Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Здорово, Лора))) Вот вам урок от "шестого")))

Оксаночка писал(а):
Начальник нас (как дозвонится) по нему имеет.

(Голосом кота Матроскина) Неправильно ты бутерброд ешь))) Точнее, Окси, секс по телефону, он же должен быть взаимным... То есть он тебя имеет, и ты тоже имей его. Таким томным голосом в ответ на его матюки: "Говори, говори еще... Мои черные кружевные трусики промокли от твоего голоса... Сейчас я сниму их, и положу свою руку..." Ну и так далее. И поверь мне, совсем скоро ты станешь-таки "важною персоной"))))

...

Loreley:

*приходя в себя и поворачиваясь к нетбуку*
Руста, ты забыла предупредить Окси, что ей не только говорить придется. Ведь руки-то потянутся..))

...

Lady Elwie:

**машет платочком Смерти**
ты уже уходишь? надолго???(((( вернешься скоро?? я буду скуучаааааать!!!
**выжидает минут пять и вылезает из тумбочки**
швободааааааа!!!!!

ахаа... а Лору опять учат)) стальной кулак в бархатной перчатке)))
злые-злые демоны)) эгоистичные!!! безжалостные.... **задумалась** кровожадные, беспощадные....
вот! **сбегала в кухни и вернулась с парой многоэтажных бутеров**

точно, все врут))) все!!!
кстати, на работе нини)) вот после работы - это да)))

...

Оксаночка:

*конспектирует* Мои... кружевные... Ах да, чуть не пропустила чеееерные)))))))
Руста, мой начальник маленький лысенький и противнючий, как все дорвавшиеся до власти коротышки. А я люблю военных, красивых, здоровенных (с) Он гад это знает, вот и... Самое смешное, что мы с ним как кошка с собакой вечно скубёмся, а как только я заболею или отпрошусь, так сразу всем стонет "где делась, да когда выйдет". Но это только за глаза, а в лицо признать и сказать - ни за что и никогда. Вот так и работаем.

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
стальной кулак в бархатной перчатке)))
злые-злые демоны)) эгоистичные!!! безжалостные.... **задумалась** кровожадные, беспощадные....

Они такие! Да!...Да!...Еще!

- Ну, может, я заслужила еще рюмашку яблочного бренди?
*бокал наполняется*

Элви, "на работе нини" - это ты про бутерброды?

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
как только я заболею или отпрошусь, так сразу всем стонет "где делась, да когда выйдет"

Так это ж еще лучше, Окси! У него к тебе тайная страсть! Ну ты хоть на 1 апреля ему такое устрой... А как только он расслабится, ты так: "Первый апрель, никому не верь! Хи-хи". Коротышку точно удар хватит)))

...

Lady Elwie:

Лор, эт было про секис))) хотя и бутерам нини)) на работе надо есть много и вкусно)) чтоб работалось хорошо)))
черт!! в замке нет выпивки!!!!!! **наливает себе сок** фрррррррррр

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
"Первый апрель, никому не верь! Хи-хи". Коротышку точно удар хватит)))

Первоапрельская акция "Добей начальника" )))))))

...

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):
Ди, ты где взяла? В Питере такое продают?))
Окси, я вообще-то про коньяк говорила )))
а мясо, вяленое, мне иногда из Алма-Аты привозят )))
В Питере если и есть такое (наверняка есть), то я про него не знаю ((

...

Lady Elwie:

Лор, амброзия?))
Ди, чет как-то **озирается** а вдруг за мной следят?(((

...

Loreley:

Элви, для меня этот напиток и питиё, и пища...сыр-то кончился, а в рот съедобного ничего не кладут))

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
а мясо, вяленое, мне иногда из Алма-Аты привозят )))

По блату)) Никогда не пробовала, но если предоставится возможность, то обязательно)) В последнее время пробило пробовать всё, что доступно из блюд других стран и культур))

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
в поле зрения конина есть, будешь?

(Сонно замечает) Зачем ей, Ди, конина, когда тут целый конь пожаловал... (Спохватывается) Ой, точно же! Его Величество пожаловали!

...

Nadin-Z:

Lady Elwie писал(а):
вдруг за мной следят?
ну да, лучше не будем нарываться!

Оксаночка писал(а):
По блату))
аха, почти ))) у нас там клиент - пивной завод, наши туда в командировки гоняют )))

Лори, расстилай одеяло,отправляю тебе очередную

ООО, Элви, приятной ночи!

*ворчит* и долго я тут в одиночестве гостить буду? *кричит* эээй...

*не получив ответа, свернулась калачиком на огромной кровати и обняла подушку* Ну и ладно, не очень то и хотелось...

...

Lady Elwie:

**поворачивается и утыкается взглядом в.... поднимает глаза выше.. и снова опускает обратно**
загостилась? дома?? да.. загостилась.. **прижимается щекой и трется.. трется**
а я в клетке сидела.... лежала.... и вот... **поворачивается и задирает юбку** болиииииииииииит
что натворила.. я.. я подумала. что хочу к тебе... **прижимается еще крепче**
я думала, что подумала, но сказала вслух......
забери меня к себе, Лучик?
**устраивается на руках у демона, обнимает его за шею, закрывает глаза... а когда открывает, оказывается на его ложе**

а в голове бьется мысль.. а Смерть мне за это....
мысль ускользает.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню