Синчул:
Горыныч повел носом и зарычал: - Чую, чую фашистким духом пахнет...
...
Метелица:
- Да ты чё мелешь, драконыч, откуда тут фрицы, в средниземье-то? – Ваня Хелсинг перешагнул порог избы и подозрительно прищурился. – Их же ещё при
том-кого-нельзя-называть в землю урыли. Это Ко-ощей, - пьяно протянул он. - Он воздух испортил. Видал, как Костлявый «У Шамаханской» за гороховый пудинг у шеста костьми трусил? Срам один! Сам и пудинг сожрал! Вот га-ад!
Из-под стола тут же раздался характерный звук и храп Кощея.
- Говорю же, гад! – Ванятко зло сплюнул и втолкнул в проем слегка раскосого (после бабьего вопля и перекинутых чарок самогона) принца (шоб, не дай бог, не вошел в стену, промеж двоившихся дверей). – Прошу, ваше дворянское, и-ик!- икнул борец с нечистью, - располагайся. Есть там у нас ещё выпить, Горынушка! Опохмелиться бы опосля прогулки…
- Ох, а я, Ваня, уж было недоброе подумал. Что вновь на землю нашу… Э-эх! – затряс плечами змей. - Почудится же невесть что с пьяного гороху. А самогоночка есть. А как же! Яга её в баньке прячет. Литра с три завсегда у старухи по-тихому стырить можно. Да и ополоснуться не помешает. Вы как ребята насчет попариться?
...
Тира:
- Дык это.. пар костей не ломит, - подал голос из-под стола Кощей. - Как надумаете, я с вами.
- Твои кости ледниковый период пережили, что им пар, - заржал Горыныч, вытаскивая за шкирку героя Шипки. - Айда, народ в баньку.
- А сегодня разве 31 декабря? - собрал глаза в кучку прынц.
- Чистота - залог здоровья! О как! - поднял вверх указательный палец Ванюша.
Поддерживая друг друга под руки, компания медленно, но уверенно приближалась к месту дислокации голого Юргена...
...
Метелица:
А бабы, между тем, времени зря не теряли. Это в кои-то веки видано такого знатного мужика в вольное пользование заполучили. Накормили белобрысого Юргена, обогрели, отмыли -отпарили, медовухой попотчевали, да и расселись подле раздобревшего штандартенфюрера кружком, томно воздыхая и предвкушая постыдное.
- Ой, я не могу, - стыдливо зашептала на ухо гоблинке принцессофиона, кося жадный глаз на прикрытое фуражкой, как шляпкой гриба достоинство, воспрявшее под умелой, нетерпеливо шарящей в клубах пара рукой Яги. – Вот так вот первому встречному отдаться. Прям как непорядочная…
- Никто твоему принцу о нашей утехе тайной не скажет, дорогуша, не боись, - ответила гоблинка. - Ты б лучше дверьку закрыла на щеколдочку. Да поторопись. Не то высосет все соки из Швайса старуха, под себя обработает.
Яга тем временем, взлетев на стол, закинула тощие ноги Швайсу на плечи и, задрав юбки, стала остервенело теребить грубые завязки древних панталон. Последний секс у старухи случился с плешивым лешим лет двести назад, так что желание накатило на беднягу, словно выстраданной волной.
- Швайсик, дорогой! – вскричала бесстыдница Яга, елозя тощим задом по столу. – Лиибен айне фрау давай!…
- Эй! Ты что делаешь? – вскинулись принцессофиона с гоблинкой, когда Гадя, вдруг взмахнув перед их лицами шалью, отгородила от обзора горячодышащую парочку.
- Я на «это» смотреть не буду! – твердо сказала Гадя и притопнула ножкой. – Это неэтично! И вообще, я, между прочим, внештатный корреспондент газеты «Облик и мораль девиц средниземья». Идейный представитель и защитник нравственности! Я всем расскажу, чем вы тут занимаетесь!..
...
Тира:
Не успела принцессофиона дотянуться до щеколдочки, как дверь со скрипом открылась, и на пороге застыла четверка хмельных товарищей. Из рассеявшегося парного духа проступили контуры Ягуси с задранной юбкой и умащивающейся на какого-то левого блондинистого мужика.
- Едрить твою через коромысло... - присвистнул Горыныч.
- Даст ист фантастиш... - охнул образованный принц.
- Я-яаа, наатюрлих - вспомнил Ваня школьные уроки немецкого.
- Хлопцы, это же сплошное *лядство - врезал Кощей сермяжную правду, выражая общее мнение по данному вопросу.
Ойкнув, Гадя шустро юркнула под лавку, остальные любительницы клубнички, выставив грудь вперед, встали на защиту Бабкиной находки:
- Наша Ягуся музейный экспонат нашла. Просьба не кричать, руками не трогать и ногами не бить. Во избежание дипломатического скандала!
- Не верьте им! - пискнула из-под лавки Гадя.
- Цыть, малявка... - шикнула гоблинка. - Ни себе, ни людям, понимаешь ли.
...
Метелица:
- Да я папе…- начала было Гадя, но пятка гоблинки жестоко заткнула ей рот.
- А этот самый музейный экспонат, - подозрительно потягивая носом, спросил Горыныч, - часом не фриц ли будет? Не тот самый Юрген Швайс, чей плотский дух сводит баб с ума по всей округе, а?
- Нет!! – дружно сказали дамы выпячивая грудь. – Не он!
- Оу! Фрау Яга! Кисен лиибен! Штандартенфюрер Швайс айлю-лю кисен-лиибен хотеть! – раздался в баньке голос пыхтящего Юргена. Повертев Ягою в воздухе и так и сяк, парочка приняла такую позу, что вся честная компания онемела...
...
Тира:
Поза представляла собой классический вариант из немецких фильмов для взрослых - 69: белобрысая голова мельтешила в районе бабулиных панталон, Ягусина - застряла между мосластых коленей танкиста.
- Ну, мля.. щас я его уделаю! - Не выдержал Кощей издевательств над пенсионеркой.
- Оу, герр банщик? - На свою беду подал голос трофей.
- Ага, он самый... Щас я тебя попарю... прутиком без листьев...
- Что есть "прутик без листьев"? - заподозрил неладное Юрген. - Моя нихт фирштейн!
- По-русски - это оглобля. - Выплюнув пятку гоблинки, подсказала Гадя.
...
НАЙТОН:
- Найн, оглобля, найн!!! - заорал фриц, проворно выбираясь из-под Ягуси
...
Синчул:
Я, я оглобля зер гуд - зло пробасил Горыныч - а горящая так это еще лучше. И оскорбленный змей приготовился извергать огонь...
...
Мадам Бовари:
Бабы,-воскликнула Ягуся,-Тикаем!!!!
И с визгом,оглушившим половину округи,Ягуся,Гоблинка,Принцессофиона и Гадя(прихватив голого Юргена),бросились вон из избы.За ними гнались их мужья,поддавая голым развратницам пинков по белеющим ягодицам
-Стерва! Я ль тебя не любил!-кричал Ванька в спину убегающей Гаде.Брось этого импотента!
Ни за что!-думала Гадя,сжимая подмышкой офонаревшего немца.Никому не отдам свои 25 см. счастья.
...
kukusia:
Добежав до ближайшего лесочка, вся чесная компания ...
...
НАЙТОН:
резко притормозила - об этом месте ходила дурная слава
...
kukusia:
Наверное именно по этому на них напал дикий ржачь - хохотали до слез все, кроме фашиста
...
Lady Maya:
а фашист был мрачен: он вспомнил про свой облом с одной партизанкой с Брянщины...
...
Тира:
Та партизанка Маруся тоже обещала Юргену много либен айлюлю, а сама взяла да и смылась в лес, оставив бедного Швайся одного мерзнуть в подвале, привязанным к бочке с сивухой
...