоко чувственный изгиб губ сводил с ума женщин, а скулы, казалось, были вырезаны ножом, который он держал в руках. Распустил темные волосы, которые так и не потрудился подстричь после съемок в Австралии, и даже не побрился в надежде, что щетина поможет скрыть словно выточенный из мрамора подбородок — наследие его предков Медичи.
Ее шелковистые черные волосы беспорядочно падали на плечи. Кожа была белее снега, под ярко синими, чуть раскосыми глазами темнели тени, словно от хронического недосыпания. Тяжелое чрево и экзотичные глаза делали ее похожей на богиню чувственности и плодовитости.
Он был на несколько дюймов ниже Рена, худощавый, с приятным лицом. Изабел почему то сразу распознала в нем такого же маниакально аккуратного человека, как она сама. Прямые, подстриженные без особых изысков волосы давно не видели расчески, да и брился он в последний раз далеко не вчера. Глаза за очками в проволочной оправе устало смотрели на мир, а помятые брюки и коричневую футболку не мешало бы сменить. Он не был похож на бабника, но разве по лицу угадаешь? Кроме того, он казался одним из наименее подходящих на свете мужчин для такой ослепительной красавицы, как Трейси. Лицо слишком длинное, подбородок слишком упрямый, светло каштановые волосы начали редеть на макушке.
Стройный, лет двадцати восьми — тридцати. Еще один итальянский красавец. Когда он подошел поближе, она отметила влажные карие глаза, шелковистые черные, собранные в хвостик волосы и длинный, изумительно вылепленный нос.
Сегодня она зачесала светло каштановые волосы назад, в ушах красовались золотые серьги обручи. Повернувшись, Изабел увидела хорошенькую миниатюрную молодую женщину лет двадцати пяти с поднятыми на лоб солнечными очками. Чистая оливковая кожа необычно контрастировала со светлыми волосами.
Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа! ...
Natochka:
Destiny писал(а):Здравствуйте леди! Совсем недавно "подсела" на Филлипс, примите в свой клуб!!??
Яна ! Добро пожаловать! У нас тут очень интересно!!!
Что уже прочитала у СЭФ? Как впечатления?
...
Destiny:
Natochka писал(а):Добро пожаловать!
Спасибо!
Natochka писал(а): У нас тут очень интересно!!!
Не сомневаюсь!!!
Natochka писал(а):Что уже прочитала у СЭФ?
Пока прочла 3 книги! Это "Блестящая девочка","Ну разве она не милашка?","Что я сделала ради любви"
Natochka писал(а):Как впечатления?
С " Ну разве она не милашка?" все и началось, книга мне очень понравилась, за ней решила "Блестящую девочку прочитать"... ну на ней чуть было мое увлечение и не кончилось, забросила я ее читать и решила что с СЭФ поконченно, потом случайно наткнулась на "Что я сделаю ради любви", я просто в любилась в этот роман, так влюбилась, что на волне эйфории все же осилила "блестящую девочку"
Теперь планирую взяться за серию Звезды Чикаго.
...
Natochka:
Destiny писал(а):С " Ну разве она не милашка?" все и началось, книга мне очень понравилась

Мне тоже понравилась эта книга! Мы в клубе её уже обсуждали, подобрали актеров и в викторина была по книге!
Destiny писал(а):"Что я сделаю ради любви", я просто в любилась в этот роман, так влюбилась, что на волне эйфории все же осилила "блестящую девочку"
"Что я сделала ради любви" я читала, вернее слушала на английском, перевода тогда ещё не было, перевод пока ещё не читала, но роман очень понравился однозначно!
Destiny писал(а):Теперь планирую взяться за серию Звезды Чикаго.
Приятного чтения! Думаю, что эта серия не оставить тебя равнодушной! Как по мне, эти романы просто ШИКАРНЫ!
...
Lilian:
Яна, добро пожаловать!
Destiny писал(а):Теперь планирую взяться за серию Звезды Чикаго.
Я тебе так завидую, что еще только прочитаешь мной очень любимую серию. Иногда, когда перечитываю книгу очень хочется забыть сюжет и наслаждаться ею как в первый раз.
Приятного чтения. Участвуй в викторине.
...
Адальмина:
LizOk писал(а):Обсуждаем роман «Итальянские каникулы/ Breathing room»
Что ж, раз
"Итальянские каникулы", то пошла перечитывать.

А то совсем в голове ничего не осталось, кроме смутных воспоминаний.
...
vamp:
Адальмина писал(а):А то совсем в голове ничего не осталось, кроме смутных воспоминаний.
точно,одни смутные воспоминания(Но перечитывать мне некогда

)
(а по сколько им лет то??а то вообще все забыла.Хоть примерно скажите

)
Natochka, с повышением!!!!
...
LizOk:
vamp писал(а):(а по сколько им лет то??а то вообще все забыла.Хоть примерно скажите )
Вика , я когда описание героев искала, что-то возраст не нашла... Но думаю лет 30-35...
...