Vlada:
Загрузи на всякий пожарный. Обычно я люблю сама искать, но не могу себе представить кто-бы мог сыграть такую злодейку
Ленни, спсаибо за чай!
Ми-ми писал(а):А мне что делать - я "Небо Монтаны" не читала? Мне фильм скачали, но вы так отговаривали смотреть раньше книги, что я отложила в надежде, что времени хоть по полчаса в день появится, но... Так что я такая вот темная баба! Как Влада все успевает - ума не приложу! Она у нас такая умница! Может напишет еще рождественский рассказ по Робертс!
А ты просто приходи на вечер. узнаешь отзывы на книгу. У меня, кстати, она в любимых не ходит, я прочитала и отнеслась прохладно. Даже не знаю почему.А нет, знаю. Я как раз заказала себе по интернету книгу из серии о Еве , а они прислали "Небо Монтаны", причем. когда я пожаловалась, они мне сказали в фирме, что эта книга из серии о ЕВЕ!!! Поэтому читала я ее без настроения (ведь осталась без Евы), а потом подарила дочери. Ей книга понравилась.
По поводу рождественского рассказа. я бы написала, но тогда все сразу догадаются, кто автор.

Поэтому на этот раз тема будет другая. Лучше я еще напишу кусочек для "Самого лучшего подарка" - по просьбам трудящихся покажу, как Ева ожидала малыша
...
Розамунда:
Цитата:но не могу себе представить кто-бы мог сыграть такую злодейку
А мне девочка, сыгравшая "Юленьку" на роль Рейлин очень нравится, подходит хорошо и взгляд у неё такой зловещий...
...
Ленни:
Ми-ми писал(а):А мне что делать - я "Небо Монтаны" не читала? Мне фильм скачали, но вы так отговаривали смотреть раньше книги, что я отложила в надежде, что времени хоть по полчаса в день появится, но... Так что я такая вот темная баба! Как Влада все успевает - ума не приложу! Она у нас такая умница! Может напишет еще рождественский рассказ по Робертс!
Ми-ми, а ты просто приходи

если прочитать не успеешь - отзывы посмотришь, да и просто отдохнешь.
Vlada писал(а):но не могу себе представить кто-бы мог сыграть такую злодейку
вот потому и вспоминается та что уже сыграла...
Розамунда писал(а):А мне девочка, сыгравшая "Юленьку" на роль Рейлин очень нравится, подходит хорошо и взгляд у неё такой зловещий...
Да, девочка та еще. Я фильм отрывочно смотрела, но когда увидела вместе Анну Казючиц и Дарью Балабанову... как-то подумалось о Рэйлин и Алике. Не то чтобы идеально подходит, просто невольно вспоминаешь героинь романа.
еще
Дарья Балабанова
...
Розамунда:
Цитата:Да, девочка та еще. Я фильм отрывочно смотрела, но когда увидела вместе Анну Казючиц и Дарью Балабанову... как-то подумалось о Рэйлин и Алике. Не то чтобы идеально подходит, просто невольно вспоминаешь героинь романа.
Ленни , мне Казючиц очень нравится на роль Алики, я эту героиню приблизительно такой и представляла
...
Ленни:
Цитата:Только пока эта розочка без дела будет висеть. Не знаю когда смогу начать перевод, и не знаю какую книгу, но это определенно будет Робертс
Яна, мы подождем

и любой книге будем рады.
Цитата:Нет, вроде бы этих актрис на роль Рейлин и Алики мы не обсуждали раньше.
Значит это я отметила и благополучно забыла
заглянула на сайт
harlequin, очень меня вопрос с размерами четвертой книги о Донованах интересует, может и глупо, но хочется чтобы вся серия на полке "ровненько" стояла

нашла такой ответ
Цитата:Формат пока не определили, будем учитывать принадлежность романа к серии
И вот еще о покетах
Цитата:Понимаем обеспокоенность читателей по поводу того, что бумажные экземпляры недолговечны. Но, увы, некоторые книги Норы Робертс мы можем издать только в мягкой обложке и надежды увидеть их твердом нет. Всего в серии покетов Норы Робертс будет 10-13 книг.
Интересно, что в списке окажется...
...
гелена:
ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС БУДУ РАДОВАТЬ!!!!!!
Нора Робертс:
Ноябрь 2010 — «Игры ангелов», «Ровно в полдень», «Лицо в темноте».
Декабрь 2010 — «Многоликая смерть», «Луна над Каролиной».
Январь 2011 — «Бриллиантовая смерть», «Рожденные смертью», «Крест Морриган».
Февраль 2011 — «Обожествленное зло», «Женщины могут все», «Интерлюдия смерти», «Ночь смерти», «Призрак смерти», «Пляска богов».
Март 2011 — «Долина молчания», «Миранда»
СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ РАЗОМ!!!!!!
...
гелена:
вот ответ издательства:
«Надеемся, что среди тех книг, которые перечислены ниже, могут быть те, которые интересны Вам. Сейчас все книги Норы Роберт постепенно приводятся в порядок, издаются и переиздаются. Так что даже если среди того, что вышло уже, выходит в ближайшее время или запланировано на начало следующего года Вы не наши интересующие Вас книги, надеемся, что они появятся чуть позже».
Обсудим? Я многих книг и не знаю
...
Ленни:
гелена, отличные новости

спасибо
Цитата:Ноябрь 2010 — «Игры ангелов», «Ровно в полдень», «Лицо в темноте».
Лицо в темноте?
Цитата:Декабрь 2010 — «Многоликая смерть», «Луна над Каролиной».
Луна над Каролиной это видимо
Голос из прошлого - Carolina Moon.
Цитата:Январь 2011 — «Бриллиантовая смерть», «Рожденные смертью», «Крест Морриган».
Рожденные смертью видимо
Я опять я... и
Крест Морриган начали издавать
Цитата:Февраль 2011 — «Обожествленное зло», «Женщины могут все», «Интерлюдия смерти», «Ночь смерти», «Призрак смерти», «Пляска богов».
Пляска богов?
Цитата:Март 2011 — «Долина молчания», «Миранда»
Долина молчания?
Ну и те которые недавно издавались теперь в мягкой обложке выходят... как мне кажется.
гелена писал(а):«Надеемся, что среди тех книг, которые перечислены ниже, могут быть те, которые интересны Вам. Сейчас все книги Норы Роберт постепенно приводятся в порядок, издаются и переиздаются. Так что даже если среди того, что вышло уже, выходит в ближайшее время или запланировано на начало следующего года Вы не наши интересующие Вас книги, надеемся, что они появятся чуть позже».
Просто отлично
...
MacKayla:
гелена писал(а):"Лицо в темноте" -что-то знакомое.
это где у девочки маленького братика убили. Принцесса рок-н-рола (другое название)
Красавица Эмма Макавой – дочь знаменитого музыканта, живой легенды рок-н-ролла, с детства живет в тени отцовской славы, в мире фестивалей, призов, бешеных денег, жестокой конкуренции и безумных оргий. В этом мире, где каждый шаг контролируют сотни журналистов, а каждую ошибку фиксируют десятки камер, женщине не просто отличить настоящую любовь от циничного обмана, а умного и подлого карьериста – от прекрасного принца, сулящего надежду на счастье…
...
Розамунда:
Цитата:Девочки Рорка, ну что, в выходные отмечаем 15-летия со дня выхода первой книги в серии? Да здравствуют Ева и Рорк! Скажем все слова любви о них!
Vlada, конечно отмечаем

. Давайте завтра приблизительно в 19.00 начнём?Всем подходит время?
Цитата:
ДЕВОЧКИ, СЕЙЧАС БУДУ РАДОВАТЬ!!!!!!
Нора Робертс:
Ноябрь 2010 — «Игры ангелов», «Ровно в полдень», «Лицо в темноте».
Декабрь 2010 — «Многоликая смерть», «Луна над Каролиной».
Январь 2011 — «Бриллиантовая смерть», «Рожденные смертью», «Крест Морриган».
Февраль 2011 — «Обожествленное зло», «Женщины могут все», «Интерлюдия смерти», «Ночь смерти», «Призрак смерти», «Пляска богов».
Март 2011 — «Долина молчания», «Миранда»
Мама Миа!

неужели это всё нам?УрАААААААААААААААААААААААААААААААА
И сколько интересненького обещают издать
Получается что новинки это
'Пляска богов', Долина молчания' и 'Крест Морриган' .
Может быть
'Призрак смерти" это новинка о Еве?
...
Адальмина:
Вот перевела через ПРОМТ названия новых романов:
Долина молчания - Silence valley
Пляски богов - Dancings of gods
Может, кто видел такие романы в списке романов Норы Робертс, если конечно издательство не напортачило с названиями?

А может кто-то такие и прочитал?
Ой, нашла на ее сайте. Это скорее всего все романы из
"Трилогии круга":
Circle Trilogy—Morrigan’s Cross, Dance of the Gods, Valley of Silence. Нас оказывается порадуют сразу всеми тремя романами.
...
Курносая:
Всем спасибо за поздравления!
гелена писал(а):Яна, поздравляю тебя! Хоть ты и не хочешь выставлять переводы(как я понимаю, ты их не записываешь),
Sova писал(а): Хм... а почем? Почему бы не радовать нас, читательниц, и себя - автора перевода?
Перевод - это большой труд! Читаю-то книгу я за три дня, а переводить ее как минимум два месяца (это согласно моему опыту) и это при условии кучи свободного времени, а его у меня не будет наверно до лета.
Адальмина писал(а):Долина молчания - Silence valley
Пляски богов - Dancings of gods
Может, кто видел такие романы в списке романов Норы Робертс, если конечно издательство не напортачило с названиями?

А может кто-то такие и прочитал?
Кхм... я даже знаю кто читал, кто большой отзыв к дню рождению Робертс писал (
Отзыв ), и кто уже два года сходит с ума по всей трилогии вообще, и по третей книге в частности
Только вот мне уже не нравится как названия перевели. Что же будет, когда я начну перевод читать
...
Мариука:
Vlada писал(а):девочки Рорка. посетите ВОТ ЭТИ странички Литературной гостиной нашего сайта и оставьте там комментарий. плиз!
Я там ужо наследила))
Вчера взялась , в очередной раз, за "Потрясающего мужчину" и опять переживала,

как же трудно далось нашим героям знакомство
Нора Робертс писал(а):– Прости меня, – пробормотал он. – Прости, что я тебе не доверял, а потом обвинил тебя саму в недоверии.
– Я не ожидала, что ты будешь как-то иначе рассуждать и поступать.
Рорку показалось, что она снова его ударила, только теперь ему было больнее.
– И за это прости… Ты сильно рисковала ради меня. Зачем?
На это было нелегко ответить.
– Просто я тебе поверила.
Он поцеловал ее в лоб.
– Спасибо.
Еще мне только что сообщили, что я , скорее всего, сегодня вечером не смогу поехать в Монтану

, Хости ко мне припрутся, дорогие
...