Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Nira: > 17.10.11 21:25

Добрый вечер, красотульки!
Aurora писал(а):
ОН СНЯЛ ПЛЕД!!!!

Обалденный ролик!
Aurora писал(а):
А мне подобное можно для баннера??

АААА!, а по цвету мне больше подходит
genazwale писал(а):
согласна и под пальто..

А мне как-то неестественно он в этом пальто смотрится, как будто его туда зафотошопили,а не голенького-готовенького упаковали.
OxIGeN писал(а):
Я - Дэвид, летящий на крыльях пледа!
Красиво! Embarassed

...

genazwale: > 18.10.11 11:12

Добрый день, мои дорогие!!! Меня допустили к компу!!! У меня аж голова закружилась от радости... Что писать.на что отвечать Во-первых, поздравляю Иру с дням рождения дочери!!! Счастья. удачи во всём ей!!! Во-вторых, приветствую новенькую, если она ещё не убежала..
Irisha-IP писал(а):
А у Уорд очень богатая фантазия
Так интересно. куда она её заведёт..
IrinaMD писал(а):
Мну пожалуйста ВИП-место посреди летательного средства

За это место я уже давно уйепилась руками. ногами и главное зубами... Это Вам. немного лучшего качества.. Появились все скрины этого ролика, я их сейчас буду загружать..

А это как можно вынести..

...

genazwale: > 18.10.11 11:44

OxIGeN писал(а):
Сейчас вижу!

Значит у тебя показывает только проведенные через Радикал фотки... Первые я провела через Pixs... Буду знать..

Ириша
IrinaMD писал(а):
божежтымой, этого мужчину надо однозначно запретить законом
Даа. ты права, дорогая..

Лена Тирамиссу это хорошо!!

...

genazwale: > 18.10.11 11:50

IrinaMD писал(а):
А тирамису размазанное на это великолепное тело - втройне хорошо!

Ой. уже представила.. Размазала и облизала. размазала - и облизала.... А посмотрите какой красивый животик и пупок..

...

OxIGeN: > 18.10.11 11:59

Натырила гифов из той же темы
IrinaMD писал(а):
А тирамису размазанное на это великолепное тело - втройне хорошо!

ммм... вот это и есть самый любимый дессерт, с каким удовольствием эти калории сжигаются потом
Стишок вспомнила

genazwale писал(а):
Значит у тебя показывает только проведенные через Радикал фотки... Первые я провела через Pixs... Буду знать..

Спасибо, Ниночка! У меня через Pixs, почему то не всегда проходят...

...

genazwale: > 18.10.11 12:30

Ксюша!!!! Стишок зачетный... Но если меня вот такой очаровашка будет мазать. то я с удовольствием потом вместе с ним проделаю все телодвижения голливудской порнухи...

...

ghostgirl: > 18.10.11 17:15

Ниночка, Леночка, Ирочка

где тут очередь к Дэвиду под плед? кто крайний? Laughing

ой, от счастья забыла новенькую поприветствовать

kelara

...

серина: > 18.10.11 18:04

Девочки, привет!!!
Все, меня допустили к компу, так что буду теперь тута, с вами Laughing
Эльмирка, с возвращением!!!
Ириша, тоже с возвращением!!!! С днем рождения дочери!!!!
Оооооо, скрины из вчерашнего ролика Я балдю!!!

Ну вот, хоть убейте, не поверю, что у такого мужика могут быть проблемы с женщинами (то, что ему не те нравятся, это уже другой вопрос)... Эт я к чему веду. Вот только что вычитала в Воге, сегодняшняя заметка:
Этот день в истории (2001 и 2004 года пропустим, там не о Дэвиде речь)
18 октября 2010 год, Дэвид Ганди сказал, что его внешность и карьера не помогают ему с женщинами. "Я не уверен насчет женщин. Сейчас я лучше, чем я был, но это не о многом говорит" - сказал он. "Когда я был ребенком, я был очень застенчив, и я не уверен что это может пройти с годами. Только последние пару лет я достаточно уверен в себе, чтобы подойти и заговорить с девушкой".

Интересно, чтобы он сказал год спустя??? Так как, Дэвид??? Сейчас ты достаточно уверен в себе? А нам ты любой нравишься!!!!

...

genazwale: > 18.10.11 19:14

Кого не видела и не поцеловала - всем
серина писал(а):
Ну вот, хоть убейте, не поверю, что у такого мужика могут быть проблемы с женщинами

Проблемы?? С женщинами??? У такого мужчины????
Дэвид, мы здесь. а другие тебе не нужны!!!!

...

IrinaMD: > 18.10.11 19:32

genazwale писал(а):
серина писал(а):
Ну вот, хоть убейте, не поверю, что у такого мужика могут быть проблемы с женщинами

Я наивная думала, что меня уже не удивить.... ААААААААААААААААААААААААА!!!!! КАКОЕ ФОТО!!!!!!!!!!!!
Ну какие у ТАКОГО мужчины могут быть проблемы с женщинами, кроме как отделаться от самых навязчивых, норовящих отхватить от него кусочек? млиииииН, да миллионы женщины смотрят рекламу с ним и его фотки в мокрых трусах Это как же надо было зачморить или обидеть юного Дэвида, что ему и через 15 лет икается? До сих пор ему проще находиться рядом с такими жабами, как Молька (не к ночи будет помянута... тьфу-тьфу-тьфу)

...

Irisha-IP: > 18.10.11 19:35

Девочки, всем добрый вечер!
Спасибо ещё раз всем за поздравления. (Дочка тихо хихикает, просит не рассказывать, что она выше мамы и в некоторых местах больше её же) И всё равно очень приятно. Тысяча поцелуев.
Эльмирчик, с возвращением
elenna писал(а):
А я вам горячий новый клип от Бритни принесла

А я ничего не увидела, у меня сообщение, что видео было удалено за нарушение каких-то правил... И чего я на работе не посмотрела? Stena
IrinaMD писал(а):
Такое ощущение, что он в спальном мешке

OxIGeN писал(а):
Как сказала Нира - как будто его туда зафотошопили

Ой, не могу , а я-то в клипе этого и не разглядела, может у меня видимо что-то с глазами ... Может так , может так ?
OxIGeN писал(а):
ghostgirl писал(а):
где тут очередь к Дэвиду под плед? кто крайний?
Тссс.... пока никого нет, лезем

Придётся Дэвиду растянуть пледик до размеров небольшой комнаты
серина писал(а):
"Когда я был ребенком, я был очень застенчив, и я не уверен что это может пройти с годами. Только последние пару лет я достаточно уверен в себе, чтобы подойти и заговорить с девушкой".

Интересно, чтобы он сказал год спустя??? Так как, Дэвид??? Сейчас ты достаточно уверен в себе?

Можно сказать, мы уже все созрели, чтобы сами подойти и заговорить
серина писал(а):
А нам ты любой нравишься!!!!

золотые слова!

...

серина: > 18.10.11 19:43

Нина Ириши
genazwale писал(а):
Дэвид, мы здесь. а другие тебе не нужны!!!!

Оооооо, новая ноябрьская обложка Согласна с Ирой, что он отбиваться должон от особо назойливых дамочек!
Irisha-IP писал(а):

Это точно, но.... *на ушко* чесссное-пречессное слово, я все-таки постесняюсь первой подойти
IrinaMD писал(а):
да миллионы женщины смотрят рекламу с ним и его фотки в мокрых трусах

Чистая правда, как и то, что глядя на него постоянно испытываешь оргазм! Laughing

...

OxIGeN: > 18.10.11 19:48

Танюша Ира
ООООО!!! Какая фотка!!! Я ещё от тех не отошла, а тут ещё горячее принесли Нинусь - спасибо!
Интересно, а будут ли ещё фотки?...
IrinaMD писал(а):
Это как же надо было зачморить или обидеть юного Дэвида, что ему и через 15 лет икается? До сих пор ему проще находиться рядом с такими жабами, как Молька

Отфутболила его, видимо, какая то школьная красавица - вот теперь с одними лягушками общается
А вообще, я обожаю когда он стесняется - он это так мило и сексюально делает

...

kelara: > 19.10.11 06:54

Девочки, гарем, привет!!
Ириша с днем рождения дочь!))) Ну и что, что больше мамы Wink они наша гордость! У меня сыну еще 7 а выглядит Shocked как подумаю, что будут (уже бегают) тайки приставать Gun так ни каких нервов....

IrinaMD писал(а):
Стишок вспомнила

отпадный стих! я записала... и надо фсе строго по плану при встрече Дэвидом исполнить Embarassed

IrinaMD писал(а):
Натырила гифов из той же темы

Умопомрачительный мужчина наш султан , мосх померк ... одни инстинкты ))) работа стоит
Плед... Дэвид..
IrinaMD писал(а):

genazwale писал(а):

Как говорил Станиславский Smile НЕ ВЕРЮ!!!!! Laughing ну... разве как от них отбиться Laughing Gun

genazwale писал(а):
да миллионы женщины смотрят рекламу с ним и его фотки в мокрых трусах

Ok а уж на ЕГО мокрые трусы все лупы мира направлены!!!!! Wink

IrinaMD писал(а):

Подпишусь под каждой буквой Smile
Irisha-IP писал(а):
Эльмирчик, с возвращением

Привет!
серина писал(а):
вот теперь с одними лягушками общается

Это Дэвид пока с нами не знаком Laughing
shuffle
Девочки, помогите гАремычной.. как баннер с Дэээ Embarassed видом замутить??

...

IrinaMD: > 19.10.11 08:19

Natali

Cascata писал(а):
я тут немного похулиганила

Талантище!!! Сейчас все попрошайничать начнут ... то я есть начну... то есть плииииизззззззз Got мона один себе?????????

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение