Lorik:
30.09.17 22:13
Lark писал(а):Lorik писал(а):Фильмы Круза без Круза были бы не Агонь.
Откуда ты знаешь? Ты же их с другим актером не видела))
Одним местом чувствую.
Lark писал(а):Lorik писал(а):Был бы комедийный экшн, как у него обычно - зашло бы лучше, а так, ощущение, что сделали какой-то драматичный экшн о борьбе бобра с козлом, и получилось то, что получилось. Ваше не зашло.
Самое главное, что это оказалась таки не копия той крутой Мумии 1999.
Ну, может, оно и к лучшему? Та Мумия так крутой и осталась, и теперь не надо плеваться, вспоминая, как ее испоганили. Поплевали на отдельно полученное фуфло - и забыли.
Lark писал(а): Не понимаю, почему в ФК всегда упор был на классику, эти проги одну от другой же не отличишь.
Мне тоже не нравилось. Щас-то поразнообразнее стало. Хотя все равно куча "Призраков опер", "Отверженных" и "Лебединых озер".
...
Lark:
01.10.17 17:31
KattyK писал(а):Всем привет! В последнее время не до сериалов, хотя вчера как раз наткнулась на пару новостей о Нелюдях. Там все плохо, начиная со сценария, актеров, мест съемок и т.д. Кажется, их снимут с показа abc после провала первых двух серий в iMax. Вообще планировался сезон в 8 серий.
Катюша, привет. Интересная новость, но не для создателей Нелюдей. Но сериал и правда редкая параша.
Lorik писал(а):Одним местом чувствую.
Аргумент!
Lorik писал(а):Ну, может, оно и к лучшему? Та Мумия так крутой и осталась, и теперь не надо плеваться, вспоминая, как ее испоганили.
Конечно, и я об этом. Фильм с Крузом - никакой не перезапуск и не ремейк. Пусть даже сиквел делают.
Lorik писал(а):Щас-то поразнообразнее стало. Хотя все равно куча "Призраков опер", "Отверженных" и "Лебединых озер".
Да, соревнования поприятнее смотреть. Если б я ФК занималась на проф уровне, каталась бы под Эминема))
...
Virgin:
07.10.17 02:08
Всем привет)
Lorik писал(а): Занеси в свой списочек, рекомендую. У них там с Кэмерон Диаз забавная парочка. Несколько раз пересматривала.
Занесу. Лёгкие старые, именно старые комедии периодически ищу для расслабления. Новые комедии, как уже писала тут, редко нахожу достойные.
Lorik писал(а): Для нас это просто крутой красиво прорисованный блокбастер, который может пощекотать нервишки даже иногда. Не представляю, как такие фильмы смотрят те, у кого реально земля под ногами дрожала.
Никогда не задумывалась на эту тему, но, кстати, да… Почему в стране, где могут быть разломы, тайфуны и прочее, такие фильмы так популярны? Я даже не знаю, хотела бы я видеть, как Россия многократно разрушается. Хотя вот в Миссии Невыполнима-часть какая-то довольно-таки эпично взорвали Кремль))
Lorik писал(а): Мы уже справились. Если честно, в упор не увидели, в чем там его культовость и богичность. Только и того, что попялились на молодых Харрисона Форда и Рутгера Хауэра да офигели с причесона Дэрил Ханна.
И я начала. Во-первых, нервно хихикнула на дате событий – 2019)) Поняла, что, снимая фильмы о будущем, никогда не угадывают, как всё будет и как далеко шагнёт прогресс. Во-вторых, как же раньше неторопливо шло действие в кино. В-третьих, досмотрю, конечно. Сюжет вроде бы занятен. Форд хорош.
Lorik писал(а): Поздравляю. Осталось еще два. Плюс три новых, с "Первым классом".
О, да, это и не так много! Второй фильм досмотрела. Чушь. Мне не понравилось. Схема фильма одна и та же. Люди-Х спасают человечество. Пафос зашкаливает. Наверное, точно так же будут смотреться
Мстители лет через 10. На очереди третий фильм. Больше всего мне не дает покоя персонаж Мистик. Когда они её вводили в сюжет, наверное, не думали, как часто она будет в кого-то перевоплощаться, и как это сильно помогает в многочисленных сюжетных поворотах. До того часто, что становится скучно. Хотя сама Мистик шикарна.
Lorik писал(а): Но там же самый катастрофичный фильм катастроф из всех фильмов катастроф. Как же так!
Соблазнилась) Просто-напросто прилипла к экрану!) Очень круто! Роль у Вуди просто мега) Замечательно выстроенный сюжет. Ничего не раздражало, всё как надо. И очень эпично.
Lorik писал(а): Гляньте, какая у белорусской пары в фигурном катании правильная точка зрения на то, как надо ставить программы. Короткая - под "Скандал в Богемии" из второго сезона "Шерлока", а произвольная - из "Игры престолов". Катаются они, конечно, не очень, но зато запоминаются на ура.
Я тоже заметила, что катаются так себе) Хотя не очень разбираюсь в фигурном катании. У меня показало только первое видео, и то с телефона. Эх, ноут уже ни к черту(((
Lark писал(а): А чего там запоминать - все пошло не так и все подохли.
Lark писал(а): На фоне некоторых она еще очень даже ничего))) мне жалко ее очень, слишком богатое воображение у девочки.
А у меня с первого кадра отторжение. С этого тупого вопроса: «А ты не оборотень?» Вот не знаю, как почувствовала, что в Крис что-то не так. Досмотрела я 1-й сезон, взорвала себе мозг
, скачала книжку и второй сезон. Но пока не начинала, засмотрелась
Джессикой Джонс.
Lark писал(а): Да, он нормальный, но ничего прям сверхвыдающегося. Нет какой-то бешеной харизмы, мне было не понятно, с чего Оливия так на нем зациклилась.
Да, он не крут и не харизматичен, просто положительный приятный персонаж. Возможно, её будоражило, что он женат, хотела увести из семьи? Очень для Оливии характерно.
Lark писал(а): Ну я их воспринимаю как толпу гопников))
Что-то я уже какую книгу заканчиваю, а их всё нет))) Дошла до битвы на Черноводной. В книге всё даже насыщеннее, подробнее! И я не понимаю, почему убрали момент, когда Пёс заставляет Сансу петь песню, а потом она заворачивается в его плащ на полу. Так пронзительно.
Lark писал(а): Третий фильм крутой, а дальше все, где снимался Фассбендер.
Жду-не дождусь.
Lark писал(а): уже подтвердили. Юху! Там даже опять будут эти крутые дети во флэшбеках.
Тогда им нужно спешить со съемками, детки быстро растут.
Кстати! Решила я тут почитать Кинга. Зашла в огромный список книг, потыкалась там и взяла
Иногда они возвращаются. Такая довольная, начала читать и поняла, что это рассказ, который проглотила за считанные минуты)) Надо же так выбрать) Что-то ещё подобрала для прочтения, но не помню, что именно.
Lark писал(а): Начали показывать Нелюди с Ваней Реоном. Какое-то днище, и полсерии не могу осилить, даже ради него.
Я ужасно расстроена этим результатом((
Но вот знаете, мне кажется, что сейчас всё очень сильно зависит от рейтингов. Не дают шанса сериалам. Разве бы выдержал тот же Хемлок Гроув три сезона в сегодняшней ситуации? Просто бы закрыли на первом, не думаю, что он так уж популярен был. А рынок перенасыщен! Я обожаю сериалы. Но их так много… Уже и Анатомия страсти вышла новая, Люцифер продолжается, на подходе Викинги… Защитники благополучно прошли, а я только вот Джессику Джонс потихоньку досматриваю, но столько всего в планах. А если они будут эти оборвыши показывать, а потом закрывать, то что нам будет оставаться? Чудеснейший "Изумрудный город". Плохие рейтинги. Неизвестно, будет ли продолжение. "Нелюди". Да кто знает, может, они бы разогнались, исправили ситуацию. Но нет же, сразу закрытие. Как-то печально.
И еще несколько фильмов в копилку:
Наваждение – достойнейшее возвращение Кэтрин Хейгл на большой экран. Очень рада была видеть ее в этой роли. Потрясающая игра в целом и особенно лицом. Фильм разгромили на КиноПоиске, но мне по фиг. Смотрела в жутком напряжении. А финальные слова главной злодейки тронули. Глубоко несчастная женщина, сама себе жизнь испортила. В паре с Кэтрин – Розарио Доусон, которую я раньше считала неприятной, но сейчас она мне очень нравится.
Под покровом ночи – фильм Тома Форда. Очень пронзительная драма с глубокой моралью и эффектной концовкой. Каждый кадр идеален, каждая сцена досконально проработана. У фильма куча наград. Эми Адамс, Джейк Джилленхол подтверждают свое мастерство. Но я лично рада за Аарона Тейлора-Джонсона, получившего Золотой глобус за Лучшую мужскую роль второго плана, сыгравшего тут главного злодея. А то вечно его ругают за любую роль, считают бездарностью((
Институт Роузвуд – фильм из плеяды тех, в которых рассказывается о тайнах закрытых психиатрических лечебниц. В общем-то понятно, что там происходит. Ничего нового. Пациентов сводят с ума, ритуалы, оргии. Этот фильм отличает от других неожиданный финал. Ну, лично для меня. Я такого не ожидала. Главная героиня воплощает Арью Старк в историческом антураже)) Джеймс Франко играет главную роль и продюссирует фильм. На КиноПоиске обруганы хуже некуда оба. И Франко, и фильм) Ну а я довольна)
До костей -фильм об анорексии и конкретно о девушке, которая с ней борется. Лили Коллинз, Киану Ривз. Лили похудела на 10 килограммов для этой роли и выглядит ужасающе(( Причем она сама страдала этим недугом. При всей злободневности и важности темы не совсем удалось передать нужный посыл. В начале нас предупреждают о том, что придется познакомиться с физическими аспектами болезни, но толком ничего не показано. Так, вскользь, упомянуто про уголь, таблетки, вызывание рвоты, отсутствие менструаций. Я ожидала большего реализма. Но не скажу, что разочарована. Одна сцена меня поразила настолько, что я не могу о ней даже спокойно думать. До чего героиня мать довела своей этой болезнью (не снимаю при этом вины с матери-хиппи, сбежавшей из дома с подругой-лесбиянкой, что и привело к началу болезни), в общем мать сказала: "Если ты решила умереть, я это приму". При этом она взяла ее на руки и кормила из бутылки с соской. Потому что было важно именно так примириться, чтобы мать накормила дочь. Она кормила дочь, качала на руках и пела колыбельную((( А вообще это страшно… Больные анорексией не едят, так как уничтожают таким образом сами себя. Много мыслей после просмотра. Уважение автору в любом случае за поднятую тему.
...
Lark:
11.10.17 19:55
Дурак! И шутки у него тупые! Вот на что мне нравится парочка Кит и Роуз, но я б его убила за такие приколы.
ЗЫ: но фильтр для воды она и правда прикольно спасла))
Virgin писал(а):Во-первых, нервно хихикнула на дате событий – 2019))
Может, никто не верил, что мы вообще до этого доживем. Типа мир скопытится в 2012.
Virgin писал(а):Хотя сама Мистик шикарна.
Ребека Ромейн реально в этой роли как богиня. Дженнифер Лоуренс мне вообще не зашла, хотя в новых фильмах про первый класс и т.д. она чуть ли не центральный персонаж и одна из главных звезд. Вообще ее, кмк, переоценивают, как и Эми Адамс, на мой вкус.
Virgin писал(а):С этого тупого вопроса: «А ты не оборотень?» Вот не знаю, как почувствовала, что в Крис что-то не так. Досмотрела я 1-й сезон, взорвала себе мозг
Сериал очень крутой, камерный, прикольный, но им надо было остановиться после первого сезона, дальше трэш.
Virgin писал(а):Да, он не крут и не харизматичен, просто положительный приятный персонаж. Возможно, её будоражило, что он женат, хотела увести из семьи? Очень для Оливии характерно.
У нее муж-то был нормальный, кстати, который отец Ромена. Вполне себе видный дядька. Чем ее не устраивал, что на его фоне отец Литы прям брутальный самец казался, непонятно. Вон ребенка какого славного заделали (это я про Ромена, конечно, Шелли крутая, но тот еще птеродактиль). Ну, может, и правда отбить у другой бабы хотела. Развлечений-то нет никаких в этом Хемлок Гроуве, вот и сходят с ума.
Virgin писал(а):И я не понимаю, почему убрали момент, когда Пёс заставляет Сансу петь песню, а потом она заворачивается в его плащ на полу. Так пронзительно.
Потому что нету среди сценаристов дрочеров на СанСан. Тупые ублюдки не поняли, чего лишили всех зрителей.
Virgin писал(а):Кстати! Решила я тут почитать Кинга. Зашла в огромный список книг, потыкалась там и взяла Иногда они возвращаются. Такая довольная, начала читать и поняла, что это рассказ, который проглотила за считанные минуты)) Надо же так выбрать) Что-то ещё подобрала для прочтения, но не помню, что именно.
У него короткие рассказы шедевральные, что ни возьми - не оторвешься. Продолжай это благое дело, читай Кинга))) Мои самые любимые короткие рассказы: Крауч Энд, Детки в клетке, Корпорация "Бросайте курить", Возвратившийся Каин, Дети кукурузы, Грузовики, Рок-н-Ролльные небеса, Тот кто хочет выжить, Обезьяна, Все, что ты любил когда-то, ветром унесет, Теория домашних животных: постулат Л.Т.
Вдруг потом и на повести и романы перескочишь
Virgin писал(а):Разве бы выдержал тот же Хемлок Гроув три сезона в сегодняшней ситуации? Просто бы закрыли на первом, не думаю, что он так уж популярен был.
А что уже 3 сезон Хемлок Гроува вышел?? Его и надо было закрывать на первом, но первый реально отличный.
Virgin писал(а):Да кто знает, может, они бы разогнались, исправили ситуацию. Но нет же, сразу закрытие. Как-то печально.
Ну я не Вольф Мессинг, но это такой шлак, что маловероятно, что они бы как-то выплыли, а деньги студиям зачем вкладывать в этот отстой. Мне только Ваню жалко, что он замарался участием в этом проекте, надеюсь, на его карьере это никак не отразится.
Virgin писал(а):Наваждение
Видела трейлер неоднократно, надо и фильм теперь посмотреть, любопытно. Крайний фильм с Хайгл был по книге Джанет Иванович, и он был, считаю, неплохой, но не прибыльный, хотя я б продолжение посмотрела, книги мне очень нравятся.
Virgin писал(а):В паре с Кэтрин – Розарио Доусон, которую я раньше считала неприятной, но сейчас она мне очень нравится.
Обожаю ее со времен Грайндхауса, она там крутая была, как и все девчонки, которые отколбасили Курта Рассела))) Единственный фильм, где она мне зашла, был "Александр", но только потому, что она там портила гейскую парочку Джаси и Фаррелла.
Virgin писал(а):Но я лично рада за Аарона Тейлора-Джонсона, получившего Золотой глобус за Лучшую мужскую роль второго плана, сыгравшего тут главного злодея. А то вечно его ругают за любую роль, считают бездарностью((
Это я, я так делаю))) Он был крут только в первом пипце. Больше нигде не зацепил, бездарность такая)))
Virgin писал(а):До костей -фильм об анорексии и конкретно о девушке, которая с ней борется. Лили Коллинз,
Жесть какая. Посмотрела на девушку, просто кошмар, так нельзя. Мне хватило киношки про голодающего в тюряге Фассбендера, не могу такое смотреть, хотя постоянно пишут про этих несчастных девочек, которые себя до анорексии доводят. Хорошо хоть продвигают и моделей плюс-сайз, и нестандартных моделей в целом, потому что индустрия моды реально какие-то тупые стереотипы навязывает в плане внешности, а люди себя гробят.
Virgin писал(а):в общем мать сказала: "Если ты решила умереть, я это приму"
Я читала на днях об этом. Про то, что люди, которые одержимы самоубийством, часто не могут решиться довести дело до конца, потому что испытывают чувство вины перед близкими. И какой-то психолог даже рекомендовал не панькаться с такими суицидниками, а быть погрубее. Тогда у этих суицидальных чуваков как бы снимается барьер в голове, что вот я умру, а как же они. Но тут надо их внимательно мониторить. Скорее всего, они попытаются провернуть самоубийство так или иначе, и это даже хорошо, потому что после неудачной попытки должно стать легче.
...
Lark:
15.10.17 14:25
Мои восторженные вопли слышно в космосе, наверное.
...
Virgin:
16.10.17 17:25
Lark писал(а): Дурак! И шутки у него тупые! Вот на что мне нравится парочка Кит и Роуз, но я б его убила за такие приколы.
Я бы тоже за такие убила шутки))
Lark писал(а): Может, никто не верил, что мы вообще до этого доживем. Типа мир скопытится в 2012.
Я имела в виду технический прогресс. Они в то время думали, что в 2019 будут все летать на машинах, сейчас 2018 – летающих машин так и не подвезли)
Lark писал(а): Ребека Ромейн реально в этой роли как богиня. Дженнифер Лоуренс мне вообще не зашла, хотя в новых фильмах про первый класс и т.д. она чуть ли не центральный персонаж и одна из главных звезд. Вообще ее, кмк, переоценивают, как и Эми Адамс, на мой вкус.
У меня на очереди 3-й фильм, пока не знаю, будет там Дженнифер или Ромейн, но фото Джен в синем костюме не особенно впечатлили. Я читала, что поклонники ведут постоянные споры, какая Мистик лучше) А касательно переоценки: я уже привыкла к тому, что выбирают какую-то актрису и начинают её пихать везде, люди уже идут на имя. Джен и Адамс точно так же забудутся, как, например, Кэмерон Диаз или моя нелюбимая Гвинет Пэлтроу. Были везде, и где они сейчас?
Lark писал(а): Сериал очень крутой, камерный, прикольный, но им надо было остановиться после первого сезона, дальше трэш.
Я пока на 1-й серии 2-го сезона. Отвлекли «Защитники». Ух, как мне понравился сериал! 8 серий посмотрела одним махом, в один день аж до трёх ночи сидела, превозмогая сон. Есть слабые места у сериала, есть нелогичности и провисания, но получить всех героев сразу – это нечто мистическое, грандиозное. Я просто была бы рада, если бы они туда-сюда ходили)) От каждого появления второстепенных персонажей захватывало дух. А уж как зажгла там Электра! Хотя я не совсем поняла мотивации ее поступков – не объяснили.
Lark писал(а): У нее муж-то был нормальный, кстати, который отец Ромена. Вполне себе видный дядька. Чем ее не устраивал, что на его фоне отец Литы прям брутальный самец казался, непонятно.
Так она его вроде бы убила, когда он начал задавать не те вопросы. Я книгу начала читать, пока до этого не дошла. Не читала ничего более странного и восхитительного одновременно.
Lark писал(а): Потому что нету среди сценаристов дрочеров на СанСан. Тупые ублюдки не поняли, чего лишили всех зрителей.
Угу.
Lark писал(а): У него короткие рассказы шедевральные, что ни возьми - не оторвешься. Продолжай это благое дело, читай Кинга))) Мои самые любимые короткие рассказы: Крауч Энд, Детки в клетке, Корпорация "Бросайте курить", Возвратившийся Каин, Дети кукурузы, Грузовики, Рок-н-Ролльные небеса, Тот кто хочет выжить, Обезьяна, Все, что ты любил когда-то, ветром унесет, Теория домашних животных: постулат Л.Т.
Спасибо за списочек. Корпорацию я тоже читала, и вот точно так же удивлялась. Нет чтобы посмотреть на вес файла))
Lark писал(а): Вдруг потом и на повести и романы перескочишь Smile
Так я уже. Просто подход у меня избирательный. Поэтому крайне мал список прочитанного: Роза Марена, Глаза дракона, Бегущий человек и Противостояние. И ещё потихоньку стараюсь поддерживать уровень английского, читаю в оригинале Салимский удел. Но пока непонятно, о чем речь.
Lark писал(а): А что уже 3 сезон Хемлок Гроува вышел?? Его и надо было закрывать на первом, но первый реально отличный.
Нет, это я просто перепутала.
Lark писал(а): Ну я не Вольф Мессинг, но это такой шлак, что маловероятно, что они бы как-то выплыли, а деньги студиям зачем вкладывать в этот отстой. Мне только Ваню жалко, что он замарался участием в этом проекте, надеюсь, на его карьере это никак не отразится.
Меня поражает, что в наше время ещё способны показывать шлак! Ведь есть же фокус-группы, которые оценивают сериал и могут прогнозировать ДО выхода его эффективность… А Ваню жаль. Ради него сериал и стала бы смотреть, но что-то уже не хочется.
Lark писал(а): Видела трейлер неоднократно, надо и фильм теперь посмотреть, любопытно. Крайний фильм с Хайгл был по книге Джанет Иванович, и он был, считаю, неплохой, но не прибыльный, хотя я б продолжение посмотрела, книги мне очень нравятся.
А что за фильм с Иванович? У меня на ноуте прямо целая папка торрентов с фильмами Хайгл) Хочу всю её фильмографию осилить.
Lark писал(а): Обожаю ее со времен Грайндхауса, она там крутая была, как и все девчонки, которые отколбасили Курта Рассела))) Единственный фильм, где она мне зашла, был "Александр", но только потому, что она там портила гейскую парочку Джаси и Фаррелла.
Грайндхаус мне не знаком, а в Александре не помню Розарио( Впервые ее увидела в фильме «Транс» с Макэвоем, и она так крайне пренеприятную особо играет. Потом уже увидела ее в «Сорвиголове».
Lark писал(а): Это я, я так делаю))) Он был крут только в первом пипце. Больше нигде не зацепил, бездарность такая)))
Вынуждена согласиться)) В некоторых проектах он звезд с неба не хватает)) Пересмотрела тут «Годзиллу», ну вообще никакой.
Lark писал(а): Жесть какая. Посмотрела на девушку, просто кошмар, так нельзя. Мне хватило киношки про голодающего в тюряге Фассбендера, не могу такое смотреть, хотя постоянно пишут про этих несчастных девочек, которые себя до анорексии доводят. Хорошо хоть продвигают и моделей плюс-сайз, и нестандартных моделей в целом, потому что индустрия моды реально какие-то тупые стереотипы навязывает в плане внешности, а люди себя гробят.
О, а мне такое нравится. Нравится узнавать/изучать, насколько люди могут себя довести, а потом это преодолевают. Ну а мода на худышек вряд ли пройдет, увы… Но я лично не понимаю, почему модельерам важно показывать свои наряды именно на вешалках.
А фильм с Фасси хорош? Давно я с ним ничего не смотрела, соскучилась.
Lark писал(а): Тогда у этих суицидальных чуваков как бы снимается барьер в голове, что вот я умру, а как же они. Но тут надо их внимательно мониторить. Скорее всего, они попытаются провернуть самоубийство так или иначе, и это даже хорошо, потому что после неудачной попытки должно стать легче
Ох, а если не уследишь… Мне кажется, тут важно понять, почему человек хочет покончить жизнь самоубийством и хочет ли действительно. В большинстве случаев это демонстрация. У меня родственница недавно учудила. Взяла, поставила свечки, портрет мужа (давно умершего, не из-за него стресс), позвонила соседке, сыну, невестке, мол, я ухожу. И напилась таблеток. Соседка уже стала названивать сыну, мол, что-то странные слова… Откачали, как ничего и не было. Но посыл был донесён… Смотрите, что я могу сделать. Страшно.
Lark писал(а): Красота-то какая!!!
Я тоже балдею, когда вижу эту рекламу))
В списке просмотренных у меня странные фильмы, потому что я решила смотреть по списку, в котором фильмы идут в нетбуке) А то началось, это хочу, это не хочу… Решила так: раз скачано, надо смотреть.
2+1 – фильм с актером из 1+1. Драма, но безумно понравилась! Такие неожиданные повороты, что только знай удивляйся и сопереживай.
Человек-паук. Возвращение домой – туфта! Порадовал только главный злодей
Эон Флакс – захотелось посмотреть на Шарлиз Терон в черном слаксе)) До чего противная у нее была напарница с кистями рук вместо ног… А фильм хороший, хотя и банальный
Форсаж 7 – чисто развлекаловка. Я надеюсь, что когда-нибудь я посмотрю 5 и 6, чтобы понять, откуда в фильме взялись Скала, Стэтхем и Люк Эванс))
Огненный путь (индийское) - боже… Зачем я это посмотрела))) Пафос и драма возведены в абсолют.
Бритни Навсегда – люблю Бритни и было интересно посмотреть на её жизненный путь, пока не прочла, что она не то что не имеет отношения к фильму, а и в суд собирается подавать. По крайней мере, поклонники просят. Рейтинг фильма на КиноПоиске -65 говорит сам за себя.
Берлинский синдром смотрю сейчас. Так надеялась на этот фильм, а пока жуткая тягомотина.
...
Lark:
19.10.17 11:27
Воу, это горячо! пожалуй, стоит посмотреть фильм, несмотря и на престарелого жуткого Аффлека.
...
Virgin:
19.10.17 15:42
Lark писал(а):пожалуй, стоит посмотреть фильм, несмотря и на престарелого жуткого Аффлека.
Тоже жду. Кстати, Аффлек мне всегда нравился. И мне жаль его, что считают старым для роли(( Никто не молодеет.
А меня удивил этот трейлер. Ничего подобного не ждала от "Чёрной пантеры". Более того, было удивлена, что второстепенного персонажа так раскрутили, но трейлер - бомба:
...
Lark:
24.10.17 14:48
Virgin писал(а):сейчас 2018 – летающих машин так и не подвезли)
Ну потому что люди - ленивые тупорогие свиньи.
Virgin писал(а):У меня на очереди 3-й фильм, пока не знаю, будет там Дженнифер или Ромейн,
Который "Последняя битва"? Там Ромейн, Лоуренс снималась только в приквелах.
Virgin писал(а): Отвлекли «Защитники». Ух, как мне понравился сериал!
Пока не смотрела. Но зато этих дурацких Нелюдей продолжают выпускать почему-то.
Virgin писал(а):Поэтому крайне мал список прочитанного: Роза Марена, Глаза дракона, Бегущий человек и Противостояние.
Роза Марена и Противостояние - одни из самых моих любимых романов у Кинга.
Virgin писал(а):И ещё потихоньку стараюсь поддерживать уровень английского, читаю в оригинале Салимский удел. Но пока непонятно, о чем речь.
Дык вампиры же)
Virgin писал(а):А что за фильм с Иванович? У меня на ноуте прямо целая папка торрентов с фильмами Хайгл) Хочу всю её фильмографию осилить.
Ну это по книге про Стефани Плам, Она делает это за деньги. На Стефани Плам Хайгл похожа как Валуев на балерину, но фильм неплохой.
Virgin писал(а):Грайндхаус мне не знаком, а в Александре не помню Розарио(
Грайндхаус - это Тарантино, Доказательство смерти, про чокнутого каскадера, который убивал женщин, пока не нарвался на крутых цыпочек. Фильм отличный, очень советую. А в Александре Розарио играла жену Коли Фаррелла, но я уже настроилась на эгейскую парочку Коли и ДЖаси, поэтому Розарио все испортила)))
Virgin писал(а):Впервые ее увидела в фильме «Транс» с Макэвоем, и она так крайне пренеприятную особо играет.
Это просто ужасный нудный фильм, еле смогла досмотреть.
Virgin писал(а):Пересмотрела тут «Годзиллу», ну вообще никакой.
Он играл Годзиллу, я надеюсь?
Virgin писал(а):А фильм с Фасси хорош? Давно я с ним ничего не смотрела, соскучилась.
Очень тяжелый. У меня есть тут на него, называется Голод.
Virgin писал(а):Форсаж 7 – чисто развлекаловка. Я надеюсь, что когда-нибудь я посмотрю 5 и 6, чтобы понять, откуда в фильме взялись Скала, Стэтхем и Люк Эванс))
В 8 форсаже у Стэтема и Скалы прям роман)) А так появление Скалы не блещет оригинальностью - сначала был резко против банды Торетто, потом задружился с ними, когда просек, какие они все крутые перцы.
Virgin писал(а): И мне жаль его, что считают старым для роли(( Никто не молодеет.
Ну он выглядит кошмарно, и в роль Бэтмена уж никак не вписывается. Пусть переходит на роли отцов и профессоров колледжа. Да, никто не молодеет, ну так и роли надо подбирать соответственно возрасту, а не втискивать отвисшую жопу в бэтменское трико. Хорошо хоть там будут Момоа и Флэш.
Virgin писал(а):А меня удивил этот трейлер. Ничего подобного не ждала от "Чёрной пантеры". Более того, было удивлена, что второстепенного персонажа так раскрутили, но трейлер - бомба:
Классный трейлер. Хоть где-то черного не убьют первым. А у мужчины-кошки очень важная роль во вселенной мстителей - у него там Баки спит в заморозке, он должен его сторожить, а то Кэп обидится.
...
Lark:
27.10.17 01:41
Посмотрела Матильду. Это... слов нет, короче. И нет, фильм не оскорбил мои религиозные чувства, но ё№№ный насос, это такой шлак.
но хоть Циник скрасил вечер - запилил обзор на ИП 7 сезон
Никто не скажет объективнее.
...
Virgin:
27.10.17 02:29
А я посмотрела "Джеки".
Фильм - номинант на премию "Оскар", повествующий о нескольких днях после убийства Кеннеди. Его вдова, Жаклин, показана во всех возможных ракурсах - и технически, и психологически. Вся боль, потрясение, ужас переданы зрителю крупным планом. Невозможно не сопереживать, сложно не понять её чувства. Фильм несколько затянут, и это может оттолкнуть, но если просто позволить себе созерцать и вникнуть, проникнуться, фильм оставит след в душе. Портман отдалась этой роли всецело, очень люблю эту актрису. Отлично подошла на эту роль, разве что в некоторых сценах была необоснованно заторможена. Может быть, пыталась что-то выразить? Не знаю. Но лучшие кадры - в интервью журналисту. Там она преображалась. Образ с сигарой запомнится надолго. В фильме немало таких вот ярких, запоминающихся образов. У меня они отчетливо стоят перед глазами. И ещё не могу не отметить разговор со священником. Очень сложно принять смерть мужа, идти дальше, жить ради детей, но Джеки пришлось, она справилась.
...
Lark:
04.11.17 23:49
Тор: Рагнарёк
Будут спойлеры, вы предупреждены.
Уф, это было сложно. Во-первых, по какой-то причине фильм крутят только в особо зажопинских кинотеатрах, поэтому пришлось тащиться в ебеня, в праздник, с кучей народа, бррр. Далее, фильм идет строго в 3д, а я уже слишком старая, чтобы ловить от этого каеф.
Начинается все с того, что Тор висит в клетке у какого-то огненного хера, чьё имя я не помню, который хочет выбраться из своей преисподней и замутить тот самый Рагнарёк, крах Асгарда. Для этого он должен свою корону с башки сунуть в вечный огонь, горящий во дворце Одина. Тор похищает корону, надавав огненному херу по мордасам, и прибывает в Асгард.
Тут же его встречают перемены: во-первых, чёрный Хеймдаль типа подался в бега и теперь вместо него на таможне пашет некий Скрудж (не Макдак, но Карл Урбан таки доигрался до роли мерзкого негодяя, куда катится мир?) ; во-вторых, Один как-то странно себя ведет, так что умный Тор сразу смекает, что это не папка, а Локи, и требует выдать папку. Тот где-то в Норвегии смотрит вдаль и теперь его роль сводится к голосу совести Тора. Короче, Одина выпиливают и тут же заявляется Хель. И она не дочь Локи, как в мифах, а дочь Одина, которую он выпер за кровожадность и которой подавай весь мир на блюде. На что Наш молотобоец заявляет,что хер тебе на блюде, а не весь мир, но случается нежданчик, и Тор с Локи оказываются в какой-то жопосрани, из которой хрен вылезешь без посторонней помощи, а Хель устремляется прямиком в Асгард. Теперь Тору надо сбежать от чокнутого Грандмастера, заправляющего гладиаторскими боями, при помощи последней выжившей валькирии, Локи и Халка, и спасти весь народ Асгарда.
Тайка Вайтити - крутой спец по комедиям, "Реальные упыри" и "Охота на дикарей" - это вообще шедевры. Если смотреть по всей франшизе, то фильмы про Тора всегда были одними из наименее напряжных, без лишних драм и так далее. Поэтому с режиссёром вроде бы не прогадали. В рагнареке полно шуток, сломов, каламбуров, но иногда их слишком много: умирает Один - балаган, уничтожают Асгард - балаган. Не настолько же все там похуисты, можно было бы и отыграть минутку скорби.
Второй момент, который напрягает - выход Халка из образа Халка. По фильмам про мстителей, да и про того же Халка, когда он в образе, то себя вообще не осознает, у него мод "Халк! Крушить!", и он при этом не разговаривает и остроты не отпускает. Здесь же фонтаны его красноречия не заткнуть. Ну ладно, это спишем на то, что он слишком долго был зелёным.
Грандмастер (Джеф Голдблюм) прекрасен, иногда даже слишком. Вместе со своей подручной Топаз они составляют очень колоритную парочку.
Хель - типичная злодейка без каких-то изюминок в модус операнди злодея. У неё прикольные фишки - оружие из ниоткуда, любых видов и форм. И волчик классный.
Локи прекрасен как рассвет, но это такой фансервис! Тор ему прям чуть ли не в любви признается, все прощает, расцветает как майская роза, и этим здорово опошлили выпил Одина, Локи все ж таки поспособствовал этому.
Мне нравится, как Марк Руффало играет Беннера, поэтому когда Беннер на экране, все супер. Но Халк прям очень странный для себя, и тут двоякое чувство, что переборщили со всякими шутками и прибаутками, персонажу это на пользу не пошло.
В начале фильма поступает важная инфа: Тор и Джейн расстались. Это подстава, ведь мы больше не увидим Дарси! На роль девушки Бонда подгоняют последнюю выжившую валькирию по имени... Эээээ.... Валькирия? в общем, она годами околачивается на задворках вселенной и бухает как не в себя, и наверное алкоголизм делает её неадекватной: сначала она строит из себя крутую чиксу и делает вид, что царевич - грязь из-под ногтей, а потом вдруг просится в его банду Отомстителей. Ладно, типа у каждого супергероя должна быть боевая телка под боком, и в этом фильме это она. Все равно искрит у громовержца не с ней, если вы меня понимаете. Самая крутая баба во франшизе по-прежнему Гамора.
Отличная роль у Стэна Ли в этот раз, дай ему боженька здоровья на новые веселые камео.
И просто выносной эпизод был с актёрами, дававшими спектакль в честь великого Локи))) зареванный Хемсворт-младшенький в роли Тора и Деймон в роли Локи)) и Сэм Нил в роли папы их Одина. Это было оч смешно!
Мне понравился новый имидж Тора ещё на промо, но жалко его глаз, конечно.
Сцена после титров заинтриговала. Это же был Танос, подводка к войне бесконечности, теперь хоть мстюнам будет за что сражаться.
В целом фильм мне понравился, все сугубо в рамках жанра, без нежданчиков. Красочно, зрелищно, смешно.
Показали трейлер Тихоокеанского рубежа 2 - я в тоске, как все испортили.
...
Virgin:
05.11.17 01:24
Lark писал(а):Будут спойлеры, вы предупреждены.
Пока не читаю, в кино пока не ходила.
Зато попалось вот такое забавное видео) Особенно повесили Руффало и Кейт Бланшетт)
Lark писал(а):Посмотрела Матильду. Это... слов нет, короче. И нет, фильм не оскорбил мои религиозные чувства, но ё№№ный насос, это такой шлак.
Ой нет, не хочу-не буду. Уж так оттолкнули этим пафосными изречениями про "самое ожидаемое кино года", потом ознакомилась с парой обзоров. Грязная история. Короче, не хочу.
Lark писал(а):Ну потому что люди - ленивые тупорогие свиньи.
Хыхы))
Lark писал(а):Который "Последняя битва"? Там Ромейн, Лоуренс снималась только в приквелах.
Он. Так и не добралась до фильма. Хотя, на удивление, не против. В целом, мне нравится франшиза, особенно наличие нескольких героев, плюс я хочу посмотреть "Логана", а без предыстории кажется неверным это делать.
Lark писал(а):Пока не смотрела. Но зато этих дурацких Нелюдей продолжают выпускать почему-то.
Вот об этом:
Портал Business Insider составил рейтинг худших сериалов, вышедших осенью 2017 года. Лидером антитопа стал супергеройский проект Inhumans канала ABC. Ресурс назвал сериал худшей адаптацией комиксов Marvel в истории.
На втором месте — драма Wisdom of the Crowd канала CBS. Завершает тройку фантастическое шоу Сета Макфарлейна The Orville, которое стало пародией на Star Trek.
Lark писал(а):Роза Марена и Противостояние - одни из самых моих любимых романов у Кинга.
Для меня это одни из лучших прочитанных книг в принципе.
Lark писал(а):Ну это по книге про Стефани Плам, Она делает это за деньги. На Стефани Плам Хайгл похожа как Валуев на балерину, но фильм неплохой.
Ага, ясненько)
Lark писал(а):Грайндхаус - это Тарантино, Доказательство смерти, про чокнутого каскадера, который убивал женщин, пока не нарвался на крутых цыпочек. Фильм отличный, очень советую. А в Александре Розарио играла жену Коли Фаррелла, но я уже настроилась на эгейскую парочку Коли и ДЖаси, поэтому Розарио все испортила)))
Запишу в списочек. А по поводу жены Коли Фаррелла, ясно, почему не заметила, там было столько красавцев))
Lark писал(а):Это просто ужасный нудный фильм, еле смогла досмотреть.
"Транс" обожаю. Смотрела раза три и ещё готова. У меня слабость к запутанным историям, неожиданным твистам, психологическим штучкам всяким, плюс каст какой! Ну, с МакЭвоем я, наверное, готова смотреть всё, "Грязь" это подтвердила))
Lark писал(а):Он играл Годзиллу, я надеюсь?
Годзилла, кстати, в этом фильме хорошая (или хороший?), победила других двух чудовищ)
Lark писал(а):Очень тяжелый. У меня есть тут на него, называется Голод.
Люблю такие фильмы, правда, нужен определенный настрой.
Lark писал(а):В 8 форсаже у Стэтема и Скалы прям роман)) А так появление Скалы не блещет оригинальностью - сначала был резко против банды Торетто, потом задружился с ними, когда просек, какие они все крутые перцы.
А я смотрю, герой Стэтема убил Хана! А потом задружился с командой...
Lark писал(а):Ну он выглядит кошмарно, и в роль Бэтмена уж никак не вписывается. Пусть переходит на роли отцов и профессоров колледжа. Да, никто не молодеет, ну так и роли надо подбирать соответственно возрасту, а не втискивать отвисшую жопу в бэтменское трико. Хорошо хоть там будут Момоа и Флэш.
Я, наверное, привыкла к Аффлеку, не замечаю недостатков))) Но раз начались наезды, явно сменят Бэтмена.
Lark писал(а):Классный трейлер. Хоть где-то черного не убьют первым. А у мужчины-кошки очень важная роль во вселенной мстителей - у него там Баки спит в заморозке, он должен его сторожить, а то Кэп обидится.
А я пропустила, что он забрал Баки. Или это в комиксах было?
С удовольствием сходили всей семьей на
"Последнего богатыря". Шла со скепсисом, но вышла из зала с отличным настроением. Шикарное кино. Ребенок в восторге. Фильм очень яркий, динамичный, актеры замечательные, юмор не плоский, спецэффекты достойные. И в плагиате не обвинишь - это же всё наше, русское.
Из сериалов радует второй сезон
"Хроник Шаннары". Настоящее фэнтези, шикарный злодей, Ману Беннет в роли друида просто потрясный.
И еще посмотрела:
Живое - про субстанцию с марса, которую так неосторожно стали исследовать на космической станции... Естественно, ни чем хорошим закончиться не могло. Звездный каст, напряженные моменты, логичная концовка.
Малыш на драйве - думаю, в кино фильм зашел бы лучше. Но и так в целом понравился. Даже не могу сказать, что не так... Всё на ощущениях. Наверное, перехвалили фильм, другого ожидала от трейлера. К касту - никаких претензий. Всё супер. Динамика, черный юмор, драма, много музыки.
Седьмой сын - я думала, фильм ужасный, дала второй шанс. Нет, он ужасный.
Коматозники - очень понравился фильм, хотя все предсказуемо и ожидаемо. Держал в напряжении, есть посыл, неплохая актерская игра.
Овердрайв - пародия на "Форсаж", тупой и бездарный фильм, и сын Клинта Иствуда пока играет откровенно плохо.
Роковое искушение - не дожали... А какой был потенциал! Актерам не дали разыграться, все произошло слишком быстро, мотивация не ясна, но снято великолепно. Каст шикарный. Повеселила инфа, что Кирстен Данст отказалась худеть для фильма))
Почему он? - с удовольствием пересмотрела комедию))
Тайна 7 сестер - ждала большего. Нури Рапас не очень люблю, а тут её аж 7 штук... Если смотреть, то готовиться к жести.
Мелкие преступления - решила посмотреть из-за Костер-Вальдау. У фильма есть идея, посыл, но затянуто неимоверно! Николай тут очень унылый.
Я, Франкенштейн - решила пересмотреть, таких фильмов снимают сейчас мало. Неплохой фильмец.
Наркополис - уж не знаю, на что я купилась, может, на имена актеров. Или сюжет привлек. Идея просто супер, но воплощение слабоватое.
Взрывная блондинка - достойный фильм. Визуалом берет очень сильно. Сюжет рваный, но динамичный. Финал оставил у меня небольшое недоумение. Но, думаю, что даже пересмотрю.
...
Lark:
14.11.17 17:15
Посмотрела Убийство в Восточном экспрессе. Божечки, какой же отстойный из Кеннета Браны Пуаро! Суше такую планку установил, что его, наверное, никто не переиграет. Трейлер не внушал мне доверия, опасалась, что от Кристи там оставят только то, что все застряли в поезде, но нет. Из всего фильма запомнился Сергей Полунин, каратешно-балетными приемами вырубающий журналистов в начале. Графья Андрени просто огонь! А, и там так топили за равенство белых и черных, каждая вторая реплика про это. Ведь полковник Арбетнот трансформировался в черного доктора Арбетнота, а в 1934 году все были такие толерантные.
Короче, все очень красиво, но в целом голяк. Начало дикое, особенно стамбульские сцены. Полное ощущение, что все герои - наркоманы. А под конец я уж думала, что Пуаро и месье Бук перестреляют нахер всех пассажиров.
Послезавтра иду на Лигу справедливости. Большие надежды на Аквамена.
...
Lorik:
15.11.17 01:02
Да уж, насовали экшена в Агату Кристи зачем-то, политкорректности подбавили - черти шо.
Периодически приходилось наклоняться к приятельнице, которая книгу не читала, и повторять: "ЭТОГО Агата Кристи не писала. И вот этого тоже".
Lark писал(а):Послезавтра иду на Лигу справедливости. Большие надежды на Аквамена.
У меня надежды на Джосса Уидона.
...